Здравствуйте, девушки. Простите, что я пишу на этом форуме, но мне нужен совет именно женской половины Рунета. Я сейчас ухаживаю за девушкой и вроде бы все у нас нормально. Мы несколько раз встречались, много гуляли. Но мне кажется, что она все-таки воспринимает меня больше как друга, а не как парня (хотя, может быть мне это все просто кажеться). Скажите, были ли у вас в жизни ситуации, когда вы сначала воспринимали парня просто как друга, а потом влюблялись в него? Закончились ли эти отношение созданием семьи? Мне это нужно знать, так сказать, для поддержания боевого духа:) Спасибо.
Конечно, многие женщины выходят замуж лишь бы выйти замуж. Сделайте ей предложение.
лучший способ проверить чувства и добиться человека, это оттолкнуть! а вообще, да, такое возможно, мой друг стал моим супругом... настоящая любовь начинается с дружбы!
Все так обычно и бывает, у меня точно так же
Вы слишком рано беспокоитесь
бывает и такое...можно даже сказать, что дружбы между мужчиной и женщиной практически не бывает...но перерастет ли это чувство в любовь-время покажет...будете чего бояться-это и произойдет
Сообщение было удалено
А у меня настоящая любовь начиналась с любви.
P.s. Автора, да такое может быть. Женщина не сразу может разглядеть в Вас черты и характер, за которые вы ей будете дороги. На всё требуется время и Ваше усилие.
автор дурак, не трать на неё время, есть та которая сама за тобой бегать будут)))
Да,конечно бывает!!Я только так серьёзные отношения и строила всегда.У вас же всё только началось,как можно делать какие-то выводы?!Всё от Вас зависит.Какие чувства пробудете в ней...
Сообщение было удалено
Ему такая наскучит сразу после первого забега)).Вон,тут таких пол форума...бегающих...
"были ли у вас в жизни ситуации, когда вы сначала воспринимали парня просто как друга, а потом влюблялись в него?"
Povsemy vidimomy vi ochen horoshiy chelovek. Prodolzhayte c ney vstrechatcia, ona poymet chto vi ee lubite. Y vas vce poluchitcia. Ona vidat tozhe devochka ochen cereznaia. Crazu vce ne prihodit nyzhno vremia.
Погугли по слову "френдзона". Потом думай сам.
Я вам так скажу. Для меня лично не имеет значение, как я воспринимаю парня (главное условие, чтобы он не был мне отвратителен). Все зависит только от него, от его ТАКТИЧНОЙ настойчивости. А то порой тоооолько настроишься - а он бах! и перестает шевелиться и делать какие-то шаги навстречу. Все зависит от вашего серьезного настроя и немного времени плюс, чтобы девушка была более уверена в серьезности вашего намерения.
автор дурак, не трать на неё время, есть та которая сама за тобой бегать будут)))
а вот этот совет не слушайте. Нормальные отношения все-таки предполагают взаимность и чаще с мужской стороны. А влюбить девушку своим трепетным отношением - раз плюнуть! От вас, мужчин, зависит гораздо больше, чем вы сами думаете.