Гость
Статьи
Я замужем и у меня …

Я замужем и у меня есть любовник (он женат)

Я замужем и у меня есть любовник (он женат). Он говорит мне ласковые слова, звонит каждый день и не по разу (даже во время работы - если есть свободная минутка). М не с ним хорошо. А муж мне кажется подозревает. Как мне быть? Что делать? У меня двое детей. У любовника тоже есть ребенок.

Екатерина
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

жена моего одноклассника тоже доигралась: в результате ни мужа ни любовника

кариглазка

вам сейчас тут насоветуют...

это ведь я!

автор, я тоже так доигралась, теперь вот сижу одна

мандаринка

мда, как тут говорят,и на елку залезть, и *** не ободрать хотят.

Автор, у вас не семья, у вас ложь беспросветная!

Гость

нужно разнообразие в сексе! все правильно автор делает!

Гость

беспонтовый РАЗВОДНЯК!

Lea=Լէա

Ща умом тронусь.

Гость

А что вы хотите?если все оставить как есть:будьте аккуратней и все.подумаешь дело: муж и любовник, так и надо жить- для Дома и семьи муж,для души и тела любовник.а то щас набегут здесь либо поборники нравственности,либо лохушки деревенские,либо малолетки тупые-насоветуууууюют...:)

это ведь я!

Катюш, просто получше консперируйтесь. И найдите себе "увлечения" для отмазки, как это обычно делают мужики. хотя не факт, что не догадается

холодрыжка
Гость

Сообщение было удалено

а ты и есть малолетняя деревенская поборница нравственности! а тупая еще забыла!

Гость

Я тоже замужем, и у меня есть любовник. Мой ровесник, не женатый. Знает, что я замужем, теем не менее не требует уходить от мужа к неему. Наоборот, всякий раз, когда я ухожу от него (он живет в пригороде), просит меня быть осторожнее и даже напоминает восстановить марафет, который был у меня до прихода к нему и не забыть надеть серьги - я их снимаю, т.к. он любит ласкать мои уши.

Мужа я вроде люблю спокойной любовью (мы уже 10 лет женаты), а к любовнику вот воспылала пылкой страстью. А какой секс у нас обалденный! Конечно, пылкая страсть может скоро пройти, но когда я своего любимого не вижу неделями, я с ума схожу. Даже похудела на 5 кг за два месяца.

Как быть? Я понимаю, что это не дело, да и семью терять не хочется - ребенку-то нужен отец. Конечно, любимый всё понимает и говорит, что не обидится, если я, мол, его оставлю - все же у меня семья. Ну ладно, подожду немного и авось пройдеет это наваждение.

Олеся

11,ну и приятно Вам,что любовнику своему Вы только для секса нужны ? Даже ни капли не любит.

"Конечно, любимый всё понимает и говорит, что не обидится, если я, мол, его оставлю - все же у меня семья"

.

Конечно,не обидится)).Осознаёт,что Вы у него временная шл*юшка.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Даже если разводняк-проблема очень актуальная. Нет в жизни черного и белого, серый цвет тоже есть.Если люди делают какие-то поступки в жизни-у них на это есть основания. Только не надо тут про моральный облик и т.д. Ато можно до бесконечности спорить на счет домостроя, гендерного неравенства и прочего. Общественные стереотипы иногда делают людей несчастными, а жизнь одна. Это выбор конкретного человека: изменять или нет. Я бы выбрала осторожность. Думать что делаешь, стараться сохранить семью, не кидаться в эмоции, не ломать жизни. Понимайте сами как хотите.

Алекс

я люблю жену, детей и любовницу, любовницу даже больше, чем жену, но уходить из семьи не хочу, любимая тоже разводиться не горит желанием.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Лепота! Всем бы так

Маша
Олеся

Сообщение было удалено

Хамство вас не красит. Взрослые люди обо всем договариваются на берегу.Секс не всегда = Любовь, представьте себе. Кому чего не хватает. А в браке, где есть любовь, может быть ну очень мало секса. И вообще, если он с уважением относится к ее браку-это похвально.(Щяс все накинутся на слова "с уважением"-100 пудов)

Гость

А по мне, так заводят любовников женщины, неуважающие ни себя, ни мужа, ни свою семью в целом!

Гость

что за слово такое - изменяет?? а если сто лет в обед браку и кисло как то. и секс нужен жене, а мужу почти не нужен. для здоровья женского. любящий муж сам бы нашёл для жены подходящий вариант! я считаю это никакая не измена, а забота.

чем мозг выносить, лучше б подумал о жене. вот это настоящая любовь!

Лёка

я варюсь в этой каше больше года. любовник зовёт замуж.люблю его, но боюсь развода. Нет, даже не с материальной точки.Может вся страсть и пройдёт, когда станем жить вместе.

