навеяно темой про то, почем женщины так любят говорить об отношениях М и Ж и тд..
Итак, спросила у парня, о чем они говорят, когда собираются исключительно в мужских компаниях. Ответ такой: "Ну, это ,в основном, секс, отношения и работа, техника"... причем секс и отношения рассматриваются как совершенно 2 различные темы, т.е. отдельно. это как например, типа "А ты пробовал ее раком, когда ....??"
он мне не отвечал подробней, пытался уйти от вопросов.
то есть все наши действия в постели потом обсуждаются с друзьями??
Недавно фильм такой показывали: "О чём говорят мужчины"....Мне кажется,там много правды было.
техника, политика, интересные события. Отношения вскользь, секс не принято обсуждать, если только в самых общих чертах, типа было/не было.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Да ладно, секс конкретный с кем то можете и не обсуждать, но все разговоры что у мужчин, что у женщин сводятся к сексу)
Сообщение было удалено
если бы я такое услышал, то решил бы, что попал в каку-то ***-компанию. Расценил бы как неуважение его к своей жене/девушке. Такой тон применим только к обсуждению ***, чем мои друзья как-то не увлекаются.
Сообщение было удалено
В точку.
Взрослые нормальные(!) мужчины не обсуждают секс во всех его проявлениях, как 16-летние подростки.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думаю они разговаривают о женщинах...Очень приятно.Спасибо)
Сообщение было удалено
обсудить новый 12 цилиндровый V-образный движок гораздо интереснее чем секс, и тратится на это гораздо больше времени в разговоре, уж поверьте. Если речь не идет о компании малолеток со стертыми ладонями, конечно, страдающих перманентным спермотоксикозом.
Сообщение было удалено
да, но не в таком количестве, как кажется автору, а не в русле в какой позе кто кого имел.
5. Sergey | 09.01.2011, 17:58:05[966655171]
По сусекам поскребла
это как например, типа "А ты пробовал ее раком, когда ....??"
если бы я такое услышал, то решил бы, что попал в каку-то ***-компанию.
ВОООТ. Ответ.
Сморя КАКИЕ мужчины)))
разные говорят о разном)))
про спорт еще
Сообщение было удалено
Да даже обсуждая движок, это разбавляется шутками и прибаутками связанными с сексом) Я же не о том что вы свои секс подвиги друг другу расписываете)
Сообщение было удалено
да, но не в таком количестве, как кажется автору, а не в русле в какой позе кто кого имел.
Сергей, а сколько Вам лет? Просто любопытно: какого возраста сегодня можно встретить культурного и адекватного мужчину. Просто приятно Вас читать! )))
Сообщение было удалено
ну про то, кто кого имел и вправду только малолетки наверно обсуждают.А я имею ввиду нечто возвышенное, например .."смотри какая красавица, как она мне нравится, интересно она замужем или нет..." не снимайте мне розовые очки Сергей
Еще вроде про автомобили одна из любимых тем у мужчин
Сообщение было удалено
если девушка нравится, то что-то подобное можно сказать. Только не таким женским языком :) И не будет это размусоливаться на весь вечер.
Машины это да, тема для разговоров интересная.
Почитайте антивумен ))) там мужчины обсуждают нас -женщин. Мне особенно рубрика "война полов" понравилась ))) про санчас узнала.
Сообщение было удалено
мне далеко не 16 :)
Сообщение было удалено
это как?
А мне больше интересно не то о чём говорят мужчины, а то о чём они думают про себя.
Сообщение было удалено
Это смотря сколько выпили, чем больше выпили, тем дальше разговор от движка к сексу уходит)
Сообщение было удалено
ну например, плавно перемещая шток в полость гидроцилиндра....наверно это имелось ввиду
Ну,я имею в виду,что мысли бы прочитать)
Сообщение было удалено
На кой оно вам нужно? Меньше знаешь, лучше спишь)
Сообщение было удалено
Прошу прощения за назойливость, насколько далеко? 20, 30, 40, 50...??? :)))
уважаю Сергея!
он наверное тут один из немногих мужчин - адекватный!
Сообщение было удалено
Могу даже предположить что такому адекватному мужчине обязательно должна была попасться женщина которая ему изменила.
Сообщение было удалено
О, я мужчина :D
27 а это уже другая история...;)
Сообщение было удалено
Что тоже о сексе никогда ни с кем не говорите?))
Сообщение было удалено
Нет, все та же. Слишком хороший, слишком порядочный, все с лишком супер пупер на высоте. Не удивительно что возникнет желание найти плохого мальчика)
чего секс обсуждать то?
процесс нехитрый и у всех примерно одинаковый
я бы от слишком хорошего не отказалась ;)
у каждого своё...
Сообщение было удалено
Ну еще вы скажите что о нем не говорите ни с кем)
Сообщение было удалено
Если вы слишком хорошая, он откажется от вас. Равновесие должно быть соблюдено)
35 я щас не о себе. говорю от хорошего не отказалась. а какая - не важно ;)
Сообщение было удалено
если только общие вещи типа нетрадиционных мест или поз
Сообщение было удалено
А что его обсуждать? Мне скучно с подругами об этом говорить... Ну потерю девственности обсуждали, конечно, и по первости там, все дела.
Со своим мужчиной обсуждаю только: что, как, куда и зачем)
Сообщение было удалено
Да кто ж от хорошего откажется? Только не все то хорошо что пишется на форумах, в жизни все совсем иначе воспринимается)
автомобили, выпивка, бабы
согласна.
Сообщение было удалено
Ну вот, значит все же обсуждение секса имеет место быть в разговорах мужчин)
Сообщение было удалено
автор я так понял под обсуждениями секса имела ввиду в какой позе и сколько фрикций?
Сообщение было удалено
Ну автор написала что секс и отношения это разные темы. Действительно разные, отношения могут быть и без секса)
Сообщение было удалено
бред несёте, стериотип какой-то, что девушкам нравятся "плохие" мальчики, всем нравятся порядочные мужчины, всем до единой.
может ей не хватает приключений на попу.
Сообщение было удалено
ну как сказать, я бы не сказала что всегда процесс одинаковый, да в принципе никакой разнице то и нет в процессе, а вот результат как правило разный в итоге.
Сообщение было удалено
Вы решили за всех ответить исходя из собственного восприятия? А то что хорошесть для каждой женщины разная, вы как бы не знаете или не понимаете?)
я и училась в вузе где одни парни были и работаю среди мужчин, такая уж у меня профессия.
Так вот, при мне они секс не обсуждают, ну только если было/не было и хорошо/плохо.
О женщинах говорят не часто, например - какая у Машки из финансового попа шикарная! /остальные мечтательно/ - да !!! Или советуются насчет цветов или подарков женам или подругам. Это все.
Говорят в основном о футболе или хокее, вообще о спорте, о машинах, начальстве, иногда на тещу пожалуются, очень любят детей обсуждать, типа хвастаются ими.
Еще любимая тема - кто что своими руками дома сделал, ну вот кто полочку прибил, кто канализацию прочистил (иногда очень смешно слушать)
Еще любят говорить о здоровье, как ни странно. Обсуждают у кого что болит, даже молодые мужики. И как бы хвастаются болячками и тем как им на них положить. Например - вот у меня зуб уже неделю болит (!) а я орехи им колю и пиво на раз открываю! /остальные одобрительно/ да!!!
Возраст мужчин в нашем отделе - от 26 до 52 лет.
Сообщение было удалено
лет в 15? :)