Добрый вечер. Я медсестра. Работаю в больнице несколько месяцев. Когда только начала работать, с первого же дня приглянулся хирург однин-высокий такой, молодой, статный, ну очень хорош собой. Позднее, когда познакомились поближе, сработались, оказалось, что он еще и добрый, воспитанный, словом очень положительный человек, да к тому же не женат!! В процессе я в него влюбилась по уши, так что описать невозможно. Как ни старалась, а скрывать свои чувства становилось все труднее, и в итоге выдала я себя по дурацки. Расплакалась и повисла у него на шее-мол бери меня и делай что хош со мной. Он повел себя галантно, ну типа любовь это прекрасное чувство, оно облагораживает человека и т.п. Ты, мол, красивая и хорошая девушка, и мне оч. нравишся, но у нас с тобой ничего серьезного не получится, а за зря тебя мучить я не буду, тк. ты этого не заслуживаеш. Пояснения следующие: Он значит Армянин. И женится им положено только на девственницах и оч. желательно на Армянках . И он полностью понимает и принимает это "положено". Я ни то и ни другое :( А просто "портить мне жизнь" аморально! там еще били долгие обяснения почему у них так повелось.
НО, что мне теперь делать? И возможно ли что-то сделать? Он моя мечта. Помогите, посоветуйте. Прошу. Может я ему просто не нравлюсь. А если правда я в его вкусе, то это еще больше обидно :((
ничего вы не сделаетею вы уже всесделали что могли
не нравитесь конечно, иначе "помучил бы" как следует
Что же в России так много врачей-армян?
Сообщение было удалено
Вам как можно более галантно объяснили, что Ваша любовь - не в кассу. Что он, по-Вашему, должен был сказать? Что Вы - страшная и тупая? Что он - ***? Мозг-то включите, напортачили уже достаточно.
Да и никакая это не любовь. Придумали себе глупость и носитесь с ней. Вы же даже не встречались с ним, не знаете его как человека - о какой любви может быть речь? Пройдёт это всё.
Джейн, возможно, Вы только думаете, что он - Ваша мечта. Мечта - это где-то высоко, а на деле всё оказывается куда прозаичней...
Если уж Вы так ему всё и выложили, а он деликатно отказал, то, видимо, надо переключиться. По себе знаю, что тяжело, НО: постарайтесь переключить внимание, найдите другое занятие, а не только преклонение перед иконой...
Да и Пушкинское "Чем меньше женщину мы любим..." и по отношению к мужчинам тоже работает.
думаю, что многие проходили через это, да конечно любовь и все такое ... но есть один нюанс-он армянин и вы об этом сами написали. я ни в коем случае не расистка (у меня друг (человек на кого я могу положиться) грузин). хороший, добрый, умный и т.д. - воспитание. насколько я помню, у армян очень сильная связь с семьей и слово старшего в семье решает все, в том числе с кем свадьбу играть и потом жить. родные до сих пор выбирают невесту (жениха), эта дикая традиция (на мой взгляд) сохранилась. думаю, что даже если бы вы ему и нравились, то он не пошел бы вопреки воле семьи (может там и уже и невеста готова). возьмите отпуск и езжайте в теплые края, на море и песок. это будет некотрый тайм-аут, в сомете обдумать и понать "а оно мне надо ..." и по возвращении вы сможете принять решение. в свое время я принимала уже такое решение, результат удивил всех - я собрала вещи и уехала, уехала жить в другой город. переживала жуть, но это наваждение ... прошло, сейчас вспоминаю с улыбкой. все зависит только от вас ...
Клевая отмазка))))
Сообщение было удалено
Редко встретишь такую классику на форуме. "Да я не антисемит, у меня друзья евреи есть" (с)
И вообще, зачем врачу медсестра? Социальное неравенство...
автор, мужчина вам все объяснил - не готов он пойти против своих традиций и родителей. Нужна ему армянка-девственница, вы в эту категорию не попадаете. Будущего нет. Отношений у вас никаких не было, человек вам все честно пояснил и не стал с вами спать и водить за нос и пользоваться вами. Так радуйтесь и обратите внимание на других мужчин!
Шикарная отмазка! На все случаи жизни. У меня много знакомых армян, мужчин и женщин. Так вот, никто из них не женат/замужем на своих. Все пары армянско-русские. Вот так.
красиво отмазался=)
Да и никакая это не любовь. Придумали себе глупость и носитесь с ней. Вы же даже не встречались с ним, не знаете его как человека - о какой любви может быть речь? Пройдёт это всё.[/quote]
Люди-то разные, кому-то для любви нужно человека хорошо знать, а кто-то вот так, без долгих встреч.
Правда жизни такова, что практически все мужчины врачи спят со своими медсестрами, но НИКОГДА на них не женятся. В вашем случае вы же еще и не слишком привлекаете внешне, иначе мозги он вам бы долго пудрил и постель непременно делил. А так даже сексуально не привлекаете. О серьезном будущем с ним сразу можете забыть ничего не сможете сделать. Насильно мил не будешь.
6. "воспитание. насколько я помню, у армян очень сильная связь с семьей и слово старшего в семье решает все, в том числе с кем свадьбу играть и потом жить. родные до сих пор выбирают невесту (жениха), эта дикая традиция (на мой взгляд) сохранилась. думаю, что даже если бы вы ему и нравились, то он не пошел бы вопреки воле семьи (может там и уже и невеста готова)" ВСЕ ТАК :(((
Всем, кто дал дельные советы спасобо большое. Вот сижу и читаю. Думаю...
Да, может это и фантазии, но у меня такая уверенность, что это мой человек, ну просто созданы друг для друга, как подросток ей богу.
10. Эх, по мовему наоборот, им рядом нужны женщины домашние, не карьеристки, даже желательно статусом ниже их самих, чтоб ни рвалась коня на скаку отанавливать, а больше очагом любила заниматься.