Олеся
Маша

Сообщение было удалено

1:Гостья называет своего любовника "любимый"))"..когда я своего любимого не вижу неделями, я с ума схожу. Даже похудела на 5 кг за два месяца"(с)....А он при этом заботится о том,что бы она,не дай бох,не прискакала к нему,если муж её выпнет,если всё узнает)).2: Если в браке мало секса-есть секс.шопы-купи вибратор и радуйся.И совесть чиста и оргазмы обеспечены.

А бл*дство оправдывать не стоит.

3:про "уважение" любовника к браку см.пункт 1 !

Маша
Лёка

Сообщение было удалено

конечно пройдет. потом так же как и муж будет. только любовник, ставший вам мужем все время будет оглядываться, помятуя о том, как вы у него появились. на полное доверие рассчитывать не прийдется

Маша
Олеся

Сообщение было удалено

Да х...я ваш вибратор. Опять все сама, все сама...

скучающая

Девушки,у которых любовники,к вам вопрос.Мужья к вам начали относиться с бОльшей страстью,чем до появления соперника?

Гость

23, да.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

много ты знаешь, кто и что осознает

на себя посмотри!

Верю в сказки

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!!!!!!! Маша права. Любовник, ставший мужем, так же когда нибудь превратится в того, же, кем сейчас является для вас ваш муж, только еще и с подозрениями.

подозревает??? пусть подозревает. не пойман - не вор. отрицайте! не Я и все тут. а с любовником все так остро и хорошо сами же прекрасно понимаете почему. запретный плод сладок. нет проблем бытовых, нет времени на ругань. есть только наслаждение всем происходящим.

а кто там кого назвал бл.дью? завидует наверно))) что вас хватает и на мужа, и на любовника)))) я конечно против измен, но раз так случилось, значит надо думать прежде всего о причинах, побудивших сделать это, а уж потом бросаться обвинениями в бл.дстве. короче игнорируйте просто таких "доброжелателей" и все!

Верю в сказки
скучающая

Сообщение было удалено

в такой ситуации не была. но со слов подруг да и не только со слов, и по наблюдениям, вся эта страсть временная. потом приходит понимание ситуации и заканчивается все плачевно. я не говорю что конкретно разрыв отношений. возможно просто остается тупое существование с тихой ненавистью... потому и сказала, что ни при каких обстоятельствах не признаваться. страсть к любовнику пройдет, а вот с мужем еще жить...

вспомните как у всех начинаются отношения! эйфория полнейшая. ну и что происходит спустя год???

в случае в любовником это время просто увеличивается так как приходится скрываться и нет времени выяснить все быстрее.

но со временем будет все тоже самое.

так что Дамы, не торопитесь!

Маша
скучающая

Сообщение было удалено

а кто ж им скажет-то?

Натали

Автор, если вам хорошо, то и продолжайте. Только коспирируйтесь.

Гость

Подло все это.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

А когда мужья изменяют это не подло?

скучающая
Маша

Сообщение было удалено

Надо тему создать.Уж больно интересно.Много слышала об этом и читала,но вот от реальных людей узнать бы результаты наблюдения.

Гость

Что еще одна Натали, путаница будет. Подло, конечно подло. Но она ведь женщина, дурной пример заразителен, надо быть выше этого, на то она и жена и мать. Может остаться на бобах......

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Для женщины это подло вдвойне. Женщина всегда ответственна за детей, которым дала жизнь, а так она обманывает и мужа и их. Мужчины же к детям немного по другому относятся.

ну и шалавень.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

бред домостроевский. то что мужчины к детям по-другому относятся вообще беда. начните еще про генетическую память о том, что любой самец по природе своей должен оплодотворить большее количество самок.как удобненько свалить на женщину ответственность за детей. которым дала жизнь. а вы типа ниче не дали, не были, не замечены, не участвовали? Кто вообще просит вас давать моральную оценку автору? Вопрос звучал не "шалавень ли я", а "что делать?" и нех..ен лезть со своими оценками. КРЕПЧАЕТ НРАВСТВЕННОСТЬ КОГДА ДРЯХЛЕЕТ ПЛОТЬ?

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Аха, лучше мужики хорошие примеры подавали!!!! Елки-палки. МЧ - он муж, отец...

Натали
Гость

Сообщение было удалено

А что изменяющие жены детей бросают??? Причем тут это??

она рожала и она всегда будет матерьми. В отличие от папаш, которые из-за очередной юбки ДАЖЕ АЛМЕНТЫ не платят.

Натали
Маша

Сообщение было удалено

вот именно

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Ну дык и он мне тоже для острых ощущений нужОн. )))) Так сказать, приключение себе нашла на свою задницу. Эх-ма, 10 лет была верна своему мужу, а тут бес попутал. Ладно, "всё проходит и это пройдет".

Sexymotherfucker

Автор,наслаждайся!

лера
Олеся

Сообщение было удалено

ой не знаю, олесь, как все может сложиться.фразы то они конечно хороши заученные да клише, да морали.а живем один раз.а страсть, которая до костей пробирает, не знаешь, когда накроет.тут, как говорится: обманывать меня не надо, я сам обманываться рад.

Гость

43, Лера, вы правы. Один раз живем - стОит ли отказывать себе в маленьких радостях? Я своего мужа бросать не собираюсь: всё же за 10 лет мы и квартиру нажили, и две машины, и ребенка, да много чего. Да и развод неблагоприятно скажется на ребенке.

А когда я приезжаю к своему любимому - он живет один в пригороде - я испытываю огромное, ни с чем не сравнимое удовольствие. Действительно, нас обоих страсть до костей пробирает. Какая прелесть обнимать любимого и слышать чуть ли не на расстоянии, как бьется у него сердце. Да о моё тоже готово выпрыгнуть из груди, когда я его целую. За всем этим следует бесподобный секс. А после наших "полетов в небеса" я сажусь в машину и еду восвояси.

Кстати, мне пофиг, изменял ли мне мой муж или нет. Не знаю и знать не хочу, это его право. Мы не контролируем друг друга, как говорится, даем друг другу дышать свободно.

лера

потому и живите.правда, неизвестно, честен ли муж перед вами, хотя думаю, ответ будет не в его пользу.у мужчин с этим попроще.а у нас как? и быт на женщину и работу и воспитание детей все в одну кучу свалили и думают вот оно как надо.а я не согласна. и гульну, если припрет.хотя я далеко не эмансипе.вон мой-то под боком сопит, не прочел бы )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он кто тогда? ТОже временный *** ))))))))))))

111

Я встречалась с любовником 5 лет.Тоже у обоих семьи.Страсть не земная,любовь до гроба,плакала,ревновала,страдала,худела и хотела жить только с ним.Даже дкмала уйти из семьи.Страсть утиха,отношения я порвала и только сейчас благодарю Бога каждый день,что я осталась с мужем, и никто мне больше не нужен.Надоел экстрим,постоянный страх и отключенный звук на телефоне,ожидание звонка.Я хочу просто жить!И такое счасть,что любовник не стал мне мужем!!!Сейчас смотрю на него трезво и думаю,где моя голова была???Бросайте любовника пока не поздно!Только так,чтобы сразу,не смотрите фоток,не заходите на страницы в соц.сетях не звоните,не встречайтесь!!!Трудно будет,больно...но зато хорошо потом!!!Пару месяцев пострадаете и все пройдет.Поверьте!!!Ведь хвост лучше рубить целиком,а не по частям.Как показывает статистика,жены мужей прощают ,а мужья жен нет...И перейдете вы из ранга любимой и жены,в любовницу женатика.Оно вам надо?Муж ваш быстро себе найдет новую жену,а вы будете сопли на кулак наматывать...Удачи Вам!!!!

Татьяна
скучающая

Сообщение было удалено

Мой одурел, когда увидел, как я на корпоративе целуюсь с парнем. Так получилось. Я была пьяна, расслабилась. А мой приехал за мной раньше времени и все увидел. Сначала скандал устроил, потом три дня меня из постели не выпускал и сейчас как озабоченный стал. Секс каждый день, а в выходные по 2-3 раза. Хотя до этого занимались сексом один-два раза в месяц. Так что я довольна, что все так получилось. Но больше я, конечно, такие финты выкидывать не буду.

ммм

....ка ты... пусть Бог карает тебя вен болезнями

д

111, точно. Я своего бросила, точнее, охладели друг к другу и расстались друзьями без ссор, истерик и выяснения отношений. Страдала,конечно. Зато теперь мне так хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и всё. Прошла любовь - завяли помидоры (с). Расстались мы с любовничком. По-хорошему. Подумать только, еще месяц назад нас обоих страсть "до костей пробирала", как тут писАлось выше, а теперь все страсти-мордасти поутихли. А главное, я вернулась в лоно семьи, муж ни о чем не догадался, а бывшему любовнику я премного благодарна за обалденный секс.

Сказать по правде, он стал реже и реже мне звонить, а потом и вовсе перестал. Наверное, нашел свободную. Или заработался. Да и сама я постепенно стала к нему охладевать, не видя его неделями: с глаз долой - из сердца вон (с). А потом по телефону мы расставили все точки над И.

В общем, всё хорошо, что хорошо кончается, чего и вам желаю. Бросайте, девушки, любовников, пока не спалились. А то ведь можно остаться у разбитого корыта.