Гость
Статьи
Просто хочется с …

Просто хочется с кем-нибудь поделиться

Даже не знаю с чего начать...Просто хочется с кем-нибудь поделиться,возможно кто-то,кто был в такой ситуации может поддержать добрым словом и вселить хоть немного оптимизма в мысли. Встречались с мужчиной 4,5 года. Всё бы вроде нормально, мелкие ссоры и разлады не казались такими серьезными и то,что порой хотелось отдохнуть друг от друга тоже не пугало.Всё шло своим чередом, не напрягая мысли. Но вот оно - я забеременела. Моя беременность не стала для него проблемой, он с радостью воспринял эту новость и мы сейчас готовимся к свадьбе.Но где-то в сердце я чувствую, что не хочу за него замуж и чувствую, что за эти 4 года и его интерес ко мне несколько угас.Не могу передать словами это отчаяние, но какая-то боль и обида гложет изнутри.Пытаюсь отогнать и те ужасные мысли,что ребеночек этот у меня не очень желанный,проклинаю себя,когда думаю, что срок уже приличный и надо было принимать решение о ребенке раньше. Боюсь,что дальше будет еще хуже.Ну вот так и не смогла выразить эту боль, но надеюсь,что найдется тот кто поймет и поддержит.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Маша

ой только не надо проклинать себя. этого слова вообще не должно быть в лексиконе.

пойдет хуже - разведетесь

вопрос в том, сами то вы ребенка хотите?

автор,всё что ни делается- всё к лучшему, так уж устроено. И у вас будет ребёночек, это же так прекрасно)) ваша часть будет на этой планете, из вашей крови и плоти. И не смейте думать о том. что он нежеланный, это будет плохо для дитяти) а вы не имеете права делать ему плохо... Ну а с мужчиной как суждено, так и будет,надеюсь, что у вас будет крепкая , дружная семья и вы прогоните от себя плохие мысли) Всего вам самого самого наилучшего и доброго) Будьте счастливы)))ВСЁ БУДЕ ХОРОШО))))

ПАНДОРА

гормоны опять же у беременных играют... все эти мысли могут быть не такими серьезными, как кажутся. просто Вы сейчас более эмоциональны, чем обычно. правильно, пойдёт хуже - разведётесь. а ребенок он уже факт, как я понимаю. и надо относиться к этому именно так. про ребенка старайтесь думать только в позитивном ключе))

Маша

за такой срок (4 года) некоторый спад-дело закономерное. Радуйтесь, что ваш мужчина хочет с вами семью создать.Б..н мне тоже так страшно было замуж выходить-та еще лотерея. сейчас у меня сын-подросток, такой молодец, я его так люблю, муж - надежный. Чё металась раньше? Ныряйте, а там видно будет. Только постарайтесь на жизнь порадостней смотреть. Нельзя беременной депрессовать. Удачи и счастья!

Гость

Автор,у Вас гормоны.

Maggy

V etom sluchae ocen zhalko rebonochka.Lubite Ego, ved eto bezhashitnaia kroshechka kotoraia nuzhdaetsia v vashey lubvi!

любовь до дрожи имеет свойство проходить.

И остается привязанность- одно из чувств любви.

МОжет у него так и есть?

Анна

мне вас искренне жаль

Машка

беременные все с ума сходят! так что не придавайте этим дурацким мыслям значения!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: