Гость
Статьи
Пивной живот у парня?! …

Пивной живот у парня?! как избавиться?

За мной ухаживает парень,вообщем он мне нравится,но меня смущает(даже очень) его живот! Сам он не худенький,ну такой плотненький в теле,но у него очень большой живот будто на 7 месяце! Как можно от него избавиться либо сделать меньше? Прошу именно конкретные советы,а не фразы типа главное душа! Пожалуйста скажите какие надо упражнения,диеты чтоб живот "сдулся"))

Sofa
85 ответов
Последний — Перейти
Малина

а нах вам он, если Вас так волнует его живот? если вы смотрите ТОЛЬКО на внешность, значит он Вам не нужен!

Для начала надо его убедить в необходимости избавляться ...

Масяня

Какие советы ты хочешь услышать? М л я, не понимаю таких тем! Ну посоветуем мы качать пресс и меньше жрать. ТЫ за него это делать будешь или как ты вообще представляешь процедуру избавления от пуза, если парня всё устраивает?

Гость

Одна знакомая так запилила своего мужа 35-летнего. У него был мааленький животик (просто не было кубиков), так она после 6 вечера запрещала ему есть. В 5 он ел салат только, перед сном заставляла его бегать. Он сначала это воспринял с энтузиазмом, но через месяц ее послал. Она искренне недоумевала. Девушке тогда был 21 год или 22.

Гость

У моего живот будто на 9-ом месяце тройней. И мне та-а-ак нравится.

Если тебя не устраивает - найди себе постройнее. А этого оставь той, которая оценит.

гость

Автор же ясно написал,что коменнтарий отнеший не надо, а нужны советы!Ну представьте,что это ее брат и нужно помочь!!

Во-первых,пусть исключит употребления пива!! запишется в спорт зал,обязательно с трениром напишет программу упражнений именно для живота! Главное желание и упорства!

Линда

если человек сам не захочет избавиться от живота и привести в порядок фигуру, автор ничем делу не поможете. Либо смириться с тем, что есть, либо искать другого, без живота.

full

А скока парню лет??

Sofa

25 лет,живот у него года 4.Раньше он был стройным парнем))может еще и будет таким!

Масяня
гость

Сообщение было удалено

Желание и упорство КОГО? Она за него в зал ходить будет? И при чём тут пиво? Я бы на месте парня послал такую в сад. У меня тоже бывают не самые лучшие дни, когда я бросаю фитнесс и жру от пуза. Но прихожу в себя потом только потому, что МНЕ некомфортно в жирном теле. Если бы муж указывал, худеть мне или нет, я бы реально послала бы его. Моё тело. Не нравится - пошёл вон!!!

гость
Масяня

Сообщение было удалено

продолжайте в том же духе^_^

Масяня
гость

Сообщение было удалено

Я уже 13 лет продолжаю=)

Красотуша

автар палкой в брюхо его бей...

Масяня
Красотуша

Сообщение было удалено

Лучше палкой оглушить и отрезать брюхо

cute

фу, ненавижу пузатых мужчин. Автор, отправьте его на липосакцию.

лиза
Масяня

Сообщение было удалено

+100000000000!! посмеялась!))

Масяня
cute

Сообщение было удалено

Представляешь, а ведь ты тоже кому-то не нравишься

Sofa
cute

Сообщение было удалено

Вот вот,как человек он мне интересен,но в сексуальном плане не могу представить как мы будем вместе из-за живота,ну отталкивает меня это!(( Сама я слежу за собой,занимаюсь спортом наверно и его буду приучать:)

Гость
Sofa

Сообщение было удалено

В постели живот не мешает. Будто исчезает куда-то.

Масяня
Sofa

Сообщение было удалено

На хрен он теxбе нужен, если ты его даже не хочешь?

лугл

я тоже не люблю пузатых парней. а посмотришь-через одного в 28-30 лет и выше и уже пузооо. фуууу. я их вообще как парней-мужчин не воспринимаю. зачем так распускать себя?? ленивые обжоры

Тая

мой тоже пузатый. Любимая поза у него как ни странно - миссионерская. Он лупит меня животом больно прямо в желудок. Мне и потом хреново! Это ж годами такое терпеть - заработать рак. В позе этой отказала. До НГ активно худел. За праздники опять отожрался. Посмотрю еще пару месяцев и пошлю наверно.

Масяня
Тая

Сообщение было удалено

На хрена себя насиловать и тратить время на нелюбимого?

Кофе

начать заниматься спортом

Гость

Вчера лежала с любимым на диване, смотрели кино. Я прилегла на его животик. Блин, какой он классный, теплый и мягкий. Такой удобный. В него можно спрятаться, пофыркать в него. Автор, что есть, то есть. А по поводу конкретных советов. Может сексом надо чаще заниматься?

Кофе

официально заявляю, что я фригидная тетка.

не могу найти плюсы в брюхе у бабо-мужика

Sofa
Гость

Сообщение было удалено

Каким еще сексом?)) Я и не могу этого представить из-за его большого живота((( прям борьер какой-то отвращение есть:((( Ну если бы у него его не было,он был бы почти идеален для меня внешне!)) Ну почему в нашей стране большинства мужчин совсем не следят за собой!!!?считают,что родится мужиком достаточно и больше ничего не надо. Как в то же время если женщина себя распустит,то на неё обрушивается шквал критики!!

Блин про живот интересная тема)))по идее жир не должен так дислоцироваться..например мужик средней полноты,но живот огромный..в чём причина,там только жир?или ещё есть причина?

Sofa
Копец Спалился

Сообщение было удалено

надеюсь эта причина не беременность:)))

не может быть..)))))нет ну реально,2 человека,лица шеи руки примерно одинаковые по полноте,но у одного впереди около 15 литров живота,у другого нет,что там такое может быть??? неужели жир??? как горб у верблюда что ли?

fifa

любимого и с животом хочешь! а был у меня раньше парень с животом тоже,не нравилось тоже,но секс был классный! не чувствовала живота....уууу

Доцент

Автор, заставить мужчину заниматься фитнесом/бегом по вечерам/диетой/самостоятельно дома - хрен получится. Я сужу по себе и всем своим знакомым.

Советую отправить на какое-нибудь корейское БИ. Именно корейское потому, что при нормальном тренере будут традиционно большие аэробные нагрузки. Живот улетает за 3-4 месяца регулярных тренировок.

К вашим услугам Таэквондо версий ВТФ, ИТФ; Хапкидо. В России это все развито на довольно хорошем уровне, есть официальные федерации с отделениями в любом городе. Да и просто: мужчине намного проще и интереснее заниматься БИ, чем диетами.

Тая
Копец Спалился

Сообщение было удалено

причина - висцеральный жир. Т е жир преимущественно находящийся в брюшной полости, вокруг внутренних органов. Вокруг почек, печени, желудка, сердца и т д. Почему так получается. Конечно, из-за неправильного питания. В крови образуется избыток вредного холестерина. Что бы это дело вены не закупоривало, ( риск тромбоза, инфаркта и инсульта) организм защищается- выводит лишний жир из вен как может и куда может - в брюшную полость. Избавляться диетой с обязательным подсчетом уровня холестерина продуктов. Некоторые продукты , которые мы считаем вполне диетическими имеют очень солидный уровень холестерина и недопустимы при такой диете. Например, креветки, все субпродукты как и животных так и птицы. В инете есть таблицы с уровнем холестерина продуктов. И да. Обязательны ежедневные анаэробные нагрузки (несиловые) - ходьба, бег, велотренажер.

Я своему МЧ помогала в похудении и был очень хороший результат - 18 кг за 10 месяцев. Важно, худеть очень быстро нельзя. Огромный стресс для всех органов, резко схуднувший с всцеральным ожирением рискует оказаться в больничке.

Моему МЧ просто надоело.

Гость

Это у них уже цирроз печени, асцит.

Sofa
Доцент

Сообщение было удалено

Спасибо за дельный совет!)

Тая

Сообщение было удалено

Спасибо большое за информацию)))))а вот ещё вопрос,мы все питаемся примерно одинаково,я имею ввиду все россияне..я ем тоже что и другие,а вес на одном уровне,куда мои холестерины и жиры деваются??? в крови остаются? блин что то страшновато уже..

Масяня
Доцент

Сообщение было удалено

Вы думаете, этот МЧ себя в зеркале не видит, что ли? Уж поверьте, если бы он видел в своём животе неземную проблему, давно бы хотя бы попытался от него избавиться. В гробу и белих тапочках он видел и Ваши БИ, и тайских тренеров. Я тоже иногда распускаюсь и полнею. но мне фиолетовы намёки мужа, что пора бы что-то делать. Вот сейчас я хожу на фитнесс, потому что МНЕ было некомфортно, когда меня разнесло.

Волосик
Масяня

Сообщение было удалено

Да повезло муженьку с тобой. Ну в общем если мужик тряпка, то самое то)

Волосик
Кофе

Сообщение было удалено

А не надо у бабо-мужика искать. Просто у мужика поищи.

Масяня
Волосик

Сообщение было удалено

А ты что, по указке мужиков меняешь внешность? Тряпка в таком случае не мой муж, а такие, как ты. Уж поверь, меня можно любить не только за отсутствие пуза.

чувак

пресс качать

Гость

Он уже не избавится от живота - это не столько жир, сколько слабая брюшная стенка, поперечные мыщцы, находящиеся за прессом и поддерживающие содержимое живота. Да и сам пресс видно слабый был. Жир играет свою роль в оттягивании, но небольшую. К 30+ годам этот живот будет прикрывать член)...

Майя
Sofa

Сообщение было удалено

Ужасно не люблю у мужиков животы. Да еще в 25 лет!!

Почитайте книжку Монтиньяка о правильном питании. Есть отдельные книжки - для женщин, для мужчин, и по возрастам.

В каждой книге есть отдельные главы - "Как сделать живот плоским". Так вот самое главное - это соблюдать последовательность в приеме пищи. К примеру - НЕЛЬЗЯ есть фрукты после основного приема пищи. Обязательно ДО. Минут за 25-30 можно есть, чтобы они успели перевариться. Т.к. фрукты -овощи перевариваются именно около 30 минут, а если "кладешь" их сверху в желудок, то они "прокисают" в ожидании очереди, живот пучит, появляются газы. А от этой кислоты даже у непьющего человека может с годами образоваться цирроз печени.

В книге много написано, надо читать). Дети правильно соблюдают последовательность, у них еще нет наших неправильных привычек, правильнее пить компот перед обедом.)

Майя
Гость

Сообщение было удалено

Ужасная картина!))))))

чувак
Гость

Сообщение было удалено

Дядя,у вас ширинка расстегнута и пиписька видна. - Передавай ей привет, мальчик, я уже семь лет ее не видел.

Майя
Гость

Сообщение было удалено

Какое счастье, что у всех разные вкусы)). А то бедные мужики с животами вообще бы остались одинокими. Хотя я от своего мужа не ухожу, хоть и смотреть не могу на его живот)). Он именно так и ест - яблоки после обеда, и стопки бутербродов, пока я не вижу).

Масяня
Майя

Сообщение было удалено

если бы автор жила с этим МЧ, то могла бы контролировать режим его питания. А так... Навязывать свои взгляды взрослому человеку - себе дороже.

Доцент

"Вы думаете, этот МЧ себя в зеркале не видит, что ли? Уж поверьте, если бы он видел в своём животе неземную проблему, давно бы хотя бы попытался от него избавиться. В гробу и белих тапочках он видел и Ваши БИ, и тайских тренеров. Я тоже иногда распускаюсь и полнею. но мне фиолетовы намёки мужа, что пора бы что-то делать. Вот сейчас я хожу на фитнесс, потому что МНЕ было некомфортно, когда меня разнесло" (с).

Ну то, что автор малость ах+ел, а парень ее, походу, сказочный олень, в теме не обсуждается.

Вопрос в другом. )

чувак

Сообщение было удалено

не выйдет))))))))

Гость

Живот не от пива. Живот для пива.