Парень назначил встречу, но не пришел, звонила, сказал сейчас подойдет, потом трубку не брал, а потом вообще телефон выключил. и что теперь думать? ведь знакомы давно...
А у меня ситуация еще хуже. Мы давно знакомы, лет 14. Был флирт раньше, но потом он уехал в другой город и вот два года назад приехал. Нашел в интернете, предложил встретится, но так как жили и работали (я без выходных) в разных концах города, а это 2 часа на машине, то встретились только через два месяца, он переехал ближе. Начали встречаться перидически, завязались отношения. И тут я понимаю что беременна. Сказала, он обрадовался, а через пару недель заявил, что помирился с бывшей женой и опять уезжает в другой город к ней. Ужасно переживала. Он за все время ни разу не позвонил, только за два дня до родов сообщил, что скоро приедет и заберет нас к себе. Конечно я ему отказала. Когда родила послала ему смс, он ответил "поздравляю!" и все. Прошел почти год, присылает смс с просьбой о встрече, так как он приехал ненадолго. Ладно думаю, может с ребенком познакомится, как-то отношение изменится, соглашаюсь. Проходит день, два - он молчит. Вот и думаю я, зачем вообще эти звонки, смс, утверждения, что хочет увидится? Если искренности нет? Для чего это ему? Не понимаю совсем ничего...
Сообщение было удалено
а нечего здесь понимать...За счет Вас такие мужчины поднимают себе самооценку...вроде как в старой песне..."ты мне вдруг позвонил под вечер, ты сказал, что так хочешь нашей встречи, что скучал...я схватила ключи, шепнула: еду, милый, жди! Сердце где-то внутри кольнула - встреча впереди!" Другими словами - поманил - пошла...сам не пришел, не отвечает на звонки, но до безумия счастлив, что еще одна "жертва" клюнула...а потом где-то друзьям рассказывает, какой он МАЧО...все прям так и стелятся к их ногам штабелями... Девочки, это не мужчины, это самодовольные кретины!
Сообщение было удалено
Мадлен, когда у женщины появляется другой, она ему становиться интересна, но как она остаётся одна, она не кому не нужна. Это закон притяжения.
Сообщение было удалено
Всё вы правильно думаете. Он скорей померился со своей женой и решил с вами не идти дальше, ну что это его выбор. Да иногда жизнь нам показывает, что они нам не нужны. И лучше уж рано всё выяснить, чем спустя год когда он будет со своей женой кувыркаться, а вы будете его ждать. Хорошо что сердце не разбил, а обида пройдёт.
У меня был другой случай, договорились с парнем встретиться, он перезванивает и говорит позже я приду, ну думаю ладно, сижу жду уже 12 ночи, а его всё нет и нет, я на другой день пошла и переспала с другим на зло ему, сейчас тошно от самой себя. А от него я ушла молча не поправившись. Просто исчезла не выясняла ни каких отношений. Он конечно звонил и сказал, что был занят ну думаю позвонить ведь мог, но не стала унижаться, думают значит так надо было.
Забейте. берегите брак.
У меня хоть предупредил) Познакомились в соц. сети, переписывались, потом дала свой номер. Он звонил по 3 раза на дню, разговаривали по 4-5 часов. В итоге договорились о встрече - спрашивал с чем чай пью и какие цветы люблю. Я уже почувствовала какую-то фальш, думала просто не придет. Но нет, все-таки совесть проснулась и вечером (должны были встретиться на след. день) присылает сообщение - Извини, пока лучше не встречаться, моя бывшая с сердечным приступом в больнице я завтра уезжаю к ней в другой город. Заблокировал меня, но при этом как был в онлайн так и ничего не изменилось в дальнейшем. Но тут я посмеялась от души, звонить не стала. Нашла его на сайте знакомств, оказывается он на нескольких оооочень активен, лайкнула. Он отозвался, начал писать какая я и пойдем ли мы в кино, рассказывать то, что я уже слышала. Тут я особо разыгрывать не стала ( не интересно) и написала - Ржу не могу, уже уписалась, К---в, ну, ты актер. Целую, мой единственный. И все. Пусть сидит думает кто я (личн. инф. не моя и фото тоже). Зато я успокоилась что последнее слово за мной.
Как неприятно быть кинутой.Вчера обещал позвонить и встретится. Но так и не ответил на сообщение,хотя через каждые 10мин заходил в вотцап,с кем то переписывался видать. А за день до этого мы общались по телефону часа 2. Говорил о симпатии ко мне,и мы радовались что взаимные чувства у нас. Ему 42 ,а мне 28. Я не думала что в таком возрасте мужчины так поступают. Он бизнесмен, можетъон дкмает что мне нужны его деньги?? Но мы постоянно видимся в его магазинчике уже полтора года. И я видела его взгляды не равнодушные,да все видели. Он мне искреннее нравится. Короче выть хочется от обиды!!
У меня тож ситуация договорились встретиться поехать в деревню к нему я пришла во время а он звонил говорил что подходит ,скоро будет но прошло пол часа я звонила трубку не брал в итоге прождала на вокзале 4 часа и уехала .вопрос только почему он себя так повел? В голове никак не укладывается зачем было врать...
Мы с парнем встретились 2 раза,потом он говорит давай встретимся еще раз он назначил день и время а после этого выключил телефон и все.Как это понимать?
Сколько же идиотов на свете. А я думала, что мне одной такой попался. Нет реально они с головой не дружат. Так что девушки, это у них с психикой не лады, а вы все красавицы. И не только с вами они так поступают. Вы вот найдете нормального, а их вряд ли кто будет терпеть.
Какой позор мужчины,вас мужчинами то назвать не осмеливаюсь,просто жалкое подобие мужчин!!! Какое унижение!!!Девочки вы себя не унижает,унижается тот кто не приходит кто не то что не приходит,но и не соизволит предупредить девушку .
Как можно не прийти к девушке на свидание,я просто не могу понять!!!Мужчины я к вам обращаюсь вы что,думаете если так поступает будете героем в глазах девушки или себе самооценку поднимаетесь ,а девушки думаете да???А вот и нет,наоборот девочки вы себе самооценку не понимаете и не унижает есть,самооценку снижает себе мужчина не придя и заранее не предупредив девушку об этом.Мне жаль вас мужчины,у меня даже рука не поднимается так мужчинами то вас называть!!!Вы просто жалкое подобие мужчин!!!!Это мужчины должны переживать и волноваться за женщину,немножко опоздать должны женщины,и то я уверена они предупреждают если не получается по веским причинам в крайнем случае,им простительно,это женский пол.А вот где джентльмены а?Они вымерли чтоли!Мужчины, пожалуйста не позорьте себя и свой человеческий облик,если вы будете так поступать с женским полом ,знаете вас также будут потом безжалостно оставлять,кидать и бросать как ненужную вещь без предупреждения!!!!!Надеюсь вы запомните мои слова!!Не рой другому яму,а то сам в него попадешь!Учтите это раз и навсегда.А девушки и женщины они всегда останутся прекрасным женским полом!!!
Девочки, всем привет! Ничего, если такое с вами произошло. Считайте ценным опытом, извлекайте урок. У меня таких моментов было воз и телега. Вы главное не мстите, а помните, что лучшая месть - это когда он видит вас счастливой.
Никаких посылов, матюков и прочих оскорблений. Сделалаи вывод - и пошли дальше. Ему больше шансов не давайте, никаких встреч. И если захочет, он придет с букетом цветов прямо к двери квартиры и заберет вас на свидание. И вообще, помните, что где-то на улице в мороз ждать мужика - это моветон. Договаривайтесь либо чтобы заехал за вами, либо в помещении сразу. А еще еждать более 15 минут не стоит. Опоздал - адьёс.
У меня такая фигня приключилась. Познакомились с парнем, каждый день переписку вели. Встретились один раз, друг другу понравились. Через неделю снова договорились встретиться в 15.00. Я уже еду и тут он пишет что у него сука дождик пошел там))))) и его барское высочество решило не идти))))) А у меня тут солнце светит :D живет недалеко причем)) Хотя перед этим я уже написала, что еду. Потом записала голосом сообщение, что он может уже и не приходить вообще. Он написал "обиделась...", я не ответила. Второй день молчим))) Барин *****))))
Сообщение было удалено
Ага, да пошли в ***, все он верно сделал. Если ты ***, зачем с тобой идти га встречу, он тебя просто наебал
Сообщение было удалено
Привет всем а вот я не знаю как поступить что делать
Мы с ним встретились на празднике он учится в военном училище когда прощались обещал что найдёт меня и уехал я ждала его через три месяца он мне звонит и говорит что влюбился и хочет на мне жениться редко звонил уже три раза обещал встретится но в тот день когда мы должны были встретиться он просто исчезал а потом через два три дня звонил и просил прощения проблемы времени не было вот и на сегодня договорились встретиться до сих пор не звонил и я уже не хочу звонит!!! Но уже жалею что ждала верила и любила что мне делать уже не знаю
Сообщение было удалено
Послать на х....
Пошёл он нах**тогда
Сообщение было удалено
Три раза подряд скажи "нет" на его любые прежложения. У тебя автоматический появится уверенность в себе. И поменяешь свое место с ним. И он окажется влюбленным. Надо менять роли. Сильно стаоайся быть в этом деле терпеливой. Терьпение, терпение и ещё раз терьпение с такими. И ты обьязательно бросай его после того как он окажется влюбленным. И практикуй этод метод над 3 мужиками. И ты королева любви. Сработает на 100%. Позвони иногда сама три дня подряд а потом ничего не говорив исчезай на неделью. В этот период не бери трубку если даже позвонит по 100 раз в день. А когда он спросит где ты была скажешь что телефон потеряла а потом нашла. Или что-то ещё. Это тоже поможет. Я уверена.
У меня был случай. Познакомились по телефону через мою знакомую. Были в разных городах. Он вахтой работал. Договорились что он ко мне приедет на север после вахты. Не приехал. Потом приехал к себе домой и стали реже созваниваться, говорил что мол дорого ему звонить мне. Ну потом я приехала к нему так как недалеко от его города у меня родня. Встретили меня хорошо. Увиделись с ним. Потом переночевала у них и уехала к родне. И после этого перестал звонить. Сказала что уезжаю а он сказал что у него сборы и чтоб я не уезжала.. Ждала его 10 дней и поняла что нечего ждать. Уехала... Вот так... Он и не хотел со мной общаться и встречаться. Думал что сама пойму. Отмалчивался. Скорее всего у него была другая баба... Мужчины если им не нравится женщина не скажут напрямую об этом. Они будут молчать и игнорировать. Трусы несчастные... Обидно было и переживала почти полтора месяца после этого... Не стоят они того чтоб их долго ждали
Мой олноклассник высмотрел меня в машине на дороге. Сам наше меня на ***. Полгода почти уламывал на встречу периодическими сообщениями в мессенджер. Потом в итоге я расслабилась и договорились о встрече. А он в день встречи (о которой договорились за неделю) резко оказался в пробке за чертой города, где он разбирал двигатель машины, потому что тот резко сломался. Встреча не состоялась, об этом он сказал мне за 15 минут до встречи, когда я сама спросила, будет ли он (время назначено 21:30. В 16:30 он написал, что в пробке у черта на рогах, я ответила, что танцуем - решили встретиться после моего танцевального вечера - до 22:30 и «просто приезжай). В 22:15 уточнила, как у него. Прислал фотку из какого-то гаража с разобраным мотором и метку за чертой города.
Расстроилась? Да. Обиделась? Очень.
Сейчас спустя неделю ни ответа, ни привета от него. Я немного успокоилась и смирилась. Он просто передумал и нашел себе занятие для оправдания. Потому что если бы он готовился к встрече, о которой знал за неделю и просил почти полгода, то спланировал бы свой день и приехал.
Не обрльщайтесь девочки. Если мужчина не приехал, значит он не захотел по разным причинам - струсил, не был мотивирован, передумал и тд. В любом случае, Вы для него оказались не важны на столько, чтоб он спланировал свой день.