Здравствуйте девочки и мальчики.
настроение не очень. встретилась с парнем из контакта - он не звонит давно т.е. не понравилась, полный провал.
всего встречалась так (не СЗ, а мэйл, …
Сообщение было удалено
Так я удалилась уже давным давно оттуда
Сообщение было удалено
так зачем слушать нехорошее, да еще МНОГО?))
Сообщение было удалено
Да особенно когда нарядишься и выглядишь хорошо,а какое-то оно молчит и говорит ты что-то не очень
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому и ушла оттуда,нашла себе человека не с сз
Сообщение было удалено
Цирк уехал , клоуны остались))
Смешно ведь)
Сообщение было удалено
Ага очень и вспоминать.со смехом)))
Сообщение было удалено
У всех свой опыт)
У меня три пары знакомых супругов на СЗ нашли друг руга.
Сообщение было удалено
Если честно не понимаю как там можно найти,переборчивые там мужчины,я после этого сз отойти не могла чувствовала себя дурнушкой....
Сообщение было удалено
Найти там можно только того , кто хочет найтись. А большинство там просто самооценку поднимают, перебирая бап.
Поэтому и пишу автору, чтобы готовила лопату покрепче, навоз перелопачивать
Сообщение было удалено
Это верно вы сказали,а лучше искать в реале-глаза в глаза
Сообщение было удалено
Мужчины там разные. Разделите их на 3 части. Условно говоря 10% высоких, успешных и красивых, 10% плешивых карликов без зубов и 80% остальных. Отобранные 20% отправьте в помойку сразу. Там нечего искать. Ну а дальше перебор... Очень помогают фотографии, иногда по ним можно сразу отсеять совсем уж неподходящиз. При этом не надо смотреть на лицо и фигуру, посмотрите на костюм и обстановку. Это, как говорят аборигены, - statement.
Сообщение было удалено
И большинстве на фоне машин или на фоне облупившихся обоев)))
Сообщение было удалено
Только помните, что неадеката там ровно столько же, сколько и на сайте, только поначалу они ведут себя чуток поскромней, так что не видно. И кнопка "игнор" отсутствует.
Сообщение было удалено
Но могу сказать что в реале мне лучше мужчины попадались чем на сз
Сообщение было удалено
А вы ожидали на белом коне и на фоне замка?
В реале видно человека,его жесты мимика-и большинство просто видишь кто есть кто,на сз нет
Сообщение было удалено
Тогда, вам СЗ не нужен. Это же инструмент для решения проблем с недостатком общения. А если проблем нет, то и СЗ не нужен. У меня, например, чисто мужской коллектив и дома забот полон рот... Так что для меня - это вариант.
Сообщение было удалено
А я ожидала просто открытое лицо и позитив,и улыбку ) А принцы нам и не нужны были
Я искала там любовь и отношения)
Сообщение было удалено
Лично меня внешность, мимика и жесты часто обманывают, поэтому я предпочитаю сказанное, а еще лучше написанное - это можно спокойно перечитать и обдумать. Жена одного моего коллеги любезная, улыбчивая красотка лет 40. Мужики в ее обществе балдеют, а если не смотреть, а внимательно слушать, причем не позитивную эмоцию, а собственно факты, то понимашь, что имеешь дело с эмоционально недоразвитым человеком и редкостным моральным уродом.
Сообщение было удалено
А вот это зря. Неудачная начальная установка. Я всегда ищу того, с кем интересно, не обращая винмания ни на внежность, ни на пол.
Сообщение было удалено
Я искала там прежде всего человека,человека с которым интересно и который там не строит из себя не зная кого,честного и искреннего.А внешность мне тоже не важна
А мужчины там искали к сожалению внешность им по вкусу))
хехе) пикапера случайно не Вовой зовут?)
часто встречалась с СЗ) с лаф мэйл))))) и вполне довольна,с любой целью,продолжения были
Встречался три раза. Не одна из девушек не понравилась. Траты на свидания шли по нисходящей. Первую я отвел в ресторан. Вторую поил напитками в фойе кинотеатра. А третью просто катал на машине) Плюнул на эти СЗ. Пока не увидишь в живую человека понять нравится он или нет - просто не реально. А просто для секса - я стесняюсь. Один раз договорился, но так и не смог поехать. Робею))
У меня такая же песня была на этих СЗ.Год искала только любовничка,благо хоть муж есть.Того кого искала конечно же нашла.Нормальных там мало,в основном куча неудачников.