Мы вместе 3 года,а он все такой же любящий и заботливый как раньше.Мне кажется,если бы я им дорожила,во всем старалась угодить,всегда слушалась и беспокоилась,как бы кто не увел его(вобщем любила бы той беззаветной любовью которой любят наши женщины)все было бы по другому.Получается чем меньше любишь,тем больше любúм?У кого так же?
чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему, и про женщин тож самое. в любых отношения один любит, другой позволяет себя любить, по другому строить отношения сложно.
дело не в том, что меньше любишь, а в том, что не уступаешь, уверенность в себе притягивает мужчин.
но многие(форум не исключение) считают, что женщина должна работать наравне с мужиком, гладить рубашки, готовить, убирать, ребёнка в сад отводить, а потом удивляются почему они им не интересны и глядя на новых пассий протяжно так говорят "мужики дур любят", не понимая, что самые большие дуры это...
Ну, не все "наши женщины" любят беззаветной любовью и живут в страхе потерять любимого. Только некоторые, и то как правило у них мужчины сами большие манипуляторы, провоцируют ревность, недоверие.
ну не знаю,если меня мужчина не будет любить-нафиг он мне сдался такой.И мужа не замечала признаки мазохизма.
Сообщение было удалено
+100000000000
Хочешь уBeличиTь грудь? Этo нe Tруднo,благoдаpя нoвои MеTодиkе этo можнo cделaть быcTро и абсолютHo бecплaTHо http://goo.gl/HSRrm