Сейчас был очередной разговор что кого не устраивает... Меня послушать - так я исчадие ада, недовольное практически всем. А он - тихий мирный ангел.Ну правда что делать, если я не вижу реальных причин не делать то, что я прошу (это касается бытового плана) - а он говорит что делает что может. Блин... Ну вот не хочется мне как его мама терпеть н-цать лет такие отмазы, а подобные разговоры мгновенно сливать на скандал типа "я делаю что могу". А кроме этого (и еще некоторых мелочей типа постоянных шуток про секс) - отличный парень... Тяжко на душе, кажется я его сегодня очень обидела -.
Человека не переделаешь. Если его мать терпит, то у него возникает резонный вопрос, а почему не можете терпеть вы. С мамой конкурировать - бесполезняк. Я в свое время тоже пыталась мужа перекроить на свой лад, потом подумала, что или я изменю свой взгляд на ситуацию или развод.
Не, мама терпит не его - а в смысле у него отец такой, типа сделаю-сделаю, а когда в стотысячный раз уже за длительный срок напоминают что надо сделать - слово за слово скандал и сливание темы типа "не накаляй обстановку" и т.д. Вот его мама походу папе уже ничего и не напоминает давно - чтоб не скандалить. Мирная женщина. И терпит же все эти бытовые неудобства - старая закалка, типа "вышла замуж - терпи, развод - позор".
Автор, не хотите терпеть - разводитесь.
У меня отец и брат такой. Это п ипец. Они оба дома, брат технарь вообще, а я чиню смеситель... Одному не надо, второму лень, ждут пока мать сделает. Шлите таких нах, девочки, никакого удовлетворения, кроме потраченных нервов((((
3 - любимый форумский ответ) Мы не женаты. И вместе не живем, хоть он и предлагал - я отказалась жить с ним и его родителями по бытовым соображениям, где это "не делающееся" стояло не на последнем месте. С тех пор, кстати, в этом бытовом вопросе дело практически не сдвинулось.
Сообщение было удалено
Так вроде он сам недоволен тем, что папа так вот ничего не делает. Оправдывает его слегка типа "старый человек, устает, да и типа не переделать его уже". и вроде как при этом у него самого другие причины - работает, сессия (уже закончил наконец), болеет, помогает мне с моим ремонтом - вроде все логично, но если по времени посмотреть - то мне кажется, что от этих разовых действий все равно остается куча свободного времени - и все равно дело не сдвигается.
Сообщение было удалено
У меня тоже брат знаете как отцом недоволен! Что ты! А сам просто копия!!! Лампочки вворачиваю я, двери смазываю я, чтобы не скрипели, зеркало вешает 3 год, книжки в библиотеку сдает лет 5, короче идиотизм полный!!!!!!
Если ваш МЧ такой, то я вам могу только посочувтвовать.
Мой МЧ совсем другой. С ним даже в голову не придет о чем-то просить, сам все видит, сам все поменяет, подтянет, отремонтирует и тд... А эти, блин, лузеры((((( Злюсь!!!!!!!!!!
Гость 7 - искренне сочувствую.Как представлю что двое близких родственников такие - так страх берет. Еще осложняется тем, что у меня терпение короткое, быстро от уговоров перехожу к наездам - и это выглядит, наверное, как будто я истеричка законченная(((
хватит пилить беднягу, автор.
если вас чего то не устраивает - расходитесь, а не ипите мозги.
ипанием мозгов всё равно ничего не измените.
он вас не близнец случаем по гороскопу?
Автор, а что ваш МЧ конкретно не делает? Ремонт, как я поняла? А почему он должен его делать? Для этого существуют специалисты, которые сделают в сто раз лучше. Смеситель поменять? Пригласите сантехника и все дела. У меня ни муж, ни взрослый сын никогда ничего не делают по дому традиционно мужского - все делают специалисты. А они (мои мужики)делают то, что хорошо умеют в других областях. Не понимаю таких как вы, Автор.
Сообщение было удалено
Дело в том, что он начал. С большим энтузиазмом. И вполне профессионально. Ничего невозможного я не требую. И дело стало. Прошу закончить и привести все в нормальный вид - сразу в ответ тысяча объяснений.
И еще - за вызов специалиста никто платить не собирается. Денег нет да и типа сами все можем.