Общаюсь с мужчиной.Уехал зв др город ,скоро вернется.Сказал что позвонит.Не позвонил.Прошла неделя,на новый год написал большую смс с поздравлениями.Я тоже поздравила.А потом написала такую (он говорил что его подняли по службе) "Поздравляю с повышением на должность шахтера.Из под земли же позвонить нельзя"...Какая будет у него реакция?))
А вы уверены что до него дойдет?
Я только когда второй раз прочитала, поняла смысл...
То есть, пока вы писали на форум, пока ждали, когда тема появится реакции так и не последовало?
разводка
Какая-какая, не позвонит больше и не напишет.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Почему не позвонит больше и не напишет?)Я же ничего такого не написала ему пипеец..)Просто к тому что сказал позвонит,не звонит ,потом смс опять пишет .Ну я решила как бы не в лоб спрашивать,просто надоела это ситуация с непонятками...это не разводка)
Сообщение было удалено
Если надоела ситуация, то не отвечай на SMS, жди, когда позвонит.
Сообщение было удалено
Да я тоже так думала..Вот представляю его лицо когда смс прочитал)Просто подумала что он думать будет что я ему тыкаюГТак это выглядит..я просто постаралась в шутку как бы с подстегом перевести..
Сообщение было удалено
:_)Думаю дойдет))Пусть и со второго тоже раза))
Сообщение было удалено
Кроме раздражения, никакой. Или вообще не прочитает даже. Неужели ты не понимаешь, что неинтересна мужику?
Автор, глупая и непонятная смс-ка, конечно. Он не понял, о чем ты, поэтому не ответил.
Сообщение было удалено
Так вот именно что он мне звонит сам,пишет,сейчас уехал и что теперь не звонить.Сам же с рождеством поздравляет,новым годом.Я думала пропал ,а зачем поздравлять то?Ну пропал и пропал
.... к тому же с мужчинами насчет должностей лучше не шутить, особенно так.
Евгений Ваганыч, перелогиньтесь.
[quote="Жесть"]Автор, глупая и непонятная смс-ка, конечно. Он не понял, о чем ты, поэтому не ответил.[/quot
Ну такая вот смска...Не хотела писать в открытую просто..с подругами сидели в кафешки))вот и напридумывали текст))Просто надоела неопределенность..
Сообщение было удалено
Думаете это могло его задеть в этом плане?....вроде он с юмором такой..
Сообщение было удалено
Если ты полностью оправдываешь свои действия и текст смс, зачем тогда у нас спрашивать. Глупо получилось.
Сообщение было удалено
Ты думаешь, он особо парился, кого поздравля? Я тупо шлю поздравления всем подряд. А то пока разберёшься, которая из Наташ - моя лучшая подруга...
Сообщение было удалено
Я уже сказала, что лучше таких тем таким образом не касаться.
Сообщение было удалено
Я не оправдываю)Спрашиваю Ваше мнение)
Сообщение было удалено
Ему ваще по..ать, понимаешь ты это?
Сообщение было удалено
Смс-ка непонятная. Мужчины таких не понимают. Нужно было прямо спрашивать, почему не пишет и не звонит.
Сообщение было удалено
:)
Автор, позвони ему и спроси как дела.
он подумает вы перепутали его с другим, и этот другой - шахтер, получил повышение.
[quote="Жесть"]Автор, позвони ему и спроси как дела.[/qu
Смс всера я ему написала,он мне не ответил)....думаете позвонить..?а может я думала написать смс в которой так и спросить,ну уже понятным языком для него..раз Вы говорите что мог и не понять..
Сообщение было удалено
)))Ну ,может)))А что шахтер тоже профессия ))
Сообщение было удалено
точно.
Сообщение было удалено
Автор, повторяю - позвоните. При чем здесь смс?...
Сообщение было удалено
Мужчины таких шуток не понимают.
Блииин. SMS вчера написала, до сих пор не ответил, а ты еще думаешь, что бы это значило. Либо ты ему на фиг не нужна, либо обидела своим шахтером.
Сообщение было удалено
Как то неудобно......Я сама ему никогда не звонила...Да и что говорить...Спросить почему не звонит ?)..
Сообщение было удалено
Да всё он понял. Ну не хочет он ей звонить. НЕ ХОЧЕТ.
Сообщение было удалено
А он меня может тоже обидел своим поведением...Сказал позвонит ,а сам смсками отписывется...
Не звоните (лучше выждать паузу)=) Смс-ка нормальная. Написали и ЗАБЫЛИ! Реакция всегда бывает сразу, но это надо видеть. =) Забейте и живите дальше. Если нужно - объявится.
Кстати, до мужиков иногда доходит как до утки - на 10е сутки =)
Сообщение было удалено
Ему повезло, что он уехал, а то бы ты его нашла и изнасиловала. Гордость у тебя есть?
Сейчас мужу рассказала ситуацию мужу. Он не понйла только на счёт шахтера. В целом сказал, что он бы так поступил, если бы ему было фонарно на девушку. А после такой СМС он даже как с другом не стал бы общаться. Ты ему никто, а уже претензии предьявляешь.
Сообщение было удалено
Есть.Ну вот не надо сейчас вот этих тем.Я же говорю первая ему ни разу не звонила и не писала...Сам мне звонил,и писал.Гордость есть поэтому и не собираюсь жить в ждущем режиме,поэтому и ответила ему так с подстегом..
по такой смс сразу очевидна ваша обида, и то что вы очень ждали его звонка)
Я бы такое писать не стала, и не стала бы делать таких намёков. Никогда не даю мужчине оснований думать, что я прямо-таки жду не дождусь весточки от него, тем более в начале отношений. Не фига, слишком жирно для него. Пусть сам мучается сомнением, нравится ли он мне настолько, чтобы я стала ждать его и думать о нём)
Сообщение было удалено
Откуда? Она вся в придумывание СМС ушла.
Сообщение было удалено
То есть Ваш муж посчитал что это выглядит как претензия?)
Сообщение было удалено
Он может быть занят.
Сообщение было удалено
Нет тут подстёга. Вообще никакого. Не вешай наши бабские сопли на мужиков.
Сообщение было удалено
Про изнасилование я не в прямом смысле сказала. Этот твой "подстег" говорит именно о том, что ты "живешь в ждущем режиме". Зануда ты.
Сообщение было удалено
Ну что вы сразу начинаете осуждать..я просто совета спросить хотела..Если Вы не хотите мне отвечать не надо..Давайте пожалуйста без сарказма..И Спасибо Всем за ответы.
[quote="Масяня"]Сейчас мужу рассказала ситуацию мужу. Он не понйла только на счёт шахтера. В целом сказал, что он бы так поступил, если бы ему было фонарно на девушку. А после такой СМС он даже как с другом не стал бы общаться. Ты ему никто, а уже претензии предьявляешь.[/quote
Точно
Сообщение было удалено
В чем я вешаю?)
Сообщение было удалено
Так любой посчитает, потому что это и была претензия.
Сообщение было удалено
Неделю? Да так, что перед сном не нашёл минутки хотя бы нсатрочить СМС или позвонить? Есть замечательная книга - Просто Вы ему не нравитесь - или что-то вроде того. Эта ситуация оттуда.
Сообщение было удалено
Девушки ,и как исправить
Сообщение было удалено
Он кагда в командировку до этого уезжал тоже не звонил..Он 10 возвращается