Девочки, очень хочу поделиться с Вами..мне очень тяжело и я запуталась.
Постараюсь в кратце. У меня был лучший друг,самый лучший на свете,все делал ради меня, потом он признался мне в любви...но я была помолвлена с другим,и никаких шансов у него не было.
Но так получилось что помолвка была мной разорвана. Прошло время. И я начала встречатся со своим лучшим другом...Жизнь как в сказке,все для меня,все мои желания и дорогие подарки,хоть в 3 часа ночи позвони-он приедет. И красивый и успешный...но не люблю...не хочу...я понимаю что зря я начала эти отношения без любви,не знаю почему так произошло,почему я поддалась,да была симпатия,но не более того,а он влюблен по уши , никого не видит кроме меня,вообщем безумная любовь,какую я еще никогда не видела. Я дала ему ложную надежду, и как теперь ему сказать что не люблю, что с ним будет...подскажите,посоветуйте, или просто напишите свое мнение...
Да ничего с ним не будет, попереживает, конечно, но время вылечит. Лучше скажите до свадьбы парню, а то потом мучиться оба будете. Не надо не любя замуж выходить, раз вы уже сейчас это понимаете, не усугубляйте ситуацию. Скажите, что не готовы пока к отношениям и дело не в нем, а в вас. Что просто вам надо быть одной.
Почему помолвку разорвали?
Со своим парнем-другом вы живёте сейчас вместе? Есть мысли, что если съедете от него, то пожалеете или уверены на 100% что не ваш человек?
Зачем Вы позволяли "делать ему всю для меня" тогда когда ещё были помолвлены? Вы не могли не осознавать что это игра в одни ворота.
помолвку разорвала со своим бывшим потому что я поняла что он не мой человек,он как то сильно изменился что ли за котороткий период времени,да и вообще что то во мне щелкнуло и поняла, что сделаю ошибку если выйду за него,и буду терпеть , то что стерпеть(лично для меня) сложно. Но сейчас речь о моем "друге".
Почему я позволяла...не знаю..он был слишком настойчив...я пыталась делать что то в ответ..он же был лучшим лругом, нет,я не понимала ,что он любит...
с "другом"не живем вместе,и я на 100% уверена что это не мое...хоят мне будет безумно жаль лишиться его, как моего друга..
не гоните его, сделаете очень больно. потеряете его навсегда. если за такой длительный срок, как вы знакомы, он вас никогда не поводил и всегда выручал, это надежный парень. я так понимаю, вы его любите как друга, но так бывает в паре, что любит кто то один. подумайте хорошо, чтоб потом не жалеть!
нет ни разу и никогда не подводил........любит безумной любовью.....у него даже не было отношений никаких с теп пор как признался в любви..не знаю что делать...