Девушки!!! Дорогие женщины, почему у вас море комплексов из-за пустяков? Почему каждая мелочь для вас - конец света!?
потому что нет "настоящих проблем")
видимо тонкая душевная организация ))))
ну не все же рождаются самоуверенными самцами
У вас - это у кого?
Да нет у нас никаких комплексов. Это тебя, автор, наши несуществующие проблемы беспокоят.
глупость какая всех под одну гребенку, если вам встречаются только такие дамы, то это вас спросить надо, а почему вы себя такими окружили?
патамушта мужики казлы!
не каждая - только сломанный ноготь (((
корни - детство
все просто, почитайте психологию.
мне смешно всегда,когда девушки страдают из за несчастной любви и из за предательства
я плакала только когда ругалась(очень серьезно с семьей)а парень,да на неделю
по ночам в подушки плачут,смешно слушать даже
меня предала подруга,которую я любила как сестру-мы за шесть лет ни разу не ссорились
я и то не плакала,боль в сердце прошла на следующее утро,после сна
жаль,что не у всех так,правда
потому что я родилась человеком,ценящим только тех кто всегда будет ценить меня-мою семью
а что теперь если без комплексов по улице в стрингах одних ходить?
и с большими проблемами люди заморачиваются на маленьких проблемках
отчаявшаяся ,,,,,,,,,ты просто очень холодная.
1й пост - правильный ответ, если убрать кавычки
Автор! А что вы называете пустяками? Вообще, враки всё это и поклёп! Мы - стойкие оловянные солдатики. И можем пережить и выдержать такое - что Вам и не снилось! "был бы милый рядом"
Я потеряла горячо любимого мужа. Я потеряла трёшку, из которой выписалась за полгода и которую муж ехал приватизировать(и не доехал). От меня отвернулись МОИ друзья.( которые оказались ложными. Я и не думала. что их шкурный интерес заключался только в благах которые мой муж мог им обеспечить). Я потеряла работу...Я потеряла всё. И даже смысл жизни.
Ничего. Выжила. Я сильная. У меня снова есть любящий муж, нехилая недвижимость, материальные блага и состоявшаяся карьера. В моей жизни только нет больше лживых друзей. Пытающиеся возобновить связи, были изгнаны....А Вы, автор, говорите, что мелочь - уже конец света.
"Пустяки" в студию! Мы про что разговариваем-то?
Сообщение было удалено
пп)ц Вы - Человечище
Сообщение было удалено
:))))) +100000000
Я потеряла горячо любимого мужа. Я потеряла трёшку, из которой выписалась за полгода и которую муж ехал приватизировать(и не доехал).
не поняала что это написано
как мужа потерять можно и трешку одновременно
"Почему каждая мелочь для вас - конец света!?"
Potomychto v obshem, vce i nachinaetcia s melochey....
[quote="Сова"]потому что нет "настоящих проблем")
+1000
Правда не у всех так, бывают и вполне адекватные не раздувающие из мухи слона, а если появляются проблемы просто стараются решить их.
потому что еще не с чем сравнить.
20. Гость | 09.01.2011, 08:35:29 [3350662879]
не поняала что это написано
как мужа потерять можно и трешку одновременно
Что же тут непонятного? Жили в "дедовской" трёхкомнатной муниципальной квартире.Потом решили её приватизировать и продать, чтобы улучшить жилищные условия. Я выписалась в другое жильё. В трешке оставался прописанным муж. Он погиб как раз когда ехал подавать документы на приватизацию. Не доехал. Квартира отошла государству. Пришлось освобождать.
Potomu-kak my nebezchuwstvennye