Здравствуйте девочки и мальчики.
настроение не очень. встретилась с парнем из контакта - он не звонит давно т.е. не понравилась, полный провал.
всего встречалась так (не СЗ, а мэйл, контакт, тоже как СЗ могут рассматриваться) с 4мя парнями. с каждым по одной встрече, о второй говорили только двое. причем встречи по одному сценарию аш целых 3, типа просто погулять ненадолго, и только одна более менее нормальная (ресторан и тд. и именно он не звонил, хотя понравился, это обидно...и пикаперские приемчики использовал....самые простые. такое тоже знакомо) и потом из друзей удалил. понимаю, что детский лепет и бред, но жутко обидно.
ну так вот, как проходили ваши встречи с СЗ? всегда ли продолжение было?
никак не могу наладить личную жизнь, а в реальности знакомятся конечно, но мне они не очень нравятся мягко говоря.....Опишите пожалуйста, как у вас было и было ли...очень волнует
у меня был опыт СЗ, причем оч хороший! знакомтесь лучше именно на СЗ! :)
У меня на таких сайтах ничего хорошего,ерунда эти сз.Мне кажется там мужчины самоутверждаются,неадеквата там много и мужчин с психическими отклонениями,и комплексами
я тоже советую СЗ))опыт положительный
Сообщение было удалено
Не слушайте ее,не знакомьтесь,разводилы они там,встречи назначают кучу девушкам,и ликуют,но многие там по несколько лет сидят.Лучше сз с иностранцами.они там платят за нахождения и более серьезные,много знакомых так уехало
интересно как- удачным считается свидание в ресторане)) хоть и послал после этого
у меня встречи разные были совершенно. В большинстве заканчивались ничем но не всегда. Просто относитесь к этому проще, не стройте заранее планов. Просто новое знакомство, просто убить вечер
кстати именно с СЗ меньше всего встречбыло -меня раздражают повадки тамошних мужичков
Я встречалась из контакта. Встречала длилась целых 1,5 года!)))) А вы из какого города?
идти надо не как на праздник и последнюю встречу, а как с каким-нить одноклассником, но с которым не сидели за одной партой :) и не виделись лет 5... просто идти как с знакомым пообщаться ...НИЧЕМ не забивать голову..
я не люблю сз так как там две категории мужчин красавчики и уроды, а обычных нормальных мужчин там нет. красавчики слишком много хотят, слишком много понтов, а на уродов смотреть противно.
Сообщение было удалено
Смешная Вы)) Как можно делать вывод ерунда или нет,если не получилось только у Вас? Я,например, мужа так нашла. Множество подруг и знакомых с хорошими мч познакомились именно на сз,в контакте,на форумах, в аське
Если я начну писать книгу про знакомых с СЗ, так это будет роман, вы будете рыдать )
А что такое, что за спешка такая,знакомиться на СЗ? Возраст поджимает или что?
Я твёрдо знала, что я ищу, и я это находила. А когда я ходила не как на ивстречу, а просто время убить, то тут конечно варианты попадались -хоть стой хоть падай.
Но были и нормальные люди.
Корое, вы сразу определитесь, кто вам нужен?
Друг? Ёпарь? Отомстить прежнему любимому? Или просто кто-то, кто пожалеет и приголубит?
Когда конкретно определитесь, кого ищете, свидания будут быстрее проходить, и удаление из контактов вас волновать вообще не будет.
8, присоэдиняусь к Вашему мнению. Щитаю, что каждоум - своэ. Что до меня, пробовала СЗ неск-ко раз, ну не моэ ето чувствую, не моэ. Не виходит ничего, короче. Думаю, познакомят нас с моим будущим мужщиной общиэ друзьэ или работа...
11, а если хотела просто друга, а получила Ёпаря, тоже варянт )))
лично у меня такого опыта не было, но есть 2 подруги ,который познакомившись на СЗ вышли замуж,правда одна уже развелась ,но лет 5 они в браке прожили
Сообщение было удалено
О, сразу видно- наш человек)
Сообщение было удалено
В чем я смешная что мужчины не могут в реале девушку найти а там изгаляются.
Сообщение было удалено
Много понтов точно на сз ,там они короли а в реале никто)))
У меня нет никого кто на наших сз познакомился,многие так и ничего не нашли там.На иностранных сз да,но там и цели другие
Сообщение было удалено
Оренбург) слыхали про такой?)
Сообщение было удалено
да самой от себя противно, что не умею все воспринимать просто. Очень близко к сердцу получается........
Сообщение было удалено
Тогда вам лучше в реале знакомиться,сз очень самооценку понижают...
мой опыт общения с сз (сз, чаты, форумы))- около десятка встреч с разными, но интересными мужчинами, ни разу никто не звал просто прогуляться, всегда это были либо кафе/ресторан, либо кино. любви не встретила, но пара знакомых осталась, иногда ходим по киношкам. в основном мужчины хотели продолжения (не важно дружеского или романтического), но не все и я по этому поводу совсем не парилась. но я и встречалась так.. дружбы ради, могла без фотки, если по общению человек нравился. сейчас хотела бы серьезных отношений, но на сз почти не вижу с кем и встретиться то можно было бы. на днях пошла на свидание наобум - милый добрый юморной мужчина, но глуп как пробка, да ещё и милиционер временно безработный. в кино ходили, даже неудобно в итоге потратился на меня за билет, а потом в макдак кофе пошли пить, не хотел чтобы я платила, так трогательно. я это оценила, но к сожалению совсем не мой человек. в общем экспериментов в ближайшее время не будет, если соглашусь на встречу то с точным пониманием что чел-к интересен.
А у меня от сз комплексы появились,больше там не сижу
У меня небольшой опыт СЗ-реальных встречь(была только одна встреча).Но,уже сами попытки знакомиться там показали,что лично мне там делать нефиг.
Есть опыт телефонных знакомств-таже фигня.
А в мою юность был опыт знакомств по...объявлениям в газете)).Тогда ещё не было инета ни у кого.Тот же вывод:через такие знакомства знакомятся мужчины и парни,в основном,ущербные.Этот же вывод подтвердили мои подруги,которые тоже по моему примеру стали знакомиться по газетным объявлениям и приходить на встречи)).
По поводу сз-сижу там месяца три.за это время было 4 встречи.может кому то это мало покажется,но я отбирала очень строго)) в итоге 3 из них перезвонили после первого свидания и были заинтересованы.но мне не понравился ни один.мое личное мнение,что мужчины там либо симпатичные и успешные-но такие ищут исключительно секс,либо уроды и неудачники.и еще бывают вроде бы с виду нормальные,но с какими то странностями. И это понятно. В наше время,когда мужчине ничего не стоит найти себе девушку в реале, полноценный и нормальный мужчина не будет искать ее на сз.это логично.а по поводу счастливых историй знакомств там-из всех правил бывают исключения.поэтому ищите в жизни.ну или в крайнем случае в соц сетях-в контакте или одноклассниках:)
моя подруга познакомилась на сз с хорошим парнем, о совместной жизни уже задумываются)))
СЗ предполагают тщательный отбор, я для себя поставил планку: нужно, чтобы было не менее 1000 постов, содержательных и (по возможности) грамотных, прежде чем предлагать очное свидание. Если женщине в лом писать, значит, ей не особо нужно и интересно. За это время можно оценить человека хотя бы в первом приближении. В итоге я ни разу не был разочарован. Во всех случаях личная встреча была приятной и содержательной. Впрочем, я никогда не искал секса, меня интересовала в первую очередь личность.
Сообщение было удалено
Какой ужас! 1000 постов! Сама зарегистрирована на СЗ и ненавижу виртуальное общение с незнакомыми людьми. А уж мужчины которые слишком долго переписывались и не предлагали встречу отправлялись в игнор. Лучше всего человека можно узнать при реальном общении. Вы наверное жуткий зануда...
А еще был такой с которым переписывались и общались по телефону месяц(я находилась в другом городе и не было возможности встретиться). Таким интересным мне показался. А когда встретились наконец ужасно разочаровал: двух слов связать не мог, смущался как подросток, в общем все красноречие пропало. Так что лучше не затягивать со встречей.
Сообщение было удалено
Скорее всего,виртуальный задр*т.Такие в инете герои,а жизни-ноль.Но,у них и секс бурный(виртуальный))
Сообщение было удалено
Женщины тоже не были разочарованы ?:)
Сообщение было удалено
из-за чего? вса что там оскорбили как-то или после встречи?
Сообщение было удалено
ну да, проще иностранца заинтересовать "своим умом 3-го размера", чем влюбить в себя русского, достойного мужчину! не понимаю баб, которые по заграницам се мужика ищут, а потом рыдают, что менталитет другой... думаю, ет просто низкая самооценка! а на СЗ нужно думать, как и в жизни, тогда все буит гуд :)
Сообщение было удалено
И на сз,и при встрече.Нормальных парней там нет,слишком завышенная самооценка и не уважение к женщинам.Говорят раньше когда появились только эти сз было лучше,люди искали отношения ,а не перепих на один раз и просто секс
Сообщение было удалено
А что делать достойному русскому мужику на сз,у него нет смелости,языка ,желания познакомиться и найти отношения в реале?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. Если бы мы были в компьютерной игре, где у каждого по сто "жизней", то так и следовало бы поступать. Но, увы, сексуальных маньяков, просто людей малоадекватных, вымогателей, авантюристов, женщин легкого поведения, а более всего, тех, с которыми нет ничего общего и каждая фраза или даже пауза в тягость, на СЗ пруд пруди (о чем и пишут выше, между прочим). Опять-таки, я (привет местным мужчинам) предпочитаю отправиться в игнор. бесплатно, а не ощипанным невесть кем. Зануда - вероятно, но я не стодоллорая бумажка, чтобы нравиться всем.
Сообщение было удалено
Ну, я мыслей читать не умею, но судя по тому, что приблизительно с половиной мы встречаемся время от времени и продолжаем переписываться, то нет. Только имейте ввиду, что отчаянно жаждущих брака или ищущих секс на 1-2 раза я стараюсь оюъодить стороной.
Мне 37, я писала на СЗ, что мне 33, никто не заметил разницы. Но я неплохо выгляжу, на СЗ внешность все таки важнее всего остального. Поэтому важно, чтобы фото были удачные.
У меня было около 40 встреч с СЗ. Только пара из них были скоропостижные, о чем я сразу пожалела. Нужно идти на встречу только если мужчина понравился в общении. Я нашла себе там мужчину. Но мне было проще, я не судьбу свою искала, а приятного мужчину для встреч, которого Я захотела бы.
Это оказалось сложной задачей как ни странно.
Ну вобщем что могу сказать. Мужики там есть очень даже ничего. Но многие ищут именно серьезные отношения, я таких не рассматривала. Они обычно сразу говорят, чего хотят - норммальная семья, дети в перспективе. Даже если и врали в надежде на понравиться, все равно я их не рассматривала. Разовые епари еще в процессе переписки отпали.
Могу дать совет, автор. Относитесь ко всему попроще, с юмором, получайте удовольствие от каждого свидания, ведь это удовольствие на самом деле, даже если свидание не имеет продолжения. Встречаешься с мужчинами, которые ухаживают, интересное общение, новые лица.
Что вы хотели от четырех встеч??? Там сотню нужно перебрать, чтобы что то подходящее найти.
Сообщение было удалено
А зачем тогда Вам сайт знакомств? Если Ваш герой - это проручик
Ржевский, так вам не туда. Вам в бар или клуб. Общение на СЗ позволяет именно из таких смущенных мальчиков, у которых красноречие пропадает при личной встрече, найти подходящего, интересного и перспективного.
Сообщение было удалено
Удачные фото,что вы говорите у меня были удачные фото,но мне там мало кто писал...или идиоты))
Сообщение было удалено
Интересное общение там,примитивное скорее у многих,и малограмотность и мат.А уж понты какие)))
42 Странно. Там пишут все кому не лень всем кому не лень
Сообщение было удалено
Видимо был слишком интеллегентный вид,мрак там полный...
43 Интересное общение на свиданиях, то есть общение в живую.
А на СЗ всякого добра навалом. Не общайтесь с теми, у кого мат и понты. Какие проблемы
Да я уж нашла себе только не на сз,а после этих сз долго отойти не могла)))От встреч и чего мне они говорили на них
Сообщение было удалено
Я там год уже не сижу. Относитесь проще. Нормальное общение - оно сразу чувствуется. Остальных в игнор
Сообщение было удалено
Интересно, чего наговорили?)
Ха они там больше неадекват говорили,или такие комплименты отвешивали что хоть стой и падай...хотя проходящие мужики головы сворачаивали)))и улыбались
Сообщение было удалено
Очень много не хорошего)
50 у меня было две смешных встречи. я такая фся при параде и ОНО невразумительное и слегка поддатое))
Тоже многие смотрели с интересом))