Гость
Статьи
Мужчины и Девушки))смс …

Мужчины и Девушки))смс подкол...

Общаюсь с мужчиной.Уехал зв др город ,скоро вернется.Сказал что позвонит.Не позвонил.Прошла неделя,на новый год написал большую смс с поздравлениями.Я тоже поздравила.А потом написала такую (он говорил что его подняли по службе) "Поздравляю с повышением на должность шахтера.Из под земли же позвонить нельзя"...Какая будет у него реакция?))

Звездочка:)
81 ответ
Последний — Перейти
Malinka

А вы уверены что до него дойдет?

Я только когда второй раз прочитала, поняла смысл...

Гость

То есть, пока вы писали на форум, пока ждали, когда тема появится реакции так и не последовало?

разводка

Гость

Какая-какая, не позвонит больше и не напишет.

мдя
Гость

Сообщение было удалено

+1

мдя

Сообщение было удалено

Почему не позвонит больше и не напишет?)Я же ничего такого не написала ему пипеец..)Просто к тому что сказал позвонит,не звонит ,потом смс опять пишет .Ну я решила как бы не в лоб спрашивать,просто надоела это ситуация с непонятками...это не разводка)

Гость

Сообщение было удалено

Если надоела ситуация, то не отвечай на SMS, жди, когда позвонит.

Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже так думала..Вот представляю его лицо когда смс прочитал)Просто подумала что он думать будет что я ему тыкаюГТак это выглядит..я просто постаралась в шутку как бы с подстегом перевести..

Malinka

Сообщение было удалено

:_)Думаю дойдет))Пусть и со второго тоже раза))

Масяня

Сообщение было удалено

Кроме раздражения, никакой. Или вообще не прочитает даже. Неужели ты не понимаешь, что неинтересна мужику?

Жесть

Автор, глупая и непонятная смс-ка, конечно. Он не понял, о чем ты, поэтому не ответил.

Масяня

Сообщение было удалено

Так вот именно что он мне звонит сам,пишет,сейчас уехал и что теперь не звонить.Сам же с рождеством поздравляет,новым годом.Я думала пропал ,а зачем поздравлять то?Ну пропал и пропал

Жесть

.... к тому же с мужчинами насчет должностей лучше не шутить, особенно так.

Гость

Евгений Ваганыч, перелогиньтесь.

[quote="Жесть"]Автор, глупая и непонятная смс-ка, конечно. Он не понял, о чем ты, поэтому не ответил.[/quot

Ну такая вот смска...Не хотела писать в открытую просто..с подругами сидели в кафешки))вот и напридумывали текст))Просто надоела неопределенность..

Жесть

Сообщение было удалено

Думаете это могло его задеть в этом плане?....вроде он с юмором такой..

Жесть

Сообщение было удалено

Если ты полностью оправдываешь свои действия и текст смс, зачем тогда у нас спрашивать. Глупо получилось.

Масяня

Сообщение было удалено

Ты думаешь, он особо парился, кого поздравля? Я тупо шлю поздравления всем подряд. А то пока разберёшься, которая из Наташ - моя лучшая подруга...

Жесть

Сообщение было удалено

Я уже сказала, что лучше таких тем таким образом не касаться.

Жесть

Сообщение было удалено

Я не оправдываю)Спрашиваю Ваше мнение)

Масяня

Сообщение было удалено

Ему ваще по..ать, понимаешь ты это?

Жесть

Сообщение было удалено

Смс-ка непонятная. Мужчины таких не понимают. Нужно было прямо спрашивать, почему не пишет и не звонит.

Жесть

Сообщение было удалено

:)

Жесть

Автор, позвони ему и спроси как дела.

Гость

он подумает вы перепутали его с другим, и этот другой - шахтер, получил повышение.

[quote="Жесть"]Автор, позвони ему и спроси как дела.[/qu

Смс всера я ему написала,он мне не ответил)....думаете позвонить..?а может я думала написать смс в которой так и спросить,ну уже понятным языком для него..раз Вы говорите что мог и не понять..

Гость

Сообщение было удалено

)))Ну ,может)))А что шахтер тоже профессия ))

Жесть
Гость

Сообщение было удалено

точно.

Жесть

Сообщение было удалено

Автор, повторяю - позвоните. При чем здесь смс?...

Жесть

Сообщение было удалено

Мужчины таких шуток не понимают.

Черешня

Блииин. SMS вчера написала, до сих пор не ответил, а ты еще думаешь, что бы это значило. Либо ты ему на фиг не нужна, либо обидела своим шахтером.

Жесть

Сообщение было удалено

Как то неудобно......Я сама ему никогда не звонила...Да и что говорить...Спросить почему не звонит ?)..

Масяня
Жесть

Сообщение было удалено

Да всё он понял. Ну не хочет он ей звонить. НЕ ХОЧЕТ.

Черешня

Сообщение было удалено

А он меня может тоже обидел своим поведением...Сказал позвонит ,а сам смсками отписывется...

Лапонька

Не звоните (лучше выждать паузу)=) Смс-ка нормальная. Написали и ЗАБЫЛИ! Реакция всегда бывает сразу, но это надо видеть. =) Забейте и живите дальше. Если нужно - объявится.

Кстати, до мужиков иногда доходит как до утки - на 10е сутки =)

Черешня

Сообщение было удалено

Ему повезло, что он уехал, а то бы ты его нашла и изнасиловала. Гордость у тебя есть?

Масяня

Сейчас мужу рассказала ситуацию мужу. Он не понйла только на счёт шахтера. В целом сказал, что он бы так поступил, если бы ему было фонарно на девушку. А после такой СМС он даже как с другом не стал бы общаться. Ты ему никто, а уже претензии предьявляешь.

Черешня

Сообщение было удалено

Есть.Ну вот не надо сейчас вот этих тем.Я же говорю первая ему ни разу не звонила и не писала...Сам мне звонил,и писал.Гордость есть поэтому и не собираюсь жить в ждущем режиме,поэтому и ответила ему так с подстегом..

Линда

по такой смс сразу очевидна ваша обида, и то что вы очень ждали его звонка)

Я бы такое писать не стала, и не стала бы делать таких намёков. Никогда не даю мужчине оснований думать, что я прямо-таки жду не дождусь весточки от него, тем более в начале отношений. Не фига, слишком жирно для него. Пусть сам мучается сомнением, нравится ли он мне настолько, чтобы я стала ждать его и думать о нём)

Масяня
Черешня

Сообщение было удалено

Откуда? Она вся в придумывание СМС ушла.

Масяня

Сообщение было удалено

То есть Ваш муж посчитал что это выглядит как претензия?)

Жесть
Масяня

Сообщение было удалено

Он может быть занят.

Масяня

Сообщение было удалено

Нет тут подстёга. Вообще никакого. Не вешай наши бабские сопли на мужиков.

Черешня

Сообщение было удалено

Про изнасилование я не в прямом смысле сказала. Этот твой "подстег" говорит именно о том, что ты "живешь в ждущем режиме". Зануда ты.

Масяня

Сообщение было удалено

Ну что вы сразу начинаете осуждать..я просто совета спросить хотела..Если Вы не хотите мне отвечать не надо..Давайте пожалуйста без сарказма..И Спасибо Всем за ответы.

Жесть

[quote="Масяня"]Сейчас мужу рассказала ситуацию мужу. Он не понйла только на счёт шахтера. В целом сказал, что он бы так поступил, если бы ему было фонарно на девушку. А после такой СМС он даже как с другом не стал бы общаться. Ты ему никто, а уже претензии предьявляешь.[/quote

Точно

Масяня

Сообщение было удалено

В чем я вешаю?)

Жесть

Сообщение было удалено

Так любой посчитает, потому что это и была претензия.

Масяня
Жесть

Сообщение было удалено

Неделю? Да так, что перед сном не нашёл минутки хотя бы нсатрочить СМС или позвонить? Есть замечательная книга - Просто Вы ему не нравитесь - или что-то вроде того. Эта ситуация оттуда.

Лапонька

Сообщение было удалено

Девушки ,и как исправить

Масяня

Сообщение было удалено

Он кагда в командировку до этого уезжал тоже не звонил..Он 10 возвращается