Гость
Статьи
Почему мужики не …

Почему мужики не удерживаются рядом?

Вот никак не могу понять... мне 30 лет, я не замужем, не могу сказать что у меня в жизни было мало мужчин. Точнее, я их не считала, но явно не мало. И вот в чем проблема...ОНИ НЕ ДЕРЖАТСЯ!!! ((( Не …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ульяна
DST

Сообщение было удалено

Согласна с первой причиной. Но так уж устроены русские женщины, что живут во власти иллюзий... сказки нам в детстве перечитали. Я вот уже много лет пытаюсь стащить розовые очки.... честно скажу, с попеременным успехом. А еще - нам часто неинтересны те, кто "бегает" за нами. Это уже от индивидуальной стервозности натуры.

Димыч

А у вас, Автор, проблема выбора. Если в остальном ваше поведение так хорошо, как вы его описываете.

Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, Уважаемый, вот вы в точку попали! Я сейчас признаюсь в еще одной маленькой детали, только не забрасывайте меня помидорами.....(((( У меня бзик. Я воспринимаю ТОЛЬКО кавказских мужчин... Славян-нет! И замуж хочу за кавказского мужчину... что скажете? Только умаляю, матом меня не ругайте, люди! Я в своей жизни уже итак наслушалась всяких "комплиментов" в свой адрес по ЭТОМУ поводу...

но ничего не могу с собой поделать((((( люблю я кавказцев, хоть убей(((

Лука

Сообщение было удалено

Лука, Вам спасибо, милая, за совет по существу и без насмешек.

Гость

Сообщение было удалено

Да! Именно так теперь и буду поступать! Не дам никому, пока не удостоверюсь в чувствах хоть каких нибудь мало мальских!

Kaama

Сообщение было удалено

Я не могу с собой совладать в том плане, что как только услышу звонок телефона и его голос, который начинает ласково зазывать меня на "свидание", назовём это так.., сразу же бросаюсь на встречу и начинаю перебирать в голове свои выходные дни. Так и кажется, что вот сейчас встретимся и все начнется...И не закончится

Лука

Amor Amor автор ну тут я по-моему убедилась в своих выводах. Я насчет выбора, все у вас окей, просто вы выбирали и выбираете кавказских мужчин. Ничего против не имею и это только ваше священное право выбора, но тогда и примите к сведению, что они большей частью особенно чеченцы настроены на брак с девушкой своей нации. Исключения есть, видела браки и с грузинам, и с чеченцами и азербайджанцами, но что-то все они сложились в славное советское прошлое. Еще верю в любовь, типа влюбится и пофиг мнение семьи и сородичей. Бум надеяться на лучшее))) но процент того, что останетесь старой девой, потом после 31 родите от одного из них, он будет помогать конечно, но мужем вряд ли станет - не маленький!!! Ловите кайф от своей жизни переживания встречайтесь ради бога и смотрите правде в глаза. Никто вас здесь не осуждает и материть не собирается, вы описали все и спросили уай, отвечаем - все они не рассматривают вас изначале как партнера для постоянных отношений, мутят просто.

Лука

Просто мысли в голову лезут, не подумайте ничего, я человек очень в этом плане глобальный, нет хороших и плохих красивых и не красивых,наций да и люди большей частью одинаковые, религия и обычаи просто вносят различия в ментал. С уважением отношусь ко всем, но неужели на русских совсем на западаете? Но вот в плане мужчин для серьезных отношений и брака всегда большей частью настроена на своих (я казашка), жизнь за границей и иностранные поклонники в этом плане сделали меня гибче, но предпочтение все-таки своим. Просто столько русских девушек видела и сейчас вижу прям страсть как пылают в сторону мужчин с Кавказа, турков и т.п.. А вас абсолютно чужой менталитет, религия и уклад жизни не останавливают? А как вы представляете совместную жизнь с ним? Да среди много горячих, красивых и интересных, да среди любой нации такие есть, но все-таки для создания семьи лучше человек своей среды (традиции, уклад жизни и т.п.). Среди девушек моей нации тоже есть такие, которые любят только иностранцев допустим, ну уж очень мало почти не встречала, любительниц турков и кавказцев тоже почти не видела.

Димыч
Amor Amorr

Сообщение было удалено

Кавказских по типу внешности или еще обязательно и по образу поведения? У меня у сестры бой-френд, на котором она собирается жениться, по крови с кавказа. Выглядит соответствующе. При этом вырос он в Переславле-Залесском, без отца и культурно он 100% русский. Очень приятный МЧ :) Думаю, это далеко не единственный кадр подобного плана. Так что если вам важна именно внешность, то надо искать такого вот гражданина.

А если обязателен еще и образ поведения, то у вас серьезные психологические проблемы :(

Лука и Димыч, спасибо Вам. Да уж, по поводу психологических травм- соглашусь, есть такое...

а на русских ваааще не тянет(((( прям совсем совсем(((

в скором времени куплю квартиру в Москве, и она будет МОЯ! Только так наверное, смогу удержать себе мужа. Х...с ним, что будет смотреть на выгоду как тут кто то высказал, да, пусть выгода ему будет. Но зато будет муж...

Димыч

Мне кажется, что проведение зависимости между наличием квартиры и мужа - это скорее желание искать там, где светло, нежели эффективная попытка решить проблему.

Очень даже удерживаются, если их не держать.

Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

Надолго-ли? у вас это как происходит? до замужества дошло или как?

Алина

А я поняла для себя, что нельзя подпускать мужчину к своему телу, пока не будешь в нем уверена. Пока не будет эмоциональной близости. Как минимум 3-4 месяца не надо этого делать. А если он не готов терпеть-пусть проходит мимо. Пусть ухаживает, интересуется вашим внутренним миром, влюбляется. Чем дольше будет добиваться-тем лучше для вас.

Гость

г

Гость
Гость

никто не боится, просто по сеньке шапку выбирайте, если работаешь в рагах и копытах то ищи себе такого же, если уже браке состояла ищи себе разведённого, ни один нормальный мужик женится на тётке хуже него не будет.

Вот бы посмотреть на вас!!!. Большинство мужчин ничего из себя не представляют, не опрятные, парой туповатые, с огромным багажом за спиной и не работающей пиписькой... Строят тут из себя альфа самцов, вам просто тупо повезло что вас в меньшинстве чем женщин, вот и выперндриваетесь.

Гость
Amor Amorr

А вы предлагаете "не давать"???? И как это будет выглядеть? Бабе тридцатник, не девственница естественно, чем мотивировать "не дование"? Подскажите?

Тем что не *** с первым встречным спать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: