Научно доказано, что любовь проходит через 3 года, ну так вместо нее должно появиться что-то иное? что по вашему мнению? что происходит с двумя людьми по истечению 3-х лет? ваши предположения...
Доверие,привычка,взаимопонимание. А у кого этого нет - развод.
Думаю привычка, уважение. Вчерась было предложение менять партнрёров раз 1.5 года, так как у женщин любовь проходит через 1.5 года
Дева, и ты тут?
Сообщение было удалено
А ты женат?
4с какой целью интересуешься? замуж хочешь?
Любовь уходит, а аппетит приходит.)))
Сообщение было удалено
точно, доверие пропустил, без него никуда))
Сообщение было удалено
Нет. Просто читая твои рассуждения на разных темах, хочу понимать как их оценивать.
страсть проходит, зависимость проходит. любовь никогда
"когда уходит любовь, остается блюз!..."
Сообщение было удалено
то есть замуж ты не хочешь))) думаешь что то может поменяться в моих рассуждениях был бы я женат или разведен?
Мы с мужем в этом году отметили 15 лет совместной жизни. Страсти нет, но любовь, я думаю, осталась. Не в том понимании, что без человека прямо дышать не можешь, а воспринимаешь человек настолько родным и близким, что жизнь без него как-то не представляешь.
Сообщение было удалено
Почему уходишь от прямого ответа7
Сообщение было удалено
у него наверное и жена и любовница. Он шифруется)))
А приходит п-ц.
Любовь никогда не проходит,это бред. То что прошло любовью никогда не было
Сообщение было удалено
считай что я жаних)))
если доказано научно, значит, опять британские учёные...
Сообщение было удалено
Так ты все таки нашел девушку,которая будет открывать тебе пиво?
19 нет я не искал на самом деле. надо будет почистить и изменить в профайле фразу
Сообщение было удалено
Плохо,что ты далеко живешь.
20 лет замужем. Рядом самый близкий и родной человек. Хотя были и ссоры, и скандалы, и обиды, все было. Но кроме него никто другой не нужен ни в быту, ни в постели. И все равно как это называть, любовь или привычка. Мне с ним классно.
Это не я далеко живу, это ты далеко живешь)))столица млин
Сообщение было удалено
я честно, завидую даже. главное чтоб и секс тебя устраивал
Сообщение было удалено
Ты можешь себе представить 20 лет жизни с одним человеком? Наверное там страсти нет, но есть что-то другое....
Не так давно проходил эксперимент на эту тему.... и учёные выяснили что любовь не проходит до конца жизни... (химические реакции при виде второй половины одни и те же)...
25 нет не представляю, столько не живут))) На самом деле меня всегда это удивляло когда люди сохраняли любовь и уважение к друг другу. У меня друг есть, он сошелся со своей женой в 16 лет, в 20 поженились, получается уже 20 лет вместе. Вот видно что у них любовь есть, хотя он и изменял ей(она не знает наверное)
Сообщение было удалено
Она по вашему, вечна? Ведь любовь-это химия...
Сообщение было удалено
Это называется-привычка.
Сообщение было удалено
блевать тянет? ))
Сообщение было удалено
есть доказательства обратного?
Сообщение было удалено
что-то другое и есть любовь
Сообщение было удалено
И страсть есть, и плюс еще что-то другое. И все это вместе, наверное и называется любовью. И проверяется она временем...
Сообщение было удалено
это верно -биохимия основанная на привычке и инстинктах
Сообщение было удалено
согласен на все 100)))))
Сообщение было удалено
Задолбали они уже..всез их в топку..)))))))
Сообщение было удалено
Химия??? Хуимия!!! тогда и человеку цена,как горстке реактивов))))) купить вас за пятихатку????
Не понимаю, как может любовь пройти через 3 года. Это придумали те люди, которые любят безумно, страстно, окунаются в чувства с головой, не снимая розовые очки. Тогда это страсть, а не любовь. Мы же не можем разлюбить своих родителей через 3 года. Также и с человеком, который стал близким, родным. Любовь вечна, а если она проходит, значит это и не любовь вовсе.
грустно становится от такой темы
Сообщение было удалено
+1000Вы были в моей голове)))))))))
Люди вкладывают разные понятия в слово ЛЮБОВЬ. Отсюда и столько разных мнений.
Мне кажется, что именно страсть проходит, а любовь остается, если она настоящая
Любовь поддерживать надо.просто так что ли она будет.ОТНОШЕНИЯ-ЭТО ОГРОМНЫЙ ДУШЕВНЫЙ ТРУД.после 3 лет ребеночка родить можна)ну..гляди,и любовь вновь проснется
Любовь никуда не уходит. Уходит страсть, влюбленность, окончательно "открываются глаза" и понимаешь с кем ты живешь. А любовь становиться другая, более глубокая, появляется принятие недостатков другого человека, обычно к этому времени выясняется, что недостатки свои и другого - это константа, с которой просто живешь, исправить их вряд ли возможно, а если они как-то исчезнут, то это будет уже другой человек. Вот это все как раз и понимаешь, когда все эти "люблю-немагу" проходят. А если любви не осталось совсем, вся сгорела в пылу страсти - привычка не спасет, мне так кажется..