Вот дак девушки. Мне 24 года. За последних 10 лет по грубым подсчетам я проявила инициативу в сторону знакомства или общения с парнями 14
раз, может чуточку больше, тяжело точно вспомнить. А у меня за всю жизнь только 1 раз спросили номер телефона (а потом даже не позвонили). Тяжело представить, какая скука бы была в моей жизни без инициативы с моей стороны. Знаю, что мужчины по природе своей охотники, и стиль у меня соответствующий - долгие, светлые волосы, косметика в разумной мере (ближе к естественности), люблю носить платья, сарафанчики. В общем образ нежного и милого создания. Так почему, же так происходит?( Скорее не происходит )
После выхода темы выложу фото.
давайте
гордитесь этим! вы сами себе мужчин выбираете! ес бы к вам подходил каждый второй, то вы бы ща жаловались, что к вам всякие идиоты липнут... гы
долгие волосы ахахахаах)))))))))))))
а вы над этим не задумывайтесь, автор.)
Здесь мои четыре фотографии зацените: http://profil.lide.cz/ruze13/fotogalerie/?album=1#galerie
Кого подставить решили, выложив эти фотки?
Фотографии мои, какой бы мне был смысл выкладывать чужие? Это мои, правда.
да времена поменялись,теперь женщины завоевывают мужчин,а мужчине что...родился симпатичным,а бабы сами подкатывают.
Сообщение было удалено
значит будем знакомиться?
вам похудеть бы на 5 кг
Сообщение было удалено
И что, тогда будет щастье? Задолбали вы уже со своими навязываниями никому не нужной худобы. Она нормальная. Ко мне лезли знакомиться в любом состоянии - когда я худела или толстела. И это при том, что морда всегда кирпичом.
Спасибо Масяня :)
А так, по теме, ничего удивительного. Мужики сейчас пошли инфантильные. Им нужно привести за ручки, познакомить. самим в лом напрягаться. Или думают, что раз Вы красивая, то явно кто-то должен быть.
а как конкретно вы проявляли инициативу?
Проявляя иннициативу я вышла замуж 2 раза. С 2 мужем живу 15 лет и разводиться не собираюсь. Иннициатива иногда бывает полезна.
Если знакомлюсь - подхожу, улыбаюсь и спрашиваю, если можно познакомиться. Потом как-то все автоматически, разговариваем, танцуем (если я в клубе), в бильярд играем. Если я на работе и человека знаю уже - начинаю первой писать и интересоваться.. Как-то так делаю..
Проявляла инициативу только 1 раз, и тогда мне это вышло боком. Больше не проявляю. Могу отреагировать на заигрывание, и всё. Дальше сам пускай шевелится.
Меня один убил недавно. С СЗ. Долго бегал за мной, чтобы встретиться, месяца 2 я от него бегала, так как ну не нужен на данный момент был . Наконец-то встретились. Девочки, *** полное. После этого ещё чегой-то мне писал, смски, одна приколола, что-то типа :" А вот как будет в постели, это от тебя зависит, ты должна будешь проявить себя". Долго смеялась и больше не отвечала ему.
Я к тому, что у некоторых самомнение большое, поэтому и ждут инициативы. Ну и пускай ждут.
Мне кажется, если бы я проявляла инициативу, не меньше 5 раз была бы замужем. Только вот зачем это надо, непонятно.
хорошенькая девушка..а мужчины идиоты видимо вокруг вас раз не подходят или слепые..а вообще может они думают что у вас кто то есть и боятся подойти)
Да, могу сказать, что часто мне моя инициатива вылазила боком... Каждая девушка или женщина хочет, чтобы парень выбрал ее и сам подошел.
Может и идиоты Леди...у каждого хотя бы чуточку симпатичного парня есть по несколькo поклониц, зачем им шевелиться..
Да, а у того, про которого я написала, что ***, у него ещё и девушка есть сожительница, которая ему готовит, стирает и ублажает.
Щас вот всё брошу и побегу с другой бабой конкурировать.
Да, мужчины идиоты против своей воли должны вешаться на каждую встречную. А потом темы возникают, что мол вот они кабели какие.....
P.s. Не считаю ничем особенным, когда женщина делает 1-ые шажочки в сторону мужчины, наоборот некоторых ХОРОШИХ м.ч. это подстигнёт и водушевит. Только не стоит всё делать за М.Ч.
Сообщение было удалено
да парень парню рознь кому то нравится чтоб за ним ухаживали, а кто то будет нос от таких девок воротить и сам бегать за девушкой в..типа охотника)))
да парень парню рознь кому то нравится чтоб за ним ухаживали, а кто то будет нос от таких девок воротить и сам бегать за девушкой в..типа охотника)))[/quote]
Если не охотник- мне такого не надо. Потом оказывается, что он би или метросексуал какой-то. Нунафик.
Где такие ,охотники, водяться...
Автор, да какая разница кто первый проявил инициативу, главное, конечный результат, Видимо, вы не к тем мужчинам проявляете интерес, если у вас так и не сложились серьезные отношения.
отличные фото!вы красивая девушка. Не надо вам худеть на 5 кг. Анарексики какие то советуют))))
Согласна с теми, кто пишет, что автору нужно немного похудеть. Особенно на фото с зеленым сарафаном выглядит бочонком, ну никакой талии. И сарафан слишком короткий по моему мнению, хотя знаю, что для России такая длина почти у всех, вам же всем нужно привлекать внимание мужиков в России. Выглядит автор вызывающе, а красоты как таковой нет. Среднестатистическая, каких миллионы в Рашке по провинциям.
а 30 наверно нереальной красоты девушка, фотку слабо выложить? вы же наверно не среднестатистическая, а просто мега красавица!
Платье такого покроя..
30 в Рашке по провинциям.
обычно кто пишет подобное живут не в Нью-Йорках и Лонданах, а где-нибудь в Таджикистане
Автор, фасон у сарафана и правда неудачный(( но цвет вам этот очень к лицу
Но спасибо и за критику тоже
Я тоже бывало любила проявить инициативу. Так...ненавязчиво. В итоге счастливо замужем. Ну повезло.
на второй фотке видно лицо из далека, вот как оно смотрится из далека и не нравится мужчинам,
вот в близи вы просто прелесть, но они то еще должны приблизится к вам, а как если не видят объект сразу, они видят фото 2, крупное лицо, тонкие невыразительные губы, мелкие глазки,
короче не за что им зацепится зрительно
Нормальные фотки, не придирайтесь. Может, думают, что у вас кто-то есть, или обычно на лице носите маску "я занята". Хз.
Сообщение было удалено
Ты из тех, кто считает, что больше 50 кг - уже корова? Иди пожри уже нормально, а то от диет крыша едет! И заруби на носу, что фото и видео прибавляет 6-7 кг. Или торчащие кости - верх сексуальности? Ты что, мужик, чтобы оценивать женскую красоту? Сарафанчик ей не нравится... Ты что, думаешь, она только в этом сарафане всё лето наяривает? Или ей в вечернем платье в пол тягаться? Выложи свою фоту для сравнения!
И потом... Автор, по сайту я поняла, что ты живёешь в Чехии? Ну тогда понятно, чего мужики шарахаются. До них тоже начинают доходить западные настроения, когда мужики реально бояться проявить иницятиву, так как им везде мерещится, что на них подадут в суд за домогательства. Я общаюсь с англичанами, так вот они мне сказали, что у них даже мысли нет подойти к девушке, если она сама не даст понять, что не прочь познакомиться.
Масяня, жесткач какой)) Слава богу, в России еще такого нет))
автор- страшненькая )))