Это я к тому, что когда наконец просвещение народа дойдет до той степени, что все женщины поймут, что беременеть обманом - последнее дело, а все мужчины уяснят, что не хочешь детей - предохраняйся сам, а не сваливай на партнершу.
У знакомого бывшая девушка оказалась беременной.Срок маленький. Семья бедная. Девушке 31 (мозг-то должен быть). Знакомый сказал, что ребенка не признает - он ему не нужен (есть ребенок от первого брака), он с ней ребенка заводить не собирался. Она (в силу юридической безграмотности) считает, что он ей должен давать деньги уже сейчас, что процедура признания отцовства - это легко и что алиментов (напоминаю - на одного ребенка он уже платит) - хватит на расходы на ребенка.
Он рвет волосы на попе чтоб не узнала нынешняя девушка и мама, и выдает что-то типа - я щитаю что предохранение забота женщины.
Когда люди уже начнут думать, а?!
предохраняться и настаивать на этом-забота женщины!
Ещё Эйнштейн сказал, что у мужчины 2 главных органа: мозг и пенис, правда, когда один из них начинает работать, другому не хватает кровоснабжения.
Мужик - затупок, не понимает, что за всё надо нести ответственность. Не хочешь детей - натягивай през. Всё просто
Сообщение было удалено
а если женщина хочет ребёнка, а он нет? У неё проблем нет - залетела, родила. Поэтому он должен тоже думать. Каждый сам предохраняется.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
точно мужик написал
Думать об этом должны двое!
есть пословица хорошая - нам, ребята не рожать! сунул-высунул - бежать! но презиком лучше всё-таки пользоваться, чтоб такого не возникало. аесли девушка обижается когда достаешь презик- стоит задуматься
Сообщение было удалено
+ 1000
чё всё на мужиков сваливать.. бабы такими с*ками тупыми бывают, что презы и проколоть могут
что ж все мужиков то оправдываем... ведь предохраняться и их забота тоже.
я не оправдываю дам, которые обмамом хотят на себе женить , более того, это вообще последнее дело. но мужики должны думать башкой, а не яйцами. мы ж все таки не животные , а люди.
Сообщение было удалено
Не в этом случае - это точно. Хотя не пойму на что он надеялся?
Сейчас видимо будет уговаривать ее на аборт.
Я ему сказала уже - да, до рождения юридически она ничего сделать не сможет (у нас внутриутробное определение отцовства не делают же, да?), но после этого будешь платить. Пусть мизер - но могут и назначить не от официальных 5000 - а от средней по региону (18-20 тыров). Плюс алименты на нее саму до достижения ребенком какого-то возраста - вот не помню, это только на жен распространяется, или на сожительниц тоже. Короче гемор поимеешь. Мож мозгов прибавится - да только поздно, блин.
Они друг друга стоят, пусть у них дети рождаются.
Сообщение было удалено
Ээээ, вы чё там совсем офигели? Всунул вынул и бежать, нечего на плечи мужиков возлагать свои тетские гульки.
Не хотите детей предохраняйтесь или храните девственность.
Сообщение было удалено
Так вот вам наглядное развитие ситуации. Он не хотел - но не позаботился об этом, а она теперь походу не хочет аборт. И геморрой ему обеспечен. Почему нельзя думать головой заранее?
Сообщение было удалено
Тетки за детей в ответе, а не мужик. Как гриться охрана материнства и детства у нас в одой связке, ничего про отцовство не упоминается, так что мужики ничего вам не должны.
Во так вот.
Сообщение было удалено
Так надо избегать алиментов всеми способами, пусть сначала докажет, по судам побегает, а то ишь какая шустрая.
Он вообще может гражданство сменить, что она тогда будет делать?
Сообщение было удалено
Ага, гражданство. Щааааз. Вы такими категориями мыслите, что аж страшно. У него тут бизнес (небольшой) - никуда он от этого не денется. Плюс узнает об этом и его нынешняя девушка, и мама.
Сообщение было удалено
а как можно внаглую залететь и родить,если другой этого не хочет?! а ну-ка,детский дом!
Сообщение было удалено
Вот сейчас и получается, что ситуация идет к тому, что может родить против его желания.
Сообщение было удалено
Вообще, это так мило, когда женщина дает безответственному мужику консультацию, как избежать ответственности.
Сообщение было удалено
Я мыслю масштабно конечно, но не так что б аж страшно.
Продаст бизнес и свалит, Ыгыыгы, и маму не забоиться.
Сообщение было удалено
Я не даю. Я ему популярно расписала, что хоть до рождения ребенка она ничего требовать не может - после она это с лихвой реализует.
Сообщение было удалено
И куда? Кому он за границей нафиг нужен?
Сообщение было удалено
Никто не говорит что будет легко, но ведь все лучше чем алименты-то, прально?
Сообщение было удалено
Ну для него может и так - а для меня бред) И закономерная расплата за разгильдяйство.
Автор, а вот интересно чисто юридически, какую сумму алиментов ему придется выплачивать? Если у него уже один ребенок есть от другой женщины и там он скорее всего платит 25% от белой зарплаты, то со вторым от другой женщины какая сумма может получиться?
Ну в 31 год, взрослая девочка, и понимакет, что от секса детки бывают. Поддерживаю мужчин, сама виновата
Сообщение было удалено
ъА вот здесь думать надо было, а то как трахаться, так как пЫонер, а как отвечать, так обделался. Хорошо бы чтобы его девушка все же узнала об этом, может получше кого найдет
Ситуёвина однако..(((( от любви бывают дети,это все знают..если у него такие взгляды,не завидую его первому отпрыску(кстати только сейчас заметил,как это слово,грязновато выглядит..)Мужчина должен нести ответственность,в первую очередь перед собой..А если чист перед законом как мужчина,это тебя им ещё не делает..
Автор, во-первых - вам какое дело? вы кем приходитесь участникам ситуации? во-вторых - он же с ней спал! не предохранялся! да, много таких мужиков, которым в презервативе "неудобно" (наверное, лечиться потом им будет удобно). безответственный тип.
а женщину можно понять. многие сейчас рожают от кого-нибудь, лишь бы ребенок был.
Сообщение было удалено
здесь можно что угодно декларировать и читать мантру про "сунул-вынул", но закон будет на стороне женщины и ребенка и ответственность ляжет на обоих участников процесса, хотят они этого или нет ;)
автор, не заморачивайтесь и не трепите себе нервы понапрасну :) Очень много среди людей таких вот недумающих о последствиях, так что подобное было, есть и будет. Так что пусть живут свою жизнь, а вы живите свою.
*не думающих о последствиях
Сообщение было удалено
По закону на двух детей 33% дохода (от ИП или ООО в том числе), если обе подадут на алименты - то по 16,5% на ребенка. Но на первого, как я поняла, он не 25% от 5000 платит, а все таки побольше. И внимание уделяет.
Сообщение было удалено
Я не на стороне мужика - безответственно не предохраняться, если не собираешься с этой женщиной детей заводить. И не на стороне женщины - очень глупо 1. надеяться таким образом его вернуть 2. надеяться, что на такие алименты можно растить ребенка 3. не предохраняться при том, что материальное положение фиговое и ребенка одна не потянет.
Сообщение было удалено
Ребенка жалко - что-то мне подсказывает, что аборт она может при такой канители не успеть сделать. А мож потянет-потянет деньги - да и сделает.
вы щитаете?
а почему в голову никому не приходит,что ей УЖЕ 31 и она хочет этого ребенка?доказать отцовство не сложно, для меня, как для юриста, на раз-два-три:)могу советы давать:)по закону,помимо алиментов на ребенка, он может, если она в суде это требование озвучит, её содержать до достижения 3 лет ребенком, сумму там очень хитро определяют, не в % от офицальной зарплаты.Платить алименты его обяжут-не будет,могут и за границу не пустить например.
Думаю, вопрос о предохранении нужно начинать до половых отношений. Это в идеале, конечно. И договориться о способе предохранения, устраивающего обоих. Но бывают кадры. Мне мой бывший в ответсвенный момент на вопрос - а где презерватив? говорит - а может без него? удовольствия же меньше... Придурок, причем детей не хотел. Видимо тоже считал, что это мои проблемы.
нет такой женщины, которая не хотела бы ребенка и "вдруг" оказалась беременной... на что же ваша подруга рассчитывала. тр@халась без презерватива, без ОК, а потом типа отряхнулась и пошла? неееет... знала что может залететь... вот и денег теперь просит. подлая. 31 год поди, анатомию в 9 классе проходили...
Сообщение было удалено
Есть такое понятие "авось пронесет", к сожалению многие на него уповают.
Мнда.....
А мне вот почему то нет дела, до того как другие предохраняются, и беременность планируют....
Своих забот по гланды:-)))
В идеале обоим нужно думать о предохранении, но на деле обязана думать сторона, которая больше пострадает в итоге. Чаще это женщина. Ей, в случае чего, делать аборт, или воспитывать ребенка одной, или лечиться от ЗППП.
Но кто думает об этом в России, стране всенародного раздолбайства и надежды на "авось". За все надо платить, в том числе и за собственную глупость.
Сообщение было удалено
Да это понятно - но она по ходу дела надеется что ли на то, что он отцовскими чувствами после рождения ребенка воспылает и будет помогать не только в пределах обязательной помощи.
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю,какие алименты,какие 18-20 тыс.Пусть бегает от экспертизы до конца дней своих,никто его ловить не будет.А баба сама ду.ра,раз решила на беременности мужика подловить.
47 - ну и далеко он убежит? Мне казалось, что чтоб экспертизу по суду назначили - это не так аццки трудно сделать.
Сообщение было удалено
Во первых--на суд он может не являться и год и два.Не получал я повестки и все,хоть тресните.Я Вам точно говорю,власти за ним бегать не будут.Может у нее сто партнеров было,фиг ее знает от кого ребенок.От законных мужей алименты не получают,а Вы говорите..Эта беременная знает сколько стоит ДНК экспертиза?Я сомневаюсь.Признать его отцом ребенка и заставить алименты платить это гемор,это точно.Девушка блефует,может и беременности никакой нет.Просто 30-ник уже и просо надо бы замуж и надо бы ребенка родить.Глупо,очень глупо.У меня была такая знакомая.Пять абортов сделала,ловила мужиков на беременности,причем специально тварина беременела.Хоть бы обманывала,а то пять детей убила.Поймала она таки какого то лошка,женился.Через год развелись,потом искала его,чтобы алименты получать.
Я в ужасе... я ни на чьей стороне, но как так можно относиться к деткам? Это что, предмет торга?
Кстати, неудивительно, что население наше вымирает потихонечку - это оттого, что мужчины считают детей досадной обузой и чуть что - в кусты, пусть женщина растит. То есть заинтересованности в продлении своего рода никакой.В итоге имеем то, что имеем.
Сообщение было удалено
фантазировать можно сколько угодно, а на деле..мыкаться с алиментами всю жизнь..увы, но это так. хочешь или нет..