И заботятся ли?:)
Лечат вас? Поддерживают морально?
Расскажите:)
Покупает всякие вкусности, делает все по одному взгляду-даже просить не нужно! Всегда рядом, по дому все делает сам.
Но вот когда я серьезно заболела, он реально испугался и стал немного мешать)))
очень заботится, и морально и за лекарствами бегает
Сообщение было удалено
мешать это как?:)
Сообщение было удалено
Оставляют в покое, а мне большего и не требуется)
никак :)))
очень беспокоиться, покупает лекарства. Если простуда накрывает пледом, делает горячий чай с медом.
становится "заботливым папой")))
ну как...фрукты-лекарства,чай с малиной,жалостливый и милый взгляд в мою сторону,ушёл на работу и пишет смс 500 раз -"как ты"...
я обычно прошу отвалить от меня и дать мне просто полежать одной,но он всё равно заходит в комнату и сидит рядом,меня бесит,потому-что я некрасивая в этот момент глаза слезятся и сопли,а он говорит что милая.
Сообщение было удалено
ой я тоже не люблю, когда меня в такие моменты кто то видит, особенно он, но фиг отвяжешься от его лечения и заботы)))
Сообщение было удалено
что так?:(
Сообщение было удалено
а что так? даже чашечки горячего чая? и горчичники сами себе ставите?)
А у меня нет любимых.И вообще никого нет.Я живу одна.Если болею, лежу одна и тихонечко скулю в подушку.
я вот только сегодня поняла, что в случае моей болезни - никакой поддержки! а ведь живем 10 лет вместе! вот так вот грустно! слишком эгоистичен, самовлюблен......
минеты строчу
А у меня в семье не принято заботиться друг о друге, каждый сам за себя.
Но если я заболеваю, то заставляю отца тащить мне мандарины, чипсы и яблочный сок (почему-то во время болезни я другое есть не могу).
Вот тогда я понимаю, что в нашей семье не все потеряно.
Девочки, а тут меня осенью на мое д/р скрутило. Что-то вроде радикулита... Ни сидеть, ни ходить не могла, тока лежать постанывая...
Любой каприз, чаек, конфетки, завтрак\обед\ужин в постель, лепил перцовые пластыри и расирал мне спину...
Утром на свое д/р проснулсь - перед глазами 25 моих любимых красных роз...
А я все-таки ушла от него... Может д.ура?
Сообщение было удалено
ушла, значит не любила, а значит не д*ра.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, Алина, Вы не одиноки в своём открытии! Удивительно, правда, что Вы только сегодня прозрели... Зато если опробуете тактику "как аукнется - так и откликнется", Вашему "любимому" это вряд-ли понравится. Возмущениям не будет конца и края! Но это иногда полезно! )))
Сообщение было удалено
Как вы правы!!!
постоянно кутает в одеяло, только чуть вылезешь, прибегает с круглыми глазами, и давай опять кутать. А когда далеко, тоже закидает смсками, звонит постоянно.
Сообщение было удалено
вчера не должен был прийти домой. аврал на работе. а у меня поднялась температура. пришла в себя оттого, что дома пахнет жареной картошкой и он подает мне стакан воды и аспирин. закутал в 2 одеяла и до ночи мерял температуру. моего сына накормил, спать уложил, утром в садик отвел. сама в шоке.
Никак. Я всем дала понять, что не потерплю стакана воды в свой адрес.
Сообщение было удалено
Поржала)) Когда скрутит, и никого не будет рядом даже с водой - завоешь, милочка. Пока, значит, здорова, как лошадь