Не обязательно уводить у кого-то, а допустим если он просто не обращал на вас внимание. Тяжело было? Как у вас это получилось?
Чтобы завоевать, при том, что с его стороны нет явной симпатии, нужно обладать наглостью и некой непрошибаемостью, чтобы не чувствовать боли в процессе завоевания.
ну как...я была влюблена в него сначала невзаимно. начала с себя - улыбаться чаще стала, смеяться, внешне похорошела...и он сам влюбился....но это все было не для него, я и не предполагала такого конца)
кстати, после этого он мне разонравился...и все
Сообщение было удалено
+100000000000
конечно очень тяжело, если у вас пока еще с нервами все в поряде и не пьете успокоительное, то в процессе завоевания и его равнодушия - готовьтесь к этому
вот я сейчас в процессе завоевания, хотя думаю надо бросать это дело, слишком уж боюсь за себя. так что автор 100000 раз подумайте, стоит ли он того
Сообщение было удалено
да приходилось
было тяжело
получилось
Было- влюбила в себя,оказалось нестоило того.
тяжело не было. никак не получилось. сейчас даже не знаю, и не жалею, что пыталась, но чувствовать себя проигравшей тоже не очень...
я когда-то так завоевала мужчину,но потом в конечном итоге у меня пропал к нему интерес и я его бросила
Думаю, что все интересен сам процесс, когда мужчина завоевывает женщину, а не сама цель.. лишь бы быть с ним. Если мужчина САМ сделает все для того, чтобы женщина была рядом (при этом он, ессно, должен нравится), то тогда быть с ним захочется. А так... согласна с 2
приходилось завоёвывать потребовалось дьявольское терпение, хитрожопости вал и наглости грузовик и коробка носовых платков.но всё это было не зря и мы вместе и мы счастливы
никто толком не рассказал, как именно получилось и что делали для завоевания) мне вот очень интересно попробовать, но боязно(
Ну чтобы завоевывать такого который не обращает внимания, нет, не было такого. Потому что не хочу тратить время впустую.
А вот завоевывать каждый день приходтся чобы любовник всегда любил )
Сообщение было удалено
так это всё зависит от ситуации у каждого своя ситуация а следовательно и тактика
Сообщение было удалено
согласна 100%
расскажите хоть поподробнее как завоёвывали? Что делаи? сколько времени? очень интересно! меня это тоже касается! сама в процессе. Понимаю, что здесь нужна хитрость, терпение и время. И очень не хочется выглядеть навязчивой, чтобы тебя в итоге послали.
к 17 а раз нет боли - то нет и любви, и такое завоевание - чистый спорт!
или наоборот - жизнь и внешность научили завоёвывать. но.. спорта ведь не хочется.. а хочется любви.. а это больно!!
Сообщение было удалено
Не рискует ли такая особа быть в итоге посланной??
Сообщение было удалено
Оспидя, н что они все делают... Сначала ноги раздвигают, потом пузом в ЗАГС прижимают))) Завоевательницы ***...
Сообщение было удалено
да потому что любви хотим, а со стороны выглядит так
а нафига?
мужиов как собак нерезанных, да и не женское это дело кого-то завоевывать, мужики, настоящие мужики, этого не любят, а пи дюков мне не надо
Сообщение было удалено
мужиков то много, а вот действительно достойных мужчин - мало! Есть такие, за которых стоит побороться, но побороться - это громко сказано, здесь, скорее имеется ввиду как-то сблизиться с мужчиной, чаще общаться с ним, чтобы больше шансов было проявить себя и заинтересовать его. и всё это очень не просто, но иногда игра стоит свеч!
Достойный мужчина себя завоевывать не позволит.:)
было дело - я разработала целый план - сочиняла ему песни и записывала под гитару, а потом выкладывала в соц сети, делала самодельные открытки с признаниями, писала на асфальте о своих чувствах, плела из бисера его любимых дельфинов и всё это, чтобы заслужить прощение. Он же особо не оценил.
Если вы не нужны ему - никакие завоёвывания не помогут. А если нужны - он сам пойдёт к вам на встречу.
Сообщение было удалено
завоёвывать - не значит активно проявлять симпатию и вешаться на шею. Здесь другое
Нет, я не умею.
Ну, тогда надо говорить не о завоевывать, а об умении привлечь внимание и показать себя в выгодном ракурсе.
cat ket "Если вы не нужны ему - никакие завоёвывания не помогут. А если нужны - он сам пойдёт к вам на встречу"- я такая же. всегда была и вот недавно, копаясь в себе, наткнулась на мысль, а не свидетельство ли это моей слабости, боязни быть посланой и излишней скромности.может я подсознательно как более слабая особь в стае оказывала внимание только тому, кто выбирал меня.я не говорю, что речь идет о каждом симпатизирующем мужчине, но все же.с другой стороны все эти громкие фразы о гордости и неприступности.и опять же - выбирает женщина.утопия, вобщем.
Я люблю получать то, что я хочу. И если мне нравиться кто то - почему бы мне этого кого то не заполучить?
Вообще считаю что в отношениях никто никого не должен завоевывать. Но бывают ситуации, когда, как пример, мужчина(или женщина) после долгих отношений и болезненного разрыва отношений не хочет. Вот тогда нужно проявить смекалку и дать понять что ты "тот самый" человек и с тобой все будет совсем по другому.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Это касается всех людей, а не только мужчин. Завоевывать человека глупо. Если есть взаимность, то ее чувствуют оба. Все остальное - спорт, месть, азарт и т. д., но не любовь.
Сообщение было удалено
Фигасе, как тебя пробило в свое время.. ;))))
Я вот только в нежном возрасте сочинял стихи и тайно их дарил своим избранницам.. ;))
Сообщение было удалено
Да это вообще самая правильная позиция. Женщине надо просто улыбаться и "пожирать" глазами мужчину. Вот и весь секрет. Не надо вешаться на шею. Если вы нравитесь, он все поймет. А если нет, то хоть убейтесь об стену - ему будет пофигу. Просто обозначьте свой интерес. Никаких серенад не надо)
Сообщение было удалено
Ошибка - у тебя нет яиц.. потому ты в пролете. ;)
Мужики такое не терпят от женщин.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что если на вас не обращали внимания, а вам удалось завоевать - этот мужчина просто поддался от лени,
очень слабый и неуверенный в себе, хотя на вид, может, красавец
по вашему мнению. Но счастья с этим человеком у вас никогда не будет.
Когда мужчина на самом деле интересуется - он проявит такие чудеса и изобретательность, что вам и не снилась.
Вы знаете,вот тоже вопрос - зачем завоевывать женщин?Чтобы покупать им шубы?Косметику?Тратить кучу денег на все ее капризы,а ее благодарность - поцелуй,секс и продолжение отношений.Как не крути,все на этом весит.То есть отношения - это секс и деньги.Вы так хотите равноправия,тогда почему жалуетесь на мужчин?Разве завоевание с обеих сторон - это не признак равноправия?А то вам только ухажеров подавай,клеопатры то же мне.