Гость
Статьи
ЭТО ТАКИЕ КОМПЛИМЕНТЫ …

ЭТО ТАКИЕ КОМПЛИМЕНТЫ ЧТО ЛИ

Намекнула парню чтоб помог мне поклеить обявление(возил на машине), он был не против но вел себя странно, увидев мою сумку он сказал это что мочалка-? Ты ч, потом он решил что она поожа на майку, ,потом когда я испачкалась клеем он сказал "Ты в чме"-это как?? Что это, мож я отстала от жизни, Рассказывал что у ни это выражение т акое, и как по пьяни с бомжом фоткались и валялись в чме!!!!!потом я зашла в асю и говорю - нет никого, он говорит что "Типа нет меня-все нет никого" Как бы ему кажется что я с ним одним общаюсь, то что дома все время я ... Мне как то неприятно стало вообще - мож я зря конечно он помог мне.
Извините не все буквы работают на клаве((((

Стефания Лазаро
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

странный тип)))

и мозг тож частично отключился

Гость

Согласна с 1,очень странный

Стефания Лазаро

Вообще он мне кажется стеснительным но когда он в гостя был дома у меня таки бестактны вещей не говорил наоборот приятные - а т ут " сумка на мочалку поожа, ты что в баню собралась?"

у меня тоже мозг отключилсо после этой темы 0_о

Vous tes la plus belle

автор ты в чме?

Потому что в чме если не убет так но так будет почти комплимент машина тут при чем но понимай сама что не все так а будет иначе все будет ого-го а ты все равно понимай.

Стефания Лазаро
Гриб

Сообщение было удалено

Что это за чушь

Человек из Ростова

это быдлятина

*** - человек морально опущенный

другое значение *** - гов-но.

хороший тип.общайтесь дальше :))

Гость

Автор, а его высказывания вы приняли за КОМПЛИМЕНТЫ? откда у вас возник вопрос, который в теме?

Стефания Лазаро
Гость

Сообщение было удалено

Это забыла поставит комплименты в кавычки - я не знаю за что и принять - в этом вопрос, не замечала у него к себе плоого отношения, наоборот он говорит что я очень нравлюсь ему

гость

давно так не ржала!!!автор,что за чме,причем тут клей и МАЙКА??ой,ржу))))))))))))))0

Стефания Лазаро
гость

Сообщение было удалено

Да про сумку он мою так сказал - она вязаная с длинными ручками, Я первый раз услышала слово чме!!! Клеем клеила обявления

Гость

комменты смешные))

а авторшу могу понять вполне,много странных сейчас

Гость

странненьких)))

Гость

Кстати,согласна с 9,вам будет трудно понять друг друга и в дальнейшем,т.к. не ваш уровень

Стефания Лазаро

Ну так то мы общаемся с осени - не замечала такого один раз что то было бестактное по асе но он извинился и не нес чепуxи больше, а когда он меня подвозил то был адекватен вполне

вуахахаха)) у него отклонения

странный это мягко сказанно)))

Смаковница

да уж...не портите себе самооценку с таким уродои. мне вот не так давно один испортил. думала, что уже подняла, как только опять написал - снова. уёёёбооокккккккк

Лиса
Гриб

Сообщение было удалено

5 +

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: