Гость
Статьи
почему женщина рвется …

почему женщина рвется распоряжаться моими деньгами?

Это мои первые серьезные отношения после развода. И впервые сталкиваюсь с такой проблемой: деньги зарабатываю я, а распоряжаться ими желает женщина. И даже верю, что не для своей выгоды. Может быть, утверждаясь таким образом. Может быть, пытается избавиться от комплекса неудачницы. Отдавать ей это право я не хочу - она эти деньги не заработала, и веса их не чувствует. Уже подставила меня (по незнанию) в одной ситуации. Мужчины, которые зарабатывают больше своих партнеров, - а вы идете на компромис в таких ситуациях? Даже в ущерб своим интересам?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Марина

Тема один в один по тексту, только там мужчина хочет распоряжаться деньгами. Не интересно.

точно такая же тема уже есть, только про мужчину, который хочет распоряжаться деньгами женщины. зайдите пообщайтесь))

Дочь пролетария

Воображает себя твоей женой. Ну не снимай деньги с карточки,или наоборот, на счёт клади и ей понемногу выдавай. Вообще не вижу проблемы. Ей что-то не нравится- в сад её пошли. Или на работу.

Гость

)))))))))))))

щас начнется

Элли

автор, милый, придумай что-нибудь СВОЁ. а то таскать чужие темы, некрасиво...

Брюнетка

Тема тупо скопирована, видать назло бабам, да, афтар?

Кыся

Наверное по своей российской привычке.Ведь ее мама наверное так же делала.Потому нчто папа был не способен потратить их рационально. И модель своей семьи она воплошхает в ваших отношениях.Отваливайте ей ежемесячную сумму на колготки и все.

Кристи и Энджи

Поговорить не судьба?

Гость

День РАЗВОДОК сегодня??

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

не назло, просто у них самих мозгов не хватает креативить

В бане

автор, это ваш ответ Чемберлену, да?

Клотильда Ростиславовна

Смотря какая женщина.Если экономная,то почему бы и не дать ей такое право, а если транжира,то конечно на фиг

Гость

Автор, а нефига связываться с нищебродками.

Гость

Ну это ж понятно что прикол. Только что тема была один в один по тексту. Это так сказать с позиции мужчин - "наш ответ чемберлену"

Автор, а зачем сложные копагтя и изобретение сложных причин в примитивных вопросах и относительно примитивных объектов?

Объяснение жадности и меркантильности подавляющего числа баб не устраивает?

Если ты бежишь от правды и пытаешься сочинить розово-слюнявые оправдания жадности, меркантильности и манипулирования тобой, то ты ЛОХ.

Марина

Сообщение было удалено

Мужчины обычно не лезут распоряжаться чужими деньгами среди своих(т.е. если это не профессия). Максимум - пытаются сначала завладеть.

Это чисто бабский удел - деньги твои, но распоряжаться буду я.

Не интересно.

Еще бы

16 " сложные копагтя" - сложные копания

хаха

Какого то тролля задела зеркальная тема.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

а теперь отпишись-ка в соседней теме, чувак

Гость
хаха

Сообщение было удалено

осподя, да они здесь все такие - видать всех скопом и задела ))

хаха
Гриб

Сообщение было удалено

Много мужиков, которые считают своей собственностью не только свою женщину , но и ее деньги, недвижимость, машину.

Таких неудачников пруд пруди.

хаха
Гость

Сообщение было удалено

уж больно убого

Телегoвно не смотрю, тем более бабожурналы не имел счастья лицезреть. Но вот радио слушаю. Резвят передачи, типа такой как баба-ведущая стервозной наклонности приглашает явную стерву "специалистку", которая втирает сладким тоном, что женгщина лучше распоряжается деньгами, потому по жизни мужчина должен работать, а баба должна быть семейным бухгалтером - деньги должны быть У НЕЕ ВСЕГДА.

Комментировать самих этих двух дyp и их слова не буду.

Бабье, вы кого за дураков держите? Вы реально считаете что мужчины выводов нен делают и вас в ЗАГСы будут тащить?

В ЗАГСы ведут, да. Только не такое прожженное стервозное гoвно, что наблюдаю по свадьбам приятелей.

22 Пошли типичные бабьи приемы из серии "на слабо"

Да нет, дypа, как раз не лох, без комплексов сам знает, что такое "неудачник" и таким как ты пендюля под зад при первом приближении даст

Вася

Сообщение было удалено

А при попытках поползновений распоряжаться всеми деньгами хорошо помогает выкинуть бабу в сугроб, а сверху ее вещи

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

С одной стороны это правда. Я как-то решила пожить с парнем (мы собирались пожениться, уже дата была назначена), жили мы на мои деньги, в моей квартире, он одевался на мои деньги, ел на мои деньги, завлекался на мои деньги, а когда ОН получил зп, он ВСЮ её потратил... на диски с музыкой... это при том, что я не работала и содержали меня родители, а он был старше меня и работал сам. Я его бросила и свадьбу я отменила. Не хочу быть мужиком в отношениях. Я сделала выводы и сейчас замужем за мужчиной, который сам меня обеспечивает.

Гость

У меня муж деньгами распоряжается, неплохо получается, да я и не против, без него никогда ничего не покупала

ГО

Андрее-Вася нарисовался !

Гость
хаха

Сообщение было удалено

Вот такой у меня и был. Помню, как заявил мне, что не даст мне сесть за руль МОЕЙ машины (родители мне собирались покупать), водить, как мужчина, должен он...я была в шоке от услышанного.

И в квартиру свою я должна была его прописать...

А потом мужчины удивляются, почему женщны с нищими и жадными связываться не хотят, да потому что вот такого вот и получат... или мужчина тебя обеспечивает, или ты его, по другому не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим не про то, какой кому попался балбес-инфантил, явный продукт бабьего воспитания, которого или надо было воспитывать раньше или воспитывать сейчас - А НЕ ОТНИМАТЬ ДЕНЬГИ, если ты не тип подруги-"мамы", ищущей мужчину-"сына", тогда флаг тебе, но при чем тут станлартные отношения мужчины-женщины.

Мы говорим про общую и стандлартную ситуацию, когда охреневшие на всю голову бабы рассуждают, ЧТО ВООБЩЕ И ВСЕГДА мужчина должен-работать-зарабатывать, а женщина создана распоряжаться его деньгами.

Про последнее я могу говорить только матом.

Вася

Сообщение было удалено

в полете можно добавить по печени

Гость
Вася

Сообщение было удалено

На фотке ты страшненький.

Ой, а дайте пожалуйста ссылку на изначальную тему, с которой скопирована эта?

Вася

Сообщение было удалено

Тогда она не успеет ничему научиться. Точнее, отучиться от того, что втирали ей старшие по бабьей линии

Дочь пролетария

А в ту, другую тему, с принципу не пойду. Потому что у меня таких ситуаций не было, чего мне там писать? Я пишу в тех темах, где хоть что-то секу, или был подобный опыт.

Я ещё круче в браке была. Находила мужнины заначки и рыдала. И ругалась. Эх, молодость! Ну конечно, обидно было, но с другой стороны- я же не работала.

Не права была, в общем.

Может кто-то прочитает и одумается.

ф

потексту видно что женщина пишет)))))))

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

Автор
ф

Сообщение было удалено

Спасибо!))

Автор
Вася

Сообщение было удалено

Благодарю!)

Автор

14.

Так мимо шла

| 10.01.2011, 19:27:12

[2547532408]

Мое мнение нормального мужчину прежде всего интересует сама женщина,а не ее расходы,т.е контроль за тем к чему он отношения не имеет.Так что гнать поганой метлой!

Автор

2.

Strateg19

| 10.01.2011, 19:11:13

[207215119]

И Вы "даже верите, что не для свей выгоды" - наивная. Близко к деньгам подпускать такого нельзя!

Автор

4.

Гость

| 10.01.2011, 19:13:04

[1271361578]

Офигеть.

Автор, а как он распоряжается? На словах или забирает у Вас деньги и их тратит?

Автор

5.

Масяня

| 10.01.2011, 19:16:55

[3196633814]

У тебя нет своего мнения? Мне бы даже в голову такое не пришло. Как можно позволять распоряжаться собой. А он не деньгами, именно вами распоряжается. Если Вы - вещь, то продолжайте в том же духе.

Автор

8.

Гость

| 10.01.2011, 19:21:05

[3551017229]

Автор, тот, кто стремится распоряжаться чужими деньгами, всегда руководствуется собственной выгодой.

Автор

9.

Гость

| 10.01.2011, 19:23:42

[1237507123]

Кстати, пора задать классический местный вопрос: а зачем он Вам нужен? секс, замужество, материальная поддержка? и как у него с доходами и недвижимостью?

Автор

11.

Гость

| 10.01.2011, 19:24:27

[806120918]

ну и ладно,мало ли что ему не нравится.Вы что ему рабыня-наложница чтобы все желания исполнять?

Автор

17.

Гость

| 10.01.2011, 19:44:17

[696564851]

Предложите ему отдавать все деньги вам. Вы женщина, хранительница очага. Почему именно он? В начале деньги, а потом он вам еще скажет, что вы в этом месяце переизрасходовали прокладки больше нормы и поэтому вам в след. месяце надо обойтись марлей.

Автор

22.

хаха

| 10.01.2011, 20:37:22

[3024878265]

Автор, пресекайте это дело на корню. Да, он хочет контролировать вас , и соответственно ваши деньги. Вы даже еще не живете вместе, а он уже ваши деньги считает?

ужас какой. А зачем вы вообще говорите с ним о своих финансах?

В женщине всегда должна быть тайна. И это ее доходы

Автор

В общем, вывод один: твои деньги - наши деньги, мои - только мои. Так, женщины?))

Тетеньки опять показали свою бабошкурку с изнанки