Такая вот сложилась ситуация. Год уже встречаемся, люблю его потому что. Жена на момент нашего знакомства с ним не жила, ребенок у него остался, но точно не знаю, с его слов это. Не так давно вернулась, вроде как чтобы быть с ребенком, семейных отношений как таковых нет у них. Несколько месяцев назад случайно говорила с ней по телефону. Реакции у нее никакой не было. И сейчас такая тишь, как будто ее не существует.Вот тут пишут про всякие разборки. А мне их никто не устраивает почему то, хотя надо что то решать. Вот так и живем, я вроде как в роли подруги, а не любовницы. А избранник мой имеет статус женатого. Как выйти из такой ситуации, не знаю
Автор, дело не в жене, а в муже. Если все так, то почему он не разводится? Значит не хочет. Значит его все устраивает. Официально он женат, мозги ему никто не выносит, любовница на пороге с чемоданом не появится, красота!!!!
может быть жена не знает,что вы любовница...
Автор--у вас 2 пути:ноги в руки или завтра же задать ему ПРЯМОЙ,а не наводящий вопрос--когда разведешься и будем ли мы вместе.
Если будеи мямлить--то опять же--вариант ╧1--т.е. ноги в руки.
Поверьте человеку,который 1,5 года рыдал (я) и тоже не понимал,что к чему.
Не разводится, потому что по суду ребенка ей отдадут, а ему алименты
а вам не кажется странным,что жена вернулась и прживает с ним в одной квартире. может и не так плохо все,вот и разводиться он не хочет
Сообщение было удалено
Я ей в общих чертах всё рассказала
вы то все только с его слов знаете
Сообщение было удалено
Конечно кажется, но она не всегда там, да и его часто дома не бывает, там еще родители живут, ребенок в основном с бабушкой
возможно там жена накосячила до этого,поэтому ей нет смысла устраивать разборки из-за любовницы. У нее на руках другой козырь-их общий ребенок (не рости же деточке безотцовщиной)
Сообщение было удалено
Ну поэтому и завела тему, так как не уверена
пока жена не станет налаживать всою личную жизнь с другим мужчиной ваша ситуация скорее всего с мертвой точки не сдвинится.
свою
опечатка
Сообщение было удалено
может быть не вы первая :-)...и ей уже плевать...
Сообщение было удалено
Напрямую на эту тему говорили,он не мямлит, про официальный развод пока нет, не будет,пока ребенку 12 лет не исполнится ( сейчас 9)а про жить вместе говорит подожди немного, не надо типа форсировать события и проявлять самой инициативу
Сообщение было удалено
Ну да, не первая конечно
Почему бы вам не поговорить с мужчиной?
Сообщение было удалено
Только и делаю, что разговариваю, толку то, ругаемся только из за этого
Значит его устраивает такая ситуация. Если вам терять нечего, пойдите в Ва-банк, поставьте его перед выбором, или - или.
Сообщение было удалено
мой бывший так же говорил
про любовь дикую и неземную до слез
и про то что не надо ставить ему сроки и форсировать,что много " нерешенных вопросов".
Вопросов может и много,но это ваша жизнь и он ее за вас не проживет.Пока не исполнится 12???А вы готовы ждать еще 3 года? А вам сколько самой
Сообщение было удалено
Или или это что? Ребенок или я? Ну я так не могу, и мне кажется так нельзя.
И не могу же я постоянно предлагать жить вместе. Тут уж без разницы женатый или нет, это уже навязчивость какая то будет
Мне 34, есть ребенок от брака
Шерри, а вы сами его оставили? По какой то причине или надоело ждать? Дело в том, что мы расставались уже, это было просто невыносимо, поэтому всё и вернулось
При чем тут ребенок?
Или он разводиться и становиться свободным или пусть идет на все 4 стороны.
Сообщение было удалено
нене!мой тоже пытался мне чувство вины привить,дескать я не могу выбирать между любимой женщиной и ребенком!
А я сказала ему что он выбирает между своей женой и мной.ребенок вообще не при чем.Не надо спекулировать..
мне тоже казалось что это нехорошо,что я такая жестокая и он такой несчастный.
Но по своему колоссальному опыту могу сказать только одно--надо ставить ультиматум.Если ваш--уйдет за вами.
Сообщение было удалено
Я объявила ему о разрыве (блин как-то пафосно) недели 3 назад.
Я устала и сильно вымоталась.Я каждый день плакала,потому что устала ждать и обламываться. Ждать и обламываться.Я очень сильно его любила.Очень.
И до сих пор это чувство цело,не стану скрывать.
Но ситуация перевесила..понимаете что я имею в виду?Стало невыносимо довольствоваться огрызками времени и обещаниями.Я тоже думала что не смогу,для меня сама мысль об уходе вызывала слезы.
Но потом я поняла что смогу просто заболеть с такими переживаниями.Сейчас я уехала на праздники,скоро возвращаюсь обратно в Москву.Надеюсь он не станет меня возвращать.
Потому что я согласна только на 1 вариант--его уход из семьи,а дальше болтаться не хочу.
Разводиться пока не будет, потому что суд отдаст ребенка жене, а он этого не хочет, говорит, ну что значит штамп в паспорте, мы же вместе и все обо мне знают
Шерри, если у вас такие чувству к нему, у него тоже ведь есть. Он должен быть с вами, нормальной жизни то ведь там у него нет. Не понимаю почему вообще так происходит, столько разводов вокруг, а возникают такие ситуации
Сообщение было удалено
ммм.не факт!
не факт что мои и его чувства-одинаковы по силе.
да,у него они есть,но кто знает--что это? Любовь или просто ощущение новизны и глоток воздуха и эйфория от новых чувств?(с женой-то за столько лет приелось)
Он должен быть со мной,но это по-моему.А может быть в его семье все не так и плохо?Скорее всего все не так плохо,Автор,вы просто попробуйте понять, что ТО,что он говорит вам и ТО,что на самом деле---может сильно отличаться.
И не обязательно он врун и нехороший человек.Нет,он по-моему любит,но не настолько,чтобы порушить все вокруг,быт и семью,вызвать порицание родственников (а оно будет),лишиться квартиры (которую надо будет оставить жене с ребенком),начать делить какое-то имущество и прочее. И когда мужик об этом задумывается,значит надо признать--не такие чувства у него.
Я была готова на все--принять его к себе в съемную квартиру,которую оплачиваю сама (мне никто не помогает,он вообще--никак не помогал),готова была терпеть все его отлучки к ребенку и в тот дом,готова была на то,чтобы значительная часть финансов уходила туда.
А он не был ни к чему готов.В конце концов когда я уже начинала истерию, у него проскальзывали фразы " я не могу оставить семью"
И к чему мне дальше ждать?
Разводы возникают,когда
-уходит первой жена
-жизнь с женой совершенной невыносима (она пьет,гуляет и тп)
-мужик сошел с ума от новой женщины и она его взяла быстро,на пике чувств.
Как всё печально. Но у меня дело в том, что с родственниками некоторыми он меня познакомил, и с его ребенком тоже виделись
То есть обо мне все знают
но то что он вам про "подожди пока не исполнится 12 лет" говорит--это конечно жесть
а потом чего ждать?
пока 16 не исполнится?
как аргументирует*?
Как всё печально.
Я знакома с некоторыми его родственниками. И сребенком его виделись, получается все обо мне знают
Сообщение было удалено
Потому что с 12 лет по суду ребенок сам может выбрать, с кем из родителей жить
Что то сообщения продублировались
а мне 6 лет сказал подождать)))Я говорю-давай уж через 40 лет на перроне встретимся!как раз мои дети вырастут и твои)))Ничего обременять нашу любовь не будет)))
Девчата ну это все такие сказки сказочные...Женатые мужики эгоисты вдвойне!О вашей личной жизни они точно не думают и о вашем женском счастье,ну можно ими пользоваться на раз ну на два.И смотреть по сторонам-может ваше рядом ходит.
Юлия,вы ушли?
Автор
я просто столько всего прочитала и на форуме и везде по этой теме...могу диссер написать)
Читаешь и становится все больше и больше противно.
Я устала бояться запалиться,устала что я не имею прав ни на что.
Я хочу ездить с любимым человеком в отпуск,хочу писать о нем в блогах и соц.сетях и называть нас "мы",хочу фотографироваться вместе и показывать(!) эти фото знакомым и друзьям.
Я хочу праздновать с ним его день рождения и другие праздники,я устала бояться что я позвоню,а он не возьмет трубку,потому что она или его родители рядом.
Надоело.
А кто знает ваше это или нет. Может просто поздно встретились со своей половинкой
А почему бы не ждать,когда ребёнку стукнет 12,живя вместе ? У ВАС,на пример ?)
Нее,тухлый это вариант,Автор.Ещё 3 года ждать !=))
"Жди меня и я вернусь,только очень жди.Жди,когда пройдут дожди..."))))
Шерри, я вас понимаю
Просто хочу сказать, что мы ни от кого не скрываемся
Сообщение было удалено
Так он про то и говорит, что можно и так пока вместе жить, быть
Опять двадцать пять, что тут не понятного, вы любовница, вы знали на что шли. Читала антивумен, так мужчинки так и пишут, она ведь любовница, а жена у меня УЖЕ есть, зачем мне вторая? Не разводиться? Задумайтесь.......
Сообщение было удалено
Скорее всего его родственники не одобряют вас, и вы не тот человек. с которым он хочет быть всегда.
Может ищет другую, если вообще ищет, а может и не собирается
уходить из семьи, а просто имеет "любовницу"
Сообщение было удалено
Откуда уходить то? Я же написала, что у него нет семьи в общепринятом понимании, а только штамп в паспорте
Я не настолько хорошо их знаю, чтобы им одобрять меня или нет
Сообщение было удалено
Он не считает меня любовницей, считает подругой
Сообщение было удалено
Он считает вас подстилкой, которая все стерпит.
[quote="Гость"]
Почему сразу подстилкой? У нас отношения вообще то
[quote="Автор"][quote="Гость"]
Почему сразу подстилкой? У нас отношения вообще то[/quot
Если у вас серьезные отношения, то мужчина расходится с женой. У вас этого даже не проклевывается. Ну и кто вы?
Шерри, вы как зеркало мое, как мое отражение.