Это мои первые серьезные отношения после развода. И впервые сталкиваюсь с такой проблемой: деньги зарабатываю я, а распоряжаться ими желает женщина. И даже верю, что не для своей выгоды. Может быть, …
Сообщение было удалено
А я в этом и не сомневался. И тему эту, да, специально завел.
Факт, как говорится, налицо))
55 Ну щас не те времена, они уже привыкли, что тут сотни мужчин их читают и вопросы задают, потому жмутся - откровений почти нет.
А вот неск. лет назад толпой такое выдавали - страниц на 10 одних заявлений, что "мущщинка" им должен
Сообщение было удалено
а налицо-то что? Что нормальный человек будет против того, чтобы какой-то/какая-то левый /левая чувак / чувиха будет распоряжаться его доходами? Так это и так понятно. Только почему-то считается что у мужчины больше прав распоряжаться доходами женщины, чем соответствующих прав у женщины. Вот это эти две темы и показали
Сообщение было удалено
"Только почему-то считается что у мужчины больше прав распоряжаться доходами женщины, чем соответствующих прав у женщины."
С точностью до наоборот))
Сообщение было удалено
Читал. Узнал много нового и интересного)
Сообщение было удалено
Ты Гриб часто наверное пенделя раздаешь, фсю ночь наверное дергаешься, всем пендели раздаешь?)))
Сообщение было удалено
Нищий мужик - это вообще не вариант для семьи.
Причем это норма для всех стран мира, только в раше нищеброды возмущаться могут себе позволить еще по этому поводу.
Сообщение было удалено
Прохожий, твоя тупость и тут из всех щелей прет.
Сообщение было удалено
В чем заключается тупость? Тыкать теток в их же дерь мо?))
65 Ты настолько туп, что даже не способен понять вообще о чем речь в тоц теме была, которую ты собезьянничал.
И какое дер*мо ты раскопал, чтобы туда кого то тыкнуть?
Сообщение было удалено
Не дошло? Тогда это ты тупая)