Гость
Статьи
парень не пришел на …

парень не пришел на свидание.

Парень назначил встречу, но не пришел, звонила, сказал сейчас подойдет, потом трубку не брал, а потом вообще телефон выключил. и что теперь думать? ведь знакомы давно...

кошка
77 ответов
Последний — Перейти

может появились более важные дела

елена

страно. может перезвонит

Гость

Я с людьми, опаздывающими на 10 минут без уважительной причины стараюсь не общаться, а в таких случаях, как ваш, вообще бы вычеркнула парня из своей жизни.

Маша

если у него телефон в подворотне не отобрали, пока он бежал к вам, сбивая коленки, вообще без разницы сколько вы там раньше были знакомы. За борт такого.

ну и забейте на него автор, если даже и дела какие-то важные то вообще-то перезванивают и предупреждают, а он просто идиот какой-то наверно

Гость

что произошло?...наср...л он на вас

вычеркните его полностью

Гость

Сообщение было удалено

Это точно

Смаковница

вы ему не нравитесь. кидайте такое гамно...

Пчёлка

Не звоните ему больше. Лучше забыть...

legenda

Может парнягу трактор сбил или на него киоск рухнул? Лежит сейчас в коме.Ну ни капли сострадания:))))

Гость

Придурок какой-то. Да в любом случае, если человек назначил встречу и не может прийти, то он перезвонит и извинится, причем лучше заранее, а то ведь у всех какие-то планы, может, учеба, работа и т.д., не ждать же его целый день.

Если он не в больнице в коме, то послать его куда подальше и по возможности больше не иметь с ним дела.

катя

жесть.автор.я б на вашем месте даже тему ради такого бреда не создавала.забейте и забудте.придурок он.я надеюсь вы не убиваетесь по этому поводу???по м..кам не плачут!

девочка

в лес таких.

если что случилось тогда и вы важны..сам все объяснит

Лана

автор темы и сам догадывается что по чем но наверно ждет от вас каких-то слов оправданий поведения парня, просто верить в то что с тобой так поступили и ты не нужна тяжело... у меня случай был другой: познакомились по нету, планировали встретиться бесчисленное количество раз, три года общались, все не получалось встретиться, просто государства в которых мы проживали были разные, посчасливилось отдыхать в городе в котором он временно находился. Написала, перезвонил, договориись на завтра созвониться и встретиться, не позвонил, прошло несколько дней, сама позвонила, уже точно договорились, за час до встречи смс что ему не очень хорошо и предложение как-нибудь в другой раз, через неделю отдыха когда я пыталась созвонится телефон не брал, потом отключил. Что сказать, дальше никаких объяснений и общения, самое главное человек жив здоров, то есть версия "каток переехал" отпала. Обидно, депрессия на пару месяцев, сейчас все ок. Просто человек не хотел встречаться и это его выбор, который я уважаю и больше не ищу с ним общения.

Настя

вот мне мой парень сказал что он хочет со мной встретиться в час в субботу, я пришла на место, а его не было но я пришла чуть раньше...я ждала его 20 минут а когда настал час, то я развернулась и ушла, а когда обернулась было уже 1.05 то его не было, я звонила ему на одну симку он был выключен а потом на другую на той он не брал...и тгда я ему отправила смс ти че издеваешься почему ти не пришел? а он просто мне написал: ти ваще о чем?

он или забыл об этой встречи или просто не захотел прийти, но хотя бы позвонил и сказал что не может...я стояла и его на морозе ждала!!!

я на него так обижена из за того что он так поступил...мы главное еще ниразу не виделись он мне предложил а сам не пришел! что мне делать?

Мадлен

А у меня такая ситуацыя... Я год назад вышла замуж, месяца 2 назад встретила парня который мне очень нравился до замужества.(мы с ним мутили...) а теперь при встрече он сказал что: жалеет что тогда это всё некак не продвинулось и когда узнал что я выхожу замуж долго локти кусал. Я была этому удивлена но обратила на его слова внимание по тому что семейная жызнь не слажываеться, а он в свою очередь начинает меня игнорировать и иногда дажэ не здороваеться но если и кажэт привет то очень пронзительно стараеться заглянуть в глаза. когда стоим в одной компашке при мне молчит как рыба... не могу ничего понять...Что это с ним??? Пишу смс с любым предлогом не отвечает, а ещё раньшэ был случай написал что хочет встретиться и вобще не явился... Пожалуйста помогите((( Думаю о нём, наверное влюбилась........

Ольга

У меня бывало такое: познакомилась как-то с одним очень красивым, как показалось мне на тот момент умным, богатым мужчиной, я разведена, он не разведен но с женой не живет уже больше пол года..., сначала общались в инетрнете больше недели, потом общались по телефону несколько дней, он мне постоянно говорил что очень желает со мной встретится, что у меня приятный голос и вообще чем быстрее тем лучше...

Ольга

Встретились за чашкой кофе, сидели два часа...общались обо всем...на свете, вроде классный такой, галантный мужчина, состоятельный, не пацан какой то а мужчина 39-ти лет, многое в жизни видал. Потом еще и еще встречались дошло и дело до интима..., очень красиво провели время..я довольна он доволен, сказал что хочет продолжения отношений и встреч...встречи не только в постели, а и так куда то поехать отдохнуть...! Несколько дней мы не виделись но общались в интернете, потом он как то назначает встречу...давай завтра или после завтра встретимся? У меня було очень много важный дел и договорились под конец недели все таки встретится. Он сам предложил встречу в воскресенье, в субботу он уезжал к брату. Договорились в 13.00 на том же месте где всегда, в случае каких то изменений заранее позвонить и предупредить, если звонка или смс нету значит все без изменений.Я пришла в 12.58 - его нету..., смс нету, звонка нету...жду... 13.07 пишу смс "ты будешь?" проходит 3 минуты...ответа нету...еще 3 минуты все таки решила позвонить....телефон отключен! развернулась и ушла!:( Для меня это все так унизительно было...и смешно и грешно!!! спустя больше чем пол сутки пришло смс что абонент появился в сети..., я больше ему не звонила и не писала! В интернете он появился на второй день...я отправила такой вот смайл :) через несколько часов он отписал все таки....извени, мне не вышло, поздно от брата приехал...! я отписала "извеняю" и опять молчок...! мне очень жаль но встречам наверное пришeл конец! только вот никак не понемаю таких людей...и ненавижу когда кто то что то и кому то обещает, и не доводит до конца свое обещание! Если все таки я решусь с ним еще встретится - значит я сама себя не уважаю! Я так считаю...:(

Маруся

Во...дада....у меня то же сегодня такое было. Парень договорился со мной прогуляться, сказал в 17.00, ждала 10 мин, 20 мин...не выдержала пошла к нему домой.Так что вы думаете!? Открывает дверь его мать и говорит, что видите ли он спит!У него рука болит видите ли!Зла не хватает.....Вот чем мужики думают? Каким местом? Нельзя вот было позвонить и предупредить!? Убила бы...

Юлия

У меня был случай. Познакомилась с одним парнем богатый, красивый, умный влюбилась в него по уши и он предлагал переехать к нему жить. На следующий день договорились встретиться а он не пришел, телефон не брал. Очень на него обиделась и разозлилась хотелось поступить с ним также, что и сделала когда увиделись. Начал ко мне приезжать (жили в разных городах) и обещал что заберет к себе жить. То что не пришел на свидание обьяснил тем что разлука разжигает сильную любовь и тушит слабую. К себе так и не забрал. Хоть и простила все равно как-то прошлые обиды не строят хороших отношений.

Юлия

А еще таким способом пользуются хорошо енергетические вампиры вот один пример из инета: Я сам являюсь энергетическим вампиром,но я обычно сосу у жертвы энергию через злобу и страх.Мне это доставляет реальное удовольствие.У родных я энергию не сосу,хотя иногда случайно треплю им нервы.Самый мой любимый способ высасывания энергии-серцеедство. Я по уши влюбляю в себя девушку,а потом говорю ей смотря ей в глаза,что бросаю ее. В этот момент из нее прет такая мощная энергия и она отдает ее мне полностью,после этого у нее нет сил около года.

У меня благодаря вампиризму много сил и бодрости. Иногда я нахожу в себе удивительные способности.К примеру когда у меня много чужой энергии,я становлюсь немного быстрей и ловче.

В основном этим пользуются богатые и привлекательные бабники.

Ольга

Приятно осознавать, что не меня одну парень кину ли не пришел на свидание :) удар по самооценке еще тот... а в моей ситуации вообще обино - познакомилась с парнем по инету, договорилист встретится, фото перед этим даже не обменялись, решили что так будет интересней. встречу назначили на достаточно позднее время, 11 вечера.. так вот, он (а я уверена что это был он!!!) подъехал на машине, позвонил, спросил где я стою, потом подъехал поближе, покрутился вокруг меня и уехал.... телефон при этом отключил .... вот так вот ))))

Лаура

всем привет!вот и у меня такая ситуация.мне очень не приятно.очень очень обидно.НО ЗНАЙТЕ ДЕВЧОНКИ " ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ" придет время и они тоже будут таких ситуациях ...им сейчас не понять !

очень и очень странно

А у меня вообще из ряда вон. Ребят помогите, объясните мне - дурехе, почему он так поступает.... Мы встречались пол года, потом разошлись. Сейчас он снова появился и каждый день предлагает встретиться, я соглашаюсь, он не приходит и так три дня подряд!!!!! он просто исчезает после моего "да"! до следующего дня... Я уже все мозги сломала, почему он так себя ведет

Ольга

мне кажется, он просто развлекается. ему видимо приятно осозновать что девушка может примчаться по его первому свисту ... уважайте себя, если такое поведение норма - не стоит тратить свое время на него

Валерия

Мне вот тоже интересно, как так получилось? На первой встрече все было хорошо, пару дней после этого была активная переписка, потом предложил еще встретиться, но все сорвалось из-за его работы. Извинился и обещал, что такого больше не повторится, потом опять назначил встречу и опять все сорвалось, вроде как опять из-за работы, но лично мне слабо верится. Извинялся. Но я не знаю уже как реагировать. Доверия к этому человеку просто нет. А симпатия к нему безумная.

Ксюша

сегодня было,с парнем знакома давненько,мы больше,чем друзья.типо отношения развиваются..так вот,он позвонил сказал в 22.00 подойдет к моему дому.я жду его,через 5 минут звоню он говорит я с парнями во дворе через 10 минут буду,я думаю ну ладно

проходит время..уже 23 часов.звонила не брал трубку.ну не первый раз такое( он все время находит оправдания. я не понимаю его.вроде не держит,но и не отпускает

Юлия

А какие отношения будут дальше, если он сейчас такой безответственный, если ему друзья дороже чем ты.

ЛуЛу

а у меня вот так :

живём в доме типа общаги...

у всех мини-квартирки, так вот,

переписывались по смс с парнем из соседней квартиры !

догооврились кино посмотреть вместе - у меня дома.

Сказала - приходи в 6-7 часов..

на всякий случай ещё пирожок испекла..

6.. нету.. 7... нету... 8 ...

пишу - классно ты идёшь ко мне

он говорит - я всё помню

...молчание

через час пишет - извини , давай не сегодня, давай потом, но ОБЯЗАТЕЛЬНО !

я ему отпор - НЕТ !

он ещё сообшения 4 написал о том что обязательно ещё встретимся !

но я думаю, что эта ситуация странная...

он что забоялся чего-то ???

pb

он тебя кинул это значит что он не будет с тобой встречаться ты ему не интересна а причин может быть море ты слишком много говоришь ты не слишком симпатичная или он тобой просто не заинтересован смирись и ищи другого

Муся

Я познакомилась с очень симпатичным парнем в клубе, но изначально обращала внимание только на его друга, на следующий день протрезвела, нашла этот симпатичного парня в соц сетях и поприветствовала его, он ответил, и тишина. На след день добавил меня в друзья, и тишина. Я уже как-то и думать забыла, через пару дней пишет, мол привет, нам пора встретиться, давай завтра в кино, давай номер, я оставила. Говорю все, завтра созвонишься! прошел день, реально ждала, никто не позвонил, но в течении дня он постоянно был в соц сети онлайн! что бы это значило? забыл? а мне теперь ничего не остается как забить? он очень мне понравился! или он может еще объявиться... очень интересно

Анастасия
Валерия

Сообщение было удалено

А его случайно не Давидом звали? А то ситуация один в один!

Милая

Девулечки), давайте будем знать себе цену в конце-то концов!!! Занимайтесь собой, своими увлечениями, исполняйте свои желания, и ничего не берите в голову и не принимайте близко к сердцу. Не пришел, не позвонил, не написал значит не надо ему было и не стоит он ваших мучений и мыслей...насильно то мил не будешь. Если мужчине нужно с Вами встретиться, то он прилетит хоть на полчасика, чтобы Вас увидеть и услышать Ваш голос. Смешно, но вот сама сейчас всё воскресенье ждала звонка парня, который очень понравился и с которым договорились провести вместе время. Да, немного обидно, ведь вечер обещал быть приятным и интересным), но портить теперь себе настроение из-за этого - НЕТ). А когда напишет или позвонит, скажу, что ничего страшного, ведь у меня было много дел и я врятли бы смогла=)...а потом искать встречи будет он долго и нудно). Так, что любите себя, дорогие, и всё у Вас обязательно будет!!! И помните, рыбы в море много=)

Виолла

ох...и сколько нас таких...

у меня тоже аналогичная ситуация!

познакомились в инете.

договорились о встречи.

в назначенное время не позвонил.

позвонила сама-сказал что только встал!

ну,ладно-думаю я-может человек до поздна просидел...

сказал что перезвонит!не перезвонил!

вечером захожу в инет-а он там сидит!

ставлю ему-???На что -Привет!

как ни в чем не бывало!

короче говоря он квартиру свою украшал!

потом звонил мне несколько раз.

я сказала так-если нужна и интересна-найдешь где живу и попросишь прощения лично!

и тут спрашивает какие я люблю цветы-отвечаю-сиреневые розы!:):):)

а тот-я встрял!хахаха!

а теперь звонит узнает как дела,строит из себя несчастного!

я даже сомневаюсь что найдет и придет.

конечно глубоко обидно и чувствуешь себя лоху...

Ильмира

Много таких случаев было,реакция была понятной...обида,ущемление самолюбия...итог тоже был очевиден-гордо поднятая голова и одиночество.Как же я такая вот растакая,а со мной так поступили,ну уж нет иди лесом паренек.С годами понимаешь,что где настоящее чувство там только чувство...без какой либо-ах так значит,а на тебе так!:)начинаешь видеть поступок а мотив этого поступка чувствуешь.Нет проявления гордости(хотя она у всех есть,у всех нас) нет требований,нет всего лишнего,нет манипуляции.Мы все и парни и девушки интуитивно чувствуем свое.Не нужно манипуляций,наверное нужно говорить то что думаешь и чувствуешь,чувствушь играеться парень,значит пусть играеться но не с вами.Если отношения даже еще не начались,не следует требовать!Никто никому чичего не должен если не хочет...не успел,не пришел,не позвонил...получается как в сказке-свинопас..и она хотела любви и он хотел любви,а иллюзии,манипуляция,гордыня все испортили.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Блин, я так люблю делать. Наверное я вампир, мне тоже по кайфу на растоптанное существо смотреть. И энергетика прет, правда.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Раз я познакомился в интернете, назначил встречу. На фото в анкете девчонки было только лицо. Договорились о встрече, я ждал немного в стороне от назнач. места. Она пришла, но такая сцк жирная т..рь, что я быстро свалил и тел. отключил. Ну просто скотобаза, аж ща передергивает, как вспомню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готова поспорить, что тебе от силы лет 16, ты еще ребенок, раз так себя ведешь! Настоящий мужчина поступил бы по другому - подошел бы и сказал глядя в глаза - слушай, ты не мой типаж, извини за потраченное время, пока!

Хотя настоящих мужчин в инете нет, на сайтах знакомств одни малолетки, либо заезженные жизнью женатики ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все парни козлы

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Аня

Я познакомилась с мужчиной, встретились с ним в кафе, короче случился секс и все было хорошо. Потом не звонил мне 2 недели, и вдруг звонок: мол был очень занят извини что не звонил, и т.д. в общем договорились встретиться вечером и он не приехал, я позвонила на звонок не ответил. Прошло ещё 2 недели, я ужеи думать забыла, и что вы думаете, опять звонок: извинения и просьба дать ещё один шанс. После его уговоров я соглашаюсь на встречу, иииии ситуация повторяется. И смех, и грех:-):-):-):-). Написала ему разгромное смс, с просьбой не беспокоить. Девочки, вы что нибудь понимаете в этой ситуации?...

Лилка

Я понимаю)Развлекается он)У меня тоже таких полно было)А однажды я имела неосторожность в такого м -ка такого влюбиться, ох как он мне нервы помотал, мог пропасть на две недели и потом отмазки придумывать, и так несколько раз, пока я его нафиг не послала, а потом познакомилась с парнем, все отлично шло, и вот однажды он меня приглашает на очередное свидание, а день свидания ни ответа ни привета)вечером написал, чтоб был очень занят и приехать никак не мог, и предупредить тоже))а у меня прям образ того бывшего перед глазами встал, и я без колебаний везде его заблочила и даже вопросов задавать не стала и не жалею ни грамма, хотя мальчик мне очень нравился)))Не нужно придумывать им оправдание и позволять вешать лапшу на уши, цените и уважайте себя. Не смог прийти и предупредить - это детский садик и инфантильность, а так же говорит о том, что ему на вас наплевать, не думайте что он лежит где-нть при смерти, это исключительный случай!

Эля

Да уж,либо мы такие странные,либо все таки мужчины.То они нас не понимают,то мы их!!((Вот и у меня сегодня произошло подобное...Есть друг,была страсть,симпатия,встречаемся для интима,большего никому не надо.Договорились встретится,сидела ждала,звонил,спрашивать что взять,говорю вино...поехал за вином,через время смс:Задержусь!На этом и все,тишина.Я естественно не писала,не звонила.Видимо кого-то встретил,за болтовней время пролетело быстро,а там уже и поздно...решил,что я и так все пойму.Но я действительно,все поняла.Обид нет,ненавижу ждать просто!))Спасает,то что,человека этого не люблю.

Северное сияние
Виолла

Сообщение было удалено

Гость

Ужас.. у меня была такая ситуация.. Познакомились в нете, договорились встретиться. Поехала на встречу несмотря на ангину, чтобы не нарушать договоренность..Я пришла минут на 5 позже назначенного времени, позвонила ему, он сказал, что подъезжает будет скоро. В итоге я прождала пол часа так никто так и не пришел... Его телефон был все время занят, позвонила с другого номера-длинные гудки... Получается занес меня в черный список.... Скорее всего видел меня, наверное не понравилась...

диана

дурак он сегодня не пришел

Гость

да уж

Настя

У меня тоже такая история была,встречаюсь я с парнем уже месяц,но гуляли всего раз 7,так как он далеко живет.Договорились встретиться в 18:00,я приехала,прождала его 40 минут и поехала домой,а потом он просто не мог объяснить мне в чем дело,я игнорировала его смс и мы расстались,такого урока я никогда не забуду.Вот такие у нас пошли мужчины...

Дебилка

Сволочь он... Как и мой бывший. Вот он зачем-то начал опять со мной общаться, зачем-то вчера назначил встречу и не пришёл, ***** такая... Я звонить и писать не буду. Думает, если я раньше ему позволяла над собой издеваться, то и теперь так же? Пусть идёт в ***, я сама идти не хотела, я ведь знаю, что это за человек... Скотина. Ненавижу его. Так и знала, что эта ***** не придёт...
Девушки, ну почему такие уроды бывают, а? Ну, *****, за что??(((

TVY

С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТ,ВАВА В ГОЛОВКЕ, ***** ТЕБЕ ТОГДА ТАКОЙ ПАРЕНЬ
ЗАБЕЙ НА НЕГО!:)