Вот никак не могу понять... мне 30 лет, я не замужем, не могу сказать что у меня в жизни было мало мужчин. Точнее, я их не считала, но явно не мало. И вот в чем проблема...ОНИ НЕ ДЕРЖАТСЯ!!! ((( Не задерживаются! И ведь дело не в том, что я сама хочу их менять, нет!!!!! наоборот, каждый раз, заводя отношения, я думаю, ну... может хоть с этим повезет... Но нет! Потрахались, поигрались, разбежались. Вот весь сюжет. Уж я к ним прекрасно отношусь и ухаживаю, и массажик и то и сё и мозг не выношу!!! что есть весьма важный момент в отношениях! Но они повстречаются недельку, пропадут... потом через месяц вдруг позвонят... потом опять перепихнулись на пару раз и опять пропал... Ну что мне делать(((( Подскажите, девченки, у вас тоже так??? Дайте хоть кто нить дельный совет, может...
Если честно у меня почти так же - через пару месяцев 29 лет.. и они прям исчезают!Хотя я могу встречатся, месяц и не спать. Как то тяжело мне перейти на секс. Т.е. очень должен нравится человек. Хотя были серьезные отношения - в 21 год замуж собиралась не вышла, чувствую что от этого все и пошло..
На днях тетка сводила к какому то экстрассенсу и та сказала что на мне порча Одиночества.
Всегда была скептиком - а тут.. начала задумыватся..
Тоже не знаю что делать, хочется семьи, детей..
http://bookz.ru/authors/6erri-argov/ho4u-bit_915/1-ho4u-bit_915.html
"Хочу быть стервой" Шерри Аргов
Читайте и делайте всё так,как написано в книге!!!Всё проверено и не только мной! Удачи Вам!!!!)))
вы производите впечатление веселой нетребовательной жещины "на пару раз"
Сообщение было удалено
Не верьте,Вера,в эту фигню! Верьте в себя и собственную силу!
Сообщение было удалено
Да-да!С этим пора завязывать!)
у меня такая же фигня. кто-то надолго, кто-то на несколько месяцев. сначала все нормально, потом какая-то жoпа... девушка я нормальная, с друзьями вообще нет проблем, люди меня любят, выбираю мужчин вроде тоже правильно!
не знаю, хоть к гадалке иди.
Сообщение было удалено
Обычное дело - опылил и полетел к следующему цветку. Возможно, более красивому... возможно, более статусному... или еще какому-то (кто что ищет или кому чего не хватает).
Сообщение было удалено
у меня такая же ***. после первых отношений все пошло наперекосяк. а щас труба. и лет не мало уже тоже.(((
так тяжело.
а что за экстрасенс, в каком городе? можете адрес дать? очень прошу.
Я в Москве живу.
Я когда познакомилась с мамой жениха у меня и начались проблемы ,болезни на меня сыпались, апатия, черная полоса.. Вроде бы это я пережила.. А личная жизнь все равно не налаживается.
В 27 думала выйду замуж - влюбилась, все быстро у нас сложилось, но у него оказались проблемы с алкоголем.. я была вся на нервах и ушла. А теперь жалею.. не могу его забыть..
Напросилась к нему в праздники - были вместе 4 дня! Понимаю что тоскую.. А он мне говорит: НЕ люблю тебя, И ни чего не обещаю.. можем конечно попробывать..
Ужасно больно..
Сообщение было удалено
Спасибо огромное ВАМ!
купите большой магнит
Сообщение было удалено
о!
Сообщение было удалено
в смысле? зачем?
Сообщение было удалено
и у меня похожее. как раз случилось на днях. ВДРУГ резко изменился, все чувства ушли..просто так, все было хорошо, сам говорит не пойму..я говорит, такой поверхностный, потому так наверно, это у тебя все глубоко и серьезно..
а целый год он пел все о любви добивался, уже и о детях речь, тоже думала, но может в этот раз сложится!!!!..а как добился, сразу игрушка надоела.(( а я душу раскрыла, влюбилась
ему то пох, а мне больно.
ДЕвочки, всё тоже самое! Иногда мне кажется, что мы слишком добрые, растворяемся мы в них. им скучно и они ищут новую загадку. Но по другому мы не можем. Единственный парень, который за мной бегает годы, тот которому постоянно отказываю. Вот как тут быть? Так не люблю быть стервой! Хочу прижаться к нему и не отпускать! А они жду тапочка по морде!
спасибо всем за отзывы! я тут новичек и пока что плохо ориентируюсь в форумах)))
Сообщение было удалено
а что же мне делать???? Ну буду требовательной. И что? Тогда вообще сразу нах... пошлют(((( тут уж и не требуешь ничего и они растворяются в тумане до следующего "счастливого" момента, когда им ВДРУГ заблагорассудится меня осчастливить... А если стану требовать, и вообще ничего не будет. Эх, не знаю что делать. Эт наверно проблема наша бабская, нас слишком много((((
Слишком НАС, девочек много на этой планете((((
я на женщин старше 26 не смотрю. И считаю успешному мужчине который занимался карьерой нужна либо такая же либо молодая.
дамы, читаю прям как про свою жизнь...
и не познакомишься, а познакомишься, так фиг удержишь. и не страшненькая, и не глупая ведь...
мож, они боятся? как приручать-то?!
Сообщение было удалено
никто не боится, просто по сеньке шапку выбирайте, если работаешь в рагах и копытах то ищи себе такого же, если уже браке состояла ищи себе разведённого, ни один нормальный мужик женится на тётке хуже него не будет.
Сейчас женщины легкодоступны и у нормального мужика их штук 5-6 на связи, так сказать, а то и больше. Примерно по ранжиру расставлены, скажем звоним ╧ 1 Алене, она занята, не может или еще что, набираем телефон ╧ 2 Кати))) Если и она не доступна, то ╧ 3 Оля и так далее... иногда и до ╧ 6 может дойти, будет букет, дежурный трах и пропадание на месяц))) Вот мой отец мне говорил, что женился на маме так как она первая ему дала еще в универе когда учились. Дала и сразу женился, потому что в то время просто так не давали! А как дали - держись! И держались. Сейчас спят на первом свидании, так чего удивляться, что не задерживаются? Так и будет... полигамность, блин!:)
Сообщение было удалено
Ермолаевский козачёк дело говорит!!!
Да, но... есть же девушки, рядом с которыми мужчины держатся. и даже тот, который сейчас общается с дамами по списку, когда-нибудь выберет одну. почему и по какому принципу?
а многие мужчины женятся, так как очень порядочные, не могут обманывать хорошую девушку. Мой так два раза женился.
Сообщение было удалено
В возрастной группе до 30 - вас меньше чем мужчин. Потом поровну. И только в пенсионном возрасте вас становится больше.
Что касается проблемы указанной в заголовке - обратите внимание на то, что кем-то выбранные мужчины с ними удерживаются. Это указывает на 2 возможных причины - и обе из них связаны с вами:
1) Вы не умеете ВЫБИРАТЬ тех мужчин, которые хотят рядом с вами удержаться
2) Мужчина сбегает от вас, потому что рядом с вами ему некомфортно
Если взять на веру то, что вы не выносите мозг - можно предположить, что причина 1 более вероятна. Решение - меняйте критерии выбора
Сообщение было удалено
Так я олигархов то и не ищу! Да с ними просто так и не встретится простой женщине))) Не из бомонда, тассказатьсссс))) Выбираю примерно таких же как я((
Сообщение было удалено
А вы предлагаете "не давать"???? И как это будет выглядеть? Бабе тридцатник, не девственница естественно, чем мотивировать "не дование"? Подскажите?
Мда девочки почитала вас.. и кому нужна баба-квашня, которая даже от собственного мужика чего-то требовать боица??или боица отказать в сексе на первом свидании?? мужикам скучно с такими... а по жизни им и такая не нужна.. чему она детей научит? чем ему по жизни поможет... мужиков к ногтю надо прижимать..
Сообщение было удалено
ну если ты сама себя щитаешь бабой, то чего ты хочешь от мужика??? после свидания можно просто попрощаться и всё.
Сообщение было удалено
Ну зачем ты так.... я же образно сказала- "бабе тридцатник" не имея ввиду себя, и уж тем более не вижу тут ничего оскорбительного и КАСАЮЩЕГОСЯ ТЕМЫ. Так, к слову было сказано.
Сообщение было удалено
Ты что не понимаешь заданного вороса????? Да хоть требуй хоть не требуй! Им со мной хорошо, весело, и в постели тоже! (иначе бы повторно не звонили) Но не удерживаются!! Вот я про что говорю...
Сообщение было удалено
Ну на пару раз сойдёт, а постоянно - видать не очень...
Сообщение было удалено
А у тебя все ОЧЕНЬ? Может подскажешь мне, непутевой, что и как?
Это боль моя душевная, а ты стебёшься... Не хорошо(((
Плохой совет, но. Манипулировать надо мужчинами, стервой быть немного, не давать ему если не хочется, да просто из принципа, да букет принес, да шампаского выпили, но "не хочу я и все!". Вот увидите, придет обязательно снова, и скоро, и с букетом в 2 раза больше и с более дорогими напитками..... и смотреть в глаза будет, как ангел. Манит и влечет все НЕДОСТУПНОЕ)))
Сообщение было удалено
Да, вы правы безусловно. Это так. Но как только получит свое- пропадет...
Люди, скажите кто нибудь а как посмотреть если мне ответили в темах? Или здесь такого нет? я просто не вижу, где мне ответили.
Сообщение было удалено
Он вам все подсказал в проигнорированном вами постинге 27
Автор вы не обижайтесь, но прав здесь ДСТ. Он мужчина кстати и со своей мужской точки зрения все вам рассказал. Насчет манипулирования и стервозания, да сойдет на 5% - если сам мэн по натуре типа мазохист и авантюрист, после добивания у него все остынет, так как не в самом человеке заинтересован,а собственно говоря в процессе. Изображать из себя кого-то долго тоже не получится, отсутствие реальных чувств - страсти, желания заботы душевное тепло, рано или поздно вылезет на поверхность. Таких мч я встречала не много, практически 95% ищут душевный и телесный комфорт читай выгоду во всех отношениях для себя и лишний гемор в виде стервы никому не нужен. Почему не задерживаются догадываюсь - изначально они и не собирались быть с вами, вы недостаточно нравились, комфорт, который вы предоставили зацепил на короткое время. Не хватало им чего-то: кому огня, кому выгоды - да да именно выгоды, кому-то изначально не подходилии они вас не рассматривали, но они решили на короткое время мутить посмотреть как будет. Если вы с трезвой головой свои неудавшиеся отношения рассмотрите, то все поймете, либо жизнь предоставит еще один горький или не приятный опыт, чтобы до вас дощло где собака зарыта. Вот у меня ситуация как у вас и я просто извлекаю уроки и вот, что интересно, проблема все-таки у меня - плохой выбор. То есть изначально западаю на этакого заигрывающего желающего переспать плохого гая, причем в чувствах которого я не уверена, а милых нежных мальчиков пытающихся развить отношения сразу же перевожу в друзей они мне даже противны. Как только кто-то охладевает тут же загораюсь. Это не любовь к сожалению, не чувства,а этакий парадокс страсти (найдите кстати такую книгу в инете). Не надо никого из себя изображать, просто пересмотрите свое отношения к самой себе, не бросайтесь сразу предоставлять комфорт дайте максимум теплоты вначале и посмотрите стоит ли раскрываться.
У вас подход изначально уже не правильный, вы даже не разобрались нужен ли вам этот человек, любите ли вы его, это все второстепенно, главное чтобы задержался. Вот они на подсознательном уровне и высчитывают лишь бы удержать.
37 - с таким подходом, когда у мч сильная симпатия и чувства просыпаются и принес букет, шампанское и видя твое кислое лицо и поняв, что его де не оценили он в следующий раз не придет совсем, может еще попытается как-то, но первый удар по самолюбию остановит все дальнейшие попытки. Азарт разожжется только у того, кому пофиг кому-че приносить и дарить, и на тебе 100 все проглотили и поблагодарили, а эта нет.
Автор, если Вы пишете, что мужчины не задерживаются. То не бойтесь с ними не спать. Вы ведь спите, а они всё равно пропадают. Ну, не переспите, кто-то пропадёт раньше, ну и пусть, тем самым Вы отсеяли мужчину нацеленного только на трах. Не бойтесь не спать!!!! Говорите всем, что вы принципиально не спите с человеком, пока его не узнаете получше, не спите без чувств. Будет вас МЧ разводить на секс, помашите ему вслед платочком. Никогда не рассказывайте МЧ о своих бывших, тем более неудавшихся отношениях. Подкорректируйте может внешность, вес. Иногда, вроде адекватные люди пишут, а как увидишь фото, понимаешь сразу где собака зарыта.
to 45. Vstrechajtes bez seksa 3. a luchshe 4 mesyaca.
Сообщение было удалено
Да глупость это. Люди женятся только когда хотят семью. Не траха, а именно семью. К этому все нормальные мужчины приходят к 30 годам, а бывает, что и раньше. Семья - это созидательный проект, а не трах. Жениться, если хочешь траха (допустим, давали бы все строго после свадьбы, а развестись потом нельзя было бы) = залог несчастливой семьи. Поэтому тетки, ратующие за это - идиотки. А количество семей стало меньше, т.к. меньше негодных к этому людей стало семьи создавать. Давление общества стало меньше, доступность внебрачного секса выросла, соотв. проще стало вообще не ввязываться в это дело, если внутренняя потребность отсутствует. Разводов стало больше по той же причине - не у всех просто сразу, без вступления в брак, хватает ума понять свою неготовноть к. Таких людей (т.е. годных для семейной жизни) и раньше было немного. Из известных мне семей поколения 30тых (поколение бабушек и дедушек моих) и 50тых годов (поколение мамы с папы) счастивые семьи можно по пальцам одной руки пересчитать. А остальные всю жизнь друг с другом мучаются. Честно сказать, лучше вообще не создавать семью или развестись по быстрому, чем так. Так что это не признак сегодняшнего века - и раньше все не слава Богу было, просто гораздо больше людей в семью вынуждено либо бездумно ввязывалось и потом вынужденно терпело всю жизнь. Так что сегодняшняя относительная свобода в этом отношении гораздо лучше для всех.
Причем не надо рассуждать о том, что мужчин сейчас годных мало. С позиции мужчины могу вам однозначно сказать, что количество девушек, годных для создания семьи, сейчас никак не выше 5-10% от общего кол-ва (а остальные - СДС). Ощущение, что проблема в мужчинах у многих девушек складывается от того, что мужчины просто чаще осознают свою непригодность к и посему менее склонны ввязываться в ненужную и тягостную для них штуку. А вот у девушек с осознанением похуже сильно. Реально никого из моих знакомых девушек, хотящих замуж и детей, нельзя ни к мужу ни, тем более, к детям подпускать и на пушечный выстрел. По мужчинам, думаю, процент сходный. Вот вам и объяснение 80% разводов. Еще 10-15% терпят просто по разным причинам - что есть самый плохой вариант. И у бабушек с дедушками и у мам с папами эти проценты были по моим наблюдениям не выше.
Сообщение было удалено
а вы не думали разыграть ситуацию так, чтобы это ОНИ ждали, когда вы их осчастливите?
Сообщение было удалено
то, что дается дорого (моральными усилиями напр.) не бросают. 1) за время "добивания" он привыкнет к вам. 2) узнает ваши привлекательные черты характера и личности (все, что помимо секса) 3) проникнется уважением, что сразу не даете по первому зову 4) будет думать, что вы особенная, у вас свои принципы и ему крупно повезло. 5) поймет, что вы высоко цените себя, а стало быть и ему тоже придется волей-неволей ценить вас высоко.
Сообщение было удалено
Иногда добиваются просто до галочки, так что длительная "мариновка" - не гарантия долговременных отношений.
Гораздо важнее - не как долго вас добивались, а КТО вас добивался. В обработке данных, например статистических, есть поговорка "мусор на входе -> мусор на выходе". Так и здесь. Автору надо обратить внимание на то, КОГО она выбирает.