Гость
Статьи
Женская …

Женская независимость.....

Вот смотрите всю жизнь женщины боролись за независимость... и вот когда они её получили (особенно в наше время) так сразу ныть начали... значит карьеру мы можем сами сделать, а вот заплатить на пополам с парнем мы не можем ( считаем не правильным из-за стереотипов времени), но ведь вы хотели равенства... и много других есть примеров... А вот мне интересно почему вы такие? Мне кажется женщина должна быть или полностью самостоятельной или уж тогда отменим вашу такую независимость, а то выпендриваетесь а делать не хрена не делаете...!

Пророк
30 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Женщины не боролись за независимость. Какие-то феминистические движения, это как ***-парады сейчас. Но не думаю что через 100 лет будут говорить, что мужчины боролись за право спать с мужчинами.

Женщины стали работать вынуждено, она вдруг стала товарищем и сестрой, вместо матери и кухарки.

А самое главное - сейчас мужчина просто не сможет содержать полностью зависящую от него женщину.

Автор - уeбан.

Гость

Я могу быть полностью самостоятельной, но мужу это не нравится. У меня приличный доход, позволяющий мне не работать. Но все, что я получаю, остается мне "на булавки", я покупаю из этих денег все, что мне нравится, делаю подарки и покупки мужу и сыну или что-то в дом. Оставшуюся часть откладываю. Иногда, когда леньсь убирать, нанимаю помощницу для урорки квартиры. Готовлю сама, мне это очень нравится. Муж работает и обеспечивает полностью все бытовые расходы. Ему нравится меня боловать. Не терпит, если я при нем достаю свой кошелек и пытаюсь за что-то заплатить.

Масяня
Дубинушка

Сообщение было удалено

+мульён

д*ры какие то боролись, а мы теперь отдуваемся!

я лично против феминизма! женщина должна оставаться женщиной, и я например люблю когда мне дверь открывают и стульчЕГ подвигают!

Кристи и Энджи

иди на х...

Масяня
Blumarine

Сообщение было удалено

Да никто не боролся. Мужики стухли, вот и пришлось всё взять в свои руки.

сыночек Серёжа
Blumarine

Сообщение было удалено

Согласен!

Масяня
Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

Хороший совет! Автор, прислушайтесь!

хаха

Опять нищие *** о своей проблеме завыли. Денех нет а ипаца хочется

а что теперь мы имеем? бабы и работают наравне с мужЫками, и катомки таскают тяжеленные и машины свои сами из снега выкапывают, охх ... черт бы их побрал!

гость

мужики такие, что сами не хотят никакой ответственности, а хотят, чтобы их жены сами принимали решения, их выполняли и отвечали тоже, но хотят, чтобы эти решения были выгодны им - мужикам. вот и вся наша независимость

Масяня

Срач какой-то тухлый. Автор, подкинь дровишек, а то получится, что зря тему калякал.

муть просто

Nika

ПРОСНИТЕСЬ ВСЕ - и Пророк, и другие !!!!!!!!!! Женщины боролись за равные ПРАВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с мужчинами. "Независимость" и даже "ответственность" здесь ни при чём! Вот уж точно хочется выругаться матом. Люди, не подменяйте понятия!

Nika

Мы, женщины, выбороли себе ПРАВО на равную с Вами, мужичонками работу. А вот воспользоваться этим правом или нет тоже наше право :)))))))))))))))

Гость

А женщины и не боролись за возможность работать наравне с мужиками.Просто в обществе возник дефицит рабочей силы,при котором общество вынуждено было заполнить эти дыры женским трудом.А вот зарплата при этом была намного меньше,чем за тот же труд получал мужик.Поэтому равноправие,за которое так боролись феминистки прошлого-это прежде всего равенство в оплате труда.Ну и во-вторых-возможность получать наравне с мужчинами образование любой ступени.Потому что выполнять только черную работу,на которую сами мужичонки не сильно стремятся,женщине тоже не комильфо.

А что касаемо оплаты за кафешку,автор темы,так это в вашем же интересе.вы же девушку не просто так попить кофею зазываете,а имеете в мыслях далеко идущие планы.А с таким жлобством,как у вас,никто с вами далеко заходить не станет.Обычно такие любители равноправия и в семейной жизни скряги и жмоты.

Маша
Пророк

Сообщение было удалено

ну да, похоже вас кто-то кинул на 50% ужина в ресторане.

Маша

и п...ку даже не подержал....

Kler

А я и не требую оплатить счет, МЧ сам оплачивает) кто требует то, Пророк?))

Правда содержание не приемлю, сама дееспособный человек. И почему мужчине не оплатить досуг, не сделать милый подарок? При чем тут независимость?

Гость

я ни за что не боролась и с парнем платила так как мне было удобно .. так что автор не пойму возмущений))) Что ты лезешь сам в болото?

Вот мне тоже кажется, что так говорят только мужчины, которые не могут достойно обеспечить свою женщину или банально скряги и жадины и такими лозунгами про феминизм и равноправие только прикрываются.

А

Всё предрассудки. Если женщина нравится мужчине, то он готов для неё на всё (почти), если ничего нет, то будет думать о деньгах. А все разговоры о том, кто платит за чашку кофе в пользу нищих.

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Да ладно врать-то)))

Гость
хаха

Сообщение было удалено

А вы ипетесь только за деньги?

Гость
Blumarine

Сообщение было удалено

Даааа... Бабы такие))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы всех мужиков уже опросили?

Наталья

-----------уж тогда отменим вашу такую независимость-------- Вы ее назначили,эту независимость,Пророк?

Гость
Blumarine

Сообщение было удалено

ага. круче с 13 лет на панель, как в англии 19-го века. или выдали бы вас замуж в 15 лет за 60-летнего зассанного старика. вот где сшастье. феминистские движения не от хорошей жизни возникли.

на западе жизнь для женщин комфортнее, больше прав, больше уверенности в завтрашнем дне. но они боролись за это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам. Многие современные девицы идут на панель в 13 лет без проблем по собственному желанию и многие мечтают выйти за старика, конечно при условии, что старичок богатенький будет. Вон на Хью Хефнера очередь стояла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы бы согласились отказаться от работы, карьеры.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: