Приходит сантехник, половых дел мастер( паркетчик),приятельница готова со всеми переспать , да и они не прочь. Говорит в свои 50 жалею, кому не дала раньше.Что это расущенность или это норма нашей жизни.Я в разводе, хочу секса, но в голове барьер на чужого мужчину, а своего нет.Клеятся, но не могу с чужим.
ну каждому своё. а вам-то что до приятельницы
Вам-то что с этого?
наверное, до 50 такой же в голове барьер был )))
аха хах ааааххаааа!!! прикинте как ща местные невостребованные девки ща ей завидуют )))
Вы завидуете, что ей тараканы не мешают? :)
Не поняла, чем помочь.
молодец, ваша подруга. чего ждать? пока в гроб ляжем? лучше секса нет ничего/много его не бывает/ а боятся ей нечего раз мужа нет/ молодец!
Есть такой анекдот:Приходить 70 летний мужчина к доктору.И просит,чтобы тот помог ему наладить интимную жизнь.Доктор ему отвечает,что это не возможно,что происходит старение организма.На что пациент ему кричит:"Ивану Сергеевичу 80 лет и он говорит,что еще ого-го,как может"Доктор ему отвечает:"Ну кто вам мешает говорить тоже самое."
Вот и вам,кто мешает рассказывать подруге те же самые истории?Может быть вас не подруга беспокоит,а нечто другое?Тогда сформулируйте это по другому,не приплетая подругу.
Сообщение было удалено
Пиши адрес, выезжаем!
Типично для баб-продавалок, которые вместо счастливой полноценной жизни с мужчиной как таковым до последнего изображали из себя "не на помойке нашедшую себя" прынцессу и искали даже не принца, а "правильного покупателя"
Дypы, это не про 50-летнюю, сорвавшуюся с цепи тетку - ЭТО ПРО ВСЕХ ВАС
Сообщение было удалено
14 Так что, бабы, включите мозг хоть на секунду и сложите два и два
Научите меня деликатно предлагаться.
Сообщение было удалено
))
Я наверное тоже к 50 буду предлагаться, может даже не деликатно. Хоть в конце жизни стать честной перед собой и свободной от условностей.
Сообщение было удалено
))))))))))))))0
Авторша, заведите себе уже половых дел мастера. Может даже не одного... "чужой... свой" - к чему такое собственничество.
Автор, а вам то что? вы хотите чтоб мы тут вместе с вами ее дружно осудили?
Будьте добрее, порадуйтесь за приятельницу, она живет, как ей нравится, молодец)
У мамы соседка и в 60 лет деликатно предлагалась сантехнику. Не знаю только, как на таких встаёт. Может, за деньги?
Вообще приятно знать, что в 35 половая жизнь не заканчивается.
Я работала раньше в коллективе, где было несколько дам забальзаковского возраста (40 - 55), !все! вели себя, как описывает автор, причем, у двоих были мужья, у всех были дети, это дела не меняло. Доходило до того, что на корпоративах они чуть не насиловали новеньких молодых мальчиков, и регулярно выезжали в секс-туры. Мне это казалось дикостью, а теперь я вижу, что в этом есть какая-то закономерность.
надо заметить, они себя и поддерживали в идеальном виде - пластика, фитнес, у всех была "поставлена" девичья грудь, ботокс и пр. И тоже жалели, что в 20 лет замуж повыходили, всю жизнь угробили зря)
секс.революция, однако)))а что, тетку вполне можно понять, она ведь выросла в СССР, где секса не было, где все думали, что скажут соседи, родители, партия и т.д. Она, наверное, всю жизнь сексом в темноте под простыней занималась. Да и на сторону не к кому было идти- все ж были с такими установками. Так что, она только после 30( с развалом ссср) жить начала! Молодец, вообще уважаю- дожила до такого возраста, когда уже фиолетово, кто там и что скажет, и живет в свое удовольствие. Зато она удовлетворена, добра и, наверное, никого от злости не осуждает.
Вы же автор, похоже, ей завидуете. Сами написали, что хотите, но у вас барьер. Так вот она все барьеры перешагнул, чем и наслаждается. И ничего в этом страшного нет. Она же не вокзале себя за бутылку продает и не устраивает у себя дома притон для местных бичей и алкашей.
ЛМЕ, ЕЯКХ ВРН, ЕЫЕ Х 30 МЕР, - ЩРН ОПЕДБНЯУХЫЮЪ ЙНЛЛЕМРШ, ВРН Ъ ЯЮЛЮ РЮЙЮЪ))
Сообщение было удалено
мне, если что, еще и 30 нет, - это предвосхищая комменты, что я сама такая))
Сообщение было удалено
и еще больше приятно осознавать, что не у всех людей тараканы))) и еще более приятно, что многие тараканов побеждают))
брр для меня такие женщины,как эта- грязные и вонючие ...
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В конце жизни!!!! Однако, до конца там ешче лет 20.
Сообщение было удалено
как вы это... ловко предвосхитили комменты..)
Автор, а может быть - это только фантазии Вашей знакомой ?
Сообщение было удалено
сексу с сантехником и вонючим паркетчиком?
да что вы все завидуете, да завидуете, автор же совета просит, как ей преодолеть барьер и стать такой же свободной в интиме, как ее подруга.
Ну а как посоветуешь и что?Это как в ледяную прорубь с разбега прыгнул,значит перешагнул.
А все-таки интересно, как 50 летняя красотка деликатно предлагается этим мужичкам. Ладно еще сантехникам, они хоть русские, ему словами сказать можно, а паркетчики-то все больше таджики.
Сообщение было удалено
А может секс то с ними куда полноценней, чем с толстожoпыми клерками-импотентами
Сообщение было удалено
Это легко. Перед тем, как они приходят, она принимает ванну, а на звонок в дверь открывает в накинутом на голое тело халате. Умело движение руки и будто он распахнулся случайно. А она улыбнется как надо. Или нагнется задом к ним. Ну а дальше они сами понимают, что к чему. если стесняются, но улыбаются в ответ, она подходит, берет их руку и кладет куда надо. и поехало)))))))))))))0
41 Ну в 50 распахивай халат, не распахивай, там только 50-60-летний мужичков и ловить
Сообщение было удалено
думаю что она не совсем с запущенным телом. А они все равно возбудятся и не откажутся.
42 Тем более в нашей стране, где градация изменения внешности у теток с возрастом максимальная
Сообщение было удалено
Наверно расчет на то, что сантехники трезвыми не приходят.
44 большинство все равно согласится её помять. от минета уж точно не откажутся
Сообщение было удалено
ща блевану
Сообщение было удалено
Сантехников не любите?
Вообще, жалкая история.
Сообщение было удалено
ой, вот не надо на один раз мужикам всё равно какое тело, тем более еще и миньет, небось, делает