Гость
Статьи
Долго не было секса, …

Долго не было секса, скромничать нет сил, вижу среди окружающих мужчин желающих, как сделать первой шаг, намекнуть тактично...

В разводе , 2 года не было мужчины, да и муж был первым и последним моим мужчиной.Все стесняюсь как первокурсница начать с другим мужчиной интимные отношения, желающие есть, вижу нравлюсь по глазам, …

Озабоченная ... в разводе
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
DST

Сообщение было удалено

все может быть :) Но у меня четкое убеждение, что мужчинам в плане сексе намного проще, чем женщинам. Заморочек меньше, секс легче сводить на примитивно-бытовой уровень. "Мозгоебство" (ваше любимое :) не требуется. А у женщины такая незавидная доля, только представьте, она и сама себе весь мозг сломает и вам его еще должна того самое, из вашего термина :) У вас же задача проще - только тело оприходовать :)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Вы забываете о том, что получение секса для мужчины - крайне геморроидальная задача (женщине секс получить на несколько порядков проще). Вполне естественно, что после всех усилий "ДО" - получить ещё и мозгоё6ство "ПОСЛЕ" хочется не всем

Гость 9, 10, 11

"Вроде доказанный факт, что у женщины в среднем механизмы сложнее, оргазм зависит от большего кол-ва ньюансов, и вообще ее биологическая программа другая. Отсюда вытекают логичные отличия от мужского поведения в сексе. Женщина по определению должна быть более переборчивой и капризной, ведь у нее в крови заложены инстинкты построения семьи, а не покрытия как можно большего кол-ва самцов"

Да, это так. Но в ситуации реального хронического недотраха на нюансы уже просто забиваешь и хочешь просто мужское тело со стоящим членом :)

Тут разница просто в силе и актуальности потребности на данный момент. Конечно от "просто секса" полного катарсиса не будет, но напряжение это поможет снять. Да и нового серьезного партнера лучше искать на трезвую голову, а не тогда, когда все мысли только о сексе :)

Гость 9, 10, 11

Несогласна, что мужчинам проще в сексе. Да, получить секс мужчине тяжелее, женщине проще. В связи с этим я бы лично не стала жить с человеком, которому сексу нужно меньше чем мне. Это такое унижение для женщины - умолять "ну трахни меня, ну пожалуйста". Если человек недостаточно темпераментен, я его как серьезный вариант даже не рассматриваю. Если секс для женщины получить довольно легко, зачем умолять одного мужика, если можно найти другого?

У мужчин больше комплексов в сексе. Ведь они зависят от потенции (встанет-не встанет), от размера (вдруг скажет, что маленький))), ну и наконец зависят от женского оргазма, ведь за него мужчины тоже как бы в ответе. Получается, что мужчины более уязвимы в сексе.

Гость
DST

Сообщение было удалено

ха-ха :) ну и толку с тем, что женщине получить тупой секс проще, если он ей не принесет ничего в итоге, одни проблемы? Это все равно, что вам было бы легче получить то, что вам не особо нужно, понимаете? Женщине (чаще всего, пусть не всегда, допускаю счастливые исключения) секс сам по себе нужен лишь постольку поскольку. Ей больше хочется любви и ласки. А ее получить куда как сложнее просто секса. К некоторым воообще годами не приходит такое счастье, сами ж понимаете. Так вот лучше быть мужчиной, которому секс, пусть и не по щелчку, но вполне доступен при определенном наборе достоинств или усилий, но, самое главное, нужен и желанен в более-менее любом своем проявлении! Чем быть женщиной, которой легкий секс с кем попало только хуже делает. Нафиг эта легкость тогда? Ценится то, что труднее достается, если вы не в курсе еще

Гость
DST

Сообщение было удалено

От мозгоебства после можно вполне убежать. Никто цепями не приковывает. Встал и вышел, нашел другую, третью, десятую. Никаких мозгоебств. А я бы лично лучше мозгоебство потерпела (тем более с ним можно очень умело обращаться. если у мужика есть мозги, мозгоебство ему страшно быть не может. он найдет способ повернуть ситуацию умело. к женщине легко найти правильный подход, поверьте) Так вот, даже если тяжелый случай (хотя всегда можно уйти в таких случаях, не так ли?) я бы предпочла это той душевной опустошенности, которая посещает тетку, когда она переспала непойми с кем просто от одиночества и безнадеги. Или когда тот, кто ей нравился, кого она пустила в себя во всех смыслах этого слова, вытер ноги об нее и пощел дальше. Вот это такая опа на фоне любых мозгоебств, что даже спорить не о чем

Гость
Гость 9, 10, 11

Сообщение было удалено

Гость, пожалуй :) Мне сложно тут судить. Просто не могу даже при сильном недотрахе заняться сексом с чужим человеком, если молния не проскочила (у меня она не проскакивала уже очень давно, увы. да и когда проскакивала, я сильно робела, не могла полностью голову выключить. была пай-девочкой. Наверное это неправильно. Совковое воспитание и все такое. Пожалуй, даже завидую тем, кто может, и наутро не морочится, забывает и живет дальше. Еще больше тем, кто и удовольствие от таких взаимодействий умудряется получить. Мне не повезло, думаю, это уже на всю жизнь

DST

Ну в общем всё сбалансированно. Никому не проще - если брать в целом. Простота на определенном этапе компенсируется геморром на другом.

Говорить, что мужчинам проще, будучи при этом женщиной - нельзя.

Гость
Гость 9, 10, 11

Сообщение было удалено

Мне в таких случаях помогало самоудовлетворение. Это проще, чище и быстрее, чем с непонятным мне типом.

Гость
DST

Сообщение было удалено

ДСТ, почему нельзя? Когда хочется :) Я бы реально махнулась с мужчиной :)

DST

Сообщение было удалено

+100 :)))

Видишь ли, ДСТ, девкам нужен не только Аполлон, но нужны и чужие финансы......

А Аполлоны тратиться не любят... Дилемма.

Гость
Гость 9, 10, 11

Сообщение было удалено

Получается, но по факту (личный опыт), мужчины не склонны так близко к сердцу принимать то, что может понизить их самооценку. Другими словами, они не заморачиваются особо (реально, не то, что вида не показывают) и ведут себя так, словно короли, как правило. Мне кажется, я всегда была уязвимее их.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Никакой! Аполлоны имеют все за так как раз :) Девки пачками вешаются, некоторые еще и сами приплатят. Если, конечно, Аполлон стоящий, а не убогая пародия

DST
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не представляете, насколько бы уменьшились ваши возможности по охмурению - и соответственно сузился выбор среди противоположного пола. Плюс вы бы столкнулись с тем, что вы оказывается задолжали незнакомым вам женщинам, с которыми вы видитесь в первый раз. Кроме того, вам было бы психологически тяжело, что большинство из тех женщин, которых вы видите, согласны находится рядом с вами не потому, что у них от вас подгибаются колени, а потому что вас можно использовать для "сделать красиво".

Мужчиной быть проще лишь в том смысле, что вы с детства живёте в реальности, а не в "башне из слоновой кости".

DST
Гость

Сообщение было удалено

Соответственно - если с вас чего-то требуют, то для требующей вы - не Апполон. А так, вариант средней паршивости :) Так сказать - с паршивой овцы хоть шерсти клок

66 Хорошо логически пришпилил Гостя.. ;))

Гость

Сообщение было удалено

Как раз дилемма. И Аполлона хочется, и папика под боком.. Только часто так не бывает. Потому что и папики, и аполлоны уважают себя. И терпеть такое *** рядом с собой не будут.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ну не знаю...мне кажется (уж простите за нескромность) я бы таких корыстных как орехи щелкала :) Ведь всем женщинам в первую очередь нужна любовь и ласка (куда больше денег, поверьте! нет таких людей, кто не желал бы любви) К тому же, думаю, из меня вышел бы очень нехилый мужик (опять нескромно, извините :)) породистый такой, высокий, неглупый, еще и знающий психологию женщины назубок :) Представьте только! Думаю, пришлось бы отбиваться от девок :) Корыстные бы не пробились в очереди из бескорыстных :)

69 А также вы бы отбивались и от голубых, как я понял.. ;))))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну если уж вы мне не верите - почитайте форум и вы поймёте, что бескорыстные девушки вам встречались бы в исчезающе малых количествах.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Именно! Наконец-то вы поняли меня :) Делайте выводы, да. Другое дело, что очень нередко бывает так, что женщина проникается мужчиной, который ей изначально никак практически. Т.е. женщины (может я и оптимистка, конечно, в этом смысле, но у самой такое было. И издревле не зря говорили "стерпится - слюбится" выдавали замуж за того, кто выбирал девку) Так вот женский пол способен оценить любовь мужчины и полюбить в ответ, насмотря на полное отсутствие даже отдаленной аполлоновости. Женщина способна оценить поступки, харизму, романтизм, ласку, искру в глазах. Бывает, дружишь с человеком годами ровно, а потом вдруг искра пробегает одномоментно. Короче, всяко вообще бывает :) но в любом случае, необходимо наличие любви и искренности хотя бы с одной стороны. Если речь примитивно о сексе и удобстве, то, конечно, тут другие правила (и корысть и мозгоебство и прочие прелести)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не совсем уверена :)я настолько люблю мужчин, что мне даже в мужском обличии трудно представить себя отбивающимся :) думаю, точно бы попробовала. напрягает лишь противоестественность данного взаимодействия :) Ну и голубые бывают разные. такие слащаво-мерзкие - на пушечный выстрел :)) Было бы интереснее совратить, в таком случае, гетеросексуального мужика :))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом говорил с самого начала, ещё на прошлой странице :) А вы еще спорить со мной пытались, уверяя меня в том, что я женскую психологию не знаю. Ну что, берете свои слова назад?

Гостья

Девочки и мальчики!Спор бессмысленный..кому проще.У меня серьёзные потребности в сексе и поэтому,наверное,не получаю того количества и качества,какое нужно.Мужчины(последние 2)как бы даже недовольны были,что завожусь быстро.То ли им снежные попадались,то ли просто боялись не соответствовать.Если бы я сама могла выбирать с кем спать,наверное было бы проще.Корыстный интерес со своей стороны исключаю,но внимание приятно,как и любой женщине.Подойти к мужчине,которого хочу,но который не мой и сказать-пойдём,не могу(Я ж женщина.....

Гость
DST

Сообщение было удалено

ДСТ, да что там читать. Вы же сами понимаете, наверное, что в каждом из нас всего понамешано. И та же корстыная, когда влюбится так, что будет кипятком.., думаете, вспомнит она про свою корысть? Последнюю рубаху снимет вам :) Весь вопрос в том, чтобы быть таким человеком (делать такие поступки), чтобы от вас девки кипятком, понимаете? Есть такие особи мужского пола. Очень хорошо знают подход и ловят в сети. Они даже не слышали о корысти женщин, грубо говоря :) Все очень относительно, одним словом

Гость
DST

Сообщение было удалено

Какие именно? Я запуталась, хотя и подозревала, что мы об этом, только с разных сторон :) Про корысть поголовную теток? Нет, не беру. Если есть одна корысть к вам, а вы хотите большой и чистой, то стоит задумать, что с вами в первую очередь не так, а не валить на теток. С вами сегодня она корыстна, а с другим завтра стелится и в рот заглядывает. Выводы другие.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А в чем проблема, если вы такая раскрепощенная по мужскому типу? Почему бы самой не выбирать? Что именно мешает? Боязнь отказа? вы же почитали тут уже, что мужчины в этом вопросе сговорчивее женщин на порядок :)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорил о поголовной корысти. Я как раз говорил о том, что если есть корысть - то мужчина для нее не Апполон :) Поэтому у мужчины есть выбор:

1) либо покупать общество той, для которой он не Апполон

2) либо найти ту, которая относится к нему бескорыстно. Есть шанс, что в этом случае вы для нее - Апполон

А тётки на форуме всячески утверждают, что покупать их общество нужно всегда, а уж они может быть подумают - кем вас считать, Апполоном или нет. С моей точки зрения это постановка телеги впереди лошади - т.е. подход неверный в принципе

Гость

А мне лично интересно было бы задать вопрос Гостю 9,10,11, как девушке :) Гость, вы как считаете, все приведенные мной выше(и оспоренные вами) аргументы, усложняющие отношение женщины к быстрому сексу без отношений и привязанностей, продиктованы чисто психологическими установками, или все-таки обусловлены чем-то более глубинным (запрограмированны, в крови, и тому подобные врожденные вещи, от самой жанщины не зависящие)? Короче говоря, зависит ли это от женщины или данность?

Гость
DST

Сообщение было удалено

тут я, наверное, соглашусь. Мне вопрос корысти кажется настолько несущественным и раздутым почему-то, извините :) Вот реально сразу рисуется папик, от которого и так понятно, что нужно :) С нормальным мужчиной такое кажется невозможным. Хороших мужчин сейчас в стране дефицит нереальный, они настолько нарасхват, что мне думается, тетки сами готовы приплатить, лишь бы подержаться только :))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хороших мужчин сейчас в стране дефицит нереальный, они настолько нарасхват, что мне думается, тетки сами готовы приплатить, лишь бы подержаться только :))

Нет, именно этот подход пропагандируется - с первого же свидания. По чёткому алгоритму: есть халява - начинаем отношения, халявы не получилось - прекращаем отношения

Да вы что :) Платить? Даже не за себя любимую (что уже нереальный подвиг), а за кого-то? Для большинства женщин это немыслимо

Гость

ДСТ, я возможно повторюсь, но я не вижу никакой проблемы в ваших словах. Если тетка ждет, что ее будут покупать, то о чем тут и говорить? Я таких не знаю. Может они и ждут финансов от кого-то, но только потому что любови не выпало на их долю. Но, с другой стороны, переворачиваем ситуацию и смотрим на этого дядьку, от которого эта девица ждет лишь финансов: чего он, в свою очередь, ждет от этой девицы? Секса и удобных отношений? Если бы он был от нее без ума и влюблен по уши, разве встал бы вообще у него вопрос денег? Когда влюблен, готов последнее отдать и не влом, просто хочется :) Так что, как ни крути, эти двое просто стоят друг друга :) И обоих лишь пожалеть, потому что не найдя любви люди кинулись в сферу товарно-денежных отношений, чтобы хоть как-то себя реализовать, занять, отвлечь, сублимировать, что угодно. Вот так мне видится весь вопрос корысти

Гость
DST

Сообщение было удалено

ДСТ, да бросьте :) Смотрите на вещи шире :) Вы так все буквально понимаете и смотрите в такой микроскоп, еще заостряяете, как будто это какой-то пунктик у вас :) Жизнь такая динамично-подвижная штука. Все проще и сложнее одновременно. В посте выше я уже изложила свое видение этой (не стоящей особо, на мой субъективный взгляд, таких широких дебатов) темы. Мне сейчас нужно убегать - труба зовет :) перед сном еще загляну, вы меня подсадили на философские дискуссии :) еще интересно, что Гость ответит :) Так что не прощаюсь

DST
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно это я и пытаюсь донести до них на других ветках. :)

просто у мужчин дрожь в коленях может случится при виде просто красивой женщины, а нам помимо внешности еще втуренний мир мужчины интересен, его поступки, его отношение к женщине и к другим людям, его способность слушать и еще очень много чего.

деньги играют роль, потому что это помогает понять ценит ли мужчина сам себя, так как деньги дают ему свободу! Наличие хоть каких либо денег позволяет мне понять, целеустремленный ли мужчина, умный ли, способен ли он хотябы сам себе обеспечить хорошие условия для жилья, отдыха и всего остального. но поверьте, если при этих деньгах, он будет хамить, материться, хватать официанток за *опу или специально въедит в лужу рядом с автобусной остановкой и поржет над людьми, то пусть он идет на все три буквы со всеми своими деньгами, внешностью аполона и прочими наваротами!

DST
Blumarine

Сообщение было удалено

Контрольный вопрос. Если на первом свидании вам пришлось заплатить за себя - это изменит ваше отношение к мужчине (предполагаем, что он небеден, красив, молод, интересный собеседник и прочая, и прочая)?

DST

Сообщение было удалено

тут есть одно НО! смотря кто кого пригласил! если я его, то я могу и не только за себя заплатить, но и за него! А если он меня, то пусть платит он! И это при том, что я никогда на первом свидании много ненаем, вопервых потому что не люблю чревоугодить на первом свидании, предпочитаю выпить кофе и пообщаться, во вторых не хочу ставить мужчину в неловкое положение, выбирая в меню самые дорогие блюда (алкоголь не в счет, я его не пью).

DST

Ну собственно - очередное подтверждение упомянутого мною алгоритма :) Всё, больше вопросов нет

Лола

Автор, в чем проблема с российскими-то мужчинами, от них надо палкой отмахиваться. Не стесняйтесь, начинайте распрашивать о том- о сем, потом приглашаете домой с какой-нибудь прозрачной целью - ну нет мужчины в доме, ты не мог бы мне вешалку прибить? И дело сделано.

Лола
Гость 9, 10, 11

Сообщение было удалено

Точно, гость, согласна с вами на все сто. У мужчин куча комплексов на этой почве, проверено!

Лола

DST, если это свидание и дело происходит в России, мужчина должен платить однозначно. Да и на Западе, если это свидание, поверьте, мужчины всегда платят, не платят только самые жадные... или если оба ну очень бедные студенты.

DST

Сообщение было удалено

а что Вы ожидаете, что девушка достанет большой калькулятор и будет считать, сколько конкретно с точностью до копеек она должна заплатить, даже если она взяла себе только кофе? и если она даст больше нужной суммы, как бы оставляя на чай Вы решите, что она пытается и за Вас заплатить?

DST
Лола

Сообщение было удалено

Это вы не мне говорите, а Гостю, которая таких женщин не видела. А я лишь в очередной раз убедился в применимости алгоритма :)

DST
Blumarine

Сообщение было удалено

Я считаю, что для взрослого человека нормально платить за себя. Настолько нормально, что это должно быть на автомате, не вызывая внутренних истерик, далекоидущих выводов и желания создать тему на форуме о трагедии. Это тем более верно, когда встретились 2 незнакомых человека. Но это моё мнение.

У российских же женщин совершенно другой алгоритм знакомства и оценки человека - халяво-центрированный. Не важно плох этот алгоритм или хорош, он лишь имеет место быть у большинства женщин. К счастью, не у всех. Тем ценнее те, кто по нему не живёт

DST

Ладно, вы пока поупражняйтесь в эпитетах о моём моральном уродстве, а я пойду. Рыболовная секция не ждёт :)

так может писать только мужчина который боится, что женщина посягает на его кошелек и на халявный ужин. неувереность плохой товарищ

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ну, нет :) Боюсь вас разочаровать, но я скорее таких мужчин не видела :) Дело не в том, кто заплатит, а в отношении, понимаете? Если человек пригласил на свидание и не заплатил за девушку небольшую сумму (тут, согласна, зависит все от порядочности девушки. подозреваю, что есть и явные дряни, которые по принципу "хоть шерсти клок" будут стараться вытянуть из мужика по-максимуму. но, слава богу, таких не большинство, несмотря на то, что сейчас это так пропагандируется: быть гламурной и иметь спонсора) Так вот, не зплатить за кофе и пирожное приглашенной понравившейся девушки - это очень мелочно как-то. Я спокойно заплачу за себя, вообще не проблема, но выводы сделаю не самые хорошие (что человек скаред редкий и, соответственно, его привлекательность для меня будет существенно омрачена. И это по вполне естественным причинам, заметьте! К алчности и желанию поесть за чужой счет не имеет никакого отношения. К тому же, у нас это так принято, более того, считается признаком хорошего тона, этикет фактически. И хуже того, мужчины сами нас так приучили :) не представляете, как обижаются, если протестуешь и пытаешься заплатить :) (а я пытаюсь особо рьяно, если понимаю, что человек не мой и продолжать общение не стану. и все равно! Так что все закономерно как раз. Даже странно, что для вас такой пустяк играет какую-роль :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Честно говоря, извините конечно, если что :) но даже страшно подумать, насколько вам не везло на порядочных девушек! Мне даже не верится :)

Гость
Озабоченная ... в разводе

Сообщение было удалено

Ох!Нету слов!Если Вам он нравиться,зовите на шашлык,купите вина упадите вместе играючи в снег,что тут такого?А вдруг Вам он не понравиться,тогда что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не Вам судить.Останитесь одна,тогда поймете...

Предыдущая тема