Гость
Статьи
СЗ: встречи …

СЗ: встречи СРОЧНО!!!

Здравствуйте девочки и мальчики.
настроение не очень. встретилась с парнем из контакта - он не звонит давно т.е. не понравилась, полный провал.
всего встречалась так (не СЗ, а мэйл, …

Смаковница
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Снежана
нда уш

Сообщение было удалено

Так я удалилась уже давным давно оттуда

нда уш
Снежана

Сообщение было удалено

так зачем слушать нехорошее, да еще МНОГО?))

Снежана
нда уш

Сообщение было удалено

Да особенно когда нарядишься и выглядишь хорошо,а какое-то оно молчит и говорит ты что-то не очень

Снежана
нда уш

Сообщение было удалено

Ну вот поэтому и ушла оттуда,нашла себе человека не с сз

нда уш
Снежана

Сообщение было удалено

Цирк уехал , клоуны остались))

Смешно ведь)

Снежана
нда уш

Сообщение было удалено

Ага очень и вспоминать.со смехом)))

нда уш
Снежана

Сообщение было удалено

У всех свой опыт)

У меня три пары знакомых супругов на СЗ нашли друг руга.

Снежана
нда уш

Сообщение было удалено

Если честно не понимаю как там можно найти,переборчивые там мужчины,я после этого сз отойти не могла чувствовала себя дурнушкой....

нда уш
Снежана

Сообщение было удалено

Найти там можно только того , кто хочет найтись. А большинство там просто самооценку поднимают, перебирая бап.

Поэтому и пишу автору, чтобы готовила лопату покрепче, навоз перелопачивать

Снежана
нда уш

Сообщение было удалено

Это верно вы сказали,а лучше искать в реале-глаза в глаза

Крокодил
Снежана

Сообщение было удалено

Мужчины там разные. Разделите их на 3 части. Условно говоря 10% высоких, успешных и красивых, 10% плешивых карликов без зубов и 80% остальных. Отобранные 20% отправьте в помойку сразу. Там нечего искать. Ну а дальше перебор... Очень помогают фотографии, иногда по ним можно сразу отсеять совсем уж неподходящиз. При этом не надо смотреть на лицо и фигуру, посмотрите на костюм и обстановку. Это, как говорят аборигены, - statement.

Снежана
Крокодил

Сообщение было удалено

И большинстве на фоне машин или на фоне облупившихся обоев)))

Крокодил
Снежана

Сообщение было удалено

Только помните, что неадеката там ровно столько же, сколько и на сайте, только поначалу они ведут себя чуток поскромней, так что не видно. И кнопка "игнор" отсутствует.

Снежана
Крокодил

Сообщение было удалено

Но могу сказать что в реале мне лучше мужчины попадались чем на сз

Крокодил
Снежана

Сообщение было удалено

А вы ожидали на белом коне и на фоне замка?

Снежана

В реале видно человека,его жесты мимика-и большинство просто видишь кто есть кто,на сз нет

Крокодил
Снежана

Сообщение было удалено

Тогда, вам СЗ не нужен. Это же инструмент для решения проблем с недостатком общения. А если проблем нет, то и СЗ не нужен. У меня, например, чисто мужской коллектив и дома забот полон рот... Так что для меня - это вариант.

Снежана
Крокодил

Сообщение было удалено

А я ожидала просто открытое лицо и позитив,и улыбку ) А принцы нам и не нужны были

Снежана

Я искала там любовь и отношения)

Крокодил
Снежана

Сообщение было удалено

Лично меня внешность, мимика и жесты часто обманывают, поэтому я предпочитаю сказанное, а еще лучше написанное - это можно спокойно перечитать и обдумать. Жена одного моего коллеги любезная, улыбчивая красотка лет 40. Мужики в ее обществе балдеют, а если не смотреть, а внимательно слушать, причем не позитивную эмоцию, а собственно факты, то понимашь, что имеешь дело с эмоционально недоразвитым человеком и редкостным моральным уродом.

Крокодил
Снежана

Сообщение было удалено

А вот это зря. Неудачная начальная установка. Я всегда ищу того, с кем интересно, не обращая винмания ни на внежность, ни на пол.

Снежана
Крокодил

Сообщение было удалено

Я искала там прежде всего человека,человека с которым интересно и который там не строит из себя не зная кого,честного и искреннего.А внешность мне тоже не важна

Снежана

А мужчины там искали к сожалению внешность им по вкусу))

Ирина

хехе) пикапера случайно не Вовой зовут?)

Катюшка ОК

часто встречалась с СЗ) с лаф мэйл))))) и вполне довольна,с любой целью,продолжения были

Гость

Встречался три раза. Не одна из девушек не понравилась. Траты на свидания шли по нисходящей. Первую я отвел в ресторан. Вторую поил напитками в фойе кинотеатра. А третью просто катал на машине) Плюнул на эти СЗ. Пока не увидишь в живую человека понять нравится он или нет - просто не реально. А просто для секса - я стесняюсь. Один раз договорился, но так и не смог поехать. Робею))

Анастасия

У меня такая же песня была на этих СЗ.Год искала только любовничка,благо хоть муж есть.Того кого искала конечно же нашла.Нормальных там мало,в основном куча неудачников.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: