Гость
Статьи
Мужчины и Девушки))смс …

Мужчины и Девушки))смс подкол...

Общаюсь с мужчиной.Уехал зв др город ,скоро вернется.Сказал что позвонит.Не позвонил.Прошла неделя,на новый год написал большую смс с поздравлениями.Я тоже поздравила.А потом написала такую (он …

Звездочка:)
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня

Сообщение было удалено

Он не понял на счёт шахтера, потому что я не сказала, что твоего МЧ повысили. Но смысл текста как таковой он понял именно как претензию. И сказал, что такое его бы только оттолкнуло. Мол, истеричка какая-то. Без году неделя, а уже претензии. Ну вот так он сказал.

Масяня

Сообщение было удалено

Никак. Видно, ты - не его мечта. Забей! Если опомнится, то сам будет обрывать твой телефон. Но я бы всё-таки не надеялась.

Масяня

Сообщение было удалено

Ясно...)Ну тоже зависит от мужчины все разные)Спасибо что спросили)Вот теперь думаю обидела его значит...

Масяня

Сообщение было удалено

10 вернется если не позвонит то тогда все ясно в принципе...)Просто я не подумала что смс может это его обидеть..такой вечно шутник он)

Жесть

Сообщение было удалено

Многие любят шутить, при этом шутки других мало кто из них принимает.

Масяня

Сообщение было удалено

да не обидела. Обидеть и вызвать раздражение - разные вещи. У тебя - последнее, а это хуже.

Жесть

Автор, хватит уже смс-ки писать. Это не способ общения. Созванивайтесь.

Масяня

Сообщение было удалено

..........Вот теперь думаю как исправить..

[quote="Жесть"]Автор, хватит уже смс-ки писать. Это не способ общения. Созванивайтесь.[/quо

Он когда здесь был всегда звонил,ну смс так редко писал.А как уехал в командировку первый раз тож отписывался.И теперь тоже самое,не звонит,а пишет

Масяня

Сообщение было удалено

Так он пишет сейчас или нет?

Масяня

Сообщение было удалено

Он с рождеством поздравил.и все.говорил что 10 приезжает

Жесть

Сообщение было удалено

Для начала прекрати обсуждать с подругами тексты смс мужчинам.

Жесть
Масяня

Сообщение было удалено

Автор путается в показаниях. )

Масяня

Сообщение было удалено

То есть за всё время командировки он написла, только чтобы поздрависть?

Жесть

Сообщение было удалено

Автор, вы в теме написали, что он писал неделю назад. Хватит морочить нам голову.

Масяня

А вообще сколько лет тебе и ему?

Жесть
Масяня

Сообщение было удалено

Дайте отгадаю. 22 и 30.

Жесть

Сообщение было удалено

Я этого не писала.читайте внимательнее....неделя как обещал позвонить а потом написал

Масяня

Сообщение было удалено

Короче, он обещал звонить, но вместо этого просто тупо сэсэмесил с поздравлениями? Тогда точно забей.

Жесть
Масяня

Сообщение было удалено

Значит, он был не один.

АНКОР

Ну, наконец-то дошло! Конечно, смс в присутствии бабы всем подряд слать - это нормально. А переписываться с кем-то конкретным - стремно, вопросы возникнут. Приедет, наплетет кучу телег про занятость. Это в новогодние-то каникулы и "дела"?))) Да он эту шахтерскую смс сразу же потер, небось та его телефон проверяет, есть за что подозревать. Он шифруется, Автор, забейте.

Гостиница

Я тоже так своего друга поздравила в пятницу - с последним рабочим днем! Он очень мнительный и обидчивый, думаю, все, убьет!!!!!! С чего бы он был последним???? А оказалось, что ему в этот день предложили повышение по службе до генерального директора, да еще и с переездом в Москву. У него действительно это был последний день на работе. Вот так угадала.

VITA*

Автор, ну вы хоть отпишитесь, когда позвонит. Только сами больше не пишите и не звоните. СМС нормальная, мне понравилась. Ничего ТАКОГО вы ему не написали.

[quote="Серега86"]да неслушай ты этих задротов нормлаьный такой подкол) мне бы понравилось)вообще люблю когда с чувством юмора норм)[/qu

Ну вот хоть мужское мнение услышала:)

VITA*

Сообщение было удалено

:)Я тоже думала нормальная,но потом все как начали писать претензия все дела...Это же просто шутка была с подстегом..

Кошка

Идите в ***!

VITA*
Кошка

Сообщение было удалено

Легче стало?

DIOR
VITA*

Сообщение было удалено

Видимо выплескнула свои эмоции на форуме)))

DIOR

Нормальная смс по теме)

Алексей

Я ничего ужасного в твоей смс не вижу..Ну подколола,ну работой,нет явной претензии,ненавязчиво и шуткой выразила свои эмоции...Мужчины кто на форуме,согласитесь?)

Алексей
Масяня

Сообщение было удалено

Даже общаться не стал бы...Странныйту Вас муж..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: