Гость
Статьи
Если б не моя …

Если б не моя инициатива, я бы ни с кем не познакомилась

Вот дак девушки. Мне 24 года. За последних 10 лет по грубым подсчетам я проявила инициативу в сторону знакомства или общения с парнями 14
раз, может чуточку больше, тяжело точно вспомнить. А у меня за всю жизнь только 1 раз спросили номер телефона (а потом даже не позвонили). Тяжело представить, какая скука бы была в моей жизни без инициативы с моей стороны. Знаю, что мужчины по природе своей охотники, и стиль у меня соответствующий - долгие, светлые волосы, косметика в разумной мере (ближе к естественности), люблю носить платья, сарафанчики. В общем образ нежного и милого создания. Так почему, же так происходит?( Скорее не происходит )
После выхода темы выложу фото.

Руки в креме
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

давайте

гордитесь этим! вы сами себе мужчин выбираете! ес бы к вам подходил каждый второй, то вы бы ща жаловались, что к вам всякие идиоты липнут... гы

Мария

долгие волосы ахахахаах)))))))))))))

девушка с плеером

а вы над этим не задумывайтесь, автор.)

Руки в креме

Здесь мои четыре фотографии зацените: http://profil.lide.cz/ruze13/fotogalerie/?album=1#galerie

Гость

Кого подставить решили, выложив эти фотки?

Руки в креме

Фотографии мои, какой бы мне был смысл выкладывать чужие? Это мои, правда.

мяяя

да времена поменялись,теперь женщины завоевывают мужчин,а мужчине что...родился симпатичным,а бабы сами подкатывают.

Дмитрий
Руки в креме

Сообщение было удалено

значит будем знакомиться?

Люси

вам похудеть бы на 5 кг

Масяня
Люси

Сообщение было удалено

И что, тогда будет щастье? Задолбали вы уже со своими навязываниями никому не нужной худобы. Она нормальная. Ко мне лезли знакомиться в любом состоянии - когда я худела или толстела. И это при том, что морда всегда кирпичом.

Руки в креме

Спасибо Масяня :)

Масяня

А так, по теме, ничего удивительного. Мужики сейчас пошли инфантильные. Им нужно привести за ручки, познакомить. самим в лом напрягаться. Или думают, что раз Вы красивая, то явно кто-то должен быть.

Гость

а как конкретно вы проявляли инициативу?

Гость

Проявляя иннициативу я вышла замуж 2 раза. С 2 мужем живу 15 лет и разводиться не собираюсь. Иннициатива иногда бывает полезна.

Руки в креме

Если знакомлюсь - подхожу, улыбаюсь и спрашиваю, если можно познакомиться. Потом как-то все автоматически, разговариваем, танцуем (если я в клубе), в бильярд играем. Если я на работе и человека знаю уже - начинаю первой писать и интересоваться.. Как-то так делаю..

Дочь пролетария

Проявляла инициативу только 1 раз, и тогда мне это вышло боком. Больше не проявляю. Могу отреагировать на заигрывание, и всё. Дальше сам пускай шевелится.

Меня один убил недавно. С СЗ. Долго бегал за мной, чтобы встретиться, месяца 2 я от него бегала, так как ну не нужен на данный момент был . Наконец-то встретились. Девочки, *** полное. После этого ещё чегой-то мне писал, смски, одна приколола, что-то типа :" А вот как будет в постели, это от тебя зависит, ты должна будешь проявить себя". Долго смеялась и больше не отвечала ему.

Я к тому, что у некоторых самомнение большое, поэтому и ждут инициативы. Ну и пускай ждут.

Дочь пролетария

Мне кажется, если бы я проявляла инициативу, не меньше 5 раз была бы замужем. Только вот зачем это надо, непонятно.

хорошенькая девушка..а мужчины идиоты видимо вокруг вас раз не подходят или слепые..а вообще может они думают что у вас кто то есть и боятся подойти)

Руки в креме

Да, могу сказать, что часто мне моя инициатива вылазила боком... Каждая девушка или женщина хочет, чтобы парень выбрал ее и сам подошел.

Руки в креме

Может и идиоты Леди...у каждого хотя бы чуточку симпатичного парня есть по несколькo поклониц, зачем им шевелиться..

