Приходит сантехник, половых дел мастер( паркетчик),приятельница готова со всеми переспать , да и они не прочь. Говорит в свои 50 жалею, кому не дала раньше.Что это расущенность или это норма нашей …
Знакомый парень который страдал периодически запоями рассказывал, что ходил к одной даме под 50 , занять денег, так она ему давала, но с условием, чтоб удовлетворял.
наверн тетка по молодости в строгости жила с 1 мужиком, а щас поняла а нафига? а теперь ей пос рать что шлю хой обзовут..
Сообщение было удалено
В молодости не так секса хочется,как в "предсмертном" состоянии)).Они же тр*хаются как в последний раз)).Как говорится "перед смертью не надышешься".Да потом,это видимо,гормональное ещё,плюс ко всему.
Вот мне 32,а я до сих пор хочу не секса,а романтики(хотя не фригидная ни разу,оргазмы есть).Душу родственную хочу,что б поговорить,посмеяться,вместе гулять)).И кажется,что даже секса не надо,в принципе.
И вот страшно подумать,что в 50 лет меня вот так может переклинить!((Не дай бох !=)
автор завидует)
Сообщение было удалено
Одна *** по моему.
Для секса наши мужики не годные
И хоть кто-нибудь согласился? 50 лет, фуууу!
Сообщение было удалено
И ничего не фуууу. Вашей маме, наверное, больше 50? она тоже, что ли, фу?
Не судите женщину.Это-климакс с гиперсексуальной расторможенностью на фоне психоорганических нарушений.
Такое часто бывает у представителей обоих полов.
Сообщение было удалено
Конечно фу! Ну для траханья есть 17-летние девчонки, нафига тут нужна тетенька! Ее удел - сидеть дома, поить чаем и рассказывать прикольные истории из ее молодости с умным видом!
А хочет секса - турция как раз для нее, у них даже на овцу встает.
Сообщение было удалено
у мужчин такого почти не бывает.К 50 мужики о сексе почти не думают.а вот бабы ненасытными становятся((
Сообщение было удалено
Да нужен ты 17 летней, только если она папика ищет, но тады кошелёк готовь
Сообщение было удалено
она начинается после сорока пяти)))
Навёрстывает упущенное, понимает, что недолго осталось. Увы!
Сообщение было удалено
а отчего же тогда демографическая ситуация была нааааамного лучше теперешней?
сексу наверно наоборот стало меньше сейчас))))
17-летние- дети еще
Сообщение было удалено
контрацепция была не ахти. Вы изделия ╧2 тех времен видели?)))
Сообщение было удалено
плохому танцору всегда яй*ца мешают))))
Сообщение было удалено
Предложитесь сейчас... не ждите 50-ти... а то много потеряете и времени... и партнёров
У соседки муж умер и она нашла себе мужичка. Так из-за стенки такие охи, что даже неудобно. А ей 55. Даже внешне изменилась-прческу сменила, одеваться стала не как бабка.
Сообщение было удалено
И ничего смешного. Так и есть. Кстати бесконечно трахающиеся 17-летние девочки - это уроды. Моральные уж точно, но и физические скорее всего. В таком возрасте организм не готов к частому использованию и психика не созрела. В 20-25 лет тоже идет поиск постоянного партнера, поэтому разврат неуместен и душу свою поганить беспорядочными связями не нужно. А вот в возрасте более старшем (у кого как, у меня тормоз ослабился в 43 года), тут уже совсем другой кайф. И себя не осуждаешь, и не ждешь никаких обязательств от мужчины, только страсть и нежность.
А 17-летние давалки (как и 25-летние) жалки и убоги.
Насчет того, что не стоИт - как вы заблуждаетесь! У меня прекрасные романтические отношения с любовником, который младше меня на 12 лет. Мне от него ничего не нужно, а он мучается, что ему не принадлежу. Есть парень 26 лет - тоже соблазняет меня. Я не могу решиться, потому что думаю, что он просто не догадывается, сколько мне лет. У меня уже взрослый сын, муж, все есть, о чем только можно мечтать. И вот такая свобода тоже теперь есть. Я хорошо выгляжу, хорошо одеваюсь, у меня хорошая грудь (а не два жалких тощих прыщика). Мой молодой любовник влюбился в меня как в человека вначале, но когда мы спали в первый раз, то он от восторга просто ошалел (я видела, это не скроешь). Так что доживите, а потом рассуждайте. Мне тоже кажется, например, что детское тельце 17-летней не только возбудить не может нормального мужчину, но и вызывает отторжение - как кошку трахать.
Сообщение было удалено
Ой-ли?! Ещё как думают!!!
Беда только в том, что думают много больше, чем делают :(
Сообщение было удалено
А кого ваш муж потрахивает?... может, как раз, на контрасте - кошку? :))))))))))
Я вот только думаю-а где они, те с кем спать хочется? То без зубов, то алкаши, то импотенты в таком возрасте и т.д. С малолетками связываться страшно-они неадекватные, хрен отвяжешься потом. У знакомой был опыт-парень и под окнами дежурил, и угрожал, с мужем пытался разобраться-так ошалел от чувств.
Сообщение было удалено
мухаха, смирись, ты старая уже! А 17 лет - самое то, молодое тело, молодые сиськи!
Сообщение было удалено
ну что вы
прекрасно понимаю Вас и искренне за Вас рада!
Ыыыы - вот у "старой" Хе все хорошо складывается, а вы какое то злое Ыыыы, почему интересно?
Сообщение было удалено
Фигня, только и слышу эти истории на форуме,в жизни у меня всегда были любовники на 10-15 моложе и никаких проблем
Сообщение было удалено
В Вас,прям,какая-то зависть к 17-25 летним чувствуется)).Да,их хотят БОЛЬШЕ, в них очень часто ИСКРЕННЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ мужчины разных возрастов и статуса.А 45-55 летнюю хотящую женщину хотят только мужчины,не вполне...адекватные,имхо.Если такая самка течёт вовсю,то понятно,что хотеть её будут только повёрнутые на сексе неадекваты(тем более,если сильно моложе).
Конечно,если женщина супер выглядит-то,да..Может)
Сообщение было удалено
а ее не Оля зовут???
тоже знаю такую:-)))
Лида, искренне влюбляющиеся мужчины всех возрастов-уже фантастика.
Хотят тех, с кем хорошо в постели.
Лида,я не тот аноним, но , всё же , когда мне было 17, я о таких вещах не задумывалась хотят меня или нет. Была девственницей, в голове были любовь-поцелуи. Но не секс.А, если какой взрослый дядька на улице на меня засматривался, считала его уродом Вот, если у вас будет дочь этого возраста, я посмотрю, как вы будете рассуждать, если её, кто захочет трахать. И 45-50 имеют секс, не с извращенцами. Что ж по вашему надо жён бросать обязательно в этом возрасте. Или переходить на платонические отношения?
Мне в 17-18 мужчины 35-40 лет казались жутко старыми, какой спать, я даже помыслить о них не могла иначе как о бесполых престарелых существах. Сейчас сотруднице вопрос задала про секс после 45-она в 48 развелась с мужем. Говорит-мужиков море, наслаждается жизнью, жалко что раньше не развелась. Выглядит обычно, не плохо, но и не моложе, прическа-макияж все в рамках. Да и вижу я - звонки, смс, после работы свидания.
Сообщение было удалено
А меня интересовал секс с 16-ти лет.Но,скорее как аспект жизни,который мне ещё не известен.У меня был пунктик на сексе и желание наконец-то попробовать "это".И мне не нравились ровестники,хотелось хотя бы на лет 7-15 старше.
Сообщение было удалено
влюбляются-влюбляются)Как в девочку-"весну" да и не влюбиться ? Почему-то успешные мужчины разводятся и женятся на 20 лет моложе себя).
Сообщение было удалено
"Неуспешный",обычный мужичонка жену не бросит-ему удобно.Но,видимо,у него и так уже "платонические отношения" со своей 45-55 летней супругой).Если эта самая супруга заводит себе мальчиков)-значит,то ли у него уже не стоИт совсем,то ли не стоИт на супругу...
кстати,на СЗ полно молодых "мачо",желающих потр*хать от 45ти...
Там у них прямо в анкете указан "безразмерный" возраст).
Они готовы,видимо,даже не глядя "влюбиться"))
Сообщение было удалено
Потому что ей легче по ушам ездить и держать в подчинении. Кстати не особо они и разводятся, просто трахают. Разводятся единицы.
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете женщинам в 45-50 лет прям так нужна их любовь? Да плевать они на нее хотели, хороший секс-фитнес (для себя!) как вариант приятного времяпровождения и все, не более.
Сообщение было удалено
Потому что,с молодой и мужчина чувствует себя моложе.Влюбляется как в первый раз),заряжается от неё энергией,позитивом.Не,ну такое ощущение,что в Вас никто не влюблялся в юности)). И не просто "трахают",а трахают влюблённо)).
Не разводятся лошки нищие.А богатые разводятся).Полно же примеров).
Сообщение было удалено
Полно-это то что НТВ показывает? И кстати я еще не в очень глубокой старости, мне 30. У меня много мужчин-друзей, успешных как вы говорите, от 40 до 50. И любовь пылкая к молодым у них до первых проблем или напрягов. Обсуждали с одним эту тему, сказал так: "уже чтоб встал надо что-то эдакое, молодое мясо например, соответственно этому мясу ты какое-то время благодарен и ведешься на него, пока действует." НИКТО не развелся.
У моей подруги в сорок так башню снесло, со всеми подряд трахалась, на сайте знакомств зацепит кого-нибудь и в койку, потом следущий.
Говорит, что до сорока была такая скромница-недотрога гордая и порядочная - так мама воспитала, в строгости и нравственности, а теперь 40 стукнуло, скоро старость и помирать, так что надо догонять упущенное, в своё удовольствие пожить хочет, а не для чужой морали.
Сообщение было удалено
Лида, ничего и не зависть :-) Чему завидовать? У девочки своя прелесть, у меня своя. Вы, кстати, ошибаетесь, что их все хотят. Нормальный взрослый мужчина девочку 17 лет не захочет в реальности, это педофилия. И для девочки при всех ее фантазиях взрослый секс противопоказан.
Я не защищаю старых коров, у которых течет и башню снесло, мне они самой противны (знаю одну старую нимфоманку, она еще и при должности (угадайте какой :-)), так аж воротит меня от ее очевидности.
Я просто как побывавшая в разных возрастах сообщаю, что 45 - не старость, так только кажется в юности (и мне казалось, и 25-летние казались старухами когда-то). Про 50 не знаю - не доросла :-).
Просто те "молодые", кто злопыхает, они что - повеситься решили, когда им будет 38-40 лет? Или поменяют точку зрения? :-)
Сообщение было удалено
как сказать ... Моей соседке 55 лет, худющая , выглядит не особо хорошо, но опрятная , любит наряжаться. Замужем , взрослые дети... Завела себе любовника. Говорит : " хочу секса так , что скулы сводит ". Я думала ,что любовник её ровестник. А ему 32 года , молодой красивый мужчина . Он ей квартиру в нашем доме снимает. Она ему нравится очень .... на вкус и цвет ..... кстати он женат , но жена видно не даёт того наслаждения, которое даёт эта женщина..
Сообщение было удалено
Ты сантехник?
Сообщение было удалено
господи, какая же ты глупая)))
тебе сколько? 17? или 18?
В полтинник можно иметь неограниченное количество молодых красавчиков. Да так иметь, что потом от них не отделаешься. Телефоны обрывают и прохода не дают. А я выбираю. Хех. Вот никогда бы раньше не подумала, что превращусь в такую Б на старости лет. И распоясалась так, что сама себя не узнаю. Такое с ними вытворяю, что не в каждой самой изощренной порнухе покажут. И плюют они на своих 17 летних девочек и все мысли лишь о том, как со мной в койке оказаться. И это не развод, уверяю Вас. Самой смешно и непонятно. И жалко, что столько лет зря прожито. Надо было раньше "беспределом" заняться.)))
Сообщение было удалено
Правильно,рассказывать можно что угодно
Сообщение было удалено
Зачем Вы так о молодежи?!Не объективно,знаете ли..
Сообщение было удалено
Все мужчины гуляки,даже если Вам это не говорят,странно,что Вы в своем возрасте это еще не понимаете...