Гость
Статьи
Приятельнице 50 дает …

Приятельнице 50 дает почти всем, сама прдлагается деликатно.

Приходит сантехник, половых дел мастер( паркетчик),приятельница готова со всеми переспать , да и они не прочь. Говорит в свои 50 жалею, кому не дала раньше.Что это расущенность или это норма нашей …

Озабоченная ... в разводе
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лида

Сообщение было удалено

см.выше.Мне 32.И не дай бох докатиться до бл*яди-жЫвотной в 45-55)))

Лида
манул

Сообщение было удалено

Ну,завидуют молодым.Что непонятного ?))Чуют,кого любят,а кого - так,по*бушки одни))Их же старые мужья на них уже не смотрят,в молодых влюбляются.А этим шалавкам престарелым остаётся только свою п*здень всем желающим предлагать.А желающих всегда полно нахаляву))

Лида

Почему молодые (и не очень)предпочитают старушек ? Потому,что трудиться не надо в отношениях.Только секс.

Такая ещё и накормит,напоит и спать уложит.А с молодой- стараться надо ей понравиться,не так-то просто.Подарки,цветы,рестораны,внимание.

А "бабушка" сама отс*сёт,сама всё сделает без всяких знаков внимания)).Лёгкая добыча-тётя 45-55 лет))

Лида
Дурачки Вы...

Сообщение было удалено

ой,я щас блевану(((

И не льсти себе,бабулька.Не плюют они на 17-летних.Это ТЫ у них-только сексодром дешёвый)),как бы тебе не хотелось думать по-другому.

Гость
Лида

Сообщение было удалено

Ну по меркам форума вы уже тоже старая кошелка, прям на грани балансируете)) Откуда зла столько? Бабульки то все тут миролюбивые и довольные, а вы прям ядом изошлись, да еще тыкаете престарелым бабулькам, бескультурщина.

Бася ☂
Гость

Сообщение было удалено

тоже этот анекдот вспомнился, а еще про поручика Ржевского :))

Лида
Гость

Сообщение было удалено

Какие они миролюбивые ?))17-летних хают,по чём свет стоит)).

А обо мне-так я за моральность и духовность,а не скотство.И кто меня считает "старой кошёлкой"-есть в этом свой смысл).Я как-то стараюсь на духовных аспектах акцентироваться,так что "старость" только в плюс.

Я себя вообще очень древней ощущаю,как будто уже сто лет живу.

Лида

Вот нашла опрос в инете.Там основная масса мужчин(разных возрастов)проголосовала за возраст женщины "до 35",остальные-"до 45".

Почему-то,никто не выбрал возраст "после 45".

Это о чём-то говорит ?))

Лида

Вы б лучше о душе своей подумали,бабульки.Скоро на Тот свет,а всё туда же-бл*дство и скотство!)

Внуков надо нянчить,а не с х*я на *** прыгать.Мужу верность хранить.

Крякните когда,что Богу скажете,блудодейки ?!

Бася ☂

Лида, то, за что они голосуют и то, что выбирают в жизни - не одно и то же. Лида, вы почему такая сердитая? Через 10 лет себя тоже старушкой будете считать?

Гость
Лида

Сообщение было удалено

Я вот тоже выбрала бы теоретически при опросе высокого стройного брюнета лет 30-35 атлетической наружности. А живу с упитанным блондином 40 лет.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Немецкой порнухи пересмотрела?

Дурачки Вы...

Ребят! А от меня только что 23 летний красавчик ушёл. Домой ушёл, а не насовсем))) И так нам было зашибись. Просто супер. Обосрите меня, плиз. Напишите, какая я старая и никому не нужная. Но имейте ввиду, что я не стану такой молодой, как ВЫ. А Вас ждет мой возраст. А секс потрясный.И повторюсь: Между 17 летней и мной...он не раздумывая выберет меня. ОБКОНЧАЛИСЬ,,,,,

А я буду тараканом!

фу! бедный сантехник. он может нормальный приличный человек, жена есть, дети. ну может еще любовница или сожительница. пришел на работу, деньги зарабатывать, а на него *** вешаются. фу! че у нас ночных клубов и баров мало чтобы мужика снять, намеренно ищущего секс-развлечений.

Гость
А я буду тараканом!

Сообщение было удалено

хорошая работа... заодно и удовольствие получил...

Гость
А я буду тараканом!

Сообщение было удалено

У моей подруги муж как раз сантехник, не пьющий. Так вот и сошелся с одной, тоже старше его лет на 5. А шел трубы чинить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь прочищает... регулярно :))))))

Оптимистка

В молодости даже представить себе не могла, насколько больше буду получать удовольствия от секса после 35 лет. Вышла замуж рано, в 19. Муж был очень активен. Враки это все, что в СССР секса не было. Все было как и сейчас, только говорили обо всем гораздо меньше, а делали все то же.

Оптимистка

Но в те годы плохо было с контрацепцией, почти ничего не было из интимной косметики. Мне повезло - муж плавал, привозил. Но страх беременности, всякие неудобства мешали. Зато теперь для нас главное, что здоровье позволяет и желание не угасает. Наоборот. И не нужны никто со стороны, так как со своим партнером, ни с кем не получится.

Автор

Сообщение было удалено

"Лиса и виноград"? ;-)

автор

Вообще то я писала, чтобы узнать как запрет в голове снять. а приятельница с молоду такая была. счету сбилась, от ко-ва мужиков.И завидовать там не чему.Это не женское счастье....

Гость
Лида

В молодости не так секса хочется,как в "предсмертном" состоянии)).Они же тр*хаются как в последний раз)).Как говорится "перед смертью не надышешься".Да потом,это видимо,гормональное ещё,плюс ко всему.

Вот мне 32,а я до сих пор хочу не секса,а романтики(хотя не фригидная ни разу,оргазмы есть).Душу родственную хочу,что б поговорить,посмеяться,вместе гулять)).И кажется,что даже секса не надо,в принципе.

И вот страшно подумать,что в 50 лет меня вот так может переклинить!((Не дай бох !=)

Запомни. Самки млекопитающихся (ты в том числе) не испытывают оргазм - это противоестественно.... Если бы женщина испытывала то, что испытывает мужчина. Улицы наших городов были бы усеяны салонами для быстрых встреч, ибо унять потребительскую природу женщины невозможно!!!

Гость

Пиши

Гость
Ыыыы

Конечно фу! Ну для траханья есть 17-летние девчонки, нафига тут нужна тетенька! Ее удел - сидеть дома, поить чаем и рассказывать прикольные истории из ее молодости с умным видом!

да и будет вам рассказывать как ее в17 трахали
если вспомнит

Гость
Гость

да и будет вам рассказывать как ее в17 трахали
если вспомнит

у меня юрист была в институте
все это изнасилование
от девочки запах значит споили она по невволе

Хе

Лида, ничего и не зависть :-) Чему завидовать? У девочки своя прелесть, у меня своя. Вы, кстати, ошибаетесь, что их все хотят. Нормальный взрослый мужчина девочку 17 лет не захочет в реальности, это педофилия. И для девочки при всех ее фантазиях взрослый секс противопоказан.

Я не защищаю старых коров, у которых течет и башню снесло, мне они самой противны (знаю одну старую нимфоманку, она еще и при должности (угадайте какой :-)), так аж воротит меня от ее очевидности.

Я просто как побывавшая в разных возрастах сообщаю, что 45 - не старость, так только кажется в юности (и мне казалось, и 25-летние казались старухами когда-то). Про 50 не знаю - не доросла :-).

Просто те "молодые", кто злопыхает, они что - повеситься решили, когда им будет 38-40 лет? Или поменяют точку зрения? :-)

Девушка 17 лет уже созревшая в половом понимании человек половая жизнь в этом возрасте должна начать другой вопрос какая половая жизнь будет беспорядочная или как у всех людей на планете и не надо писать *** всякое если вас не *** и вы написыааете пидафилия и рано а когда скажите пожалуйста родить до 30 врачи рекомендую вообще про себя я девственность лишился в13 лет и что малолетние извращение было а девочке 12 лет было и не она не жалела ни я

Гость

у меня юрист была в институте
все это изнасилование
от девочки запах значит споили она по невволе

Почему вы такие злые такое складывается впечатление что вас не в молодости ни сейчас не трахает ни кто

Гость

Пиши

А ты

Гость
doctor

у мужчин такого почти не бывает.К 50 мужики о сексе почти не думают.а вот бабы ненасытными становятся((

Мне 65 И без секса не могу. Через день обязательно иначе волком вою

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: