Гость
Статьи
Живу с женатым

Живу с женатым

Здравствуйте. Меня зовут Алина, я менеджер в туристической компании.
У меня есть молодой человек, мы с ним встречаемся уже два года, один из них живем вместе. Все просто чудесно, вот только официально он женат и у него есть дочь, которой 3 года. Когда мы познакомились они уже год не жили вместе, я думала, что он свободный человек... И вот мы год живем вместе, а он не рзводится! Я не хочу оформлять наши отношения, но то, что он женат, меня очень напрягает... Разговоры все заканчиваются на "не заостряй на этом внимание"...
Подскажите, как мне поступить?

Алина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отправьте его жену в какую-нить страну, где мужиков свободных много. А лучше сами туда прокатитесь, может свезет )

Aussie Sheila

выскажу мнение, что относится он к вам несерьезно. Почему не разводится? Очевидно, что ему удобно сидеть на 2-х стульях, имея жену и любовницу. Наверняка, там финансовый и алиментный вопрос не решен... Одним словом, как бы там ни было вы всегда будете в пройгрыше. Мне что-то подсказывает , что не очень-то он и порядочен. Возьмите быка за рога)) и заставьте определиться в этой жизни и начните уважать себя, хотя бы чуть-чуть ;)

Анна

ха у меня так же)

Гость

Когда мужчина любит женщину, он стремится на ней жениться и создать семью. Всё остальное - бла-бла. Нравится Вам жить с чужим мужем и быть запасным аэродромом - вперёд! мужчинка Ваш, видно,не очень порядочный, да шкурный интерес скорее всего преследует.

Гость

О какой порядочности мужчины можно говорить, если он не живет с женой с момента рождения ребенка? Подсчитайте.

+1000
Гость

Сообщение было удалено

я с вами согласна аж чихнула когда писала у меня тоже была похожая ситуция говорил постоянно о свадьбе что любит и мой навеки...но момента когда это будет и когда он разведется с женой я так и не дождалась...

Lally

есть шанс что вы и не дождетесь развода...

Lally
Алина

Сообщение было удалено

а планы какие-то на будущее есть? дети, брак, как он относится к второму браку?

я бы начала издалека - что, не пропало ли желание семейной жизни после неудачного брака... не разочаровался ли он, хотел бы еще детей или один ребенок это в наше время достаточно...

говорить надо, потому что смысл ждать. уже 2 года, сколько еще... потом, конечно, можно его "досидеть" не затрагивая этот вопрос еще лет 5 - то есть когда ему уже деваться будет некуда или вы будете беременная - но это очень рисковый вариант.

Гость

У меня подруга жила со своим мужчиной 20 лет, прежде чем расписались в ЗАГСе. Пять из них он был женат.

Так что замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.

Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного.

мужчина может любить женщину и не хотеть на ней жениться, а жениться может на той, которую вовсе не любит, но с которой удобно.

Гость

Жена -чтобы жить, а любовница-это праздник. Так говорил один очень любвиобильныи мужчина

Гость

12, при чем тут любовница праздник? Живет то он с автором

Котэ

Все имущество его жене достанется. Он купит что-нибудь, а она сможет половину забрать. Потом будет ныть, что жена обобрала.

Ариэль
Котэ

Сообщение было удалено

Ну он наверно не такой уж дурак будет, если будут серьезные покупки, оформит на кого нибудь, родителей например. Так обычно делают

Ариэль
Алина

Сообщение было удалено

Ариэль

Может просто не хочет бюрократию разводить. Хлопотное это дело, если есть разногласия, много времени, сил и денег отнимает.

Ариша

а его жена живет в этом же городе что и вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня сестра 11 лет прожила с женатым,потом он ее бросил и уже официально женился на следующей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: