Гость
Статьи
почему женщина рвется …

почему женщина рвется распоряжаться моими деньгами?

Это мои первые серьезные отношения после развода. И впервые сталкиваюсь с такой проблемой: деньги зарабатываю я, а распоряжаться ими желает женщина. И даже верю, что не для своей выгоды. Может быть, …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гриб

Сообщение было удалено

А я в этом и не сомневался. И тему эту, да, специально завел.

Факт, как говорится, налицо))

55 Ну щас не те времена, они уже привыкли, что тут сотни мужчин их читают и вопросы задают, потому жмутся - откровений почти нет.

А вот неск. лет назад толпой такое выдавали - страниц на 10 одних заявлений, что "мущщинка" им должен

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а налицо-то что? Что нормальный человек будет против того, чтобы какой-то/какая-то левый /левая чувак / чувиха будет распоряжаться его доходами? Так это и так понятно. Только почему-то считается что у мужчины больше прав распоряжаться доходами женщины, чем соответствующих прав у женщины. Вот это эти две темы и показали

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"Только почему-то считается что у мужчины больше прав распоряжаться доходами женщины, чем соответствующих прав у женщины."

С точностью до наоборот))

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

Читал. Узнал много нового и интересного)

хаха
Гриб

Сообщение было удалено

Ты Гриб часто наверное пенделя раздаешь, фсю ночь наверное дергаешься, всем пендели раздаешь?)))

хаха
Гость

Сообщение было удалено

Нищий мужик - это вообще не вариант для семьи.

Причем это норма для всех стран мира, только в раше нищеброды возмущаться могут себе позволить еще по этому поводу.

хаха
Автор

Сообщение было удалено

Прохожий, твоя тупость и тут из всех щелей прет.

Автор
хаха

Сообщение было удалено

В чем заключается тупость? Тыкать теток в их же дерь мо?))

хаха

65 Ты настолько туп, что даже не способен понять вообще о чем речь в тоц теме была, которую ты собезьянничал.

И какое дер*мо ты раскопал, чтобы туда кого то тыкнуть?

Автор
хаха

Сообщение было удалено

Не дошло? Тогда это ты тупая)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: