как часто вы принимаете ванну с мужем (женой)?!
сейчас даже одной принять ванну не когда.. сразу бежит ребенок и вопрошает "ты гдееее???"
Однажды пытались. Поняли, что это занятие бестолковое, т.к. ванна мелковата, не джакузи 5 на 5 метров, и вылезли, помылись по очереди!
Вам на форум олигархов, Автор...Тут в основной своей массе обладательницы мелких ванн, в которых самой бы поместиться..))
Мне это не интересно, если честно, скорее смешно - что там вдвоем в пузырях высиживать? Масочки накладывать и пятки скрести друг другу?
Я уж лучше за совместный душ, особенно с режимом "Тропический ливень"))
Да, бывает:) сидит\лежим болтаем, потом спинку друг другу потрем
Мой муж очень крупный мужчина и мы с ним вдвоем не помещаемся, хоть я и занимаю мало места :) Но он очень любит принимать ванну, поэтому приносит мне стул, я сажусь рядом с ним и мы разговариваем, могу ему спинку потереть еще :)
Где-то раз в месяц, но не ванну, а душ.
Сообщение было удалено
Раз в месяц - в день его зарплаты?)))))
никогда
Бывает иногда душ вместе принимаем,а в ванне тесновато вдвоем)))
принимаем часто: я,муж,и его мама (она всегда с нами!))
Сообщение было удалено
о_0
Сообщение было удалено
) а шпили вили вы тоже в трооем?
Сообщение было удалено
А папа, братья и сестры как же, немытыми вечно ходят? Нельзя так обижать родных...
Сообщение было удалено
тоже. мама комметирует!
комментирует))
Сообщение было удалено
А почему папу вашего мужа не берете ?? )))
Сообщение было удалено
папа в это время отдыхает от мамы)
А с какой целью, Оля, вы вообще этим интересовались? Проводили статистическое исследование чтобы выяснить нормально ли это и какого размера ванны у среднестатистического россиянина?
мы иногда вдвоем принимаем, но нечасто. Обычно времени нет на прием ванны, в душе помылись и все. А ванна у нас большая, еще и третий бы кто-нибудь поместился.
Сообщение было удалено
сдавайте ванно-место.
Сообщение было удалено
аахаха)
Мы с нашими габаритами в ванну вдвоём не помещаемся. Попробовали пару раз, тесно, не понравилось.
Сообщение было удалено
можно просто сидеть,тесно прижавшись друг к другу и смотреть,как вода льется из крана!
"pia"]можно просто сидеть,тесно прижавшись друг к другу и смотреть,как вода льется из крана!
также сидеть на диване и наблюдать за мухой.....
Мы, канеш, не олигархи, но ванную покупали большую. Буквально 2 дня назад вместе принимали. Что делаем? Разговариваем, мою ему голову, а он кайфует, занимаемся сексом. Что там еще делаем? Ножки мне гладит, пальчики целует. Вобщем, романтика.
Сообщение было удалено
я вам завидую. А мы никогда не принимаем.
Сообщение было удалено
а можно под мухой вдвоем ванну принимать,вообще ощущения офигительные
Очень часто.
у моего мужа слишком длинные ноги и широкие плечи, а ванна стандартная, так что у него только попа и часть торса в ванну помещается, когда мы вдвоем. А вообще - давно мы не принимали, спасибо за идею. ))
У меня ванна-четверо влезут, но я в ней моюсь а не тр"хаюсь.
А мыть *** и скрести пятки я предпочитаю не на глазах у мужа как-то) И так достаточно времени и для общения и для секса.
а мы вот частенько залазим вместе.)) болтаем, балуемся..иногда можем и сексом заняться!
Раньше бывало, а сейчас некогда. малявка в кроватке а старшой за нами хвостиком ходит. только в ванной закроюсь он под дверью уже стоит и ждет когда выйду..((
часто
Сообщение было удалено
никогда не поздно
Сообщение было удалено
мыться-то там ЗАЧЕМ? для хекономии воды? там расслабляться надо, а не мыться.
не могу представить такого )) душ - да. джакузи для расслабления романтики - да. но мыться вдвоем в одной ванной?? тереть ему спинку и в этой же грязной воде ловить какой то кайф и находить это романтичным??
Новогодня скажите что ваш муж поменьше грел свои причандалы в ванной((()))Это плохо для сперматозоидов-уменшаеться количество.
Я вообше со своим не могу ванну принимать ни душ, я мерзлячка , воду делаю чуть ли не кипяток, а мой еле теплю)))
У меня ванной в квартире нет, кабинка душевая (из-за нехватки пространства). Но ванную принимать я очень люблю, за этим и хожу к соседке, когда она на работе. Там и принимаю ванную вместе с мужем (с ее мужем).
Мы только вдвоем ее и принимаем, иначе не интересно. Специально поставили ванну двухместную, где как в постели рядышком лежать можно.
Никогда не принимаю. Бывало несколько раз в качестве романтика, с лепестками там, со свечками. шампанское пили. А так никогда.
Я люблю в ванной помыться, потереть пятки пемзой. побрить нужные места, помыть голову,на лицо маску, на волосы маску.
Предпочитаю делать это в одиночестве.
У меня ради этого муж ванную комнату перепланировал и ванну угловую Balteco заказал. Вот уже 13 лет. А раньше душ вместе принимали с самого нашего первого вечера.
44, и мы в душ всегда вместе) Иногда в душ хочется, а муж чем-то занят. Я хожу и ною "ну пойдем, ну пойдем уже". И даже в голову не приходит одной пойти мыться)
Сообщение было удалено
А если муж не захочеи или занят, так и будешь немытой?
46, ну муж-то все равно немытым не останется, пойдет в душ рано или поздно)
Частенько в душ вместе ходим. Обожаю его всего намыливать и тесно-тесно прижиматься)) Очень хочу вместе полежать в ванне, выключить свет, зажечь свечи и.. эх...)
я тоже люблю вместе в ванной поваляться, сексом занятся ммммм
мы по разному бвает вместе или по одиночке но вместе круче...
Много ответов))) но вообщемто задайтесь вопросом как правельно ванну принимать. Ванну принимают не для мытья а для здоровья, перед ванной душь принимать надо и можно чего нибудь добавить Очень полезно добавлять в ванны травяные настои и отвары, морскую соль, различные натуральные продукты (мед, молоко и так далее). И ванну если принимать вдвоем то только для секса и романтики.