Гость
Статьи
может ли быть будущее …

может ли быть будущее у некрасивой девушки с потрясающе красивым парнем?

Некрасивая - это я. Объективно. Описывать внешность не буду, но, к моему великому сожалению, это факт. Познакомилась с классным мальчиком, внешне - просто кинозвезда. При нашей встрече, я хорошо выглядела, мейк ап, прическа - короче все по полной и все не настоящее, но похоже показалась ему симпатичной, потому что теперь он звонит и предлагает мне встретиться. Он очень мне понравился (что неудивительно), но я боюсь, что он рассмотрит меня получше и подумает, блин, какая же она страшненькая. Вот я и думаю: то ли рискнуть и встретиться с ним еще раз, то ли это абсолютно бесперспективно и лучше не травмировать себя лишний раз и не добавлять себе компексов из-за внешности, их и так уже достаточно.....

Кристал
30 ответов
Последний — Перейти
ls+ko

не стоит путать некрасивость с индивидуальностью.

Знаете, есть общепринятые стандарты красоты- но они не для всех

Лично по себе скажу, что ну вот не нравится мне Анжелина Джоли. Ни характером, ни губами. То есть я бы сказал что она вполне симпатична, но не до обожания.

Так может у вас оригинальная внешность и ему чтото запомнилось. А вообще, лучше та которая немного пострашнее, зато понадежнее.

одна встреча всего....

а вы уже столько всего передумали, прям как тут!

Гость

есть, знаю такие браки, люди живут уже 20-25 лет вместе

красивость - это очень внешнее, жить с человеком, а не с лицом. А вдруг он не устроит вас по своим моральным , жизненным, физическим показателям наконец?

а ваша красивость... диферамбы ему пой почаще и все ))

стопочка

может быть будущее. ущербное и тяжелое для вас, если вы с самого начала видите себя ничем на его фоне

покупака

Лично хорошо знаю пару: он высокий красавец, все бабы его. Она кривоногая страшная татарка. Поженились, родила ему 3-х. Но правда он идиот, придурок редкий, я бы с ним ни за что и никогда, даже не смотря на мордашку. Но живут и все ок. А до этого у него были более приличные тетки. Так что все возможно.

Кристал

просто внешность - это наверное моя самая большая заморочка в жизни, я очень много усилий прикладываю, чтобы казаться симпатичной, но не всегда успешно, и то, что у меня никак не складывается личная жизнь я связываю именно с "некрасивостью", все таки мне кажется для мужчин именно это первично...А то, что напридумывала всего - это правда)) Просто боюсь, что буду чувствовать себя идиоткой...

Вуманка

На самом деле красивый парень (муж) - проблемно. Нужно всегда держать себя на уровне: макияж, прическа, модная одежда и др. Кроме того девки переодически будут вешаться на красавчика и вы будете сходить от ревности с ума. Стоит прикинуть, а потяните ли вы все это?

Мудрая ЧЕРЕПАХА

Не родись красивой, а родись счастливой!

Гость

Обычно так и бывает: красивый парень - несимпатичная девушка и наоборот! Сама не знаю почему так...

Гость

автор, конечно встречайтесь! а то жалеть потом и думать будете - а вдруг бы получилось... надо использовать возможности и шансы, предоставляемые судьбой

Гость

автор, иди разумеется!!!!!!!!!

Гость

мало что ему понравилось))))мужики у них свои вкусы)))и потом может что другое)))а может и влюбился))))))просто будь интересной, открытой и доброй)доброта располагает)

Гость

и автор если он звонит значит ты ему НРАВИШЬСЯ

женщины склонны себя накручивать)

гость

Конечно нужно попробовать!!!!Лови момент,так сказать))))

Вуманка

Сообщение было удалено

Ну нехрена себе, а че типа если мужика заполучила можно расслабиться!?

Гость

Может быть будущее, если девушка активная или богатая, а парень ленивый или альфонс в душе.

Пушкин

Если захотите то будет ваш форева. Главное быть самодостаточной.Если человек по 100 раз в день будет говорить -я старшная, я страшная, тут кто хоч поверит. вперед и держайте.

АНКОР

Совет: приведите себя в лучший свой вид и забудьте о внешности вообще. Просто будьте собой с ним и все.

Сломленная

Автор, любого "потрясающе" красивого человека, время хорошенько отретуширует. Заморачиваться следует совсем не внешностью, а смотреть на характер человека, на его отношение к вам. Если окажется, что бл яду н-придурок-тупица, то на фиг надо с таким в отношения ввязываться, а если и правда хороший парень, что ж из-за его красивости теперь даже и не пытаться с ним общаться? : ) И ваши эти думы о собственной внешности тут не причем, возможно, именно этому парню нравятся девушки вашего типа. А если вы его внешне привлекаете, да еще и по характеру и интересам сойдетесь, то на фиг ему все остальные не нужны будут.

Сломленная
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а еще может быть будущее, что просто подойдут друг другу в повседненой жизни. А через какое-то количество лет, кстати, достаточно быстро, парень уже не будет таким красавчиком, и проблема рассосется сама по себе : )))Когда ж уже перестанете смотреть на рожу, и начнете видеть человека.

Сломленная

У меня знакомая говорит, что для нее одним из основных критериев при построении отношений с мужчинами всегда являлся запах. И не всякие там парфюмы, а природный, индивидуальный запах мужчины. Мужики у нее всякие были и красавцы, и весьма заурядной внешности. Замуж она вроде не торопилась, а потом вдруг раз - и в ЗАГС, с мужчиной, которого знала всего лишь неделю! Все в ауте были. : )) Когда я ее пытала, чем же данный экземпляр так разительно отличается от остальных, она ответила, что его запах для нее как магнит. Уже лет 12 как они в счастливом браке. Она говорит "я не смогу его разлюбить никогда, так и буду с ним носиться как кошка с салом" : ) Правда она сделала поправку на то, что если бы ее муж был из серии балбес-алкаш-глупец, то расстаться ей бы с ним все равно пришлось. Чудны люди : ))

Анжелика

Встречайся, влюбляйся, только денег ему не занимай- кинет.

Б
Гость

Сообщение было удалено

Добрых используют

Тетю Сару к телефону

Автор, наслаждайся жизнью и не трать время на пустые заморочки. Своими измышлениями вы только тратите время. Красота - понятие относительное и у каждого разное.

Гость

может ты не права, считая себя некрасивой??

Гость

Ой, автор, я давно уже поняла, что парням нравятся не столько красивые девушки, сколько общительные и весёлые.

Сколько таких пар видела. Он красавец, она дурнушка. Или вот как у моей знакомой: она не красивая (обычная), и нищая. Зато добрая, вежливая, и юморная, душа компании. Никого никогда не предаёт. Все её любят, столько у неё друзей. И он в неё влюбился, богатый, высокий, красивый, по миру её возит. Серьёзно у них, а не "поматросил и бросил".

Главное - характер, интеллект и чувство юмора.

Гость

Автор, может, это для вас он нефьепенный красавец, а вы страшко, а я, наоборот, скажу какой урод с такой королевой? Так что красивый-некрасивый- понятия оооч. субъективные.

val

иди на свидание и веди себя так,как будто ты красавица,а он так себе..сложно,но на него подействует.вот увидешь.может потом поймешь что это вовсе не твое

Кристал

комментарии придают решимости)) спасибо)) думаю встречусь таки с ним на этой неделе))

Гость
Кристал

Сообщение было удалено

автор, зацепила фраза "не настоящее"- значит, он очень поверхностный человек и оценил только внешнюю оболочку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема