Гость
Статьи
Любовь уходит, а что …

Любовь уходит, а что приходит?

Научно доказано, что любовь проходит через 3 года, ну так вместо нее должно появиться что-то иное? что по вашему мнению? что происходит с двумя людьми по истечению 3-х лет? ваши предположения...

Лама
44 ответа
Последний — Перейти
Дева

Доверие,привычка,взаимопонимание. А у кого этого нет - развод.

Думаю привычка, уважение. Вчерась было предложение менять партнрёров раз 1.5 года, так как у женщин любовь проходит через 1.5 года

Дева, и ты тут?

Дева
Андрей

Сообщение было удалено

А ты женат?

4с какой целью интересуешься? замуж хочешь?

Без Башни

Любовь уходит, а аппетит приходит.)))

Дева

Сообщение было удалено

точно, доверие пропустил, без него никуда))

Дева
Андрей

Сообщение было удалено

Нет. Просто читая твои рассуждения на разных темах, хочу понимать как их оценивать.

гость

страсть проходит, зависимость проходит. любовь никогда

женщина из толпы

"когда уходит любовь, остается блюз!..."

Дева

Сообщение было удалено

то есть замуж ты не хочешь))) думаешь что то может поменяться в моих рассуждениях был бы я женат или разведен?

Гость

Мы с мужем в этом году отметили 15 лет совместной жизни. Страсти нет, но любовь, я думаю, осталась. Не в том понимании, что без человека прямо дышать не можешь, а воспринимаешь человек настолько родным и близким, что жизнь без него как-то не представляешь.

Дева
Андрей

Сообщение было удалено

Почему уходишь от прямого ответа7

Дева

Сообщение было удалено

у него наверное и жена и любовница. Он шифруется)))

10 мг диазепама

А приходит п-ц.

Гость

Любовь никогда не проходит,это бред. То что прошло любовью никогда не было

Дева

Сообщение было удалено

считай что я жаних)))

Мик

если доказано научно, значит, опять британские учёные...

Дева
Андрей

Сообщение было удалено

Так ты все таки нашел девушку,которая будет открывать тебе пиво?

19 нет я не искал на самом деле. надо будет почистить и изменить в профайле фразу

Дева
Андрей

Сообщение было удалено

Плохо,что ты далеко живешь.

Гость

20 лет замужем. Рядом самый близкий и родной человек. Хотя были и ссоры, и скандалы, и обиды, все было. Но кроме него никто другой не нужен ни в быту, ни в постели. И все равно как это называть, любовь или привычка. Мне с ним классно.

Это не я далеко живу, это ты далеко живешь)))столица млин

Гость

Сообщение было удалено

я честно, завидую даже. главное чтоб и секс тебя устраивал

Дева
Андрей

Сообщение было удалено

Ты можешь себе представить 20 лет жизни с одним человеком? Наверное там страсти нет, но есть что-то другое....

Пророк

Не так давно проходил эксперимент на эту тему.... и учёные выяснили что любовь не проходит до конца жизни... (химические реакции при виде второй половины одни и те же)...

25 нет не представляю, столько не живут))) На самом деле меня всегда это удивляло когда люди сохраняли любовь и уважение к друг другу. У меня друг есть, он сошелся со своей женой в 16 лет, в 20 поженились, получается уже 20 лет вместе. Вот видно что у них любовь есть, хотя он и изменял ей(она не знает наверное)

Лама
гость

Сообщение было удалено

Она по вашему, вечна? Ведь любовь-это химия...

Лама
Гость

Сообщение было удалено

Это называется-привычка.

стопочка
Пророк

Сообщение было удалено

блевать тянет? ))

Лама
Мик

Сообщение было удалено

есть доказательства обратного?

Гость
Дева

Сообщение было удалено

что-то другое и есть любовь

Гость
Дева

Сообщение было удалено

И страсть есть, и плюс еще что-то другое. И все это вместе, наверное и называется любовью. И проверяется она временем...

Лама

Сообщение было удалено

это верно -биохимия основанная на привычке и инстинктах

Гость

Сообщение было удалено

согласен на все 100)))))

Мик

Сообщение было удалено

Задолбали они уже..всез их в топку..)))))))

Лама

Сообщение было удалено

Химия??? Хуимия!!! тогда и человеку цена,как горстке реактивов))))) купить вас за пятихатку????

Sandra

Не понимаю, как может любовь пройти через 3 года. Это придумали те люди, которые любят безумно, страстно, окунаются в чувства с головой, не снимая розовые очки. Тогда это страсть, а не любовь. Мы же не можем разлюбить своих родителей через 3 года. Также и с человеком, который стал близким, родным. Любовь вечна, а если она проходит, значит это и не любовь вовсе.

юджин

грустно становится от такой темы

Sandra

Сообщение было удалено

+1000Вы были в моей голове)))))))))

Дева

Люди вкладывают разные понятия в слово ЛЮБОВЬ. Отсюда и столько разных мнений.

......

Мне кажется, что именно страсть проходит, а любовь остается, если она настоящая

val

Любовь поддерживать надо.просто так что ли она будет.ОТНОШЕНИЯ-ЭТО ОГРОМНЫЙ ДУШЕВНЫЙ ТРУД.после 3 лет ребеночка родить можна)ну..гляди,и любовь вновь проснется

Злая

Любовь никуда не уходит. Уходит страсть, влюбленность, окончательно "открываются глаза" и понимаешь с кем ты живешь. А любовь становиться другая, более глубокая, появляется принятие недостатков другого человека, обычно к этому времени выясняется, что недостатки свои и другого - это константа, с которой просто живешь, исправить их вряд ли возможно, а если они как-то исчезнут, то это будет уже другой человек. Вот это все как раз и понимаешь, когда все эти "люблю-немагу" проходят. А если любви не осталось совсем, вся сгорела в пылу страсти - привычка не спасет, мне так кажется..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: