Гость
Статьи
в меня влюбился …

в меня влюбился мальчик(

мне 20 лет. есть у меня девчонка-соседка, учится в 9 классе, у нее есть одноклассник, мальчика как бы знаю, он дружит с соседкой и вижу его у нас в доме, живет недалеко. так вот он добавился ко мне в …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
камилла

удали его из друзей и не обращай на него внимания

леся
Гость

Сообщение было удалено

Подожди лет пять и всё изменится и ты будешь переживать что такая взрослая,по сравнению с ним.Никогда не обижай чужую любовь,это всё серьёзно.Тебе же нетрудно принимать эти сердечки и подарки.Лучше цени того,кому ты дорога.

леся

Рассмотри его как человека и уважай чужие чувства

Мариша

В меня влюбился мальчик на год младше я не знаю что делать встречатся с ним или нет вдруг засмеют мне то 14

таня

мне подружки говорят типо в меня влюбился одноклассник .но я этому стараюсь не верить хотя это очень хорошо видно. он ко мне относится не так как со всеми и т.п .самое обидное что он мне тож нравится как быть?

FAd

Девочки помогите объясните.

В мой класс перешла новенькая энергичная девушка. Я на нее не обращал внимания как на в смысле girlfriend. Я тогда вообще только об учебе Думал. Тогда же мы стали общаться как чисто впрочем одноклассники. Она стала оказывать мне внимание например утром в школе первой всегда кто со мной приветами перекидывался, всегда рядом и мы с пацанами армрестлингом баловались она за меня болела. Я не придавал значения. Прошел учебный год. Я к ней привык. Летом как напасть всегда думал о ней. Странно. Мы вроде друзьями стали. А ВЛЮБИЛСЯ В НЕЕ. Я В ШОКЕ НЕ МОГ ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ НАПИСАЛ ЧТО люблю. В ответ получил это - Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ ЗКАЗАТЬ. Помогите советом что делать?

Анастасия
FAd

Сообщение было удалено

Скорее всего, что она тебя тоже любит. Просто ждёт от тебя первых шагов, хочет тебя немного помучить

пашел ты
алина

Сообщение было удалено

вера

пошел ты

Анюта

Мне 9 лет,я в 3 а классе.Мне кажется он в меня ВТЮХНУЛСЯ!!!К стати я сейчас как ДУРА сижу!Выручайте! мне кажется тоже в него!Что делать!??????

Анюта

Волосы кручу и ногти грызу! =)

Cloud

Мне 15, потянуло к девушке, которой 22. Не могу назвать её прямо красавицей, но что-то совсем другое в ней. Как-то обменялся с ней пару словами - и тому рад. Понимаю, что шансов нет: ничего, пройдет.

Вообще, всё это можно выкинуть из головы при желании, наверное... Буду ждать)

Гость

в меня тоже влюбилась мальчик 14-лет я приехала работать в лагерь медсестрой мне 21 год он увидел меня и сказал что я красивая девочка когда детям вручали дипломы всех построили и когда я вышел на улицу он так на меня смотрел все тело разглядывал с ног до головы и знаете он юнец средненького роста не высокий не маленький а средненький по его виду сразу можно сказать что он подросток а его тело это нечто так и хочется его блин я в него тоже влюбилась онтакой наивный и чистый мальчик но материться умеет немножкно плюется ведет при мне себя взрослым парнем он ничего думала про себя блин жалко что он несовершеннолетний и он так наверное думал почему я не взрослый знаете это же воздушные необяснимые чувства это невозможно передать словами на вашем месте я бы с ним пошла бы в каое нибудь укромное место ну хотя бы поцеловались бы если он тебе нравиться конечно но не больше блин блинский вот сейчас сама жалею почему я его не поцеловала так хотела но внутренний постыдность мне не позволила это сделать дерзайте

Александра

Вчера вечером мне признался в любви 18 летний мальчик. Мне 42 года. Познакомились мы с ним и общаемся на протяжении двух лет в онлайн игре.Я растерялась. ведь у меня к нему материнские чувства и не более . Что делать не знаю. Мы в ответе за тех кого приручили.

Раиса

Все понимаю..прочла все ваши ответы и предположения...У моей подруги проблема...ей 40 лет..в неё влюбился мальчик 14 лет...она мне рассказала.что мальчик её преследует.Где она находиться.например кинотеатр и он там.. .если в столовой и он там....если в магазине ....и он ТАМ!!!...это с ней происходит часто.С его мамой по работе она сотрудничает....что ей делать...мне она все уши прожжужала..плачет...ведь он её ..как сын!!!И с его мамой отношения по работе и сотрудничеству...просто не хочет терять.Дети ведь они материнской ласки хотят...Подруга рассказала,что семья не бедная....а любви в семье нет..только упреки..и критика.А подруга всегда веселая и добрая..всегда шутит и хохмит...даже видела ,как она к своим домашним питомцам обращается...на котов говорит пацаны идите кушать...на собаку мальчик мой и людей она очень любит...Не знаю,что ей посоветовать..она в шоке...одна голова хорошо...а все вместе можем помочь...моей подружиньке...Я САМА ,,,БЛИН В ШОКЕ!,,

мужик

в 15 лет это не ребенок он уже понимает и знает что к чему так что не обижайте таких ребят а уважайте их любовь

мужик

в 15 лет это не ребенок он уже понимает и знает что к чему так что не обижайте таких ребят а уважайте их любовь

Агафья с деревни

Хай Любе! Любов це хорошо

ЛЮДА

Я хочу узнать как зовут парня который в меня влюбился и сколько ему лет

Аянат

У меня тоже сегодня пацан признался мне 12 ему 7 и позавчера признался другой мальчик ему 9 и в классе я двоим пацанам нравлюсь одному 10 другому 11 в меня одни щеглы влюбляются 😂

Гость

ну честно у меня такое и сейчас и вот вам факт мне 11 а ему тоже и как вы думаете ли норма встречаться в 11 лет конечно нет из-за этого я пробовала его даже послать но ему всё равно можно попробовать сказать что ты лезбиянка бывает работает я так сказала другому и он ушёл можно подговорить брата либо нормального друга сказать что это твой парень можно просто сказать что подумаю но он будет приставать но нужно попробовать если вы щепаете что для вашего возраста встречаться рано ну тогда так и скажите а если он вам не нравиться а с возрастом всё хорошо тогда что бы вежливо ему это сказать то нужно попробовать либо я подумаю либо просто проигнорировать вдруг сработает х3

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: