Кто-нибудь был в такой ситуации? Роман был очень яркий,но, несмотря на всяческие ссоры и обещания,человек не смог победить свои пагубные привычки,да и не хотел видимо.Расстались по моей …
...продолжение.......Мужу пока не говорила, что знаю про другую бабу, еле сдерживаюсь, говорю с адвокатом по поводу развода....мой милый бывший конечно же говорит бросать мужа, уходить к нему, жениться, заводить детей и т.д.......но я до сих пор вспоминаю те ужасные отношения, которые у нас были до того, как я встретила мужа.....до сих пор не могу верить ему...т.*****. Верю, и он чувствуется изменился и повзрослел, но что-то все-равно гложет.....не могу полностью снова довериться....вот так и продолжается у нас уже три месяца...бесконечные разговоры по телефону, скайпу, признания в любви, планы на будущее, когда может, он прилетает в мой город ко мне, хотя живёт далековато.....с мужем - напряг, я с ним даже разговаривать не могу, хотя чувствую, что с этой бабой у него что-то уже не то.....он снова ко мне тянется, говорит, что любит, хотя он до сих пор не знает, что я знаю про его интрижку.........вообщем вот такая история.....с мужем останусь - будет жизнь в достатке, но уже без доверия и большой любви, уйду к бывшему - любовь и то недоверие, которое он когда- то заработал.....вообщем дилемма....хоть кино снимай(((((
...продолжение.......Мужу пока не говорила, что знаю про другую бабу, еле сдерживаюсь, говорю с адвокатом по поводу развода....мой милый бывший конечно же говорит бросать мужа, уходить к нему, жениться, заводить детей и т.д.......но я до сих пор вспоминаю те ужасные отношения, которые у нас были до того, как я встретила мужа.....до сих пор не могу верить ему...т.*****. Верю, и он чувствуется изменился и повзрослел, но что-то все-равно гложет.....не могу полностью снова довериться....вот так и продолжается у нас уже три месяца...бесконечные разговоры по телефону, скайпу, признания в любви, планы на будущее, когда может, он прилетает в мой город ко мне, хотя живёт далековато.....с мужем - напряг, я с ним даже разговаривать не могу, хотя чувствую, что с этой бабой у него что-то уже не то.....он снова ко мне тянется, говорит, что любит, хотя он до сих пор не знает, что я знаю про его интрижку.........вообщем вот такая история.....с мужем останусь - будет жизнь в достатке, но уже без доверия и большой любви, уйду к бывшему - любовь и то недоверие, которое он когда- то заработал.....вообщем дилемма....хоть кино снимай(((((
Сообщение было удалено
.....продолжение.......Мужу пока не говорила, что знаю про другую бабу, еле сдерживаюсь, говорю с адвокатом по поводу развода....мой милый бывший конечно же говорит бросать мужа, уходить к нему, жениться, заводить детей и т.д.......но я до сих пор вспоминаю те ужасные отношения, которые у нас были до того, как я встретила мужа.....до сих пор не могу верить ему...т.*****. Верю, и он чувствуется изменился и повзрослел, но что-то все-равно гложет.....не могу полностью снова довериться....вот так и продолжается у нас уже три месяца...бесконечные разговоры по телефону, скайпу, признания в любви, планы на будущее, когда может, он прилетает в мой город ко мне, хотя живёт далековато.....с мужем - напряг, я с ним даже разговаривать не могу, хотя чувствую, что с этой бабой у него что-то уже не то.....он снова ко мне тянется, говорит, что любит, хотя он до сих пор не знает, что я знаю про его интрижку.........вообщем вот такая история.....с мужем останусь - будет жизнь в достатке, но уже без доверия и большой любви, уйду к бывшему - любовь и то недоверие, которое он когда- то заработал.....вообщем дилемма....хоть кино снимай(((((
....продолжение......Мужу пока не говорила, что знаю про другую бабу, еле сдерживаюсь, говорю с адвокатом по поводу развода....мой милый бывший конечно же говорит бросать мужа, уходить к нему, жениться, заводить детей и т.д.......но я до сих пор вспоминаю те ужасные отношения, которые у нас были до того, как я встретила мужа.....до сих пор не могу верить ему...т.*****. Верю, и он чувствуется изменился и повзрослел, но что-то все-равно гложет.....не могу полностью снова довериться....вот так и продолжается у нас уже три месяца...бесконечные разговоры по телефону, скайпу, признания в любви, планы на будущее, когда может, он прилетает в мой город ко мне, хотя живёт далековато.....с мужем - напряг, я с ним даже разговаривать не могу, хотя чувствую, что с этой бабой у него что-то уже не то.....он снова ко мне тянется, говорит, что любит, хотя он до сих пор не знает, что я знаю про его интрижку.........вообщем вот такая история.....с мужем останусь - будет жизнь в достатке, но уже без доверия и большой любви, уйду к бывшему - любовь и то недоверие, которое он когда- то заработал.....вообщем дилемма....хоть кино снимай(((((
Блин!!!! Сайт реально прогнал!!! Моё сообщение много раз продублировал🙈🙈🙈🙈🙈 извиняюсь, не хотела так его засорять
Как здорово! Завидую!!!
У меня столько было надежд и ожиданий связанных с бывшим.А он просто сказал два слова..."иди на x**"
Я в шоке.в депрессии.устала морально ...
Если что это продолжение истории которую я писала год назад под ником Лена, в чате номер по счету 33.....просто хотелось поделиться если кому-нибудь интересно про развитие дальнейших событий...и ещё хочу сказать, что даже спустя 6 лет чувства не утихают как бы мы не сопротивлялись и блокировали в себе......посмотрим что будет дальше, а вам, девченки, всем удачи!!!!!
Муж храпит,дети спят,а у меня и сна нет.Хоть здесь почитаю в утешение и порадуюсь за людей.
Как надоел быт,скучно дома,пашу как лошадь,а никакой романтики.
Занимаюсь показухой в соц сетях,выкладываю семейные фото с улыбками.А в душе давно кошки скребут.Тоска и одиночество.Слезы падают сами собой,так досадно когда тебя посылают.Думала время поможет,сгладит углы,а он просто послал на три буквы.
Самое тяжелое это терять любимые иллюзии.пусто и одиноко...
Я тебя очень понимаю, у меня с мужем тоже показуха в соц сетях....такая красивая и счастливая пара......а на деле, мы с ним вообще разные люди, нам и разговаривать с ним не о чем......зато с бывшим то и дело что общение целыми днями напролёт.....как говорит бывший, мы с ним просто на одной волне.....а так, конечно тяжело терять свои иллюзии, а с другой стороны, как бы больно не было, но это наверное только к лучшему....ненужные люди должны уходить из нашей жизни......а так, наверное бытовуха всех начинает грызть рано или поздно....я в такие моменты стараюсь не зацикливаться на проблемах, а заняться чем нибудь для себя, любимым делом, что-нибудь почитать, спортзал регулярно...развивать себя как личность, и тогда этот быт будет намного легче переносить
Сообщение было удалено
Только хотела написать и уже написано.
Больно очень больно в глубине сердца.
Такая же фигня ! Как с меня писали. Все понимаю, но сердце рвется к нему, не могу. Снится, нет покоя. И тоже понимаю, что даже если бы была с ним , то вряд ли надолго, муж замечательный , есть сын, вместе очень много лет, но нет мне покоя. Дура.......... Только дочитала вашу историю, счастья вам !
Сообщение было удалено
Ой, а у вас еще и диллема , как сейчас у вас дела ?
Муж мой замечательный,любит меня безумно. Мне казалось,что тоже люблю.....
Но бывшего не могу забыть. Хоть он и разорвал моё сердце на части от боли тогда... хоть и простить не могу. Но из головы и сердца не выходит. Буду очень сильно просить об этом Бога,как говорилось выше
Можно забыть! Надо захотеть,надо осмыслить, надо думать не только сердцем. Просто это навязчивые идеи и психоз такой-хотеть страдать по тому, кто тебя не стоит.
А я люблю сразу троих людей из своего прошлого!! Сначала увлеклась одним. Он был намного старше, я за ним откровенно бегала, завоевывала его, у него был женский тип характера, располагающий к этому. В то время, если кто-то ко мне подкатывал, я его попросту отшивала, ведь любила же своего Принца ) И так проворонила свою судьбу. Один молодой человек пытался заигрывать со мной, он мне нравился, но я же любила Принца! И я его оттолкнула от себя. А потом, когда узнала, что он собирается делать предложение одной девушке, мой мир рухнул. Осознала, что не надо мне никаких принцев, а нужен только этот парень. Сама призналась ему в любви. Думала, что он ко мне был неравнодушен, значит, должен отказаться от другой и быть со мной. А он меня красиво и изысканно послал. И я чуть с ума не сошла тогда просто. Ревела в подушку несколько лет, а потом с горя связалась с третьим. Этот был тоже намного старше меня, с вредными привычками, хитрый и злой человек. Навешал мне лапши, использовал меня, а потом бросил ради другой. И я ещё и за ним плакала долго, потому что привязалась к нему уже. Жить не хотелось. А потом вышла замуж. За нелюбимого. И каждый раз, когда у нас что-то не так, вспоминаю тех трех своих неудачных любимых. А самый последний любимый, третий, когда узнал, что я выхожу замуж, пытался меня вернуть перед свадьбой. Но я побоялась с ним опять связываться. Вот так. Читаю и понимаю - дура дурой ведь. Если б это кто-то другой написал, решила бы, что глупая гулящая девчонка писала. Но ведь за каждой историей реальная боль потери, слёзы. Наверное, со стороны этого не понять.
'Любвь всей моей жизни' так говорит он. Сейчас мы не виделись уже больше пяти лет. За это время я вышла замуж, он женился ( родился сын) Я думаю это одержимость, каждый день думать о человеке, о нем.. Не могу передать то чувство, когда он позвонил .
Мое сердце так трепещит..Как я счастлива ..просто слышать его голос, знать , что у него все хорошо. Думаю это здорово испытывать такое чувство..Чувство любви..и может хорошо, что так все закончилось..Теперь я стала ценить чувства. Ведь было бы намного печальнее, если бы все сложилось с первой любовью и в итоге растование,разочарование, развод..И вся твоя любовь разбилась бы в клочья..Во чтобы ты тогда верила??? Сейчас у тебя есть чувства любови! Цени свою семью.Ведь что есть жизнь? Жизнь-это выбор. И ты, как и я, выбрала своего мужа..
Какой ужас...у нас у всех одна беда..
зашла сюда, чтоб найти выход и утешить себя, чтоб перестать сходить с ума... но ваши истории дали мне понять, что всю жизнь с этим грузом походу жить...
Я замужем 4-ый год, и мой бывший (мой первый мужчина и первая любовь) спустя 5 лет (чуть меньше даже) объявился, начал писать, звонить, рассказывать мне, что я лучшая из всех его девушек в жизни, во всех планах, а он женат, тоже уже несколько лет, и в своих семейных отношениях стабильно вспоминает обо мне, ровно как и я о нем, снится мне на протяжении всего времени.. а у меня как и у вас всех))) замечательный муж, детей пока нет, но муж живет для меня, все для меня, и я люблю его, но как то по другому, в сердце моем крепко накрепко сидит мой бывший...
И война во мне, мой мозг с моим сердцем воюет, и что мне делать? Я не знаю..
Да, не поверите,но бывшего мужа тоже звали Роман,пол года назад развелась,из-за того что пил,руки распускал,с пьяну выгонял из дома с ребёнком,в общем кашмар,сейчас живу с другим,все вродибы хорошо,правда с ребёнком моим не ладит,да и бывшего мужа ни как не могу забыть,просто хочу к нему,думаю,что я люблю его,думаю о нем и днём и ночью,кажется, что вообще никогда не забуду,очень скучаю,потом плачу,но понимаю,что не могу вернуться будет тоже самое,просто не знаю,что делать и как найти выход чтобы жить дальше ещё ребёнка расти,посоветуйте...
Сообщение было удалено
...Да я думаю,что вы до сих пор тоже любите своего мужа,сама уже пол года не могу забыть бывшего,хотя говорят,что нужно жить не с тем,до кого можно дотянуться рукой,а с тем к кому тянется душа...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Катастрофа. Читаю и прям тяжело на сердце. Узнаю себя в каждом слове. Потому что сама такая же :(( Первая любовь случилась в 15 лет, вместе были 7, лет с 18 жили вместе, любила так, что просто голову сносило. И всю его семью тоже любила, они меня тоже)) но он *** редкостный. Но конечно я понимаю, так не бывает, что молодой парень с 15-ти лет будет верен одной девушке, гормоны бушевали, он гулял так, что я всех этих его телок уже и не вспомню . Сначала были интрижки, которые я почему-то прощала, но потом появилась девушка с которой он начал жить параллельно , я собрала вещи и уехала в Петербург навсегда. Спустя полгода встретила замечательного мужчину, все было как в сказке, он такой внимательный, подарки путешествия, забота, предложение, свадьба и мне казалось что все идеально и я забыла свою первую любовь, но как же я обманывалась. Спустя время, когда эйфория прошла, пришло осознание, что я каждый день вспоминаю бывшего. Я боялась даже самой себе в этом признаться. Я по прежнему люблю. Мне стыдно перед мужем за эти мысли. Я никогда не смогу его предать, потому что он золотой, но по ночам, когда я остаюсь наедине с собой, все время думаю о бывшем, о нашей встрече с ним, как бы я себе повела и тд. Это отвратительно, я бы все отдала за то, чтобы такие чувства я испытывала к мужу, потому что только он их достоин, но ничего не могу с этим сделать. Это как серьёзная физическая травма, которая всегда будет о себе напоминать. Я уже даже думала к терапевту с этим сходить. Я прекрасно понимаю что я бы с ним никогда в жизни не была и люблю я не бывшего, а те чувства, которые тогда впервые во мне родились. Но эти мысли о нем так бесят😞😞 Как от этого избавиться не понимаю. Никому об этом сказать не могу, пишу зачем-то сюда..(
[quote="Darina"]
Когда высказываешся, становиться легче (немного). Я тоже замужем за прекрасного человека. Но мысли о первой любви каждый день посещают мою голову. Я пыталась занять весь день, как советуют многие: тяжелой работой, спортом, готовкой,уборкой.И сама не замечала, как отказывалась на его странице вк)).Сама не знаю как бороться с этой первой любовью.Я даже вк удалила на пару месяцев...ноооо он твердо засел в моем сердце. Люблю тебя, Вилка😶
Сообщение было удалено
Очень похоже на мою ситуацию !!расскажите как вы сейчас живёте ?с вашего поста прошло столько времени !очень интересно !!
Наверно это просто нехватка эмоций , от которых сносит крышу. Именно такие эмоции дают ощущение драйва, кровь бурлит, адреналин. Вопрос: как всё это превнести в семейную жизнь, как получать такие эмоции с мужем , чтобы и мыслей не было о бывших отношениях ??? Так чтоб это было дозировано, чтобы всем было хорошо , но чтобы крышу не сносило??? Да....вопрос!!!
Сейчас та же проблемма. Я замужем 2 года. Сейчас беременна и нахожусь дома. С мужем отношения спокойные , а хочется эмоций. И тут полезли мысли о бывших отношениях, а они были действительно бурные, эмоциональные, крышу сносило. Вывод : это нехватка эмоций!! Если бы муж мог мне дать те же эмоции , тот же драйв , то и не было бы этих мыслей. Но он у меня так за меня переживает, трясется , что даже и не знаю как быть. Иногда ему говорю : покричи хоть на меня , а он не может , говорит любит и не может. Разговоры об одном и том же: работа, быт, родители , друзья. Скука!!!!!
Ой, девочки, как же много схожих историй..Так же выходила замуж, чтобы отрезать все пути назад. Думала, что это самый надежный способ, ведь муж заботливый, меня любит. Были проблемы с пониманием, секс тоже такой себе .Детей мне не хотелось. Нету у меня желания с ним заводить детей... Прожила полтора года "счастливо", хоть и иногда вспоминала о первой любви. Конечно, желая ему счастья и не думая, что он еще появится в моей жизни. Верилось, что я смогу забыть, что выбор сделан, что все позади.
А потом случайная встреча. Всего мимолетный взгляд и "привет", и этого хватило, чтобы уже почти год жить неспокойно и мучительно. В тот же день он начал писать мне и ..я не устояла. Даже встретились несколько раз, хоть и никто не решился на возобновление отношений. Возможно, он не может простить мне мой брак. А я боюсь, что он не изменился и не повзрослел. Так и зависли - иногда выходим на связь, вроде как по-дружески.
Как можно было думать, что замужество решит такие проблемы...И поможет забыть то, что не забывается уже 4 года?!
С мужем естественно ничего не налаживается. Он не может мне дать все те эмоции и состояния счастья, которые были у меня и делали жизнь настоящей жизнью.
Неужели в жизни любят люди только один раз?..
Так же прошу помощи в Бога. Ибо едет крыша...
Здравствуйте! Люблю свою первую любовь, расстались по его инициативе 19 лет назад. Он мне тогда ничего не объяснил,и ушёл к другой и в итоге на ней женился. А Я не живу а существую,все время их вижу,и мне становится не по себе, да и он при встрече избегает меня.
Елена Меньщикова
Для всех
19 авг. 2013 г.
Эдуард Асадов
Боль свою вы делите с друзьями,
Вас сейчас утешить норовят,
А его последними словами,
Только вы нахмуритесь, бранят.
Да и человек ли, в самом деле,
Тот, кто вас, придя, околдовал,
Стал вам близким через две недели,
Месяц с вами прожил и удрал?
Вы общались, дорогая, с дрянью.
Что ж нам толковать о нем сейчас?!
Дрянь не стоит долгого вниманья,
Тут важнее говорить о вас.
Вы его любили? Неужели?
Но полшага - разве это путь?!
Сколько вы пудов с ним соли съели?
Как успели в душу заглянуть?!
Что вы знали, ведали о нем?
To, что у него есть губы, руки,
Комплимент, цветы, по моде брюки -
Вот и все, пожалуй, в основном?
Что б там ни шептал он вам при встрече,
Как возможно с гордою душой
Целоваться на четвертый вечер
И в любви признаться на восьмой?!
Пусть весна, пускай улыбка глаз...
Но ведь мало, мало две недели!
Вы б сперва хоть разглядеть успели,
Что за руки обнимают вас!
Говорите, трудно разобраться,
Если страсть. Допустим, что и так.
Но ведь должен чем-то отличаться
Человек от кошек и дворняг!
Но ведь чувства тем и хороши,
Что горят красиво, гордо, смело.
Пусть любовь начнется. Но не с тела,
А с души, вы слышите,- с души!
Трудно вам. Простите. Понимаю.
Но сейчас вам некого ругать.
Я ведь это не мораль читаю,
Вы умны, и вы должны понять:
Чтоб ценили вас, и это так,
Сами цену впредь себе вы знайте.
Будьте горделивы. Не меняйте
Золота на первый же медяк!
Етот стих мне прочитал дедушка. Просто так случайно, когда я чебуреки покупала. Он и близько не знал что я сегодня впервие прочитала етот форум. у меня та же проблема что и у всех. Умом понимаю а сердце на месте.
Слава Богу за такой ответ
Мне казалось я одна такая,сколько же девушек вышли замуж а в сердце и в голове совсем другой человек:((как бы я не была занята,на работе или с сыном,всё равно первая любовь не забывается!!!самое плохое,что и он мне всё пишет и пишет и это выворачивает душу наизнанку.Пишет как бы мы друзья,10 лет как расстались,я замужем а он не женился так как любит меня,но просто хочет знать как я!муж не знает,и также как у всех муж очень порядочный и хорошый человек!только муж очень уж скучный!я каждый день вспоминаю 3 года со своей первой любовью
А я вам скажу, почему тянет на левых "бывших". Потому что они подлаживаются под нас, имитируют "вторую половину", с которой "всё понятно без слов". И расстояние им только на руку, потому что морочить голову легче издалека, вблизи - очень трудоёмкий и затратный процесс, поэтому отношения с ними "короткие, но яркие". Ещё идеал любить проще, чем настоящего мужа с его слабостями, стрессами, тяжелыми моментами. Зато ты любишь того, кто действительно вкладывается в отношения, а не использует тебя. Бывшим надо, чтобы было о ком рассказать по пьяни, размазывая сопли, т е. чтобы заполнить собственную ПУСТОТУ. А муж - это жизнь, может, не такая гладкая, как в мечтах, зато реальная. И вообще, строить воздушные замки обходится нам дешёво, а разрушать их дорого. Эти мучения по бывшему - это плата за разрушение воздушных замков
Сообщение было удалено
Точно такая фигня.Почти 10 лет,муж какого поискать еще надо.Что еще нужно для счастья?А сердцу не прикажешь.
Сообщение было удалено
Я так сделала. Не помогло)
17-ть лет вместе были. В чужом городе без близких и родных, вдвоем, спина к спине, многое прошли, многого достигли...Дочка души в нем не чаяла, любила его больше меня... Ушел к другой, сказал что жил из чувства долга, давно не решался уйти из жалости и из-за девочки... В миг стала чужой ему. Два года не жила .. Выжила, выползать стала потихоньку из своего кошмара. И сразу встретила его - второго мужа. Не хотела больше замуж вообще, но как клещ присосался.... Хороший мужчина, и вроде радоваться надо, а я не живу.... Ни дня не было, чтоб о бывшем не думала. Ложусь с ним и встаю с ним. Каждый день молюсь, чтоб отпустило... Второй муж хороший, но не то.... И все уже давно по полочкам разложила, и приняла то, что меня действительно не любили, а просто терпели, потому как удобна была и любила за двоих... А я понимаю, что ближе и роднее человека, чем бывший, для меня уже не будет... Слишком много души в него "перелила"... Искала слова, чтобы объяснить себе свое состояние, наткнулась на высказывание С. Моэма о "разбитом сердце"... Поняла, что сломалось во мне что-то от невыразимой боли, порвалось... И это уже не склеить, не заштопать... Вот так и живу, и жду когда меня отпустят на свободу из бренного тела.
С психологом год работала, и ещё год с психотерапевтом. Антидепрессанты принимала курсами. Столько литературы перелопатила, что сама теперь могу консультировать... Более пяти прошло, а я до сих пор с ним спокойно общаться не могу. Как увижу, либо дочка, либо общие знакомые "весточку оттуда притаранят", так сердце в груди переворачивается.. Неделю больная хожу ... Понимаю, что усугубляется все тем, что я не чувствую себя счастливой в новых отношениях... И ведь по большому счету у меня все отлично, и к мужу второму - придраться не к чему, "золотой" человек! А у меня в душе - дыра, тоска порой такая, что хоть вой... А я и вою, потому как не в моготу молчать ..
Муж спит, а у меня и сна нет.Хоть здесь почитаю в утешение и порадуюсь за людей. Как надоел быт,скучно дома,пашу как лошадь,а никакой романтики. Занимаюсь показухой в соц сетях,выкладываю семейные фото с улыбками.А в душе давно кошки скребут.Скука с мужем.Тоска и одиночество.Слезы падают сами собой,так обидно ..
У меня были отношения с мужчиной 5лет ,будучи замужем, встречалась. Драйв,романтика, страсть,адреналин. ..дошло до того, что любовник стал настаивать на выборе между ним и мужем, дважды делал предложение выйти замуж за него. ..но что то меня останавливало. ..потом он стал ревновать не обоснованно, что типа у меня кто то есть и мне не он ни муж не нужен,затем стал проверять мой телефон не переписываюсь ли с кем ,стал отслеживать мое перемещение. Мы стали ругаться, недоверие привело к разрыву, со словами он найдет себе другую.. он прекратил общение. Да и я тоже.А саму разрывакт как не хватает мне таких отношений, 4 месяца уже не общаемся, не люблю его,не хочу уже,а гад никак из головы не выходит
.Думала время поможкто забыть, но че-то никак. ..Помогите советом пожалуйста!
Я так устала его любить. Мечтаю его нненавидеть. И пправда мы бабы дуры!
У самой такая каша в голове. Но потихоньку угасают воспоминания. Прошло 6 лет (о, ужас! сама в шоке от этой цифры).
Выяснила за это время одно- по психологии мы думаем, что если есть буря- шквал эмоций- это настоящая любовь. А если нас тихонько любят- это значит не любят. Потому эти бывшие- дебоширы, с которыми мы очень сильно ругались, потом мирились, и снова с ними было невозможно находить рядом- нас и притягивали. Как наркотик. Именно эмоциональный всплеск, адреналин нас так тянет в прошлое. НО нужно научиться понимать, что не только такой бывает любовь.
Сообщение было удалено
Расскажите как сейчас общаетесь? Очень похожая история( сколько времени прошло с поста?
А у меня прошло 9 лет с развода,есть сынок,с мужем вторым 8 лет живём,побежала замуж,чтоб забыться,общих детей нет,не получается,да и вообще общего толком ничего нет,мы разные совсем. Не было и дня,что бы я не вспоминала первого мужа,когда все мои засыпают,я тихонько плачу,первый муж о нас и не вспоминает,алименты шлёт и все,на праздники не поздравляет,хотя бы банальным привет,с днём рождения,но я всё жду и жду. Всегда ищу повод что нибудь скинуть или написать на вайбер,но в ответ тишина. Как -то сумбурно получилось написать....
Сообщение было удалено
Как же это похоже на мою ситуацию
Я рассталась со своей любовью уже 23 года назад, он был женат, а я молода. Разница в возрасте 14 лет. У него две дочери. У меня все хорошо, любимый муж, сынок. А вот иной раз сердце ноет. Нас разделяют тысячи километров, у меня есть его телефон, а я боюсь даже поздравить его с Новым годом. Ведь у него тоже есть мой, но и он не звонит. Кто так то. Могли бы быть просто друзьями, но я даже не знаю вспоминает ли он меня или также как и я боится.
Сообщение было удалено
Забыли?и у меня такая ситуация
Сообщение было удалено
Думаю не стоит тратить свое время на мужчину,с которым живя уже 8 лет у вас до сих пор нет детей,это безперспективные отношения. В каждых отношениях должна быть динамика,если ее нет-это пустота. Годы идут,а ничего не происходит. Я бы вернулась к вашему бывшему,или хотя бы попробовала,ведь ничего же не держит!!!
И у меня похожая ситуация. Но разница в том, что со своим "бывшим" мы не встречались ни разу в жизни, нас разделяет большое расстояние, но общение было настолько взаимопонимающим, дополняющим, что даже после замужества, будучи беременной, не могла не думать о нём, писала стихи... :( и ужасно, что ни с кем этим не поделишься, кому нужны чужие тараканы, хотя бы здесь можно высказаться, и то хорошо! Очень надеюсь на время, что оно вылечит, что семейные заботы вытеснят мысли о нём, потому что любовь через интернет всё равно больше иллюзорная. Любишь не самого человека, а образ, который ты сам себе создал, и сомневаюсь, что если бы наконец встретились, то эти чувства могли бы развиться в серьёзные. А муж у меня, слава Богу, замечательный! И как же хочется больше не думать о прошлом, не жалеть о несбывшихся мечтах...что же выходит, что с мужем у меня нет такого взаимопонимания?..
Рождественская ёлка уже наверное и забыла про эту тему и всё у неё замечательно) никто в такой ситуации лучше тебя не знает, что тебе нужно и советы здесь часто беспомощны. Сколько историй, столько разных исходов всех этих историй. Главное - чтобы происходящее приносило тебе радость и счастье, они как лакмусовая бумажка определяют, по своему ты пути идёшь или нет...
Ну что,забыла бывшего?Или до сих пор мучаешься?))
С мужем 16 лет вместе. Он самый лучший, боготворю его....двое прекрасных детей, понимаем друг друга с полуслова. Развиваемся, любовь крепнет только. Но как и у всех есть Он... заноза в моей заднице. Походу, реально от спокойной жизни дурь вылезает...всегда в моем сердце память о нем. Иногда общаемся в сетях, хочу встретиться и расставить все точки над i. Если поможет - отпишусь.
ситуевина точь-в-точь! только с бывшим у нас оч много общих интересов и тем. сейчас общаемся как друзья, сходим куда-нить как время есть, погуляем. плохих черт у него - выше крыши, знаю, что не смогу быть с ним, да и супруга ни за что не брошу! вот так схожу с ума понемножку...
Как справились с этой ситуации,по прошествии лет?