Дочь пролетария

Да, а у того, про которого я написала, что ***, у него ещё и девушка есть сожительница, которая ему готовит, стирает и ублажает.

Щас вот всё брошу и побегу с другой бабой конкурировать.

A

Да, мужчины идиоты против своей воли должны вешаться на каждую встречную. А потом темы возникают, что мол вот они кабели какие.....

P.s. Не считаю ничем особенным, когда женщина делает 1-ые шажочки в сторону мужчины, наоборот некоторых ХОРОШИХ м.ч. это подстигнёт и водушевит. Только не стоит всё делать за М.Ч.

Руки в креме

Сообщение было удалено

да парень парню рознь кому то нравится чтоб за ним ухаживали, а кто то будет нос от таких девок воротить и сам бегать за девушкой в..типа охотника)))

Дочь пролетария

да парень парню рознь кому то нравится чтоб за ним ухаживали, а кто то будет нос от таких девок воротить и сам бегать за девушкой в..типа охотника)))[/quote]

Если не охотник- мне такого не надо. Потом оказывается, что он би или метросексуал какой-то. Нунафик.

Руки в креме

Где такие ,охотники, водяться...

Гость

Автор, да какая разница кто первый проявил инициативу, главное, конечный результат, Видимо, вы не к тем мужчинам проявляете интерес, если у вас так и не сложились серьезные отношения.

пучеглазик обыкновенный

отличные фото!вы красивая девушка. Не надо вам худеть на 5 кг. Анарексики какие то советуют))))

Гость

Согласна с теми, кто пишет, что автору нужно немного похудеть. Особенно на фото с зеленым сарафаном выглядит бочонком, ну никакой талии. И сарафан слишком короткий по моему мнению, хотя знаю, что для России такая длина почти у всех, вам же всем нужно привлекать внимание мужиков в России. Выглядит автор вызывающе, а красоты как таковой нет. Среднестатистическая, каких миллионы в Рашке по провинциям.

пучеглазик обыкновенный

а 30 наверно нереальной красоты девушка, фотку слабо выложить? вы же наверно не среднестатистическая, а просто мега красавица!

Руки в креме

Платье такого покроя..

пучеглазик обыкновенный

30 в Рашке по провинциям.

обычно кто пишет подобное живут не в Нью-Йорках и Лонданах, а где-нибудь в Таджикистане

пучеглазик обыкновенный

Автор, фасон у сарафана и правда неудачный(( но цвет вам этот очень к лицу

Руки в креме

Но спасибо и за критику тоже

Не кисель

Я тоже бывало любила проявить инициативу. Так...ненавязчиво. В итоге счастливо замужем. Ну повезло.

Гость

на второй фотке видно лицо из далека, вот как оно смотрится из далека и не нравится мужчинам,

вот в близи вы просто прелесть, но они то еще должны приблизится к вам, а как если не видят объект сразу, они видят фото 2, крупное лицо, тонкие невыразительные губы, мелкие глазки,

короче не за что им зацепится зрительно

Гость

Нормальные фотки, не придирайтесь. Может, думают, что у вас кто-то есть, или обычно на лице носите маску "я занята". Хз.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ты из тех, кто считает, что больше 50 кг - уже корова? Иди пожри уже нормально, а то от диет крыша едет! И заруби на носу, что фото и видео прибавляет 6-7 кг. Или торчащие кости - верх сексуальности? Ты что, мужик, чтобы оценивать женскую красоту? Сарафанчик ей не нравится... Ты что, думаешь, она только в этом сарафане всё лето наяривает? Или ей в вечернем платье в пол тягаться? Выложи свою фоту для сравнения!

Масяня

И потом... Автор, по сайту я поняла, что ты живёешь в Чехии? Ну тогда понятно, чего мужики шарахаются. До них тоже начинают доходить западные настроения, когда мужики реально бояться проявить иницятиву, так как им везде мерещится, что на них подадут в суд за домогательства. Я общаюсь с англичанами, так вот они мне сказали, что у них даже мысли нет подойти к девушке, если она сама не даст понять, что не прочь познакомиться.

Гость

Масяня, жесткач какой)) Слава богу, в России еще такого нет))

Гость

автор- страшненькая )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: