Познакомились мы в парке. Я с подругой гуляю, он с другом. Они с подругой не сошлись, а мы наоборот. Я счастливая, но у него принцип под названием "Замуж беру только девочку" А у меня мужчина был. Как …
Сообщение было удалено
+ 1000 Ха-ха, точно. А вы коварная!
Сообщение было удалено
У него проблемы с потенцией? С размером??
Задумайтесь, почему Мч в жены хочет именно девственницу?? У этого МАССА объяснений есть, которые Вас не порадуют.
Я как-то настороженно отношусь к мужчинам, которые при знакомстве начинают говорить на интимные темы, расспрашивать о количестве партнёров, говорить, сколько детей бы они хотели и тд. Я сразу сбегаю.
Тоже познакомилась летом с парнем, не в парке, а через друзей. Я ему такая, лалала, про свои увлечения рассказываю.
А он мне: "А когда у тебя были последние отношения, секс, поцелуи и всё такое?". Я сразу сдулась.
П.С: Я девственница. Но не считаю это нужным освещать малознакомым людям или тем, с кем прообщалась не так долго, чтобы открываться до такой степени.
Сообщение было удалено
А помоему спрашивать почему закончились предыдущие отношения, более чем нормально если есть виды на девушку, лучше узнать всё на берегу чем тратить на ненужную девушку своё время. То же самое с девственностью если для меня ето важно, то первый секс с недевственницей бсегда и последний, так как мне уже нужна девушка для семьи а не погулять.
Гость | 10.01.2011, 13:19:55 [1230956010] Гость
Гость
А помоему спрашивать почему закончились предыдущие отношения, более чем нормально если есть виды на девушку, лучше узнать всё на берегу чем тратить на ненужную девушку своё время. То же самое с девственностью если для меня ето важно, то первый секс с недевственницей бсегда и последний, так как мне уже нужна девушка для семьи а не погулять.
а почему же вы до постели не говорите девушкам о своих принципах.
Сообщение было удалено
А зачем?))) Вдруг им взамуж невтерпёж, в моём возрасте таких уже большинство, так они и прекинуться могут, сами ведь понимаете что в постель только влюблённую затащить можно. А если узнаю ето ещё и до секса, то отношения заканчиваю сразу(например с разведёнными вообще не общаюсь).
Сообщение было удалено
хотя бы чтобы исключить всякую *** которая зная об этих принципах побежит зашиваться.
Абсолютно правильное поведение мужчины в наше время
Сообщение было удалено
А если первый секс - и окажется что она БЫЛА девственницей (теперь уже, понятное дело, нет) - сразу женится пойдете?
Ну и зачем тебе этот придрок?
Сообщение было удалено
Почему бы и нет, я сплю только с достойными девушками, красивыми образоваными и без жилищных проблем. То есть с девушками на которых я изначально готов жениться.
Гость
а почему же вы до постели не говорите девушкам о своих принципах.
А зачем?))) Вдруг им взамуж невтерпёж, в моём возрасте таких уже большинство, так они и прекинуться могут, сами ведь понимаете что в постель только влюблённую затащить можно. А если узнаю ето ещё и до секса, то отношения заканчиваю сразу(например с разведёнными вообще не общаюсь).
Бред какой-то. Девушка после секса с вами уже не девушка, даже если ею и была. щас парням по сараю - девочка или не девочка. главное, чтоб человек хороший, совместимость по характеру, добрая чтоб была, душевная. таких идиотов не бывает,вы точно толстый злобный тролль.
это тот который хачик -хирург чтоли?
Сообщение было удалено
Ну так в чём проблема, я своё общество никому не навязываю, наверняка тех кого я трахнул, нойдут себе мужа среди таких парней. Пусть ищут, вы так говорите как будто, я просто должен тут просто раскаятся за свои хотелки. Мне мягко говоря по барабану что хотят другие, я знаю что я хочу и какие критерии для меня важны.
если по характеру вас выбирать, вас пачка и пучок таких давалок)))
Сообщение было удалено
Т.е. девушка должна вам рассказать о себе и своих принципах, а вы ей нет?
Сообщение было удалено
конечно))) я принципами пользоваться в своих интересах не намерен мне итак есть с кем спать, а вот какая-нить бл..дь ими вполне может воспользоваться.
Сообщение было удалено
Простое объяснение - считает себя достойным не б/у шной девушки для серьезных отношений. Это объяснение баб радует меньше всего.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Вы не достойны спать даже с Б*ядью!!!!
Сообщение было удалено
Ты сам в душе уже прогнившая Б'лядь, спишь только с богатыми.
Душевная проституция ХУЖЕ чем физическая, '''титут ты конченый!!!!
Сообщение было удалено
отсутствие жилищных и финансовых проблем ето уже богатые?)))) в институте надо было лучше учиться и уезжать за границу, ето любой человек сделать может, но вы же в ето время по членам скакали куда же уш вам)))
Сообщение было удалено
Это видимо бл*дь и возмущается
Сообщение было удалено
А я в институте и училась и заграницу уехала. Меня как раз больше всего и волнует вопрос не попадать на подобных, охочих до чужих денег, мужчин.
Это видимо бл*дь и возмущается[/quote]
Почитайте "Пышка" Ги де Мопассана.
Сообщение было удалено
А почему ВСЕ должны уезжать заграницу????
С чувством патриотизма у Вас тоже плохо?
Ой, да бред это все!!! мне мой тоже про телегонию втирал, как только встречаться начали, и тоже злился, что второй, а щас зовет замуж, как миленький))) хотя я и притворилась сначала, он поверил!)) но потом совесть заела, рассказала, а вообще это все такая ерунда, если, конечно, там не рота солдат побывала! я ему тоже кучу грешков нашла и сделала вид, что великодушно простила, а потом мол как так, я простила, а ты прощать значит не умеешь?? и обиделась))) женщины, будьте хитрее, мы же женщины!
Не хочу осуждать мужчин с такими заморочками - каждый имеет право на свои пожелания. Но все таки как ни крути, а велика вероятность быть обманутыми: есть ведь девственницы, у которых плева была нарушена в младенчестве - и вот как она потом на ложе будет доказывать, что не "верблюд"?
А есть те, которые занимались и оральным и анальным и всяким разным, но при этом плева цела. Как здесь можно судить о чистоте женщины лишь по присутствию/отсутствию перепонки?
Кто скажет,что вы мальчик-пусть первый бросит в вас камень)))