как часто за день вы созваниваетесь со своими половинками и зависит ли это от отго живете вы вместе или нет? и сколько лет вместе? А ТО МЕНЯ ПОДРУГИ ВЫСМЕИВАЮТ, ЧТО Я ЧАСТО СО СВОИМ РАЗГОВАРИВАЮ.
Что ж это за подруги такие, которые вас высмеивают??
Созваниваемся несколько раз в день, вместе 9 лет. Соответственно, живем вместе :)
Не меньше 2 раз в день созваниваемся как миимум
С жопой что ль?
Один раз в день в обед на работе. Живем вместе (больше года).
Сообщение было удалено
ААААААХАХАХАХАААААААА
Как минимум один раз в день, ежедневно.
Сообщение было удалено
ой не могу)))
Рупрехт, вы прелесть!!!
Звездочка, о вас щаз вспоминают на ветке Т)
Сообщение было удалено
Какой ветке?)
живём год вместе,знакомы три
Созваниваемся раз-два в день
a u nas sei4as 200 zvonkov besplatnih mezdu soboi...Sozvanivaemsa kazdije 2 4asa.
Знакомы 4 года,живем 2,5.Я вообще ему не звоню,мне некогда.Он может раз-два позвонить.
Женаты 4-й год, созваниваемся раз 8-10.
Сообщение было удалено
О ну наконец-то! Значит не я одна твквя)))))
Вместе - 14-ый год. Что когда встречались, наяривал по 100 раз на дню, что сейчас. БЕСИТ.
Раз в день. Если нету чего-то срочного-важного. Если есть какие-то вопросы- то, конечно, по мере необходимости. Женаты, поэтому все остальное обсуждается лично.
не понимаю парочек которые созваниваются по 35 раз в день,чтобы рассказать кто что ел на обед на работе, кто сколько раз посрал там же
Сообщение было удалено
У всех разный темперамент.Здесь не надо ничего понимать..
вместе 17 лет, женаты 13. Когда встречались, созванивались вечером (если вечер проводили не вместе). Сейчас можем перекинуться смской по случаю или созвониться разок, не больше. У обоих не та работа, когда можно сидеть и праздно болтать по телефону.
Раз в день где-то, ну плюс еще позвоню я или он, если что купить надо в магазине. Ну или если что-то срочное. Если в командировку уезжает, то звоним раза 3-4 в день и вечерком по скайпу поворкуем
Если оба на работе, то переписываемся по аське в течении дня, если что-то важное или срочное, то звоним друг другу, женаты, поэтому созваниваться вечером нет смысла - и так вместе :)
Женаты больше 30 лет. Созваниваемся по необходимости раза 2 в неделю.Зачем мусолить одно и тоже в течении рабочего дня?
женаты пятый год. не звоним и не звонили друг другу никогда. он обижается, что мол мне все равно. стала писать ему смс, и то только когда он в командировке, спросить как долетел и все. он когда в командировке звонит 1 раз на 2 минуты, спросить как дела. редко пишет смс "я поел" (типа не готовь или меня не ждите, ешьте одни) и "буду поздно". ну и экстренные случаи. помню я ему звонила не знаю уже зачем когда перехаживала уже свою беременность. а он нагло сбросил мой звонок. потом спустя час перезвонил, сказал был на совещании и спросил, мол, че названиваешь. я ему говорю как не стыдно, а вдруг я рожала! а он ну не родила ж! =) вот я ему припоминаю, когда жалуется, что не звоню...
Созваниваемся раза 3-4
В день встречаемся год вместе не живем
женаты 7 лет, созваниваемся 1 раз в 2-3 дня и только по делу, и так было всегда
Сообщение было удалено
тоже самое.
От 5 раз до бесконечности. Когда у меня плохое настроение прошу не наяривать. Бывает за час раз 5 позвонит. Раздражает иногда. Сегодня за вечер с 18 до 3(с подругами встречалась)позвонил 2 раза-прогресс!
Встречаемся 3 года
бывает что ни разу, бывает по несколько раз, но чаще я ему свсем не звоню, т.к. работа не предполагает разговоров
Живем года 4
я любимому звоню только по делу. разговариваем не более двух минут. сказал, что надо и все. а так видимся каждый день.
В этом приложении vkontakte.ru/app2039771 можно найти все скидки в Спб, Москве и других городах. Акции берутся с "купоносайтов", вроде Дарберри, КупиКупон и т.д. Удобно посмотреть, куда пойти со скидкой в любом городе.
Сообщение было удалено
))))))))гыыыы