Гость
Статьи
Зачем эта правда

Зачем эта правда

Встречались с ним 10 месяцев. любовь-морковь, собирались в декабре жить вместе. полезла в его соцсети, больше от скуки, чем от подозрений (повода не давал) - узнала про измену. разовую (проверила), еще летом, с бывшей. С тех пор регулярно звонит, просит простить. Думаю, что любит, я люблю. Но простить не смогу, а главное доверия нет. Сижу, думаю, а НАДО ли было лезть, ну все имеют право на ошибку. Но вернуть отношения не получится, знаю себя. Что думаете?

Лена
12 ответов
Последний — Перейти
А

Если любите друг друга - прости. Потом будешь жалеть если расстанетесь. Серьёзно поговори с ним. Пусть он напишет письменную клятву, что никогда больше такое не повторится. Если нарушит - ты уйдёшь. Думаю на него это подействует. Если он тебя любит конечно.

Elish

письменная клятва :DDDDDDDDDDDD и заверить не забудьте!!

Ермоловский казачок

да у нотариуса... нотариус оборжется))) что за наивность? мужик любой изменит, любой!

Линда

Вот Вы приобрели опыт и сразу поняли, что не следовало этого делать. Действительно, каждый имеет право на ошибку. Простите его. Вы ведь тоже можете потенциально оказаться в такой ситуации. Удачи Вам!

Мик

"все имеют право на ошибку"

-

Лена, "все имеют право на подлость" - ты это хотела сказать?

Гость
Мик

Сообщение было удалено

А что есть подлость?

лишнее док-во - меньше знаешь, лучше спишь.

Гость

ну может мч автора такой любвеобильный

а чё

бывает

письменная клятва ет круто, гы )) есть две вещи которые разрушают навсегда отношения, это измена и родители. вы можете его простить, но это измена ни даст вам спокойно жить до конца дней.

Ваше имя.

пыерыарарнр

Гость
Ваше имя.

Сообщение было удалено

а вот с этим мнением готова поспорить!

Хочешь yBеличиTь грyдь? Этo He трyднo,блaгодаpя нoвои Meтoдикe эTо MожHо сдeлаTь бысTро и абcoлюTHо беcплаTHo http://goo.gl/HSRrm

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: