Гость
Статьи
ВЫГНАЛА мужа. Сижу и …

ВЫГНАЛА мужа. Сижу и думаю...

Ситуация дурацкая , если честно. У мужа есть некоторые проблем с алкоголем. Выпивает периодически , не так, чтобы часто, но потом его проблемно домой "загнать". Приходит поздно ночью. Скандалим, …

Алена
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Асашай

как мне показалось ниче такого сверхестественного пока не сделано, мало труда.

но припугнуть можно, мне нравится.

тут мало фактов и телодвижений Автора!

Уверена,если она ему самому предоставит выбор (если он не деградировал ещё) то всё будет ок! -------- ничего ок не будет. ему ж нравится. выбор всегда будет в пользу его самого и его "увлечения" !!! а деградировавший он наверное уже, коль враньем начал брать...

....

ничего ок не будет. ему ж нравится. выбор всегда будет в пользу его самого и его ъувлеченияъ !!! а деградировавший он наверное уже, коль враньем начал брать... ---- может быть сначала он и пойдёт на поводу своиx желаний, .... но автор никога и не поймёт ничего пока не сделает етого! Возможно он задумается о том, что делает, когда автор предпримет такие действия.

....

Автор- припугните его! А дальше уже сами увидете на что он способен ради семьи, или не способен-( Зачем тратить время и силы на человека,которому ничего кроме его увлечения не нужно??? Будет нужно- поможете тогда и не жаль потраченыx сил!

shell

Правильно Алёна сделала.Пусть подумает что ему дороже.Главное стоять на своём.Или бросаешь пить или живи один.У меня первый муж пил.И кодировали его и уговаривали всей семьёй-ничего не помогло...Всё очень печально закончилось...очень.

shell

Алкоголизм-болезнь.И сам человек с ней справиться не может.Только лечение!А Вы думайте о себе и детях прежде всего.И все решения принимайте исходя из этого.

Пушкин

С пяницами очень трудно.У нас сосед пянчуга был, жен аборолась боролась , апотом сама с ним забухала.Скандалы были страшные-их девочки в это время у нас дома прятались.Он потом от гангрены умер.

Пушкин

Првад например мой дядка когда начал пить, то доктор ему сказал:еше пару месяцев и сдохнет.Он такккк испугался , что до смерти толко кофе пил(правда по чашек 5 в день)))

Алкоголик

Что вы все знаете про алкоголизм? Рассуждают тут. Это страшный недуг и любой алкаш это понимает, но побороть не в силах. У человека истощена нервная система, организм просит спирта и выжимает из несчастного последние ниточки нервов. Бессонница, муторно на душе, ломит всё тело и полное душевное опустошение. Вы можете радоваться жизни, любить, работать когда болеете? Вот и он не может. Нет лекарства от алкоголизма кроме самосознания. Всё остальное - полумеры, ничего не гарантирующие. В армии я год ни грамма не пил (негде взять и постоянно под пристальным присмотром), а как только "деды" демобилизовались и по ночам следить стало некому, то я так упился. Выходит, я год мечтал об этом дне. А некоторые 5 лет ждут когда же кончится кодировка. Теперь по теме, если начал врать, то это патология личности и жить с таким человеком НЕЛЬЗЯ! У меня жена такая была, на выдумки хитра, долго я не мог решиться дать ей пинка. Но когда сил бороться не осталось и мы развелись, то я понял какой был дурак, что терпел. Детей только жалко было. А они выросли и никто им не нужен, своя жизнь, семьи. А я встретил другую, сидим на кухне, пьем вместе, пишем вам сообщения.

Гость

Так вранье его-это тоже логическое продолжение того же самого алкоголизма,поэтому можете не разделять две проблемы. Он прекрасно знал,что жена будет ругаться, если он поедет второй день пить к другу,нужно было найти вескую причину и срочно и что-то придумать...про бабушку брякнул не подумав,что жена может проверить,тут уже не до шифровки,у него горит и нужно срочно поправить здоровье.

Мой так поправляет его тоже на следующий день после грандиозной пьянки и это называется-мы полечимся немного,но правда не врет и говорит сразу,чего-то плохо совсем,вот решили посидеть.При этом по трезвости пойди скажи ему,что он алкоголик,поднимается просто буря возмущения и как ты можешь так говорить,я могу вообще не пить..мой так точно ни на какие кодировки не пойдет,он считает себя нормальным.

Мы с мужем живем намного поболее чем Автор,вот черт его знает и ведь умудрился и пить вот так параллельно и карьеру сделать,зарабатывает очень хорошо и тут у него голова варит,но пьют они там на работе конкретно с мужиками и что удивительно рабочему процессу это все не мешает,уж и не знаешь плакать от этого или смеяться))

Один раз в пьяном виде было сказано-отстань и у меня гены,у меня папа пил (это верно и папа его пил,был таким тихим домашним алкоголиком и не буйным),но ведь он мне сам говорил в начале семейной жизни,я на отца насмотрелся и пить не буду никогда,в результате имеем то что имеем

По своему опыту знаю-они пить перестают,когда пугаются сильно по поводу здоровья,когда у моего поджелудочная прихватила,тут мы испугались

Значится надо его запихнуть к врачу и пусть ему там расскажут про увеличенную печень и проблемы с желудком,укольчики поколоть,говорю же даже на пиво не глянут

Алена

Еще раз спасибо всем на комментарии. Тут кто-то писал о том, что если жена плохая, так муж в компанию сбегает. Полная чушь! Он сбегает не в компании, а к алкоголю, потому что дома - ничего нет выпить. Знаете, когда мы пошли к наркологу, там очередь была (хотя обещали, что будет анонимно). Я думаю, раз ришли, будем сидеть. Так вот - я сидела в очереди, птому что мужу было стыдно. Когда время пиема пришло, я ему на телефон позвонила. Верите нет, мне до сих пор это вспоминать стыдно. Я сижу, а на меня пьяниые смотрят и все гадают, ищут следы алкоголизма на моем лице. Найте не могут и опять ристльно всматриваются (((, это был кошмар для меня. Я через это прошла, ПОВЕРЬТЕ РОМАНТИКИ МАЛО. Муж потом к другому наркологу записался в итоге... Мне тоже кажется, что есл начал врать, это все.... Переход на новый уровень алкоголизма. Мне это не надо....У меня дети, работа...Тяжело просто. Хочется, чтобы алкоголь вообще перестали продавать... Хотя это и не решение проблемы. Когда рушится мир, будешь согласен и на это...

Алена

А друзья у нас любят выпить сами... Тоже , вроде , нет запойных, а вот так...Жена одного (самый пьющий) считает, что гавное, чтобы деньгиприносил. Он действительно зарабатывает, как и мой хорошо. Я люблю своего мужа и мне он близок как человек, мне не деньги от него нужны. Я сама работаю. Мне ОН НУЖЕН ....

хаха

с таким мужем не думать сидеть надо, а действовать.

Алена

Он признает, что у него проблемы...Это очень долгий процесс, но в конце концов согласился...Но при этом он продолжает ходить на вечеринки. Видимо, считает, что это несерьезно все... Я его предупреждала. Те новогодние праздники я просидела с детьми он ушел в запой. Перед этими сразу предупредила : если повториться выгоню на х... Вот и выгнала...Он не думал,что я всерьез, видимо, выгоню. Я то человек последовательный...

хаха

то что выгнала - правильно.

главное сразу не прощать, иначе толку не будет

Алена
хаха

Сообщение было удалено

Каким образом ? Действовать ?

катрин

Давно пора было турнуть,может хоть очко заиграет но не сразу еще на свободе день ,два попьет а потом копытом в двери бить будет.

катрин

Если захотите впустить,через обещания и чувство вины.

хаха
Алена

Сообщение было удалено

нельзя пускать все на самотек и надеяться на то что само рассосется.

что именно вашего мужа может в чувство привести не знаю.

Алена

Сейчас написал, что закодировался. Точка. Думаю, что это хорошо. Хотя боюсь, говорят люди меняются после этого, злые становятся...

хаха

69 думаете не врет?

хаха

вам нужно проверять все что он вам говорит на достоверность. иначе врать он будет и дальше

Гость

Говорю же вам и находите врача знакомого-банального терапевта и изворачивайтесь как можете чтобы его туда затащить,договоритесь заранее с врачом,пусть ему там нарисуют картинку пострашнее... Что увеличена печень,что поджелудочная уже ни к черту не годится, что еще лет пяток и будет он на лекарствах сплошных сидеть,это было единственное что на моего подействовало,мужики страшно боятся болеть

Алена
хаха

Сообщение было удалено

Сейчас трезвый, наверное, нет. Узнала подробнее: оказывается купил в аптеке какой-тро препарат и выпил. Кодировка на месяц. Б...н, что это за кодировака такая ? Хотя важен, наверное, сам факт ? Не знаю как дальше себя вести. Месяц быстро пройдет..

Алена

Говорит, что дальше будет кодироваться уже у врача на долгий срок. У нас есть один знакомый, так ему кодировка помогла. Пил по-черному. Жена с тешей привели. уЖЕ два года все ок. Может и у нас наладится ? Он ведь это решение принял...

Гость

Если кроме этого, у мужа косяков таких раньше не было, я бы наверно не загонялась так. Хотя я всю тему пока не читала)

Алена

Сообщение было удалено

ГОн здоровый как тюлень, как я ему про здоровье навру, если у него нет этих проблем. Он что, ребенок что ли ?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Такие косяки длятся полтора года... Для кого-то это не срок. Я лично считаю, что жизнь коротка и так долго тянула с этим...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Слушайте,у меня есть пара знакомых с такой кодировкой от алкоголизма,это даже цирком назвать нельзя...У одного висит на работе календарь,он там крестиком дни отмечает и сколько ему еще до свободы осталось,честно-не вру и сама видела...Три раза кодировался и дожидался когда пить можно и потом отрывался,это все полная фигня и в мозгах ему надо поправлять все, а это так-временный запрет... Нужно чтобы он очень сильно чего-то испугался,потеря здоровья,потеря работы..можно конечно пригрозить потерей семьи,но тут ситуация сложная и нужно знать именно вашего мужа,насколько он дорожит семьей

Гость
Юля

Сообщение было удалено

"Меня тоже раздражают мужские посиделки мужа" а почему вас раздражает? это нормально. а от жен, которые начинают за это пилить, нередко сваливают. вообще, пока мы будем стараться оценивать мужчин по своим понятиям, ничего хорошего из этого не выйдет. они-другие, с другой планеты и думают не так как мы. учитывайте это и все будет ок.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Да и они как дети,надо пугать и врать ему про здоровье,только это может пронять

Гость

Сообщение было удалено

да, нужно знать конкретно вашего мужа, его цели и позицию в жизни. очень редко кто от алкоголизма излечивается, но сама знаю двоих которые смогли взять себя в руки и побороть тягу.

Гость

Сообщение было удалено

"Значится надо его запихнуть к врачу и пусть ему там расскажут про увеличенную печень и проблемы с желудком,укольчики поколоть,говорю же даже на пиво не глянут" вы смеетесь что-ли? все они прекрасно знают про печень,желудок и тыды. но бросить из-за этого пить..это не про настоящего алкоголика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мой бросил пить после страшных рассказов врача (с моей конечно подачи),мои увещевания не действовали и все это в одно ухо влетало-в другое вылетало,так мы еще и договорились что уколы ему назначим,сама лично колола и с таким усердием))) Мы ему прокололи банальные витамины,для него это все было преподнесено под видом лекарства и что пить категорически нельзя во время уколов и после них тоже)) Вообще видимо во мне погибла великая актриса))

Алена

Знаете, кому-то кодировка не помогла. Но ведь есть те, кому помогла. Если сейчас думать заранее, что и это не поможет. Тогда что делать -то ? Я надеюсь, что нам поможет... Просто потому, что больше ничего не остается. Кроме как верить...

Оля

Потому что,он - примитивный.Отсюда у него и интересы такие-побухать.А у развитого человека другие интересы:книжку почитать,пойти с семьёй в кино,театр,в поход.Короче,к культурному отдыху тянется.Культурный человек выпивает по чуть-чуть на праздник и всё.А *** нажирается до поросячьего визга.

Потом,уже алкоголизм как следствие.

У меня тоже муж любитель посиделок с друзьями,а не с семьёй.Но,у нас это проблема отношений.Ему со мной скучно,а мне-с ним,не о чем поговорить,не интересно.

Если получится,разведусь.А так пока терплю.Но,когда он совсем уже совесть потерял и стал стабильно ночью или под утро на рогах приползать,сурово пригрозила,что опозорю его,настучу начальству.Это его остановило.Ещё полицией пригрозила(у нас тут с этим строго-в тюрьму мужика садят за жалобу жены!)

Алена

Согласна отчасти с вами. Нам с мужем интересно. Он не ***. Любой может оступиться... Я готова протянуть руку помощи. Но себя топить и детей наших не позволю.

Алена

Мой не примитивный... Хотя алкоголь обнажает не самое лучшее в человеке...Это верно.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А если они пьют на работе и с начальством вместе? Но вообще я смотрю у моего на работе эти пьянки прекратились и стали старше все и стали задумываться о здоровье,по молодости лет пили конечно конкретно... А я еще и подарила ему в прошлом году на НГ годовую карту в хороший фитнесс,а ведь втянулся потихоньку (сначала правда ныл и что неохота,но уже все и деньги уплачены)),тоже знаете ли стимул и наслушался там разговоров о здоровом образе жизни))

правильно сделала

Гость
человек с планеты Земля

Сообщение было удалено

Знаете ли что-выгнать мужика самый легкий путь и свидетельствующий о том,что он вообще вам по барабану и даже бороться не будете...вот по типу как старые сапоги заменить на новые,а если это отец ваших детей? Я считаю что тут все средства хороши и нельзя так просто сдаваться,тут же не конченый алкоголик и хороший отец и муж в трезвости

Гость

какая кодировка в праздники-очередное вранье.

Гость

Гости 615 и 424 - читайте хоть ветку, там все написано - и про то какая кодировка, и про "выгон" мужа. Суть сообщений вам вообще не важна что ли? Лишь бы, пардон, пукнуть ртом...

Гость

ножки он хоть помыл?

Гостья 243

Алена, срочно верните мужа. Мужики на дороге не валяются. Купите в аптеке препарат "Колме" (стоит тыщу с лишним за флакончик небольшой, но эффект зато есть) и подливайте мужу потихоньку, как в инструкции написано. Можно в чай, кофе, сок. Он горьковатый немного, поэтому в сладкие напитки само то. При выпивке вызовет у мужа реакцию сильную (учащенное сердцебиение, покраснение кожных покровов, перепады давления итд - ощущения неприятные, мягко говоря, но не смертельные). Мужики пугаются очень... Страсть к питью отбивает начисто, если подливать регулярно. Проверено на злостном алкоголике с 30-летним стажем.

Гостья 243

Несколько знакомых кодировались...и все напрасно. Трезвость продлилась недолго.

Алена
Гостья 243

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Видимо, этот препарат он и выпил. Сегодня дома, весь такой хороший, заботливый. Клянется, что все, завязал. Надеюсь, что это точно. Хорошие мужикии правда на дороге не валяются. Поэтому буду пытаться. Я раньше больше грозилась выгнать. В этот раз, говорит труханул... планов много, посрт,баня (с чаем, вместе с детьми). В общем идиллия. Скрестила пальцы и сплюнула... Эхххх, бабонькиии...

Алена

посрт= спорт

Гость

Правильно. Назад пускать не надо, пока не закодируется. У меня так было, несколько лет хоть нормально пожила. Правда он уже давно раскодировался, но уже не шляется, постарел. Жизнь с алкашом - это наказание.

Оля
Гостья 243

Сообщение было удалено

А пишут,что он без вкуса.

http://www.colme.ru/

Milo

а мой мыкался, пьянствовал, я его просила закадироваться, не хотел, а после 2-х дневной пьянки сам пошел и закадировался... не бросайте мужа, будьте доброй и понимающей женой, просите Бога и все у вас будет замечательно. Он сам к этому придет и будет вам благодарен, что прошли этот путь вместе с ним и не бросили... а соврал, ну чтож теперь, знал же, что последует за правдой скажи он ее...