5 месяцев встречалась с парнем. Ему постоянно звонила бывшая, с которой они не оформили развод, я ждала когда этот вопрос решится. Я не доверяла ему по началу из-за этой ситуации - развод не оформлен, ребенок от этого брака, но он убеждал меня что там точно все. Я спрашивала - что может быть ему нужно погулять, зачем ему сейчас серьезные отношения? Но он говорил, что если девушка хорошая, то почему бы и нет, чтобы я не волновалась, он "не сбежит". Я стала верить постепенно. Если в начале я просто наблюдала пару месяцев, то потом я решила все-таки попробовать, действительно стала строить планы.
И тут - такой удар под дых просто. Ни раньше, ни позже. Что мешало на мои сомнения тогда ответить да - я бы ушла и мне было бы легче. Нет, он переубеждал меня, мирился когда я хотела расстаться с ним. Возможностей уйти было море у него. И теперь вот так поступил - позвонил, сказал что не закончил бывшие отношения (не знаю, что это значит!), что не может начинать сейчас серьезные отношения со мной, что у него проблемы (что она не хочет разводиться, имущество делить и давать ребенка - как-то он это будет решать, как я не поняла), но что разводиться он по-прежнему собирается и поживет один как раньше, а мне будет тяжело. А до этого на ВСЕ мои эти предположения, говорил что такого не будет.
Я не поняла, что произошло. Объяснение одно - я козел, толком не говорит ничего. Хотела с ним встретиться - если человек нормально объясняет, я бы поняла. Предложила - сказал перезвонит и не перезванивает. Даже друзьями не получается остаться.
Я понимаю, что в принципе - это все наверно, хоть он и не поставил точки как таковой (все-таки сказал бы что расстаемся хотя бы), но так тошно. И хочется прояснить ситуацию.
Не мог он это раньше? Зачем привязывал к себе, просил доверять, убеждал?
ну что значит ошибся... если не уверен, не надо было меня сбивать с толку. я же как узнала, что у него какой-то замес, не хотела с ним встречаться, он уговорил.
он ошибся, а мне очень плохо, реально очень.
да свинья просто. не мужик , а гамно в проруби, плавает туда сюда , никак к одному берегу не причалит.
вполне возможно, что так и будет бегать между вами, мозги любить одной и другой.
вопрос, автор, оно вам надо?
Сообщение было удалено
может и ошибся, только на фига надо было девке можги морочить? она же человек, у ней тоже есть чувства, ей тоже может быть больно.
Радуйтесь,что это случилось через 5 месяцев,а не через 5 лет.
блин, так думала же что не надо... нет, он такой весь положительный, ну НЕ БЫЛО причины отказать... все делал для меня. ничего не сбивало с толку кроме домыслов моих, которые потом оказались правдой как раз, в отличие от его слов.
теперь мне очень плохо, отвязаться тяжело, тем более после такого невнятного броска по телефону. вообще от него не ожидала.
Сообщение было удалено
главное ведь не мог раньше, пока их еще не было. я очень долго себя сдерживала, месяца 3. потом решила что нет причин для беспокойства, все ровно, расслабилась...
и так тяжело теперь. как специально ждал.
Сообщение было удалено
он специально что ли?
бывает так, что думаешь, что уверен, а потом оказывается, что нет
Сообщение было удалено
я честно говоря не думаю, что было бы менее больно. 5 месяцев тоже нормальный срок, учитывая что планов было на год вперед.
Сообщение было удалено
ну это глупо как-то. и безответственно.
просто получается - ой извини, я передумал. так же нельзя делать. он передумал, а я 4 пачки сигарет уже скурила и похудела... мне-то это хорошо? ну нельзя это спокойно воспринять, я же тоже человек. почему обо мне не подумал? даже не поговорил нормально, боится.
я ему до этого предлагала расстаться - он не стал! и меня еще уговорил, что все будет нормально. не держала я его силком, просто в самый момент, когда он уже все проверки прошел и я реально доверять начала...
как теперь с мужчинами встречаться - я не знаю. передумает, а я потом не знаю что вообще делать.
Оля, мысленно встаньте на место этого мужчины. Ну зачем ему рвать с вами окончательно? А вдруг у него с женой опять проблемы начнутся, а у него уже есть запасной вариант - это вы, Оля. Ему выгодно держать вас на поводке. Не надейтесь на кого то, что этот кто-то о вас подумает. Всегда рассчитывайте только на себя! Когда завязываете отношения, сразу же прикиньте развитие этих отношений на несколько шагов вперед и нужно ли вам все это.
Сообщение было удалено
что значит глупо?
вот сегодня я уверен, что быть с этой женщиной
а завтра что-то щелкает в мозгу и все
Сообщение было удалено
я лучше от спермодонора буду рожать, чем быть с человеком у которого в мозгах что-то щелкает...
Сообщение было удалено
гость 5 правильно написал. радуйтесь, что произошло сейчас. дальше больнее было бы.
Сообщение было удалено
а у всех щелкает, так что начинайте подыскивать :)))
13, Вуманка - ну да, что точку ставить, он действительно походу сам не знает еще будет ли развод.
автор, он ушел вам повезло.... не сейчас , но скоро поймете.
Сообщение было удалено
я пыталась. прогнозы были положительные! меня вообще с ним друзья познакомили... типа такой парень и в разводе. это потом уже оказалось что развода на бумаге нет, бывшая звонит - я в вопросы - он что-ты, что-ты, ты сама себя накручиваешь все в порядке - и вот он результат.
заранее нельзя было предугадать. я не телепат...
Оля, как будто про моего мужа пишите)) расстались год назад, из-за угрозы моей жизни и здоровью, у нас ребенок.
Щас у него несколько девушек, всем пудрит мозги, ниче серьезного ни с кем пока не хочет, хочет натрахаться и получить много новых ощущений.
У меня тут застой образовался в личной жизни, а секса со знакомым телом хотелось, вот он у меня и проторчал все праздники. Девчонками своими хвастался)))
Где Вы живете, Москва?
Сообщение было удалено
я хочу сейчас понять, потому что очень плохо... я привыкла к нему, представила его уже в своей дальнейшей жизни (и он сам все для этого делал).
вот хоть бы прямо послал, честное слово легче бы было. а то юлит, типа ему самому тяжело, бла-бла-бла...
Сообщение было удалено
как это?
P.S. к 21 посту - развод также официально не оформлен, мне лень)
Сообщение было удалено
склонен напиваться и к насилию с распусканием рук
Сообщение было удалено
ой, я не автор
Сообщение было удалено
ну он мyдак, если говорить по-русски. вам, конечно, приятно наверное что ради вас он кого-то бортанул, но это его краше не делает.
в моем случае - у бывшей тоже никого нет, видимо "застой" случился.
я не в Москве.
25, ой, правильно что развелись...
Сообщение было удалено
мне не приятно, мне никак..
жить с ним невозможно, но мы с детства вместе (с моих 15 и его 18 лет), т.е. 17 лет уже, и как ни странно звучит, близкие друзья...
Если Вам это поможет разобраться в Вашей ситуации, он говорит, что в данный момент ему хочется много новых тел, чем разнообразней - тем лучше, а что он будет этим девушкам в уши дуть - это дело десятое. Может, Ваш персонаж ведет себя аналогично.
В любом случае, желаю Вам удачи, и достойного человека рядом))
Ой как грин хорошо говорит, а когда его так нае бут и растопчут, скажет все бабы су ки. Как обычно муская логика. Нашел кого защищать...
29, спасибо. хотелось бы достойного...
ну хотел бы новых тел, шел бы их и искал... я думаю надуть в уши легко, а этот же за мной 2 месяце бегал, прежде чем я даже спать с ним начала. если ничего не надо было, а надо было новых тел, нафига? ну нашел бы поглупее.
спрашивала, что тебе во мне понравилось. говорит, что красивая, умная, с принципами по жизни и с воспитанием, типа, девушка не на один раз. ну и вот тебе на.
30, Екатерина, это мужская точка зрения. типа, помаши ему рукой и пожелай удачи человеку.
не понимают видимо, каково быть на этом месте.
29, как-то он вообще ништяк устроился... жена есть, ребенок есть. секс с женой периодически есть, есть где потусить на праздники. поговорить есть с кем.
при этом - свободен на все 4 стороны, бегает трахает всех, кто ему дает.
не жизнь, а красота у мужика.
Мне кажется он специально подвесил ситуацию неконкретно.. проблемы, будет тяжело. Ну сказал бы что возвращается. Или что не возвращается, просто со мной расстается.
Я же, поскольку привязалась, НАДЕЮСЬ, что проблемы временные. И конкретно ничего не объяснил, я бы хоть понимала что проблема высосана из пальца, если б знала что именно. А то так все туманно и таинственно, бл**ять. Как мне убедить себя что все, не вызывая его на разговор, не знаю.
На разговор не идет - ну по понятным по сути причинам)
Если б знала контакты, я бы даже жене может позвонила... Она все равно была в курсе, что он со мной встречается (что и послужило может быть толчком - когда никому не надо, то фиг с ним, а если кто подобрал...)
Сообщение было удалено
да знаете, Оля, мне в принципе тоже нормально)) жить с ним плохо: секса могло не быть по месяцу (мне его тупо не хотелось, так бесил), пиво вечерами, перебои с работой, как следствие, агрессия в мою сторону
Измены были с его стороны, и с моей в ответку...
Я вообще урод моральный, мне пох с кем он зажигает сейчас, могу спокойно послушать его рассказы о девушках, и получить улетный секс - опыту мужиг набирается))
А так - седня в аквапарк ездили, в кино с ребенком, вчера розочку приволок)) жить, повторю, с ним невозможно, а время провести-сексом заняться-в кино сходить оч неплохо
Просто чтобы вылезти уже из этого г**вна... Мне подруги советуют ему не звонить, и не встречаться на разговор - типа хуже будет, еще только унизит. А я не знаю... так я может еще дольше буду думать. Ну недолго же себе нафантазировать что-то хорошее, правильно.
Помогайте мне выговориться, пожалуйста...
Сообщение было удалено
А смысл? Может жена вцепится наоборот в него со страшной силой? Да и мужики не любят, когда за их спиной такие шаги предпринимают, типа вторжение в его решение.. Но это у Гриба уточнять надо)
Сообщение было удалено
а заразы вы не боитесь? вряд ли там девушки нормальные, с личным гинекологом. у нас же пол страны болеет... а презерватив не от всего защищает, контакт слизистой и все - трихомониаз или хламидиоз какой-то. ну я бы если б знала что человек может болеть - даже с презервативом с ним бы не стала. а тут - половые связи фиг знает с кем...
Оль, а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
она уже. она же на него надавила, имущество-ребенок все дела, развод не дам и что-то еще может быть) хотя до этого делала вид что развод с ее инициативы.
на его мнение мне пофиг, а ее бы я послушала. там может грандиозные планы по восстановлению семьи, а я-то и не знаю, все про развод слушаю.
мне 26
а заразы вы не боитесь? вряд ли там девушки нормальные, с личным гинекологом. у нас же пол страны болеет... а презерватив не от всего защищает, контакт слизистой и все - трихомониаз или хламидиоз какой-то. ну я бы если б знала что человек может болеть - даже с презервативом с ним бы не стала. а тут - половые связи фиг знает с кем...[/quote]
нет, там приличные девушки)) "я ж свой член не на помойке нашел" - цитирую
хотя про жену это я что-то зря ляпнула... там хоть и с ее подачи разъехались, она уже пожалела о своем решении. он когда ребенка на ее др завозил, пыталась его коньяком споить... ну не делают так с бывшими нежеланными мужьями)) он тогда отказался и ушел.
ну а сейчас видимо она его за яйца поймала.
не знаю... так бесит, вообще не хочу в этом вариться. так противно.
в Вашем случае я наверно бы поговорила, если бы инициатива шла со стороны МЧ, и обозначила срок в 3 месяца на решение вопроса с разводом, этого должно хватить на юридические тонкости, т.к. развод при наличии ребенка тока через суд..
Если будет мямлить, то скорее всего ситуация печальна.
Сообщение было удалено
ну фиг знает. он может и не предохраняется с ними тогда, раз они такие приличные.
я бы не очень доверяла.
Сообщение было удалено
срок был январь... :))) причем он сам мне его озвучивал. типа, ну что ты сомневаешься, я же тебе даже уже конкретный срок сказал... а тут - ой что-то пошло не так, разводиться она не хочет. там еще дело в том, что если делить по суду - он останется с голой попой, т.к. все имущество оформлялось на ее родственников (на него одно время было оформлено ИП, поэтому на себя ничего не писал). если по суду - у него даже машины его не будет.
вот парень и не торопится разводиться. хотели по хорошему оформить брачный контракт и по нему развестись - она его не подписывает.
правда, я думаю отношения они так не наладят, если она его будет шантажировать имуществом.
короче, очень сложно объяснять, я сама всех тонкостей не знаю.
ну фиг знает. он может и не предохраняется с ними тогда, раз они такие приличные.
я бы не очень доверяла.[/quote]
я с ним предохраняюсь в обязательном порядке..
Про Ваш случай - даже если послушаете версию жены, не факт что выясниться реальная картина происходящего, и потом, людям свойственно менять решения в зависимости от обстоятельств. Может, реально жена спохватилась, когда узнала, что он с Вами встречается и с друзьями знакомит. "Такая корова нужна самому" как в мультике
Ситуаия один в один списанная с моих знакомых...бывают же совпадения...и девушку там тоже Оля зовут, и возраст совпадат, и не Москва...Оль, как его зовут, и сколько лет хотя бы?