Проблема : парни думают, что я из очень обеспеченной семьи, хотя у меня семья среднего достатка. Я веду себя всегда естественно, ничего не придумываю по поводу крутого папы и тд... просто одежда и аксессуары у меня недешевые, мама мне привозит в большинстве вещи из сша, выгляжу я красиво, оч ухоженно, я САМА ухаживаю за волосами-ногтями-кожей, но выглядит это так, как будто я часто в салонах бываю.. Моя семья может позволить себе отдыхать не в турции и египте, а на более доргоих курортах.. машина среднего класса. Мои родители очень образованные и интеллигентные люди, мое воспитание, культурное развитие на высшем уровне. Мне подруги говорят, что можно подумать, что я из оочень небедной семьи, чуть ли не потомок аристократов).. так вот, проблема в том, что два моих бывших парня были слегка удивлены, что у меня обычная квартира с хорошим ремонтом, а не пентхауз... как вы даете понять уровень материальной обеспеченности своей семьи? ведь рано или поздно парень спросит чем занимаются родители.. мои бывшие были парнями из провинции, работающие и живущие в столице давно, обеспеченные достаточно неплохо.. и мне показалось, что последний решил меня бросить потому, что ему нужна была столичная девушка с богатой семьи..относился ко мне очень хорошо..
короче ответьте плиз на вопрос из топа..
СТОЛИЧНАЯ девушка ССССССССС богатой семьи???))
ну кому вы нужны, без пентхауза? "столичная девушка С богатой семьи"..
скорее всего вы сами даете им понять,что вы богаты,наверно больше не чем привлечь парня...И вобще,просто будьте проще...
прошу простить меня, о гуру филологии!!!)) "из богатой", "девушка, которая живет в столице нашей родины". срасибо вам огромнейшее, что ответили по теме!!!!
Сообщение было удалено
я не "сложная".. нет простых людей, я просто не выпендриваюсь, не строю из себя ту, кем не являюсь
Сообщение было удалено
судя по первому посту, уже видно, что вы строите из себя ту, кем не являетесь. Одни понты. И чего вы ожидаете с таким самопозиционированием?
брюлики снимите, вот и понизите уровень своего достатка))
а у меня нет брюликов) вы не отвечаете на вопрос в теме! а только меня попускаете!)))
попускаете?))))))))))) "Мои родители очень образованные и интеллигентные люди, мое воспитание, культурное развитие на высшем уровне." Хм...))))))))))
хорошо! "попускаете"! Надя, простите, что оскорбила Ваши чувства!!
Обычно спрашивают чем занимаешься и кто родители, профессия практически однозначно определяет социальный уровень. Ну и вообще чаще всего моим мужчинам всегда было глубоко пофиг как очеспечена моя семья.
Бл...ть... Одни дуры закомплексованные и завистливые на форуме. Че вы на автора напали своими поддевками? Зависть - качество неконструктивное!) автор, на самом деле для хорошего мужчины не должно быть важно ваше финансовое положение... Ну а если уж так хочется, чтоб он знал, то просто в разговоре упомяните о чем-то что даст понять о вашем достатке, че-нибудь типа "ой, а ты случайно не знаешь где можно достать зимние б/у шины на нашу машину?? У нас хонда... )" ну или какая она там у вас)) ╨то к примеру) вот уже малехо и прибеднились и рассказали какая машина))
наверное сквозит из вас пафос и высокомерие, пост тоже хорошо то как написан, с таким хвалением или хвастовством. Ну и конечно, если вы как-то обороняете слово " а когда мы были на Бали\ в Эмиратах\Боро-Боро..." то люди задумываются, то бишь парни, что вы девушка, привыкшая к такому образу жизни, курорты там всякие выше среднего..
автор, из вашего поста сквозят одни понты и пафос
Сообщение было удалено
+100000000000000
Гость 12 - каждому фрукту свое место и время. Совершенно не зависть, а показываем, что человек развитый и культурный на такую мишуру внимания особенного не обратит и даже ума у него не хватит думать как уровень и достаток своей семьи показать. А как раз приезжим ребятам - не желаю обидеть никого - НО ЧАСТО - вся эта мишура до крайности важна!!! Причем со второго предложения. Вот мы о чем. Так бы автор бы и писала - называла бы все своими именами. И проблем бы не было никаких. Зависть здесь - даже смешно! ))))) А глупость здесь с нашей стороны в другом - читать такие темы. )
нефиг в дом тащить всякое мудочьё!
пусть ведут в свой пентхаз!
так зачем Вам парни, которые рассчитывают на пентхауз? Уровень обеспеченности виден по мировоззрению девушки, его не надо демонстрировать )))
Сообщение было удалено
я думала что образованные девушки никогда не напишут ''ДЕВУШКА С БОГАТОЙ СЕМЬИ'')))
автор вы сказали заветное слово- у вас отдельная квартира
и форум вас сейчас загрызет от зависти
парни конечно искали богачек)
у меня тоже был такой случай
я его быстро раскусила отправила в лес
практически все богатые девушки стильно одеваются и стараются следить за собой, а такие парни выбирают по одежке и дальше копают что там есть у девушки в плане финансов
автор, будьте проще, вы какая-то замороченная
Сообщение было удалено
СТОЛИЧНАЯ девушка ССССССССС богатой семьи???))
+1, Автор, аристократкой вас может считать только совсем уж деревенщина. Без обид.
Ну что вы так напали на автора из-за этой глупой ошибки "С""Из" каккая разница??!! можно подумать так определяется образованность человека!замароченные какие-то! А вам автору скажу,если вы выглядите дорого ясно,что и парни думают,что вы из очень обеспеченной семьи!И может не надо всех своих ухажеров вести к себе домой.Cначало узнайте хорошо парня и он вас соответсвенно,тогда и не будет у него вопросов,что вы не в пентхаусе живете!!
поменьше рассказывайте о дорогих курортах и будет вас счастье
вам
нда..мужики щас меркантильные пошли это просто пипц, сама в шоке, откуда это? а по теме автор, если они начинают такие вопросы задавать-гоните их в шею, пускай зарабатывать идут
Сообщение было удалено
ну хорошо, подруга деревенщина у меня) спасибо гость)
Сообщение было удалено
это точно) загрызли уже)) я в следующий раз ну очень-очень осторожно буду формулировать вопросы, я вижу очень задевает за живое некоторые пассажи девушек из форума. курага спасибо, что не съязвили)
Сообщение было удалено
Да я не веду сразу домой.. тут пишут "будь проще" - да я не "понтуюсь" ничем! ну не могу я быть "простой"! я такая какая я есть
Сообщение было удалено
Я попыталась подробнее описать ситуацию) я не рассказываю никому про бали, а просто отвечаю на вопрос, если задают. А вы я вижу, очень тонко чувствуете "пафос и высокомерие" через ваш монитор))
Сообщение было удалено
Решила узнать мнение девушек, а получается, что все переходят на личности, обсуждают автора темы)
Автор ну а для вас это проблема,что вас считают более богатой,чем вы являетесь на самом деле? Лично я не вижу в этом ничего плохого))Это вам как-то осложняет жизнь или отталкивает парней кот.по социальному статусу ниже?
Сообщение было удалено
Нет ситуация меня начала волновать три месяца назад, когда парень меня бросил так неожиданно, что меня это в шоковое состояние вогнало. Парни, ниже по статусу не попадаются. Все на моем уровне или выше..
Видно парень просто трусоват побоялся с вами объяснится)