Гость
Статьи
После прошлых …

После прошлых отношений ощущение безысходности.

Почему в мои 21, я чувствую полную безысходность? Эти отношения (мои первые серьезные огтношения) так измотали меня и мою нервную систему, что я не могу ничего делать. В душе паника. Мужчинам трудно доверять, а хочется любить. Внешность от нервных переживаний ухудшилась, стала какой-то помятой, хотя была красивой. Кажется, что меня будут воспринимать как секс-игрушку, не более. Очень страшно. Помогите.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Катя

аналогично((((

Татьяна

Все пройдет, пройдет и это )))

Звездочка:)

У меня тоже самое было...как растались прошло 9 месяцев.Только пришла домой и когда шла,проехал он,узнала сразу его машину,и как то не по себе..вот домой пришла и задумалась...

Elish

эээй, девчонки, Вы чего.......

Автор

Сообщение было удалено

а отчего не по себе?

Автор

Сообщение было удалено

Просто как то пусто стало.Воспоминания..не знаю..грустно что так все вышло.Ведь вот он рядом проехал ,протяни буквально руку...месяца 4 не видела его вобще..

Мило4ка

Ну ка хватит раскисать! Трудно доверять - не доверяй пока. Потом пройдет. Живи для себя - делай только то что хочется. Балуй себя - появится интерес к жизни. Поменьше уныния - нет мужика рядом пока, ну и не надо. И вообще, не стоит так сильно переживать из-за ушедших отношений. Мужчины приходят и уходят, а ты у себя одна!

Счастья в Новом году, море любви, улыбок и мужчину, которому можно верить)

Автор

Спасибо, Милочка!:)

Мило4ка

Да на здоровье! Сама так же сидела скорбила, а потом как рукой сняло)) Главное улыбайся - обязательно прынц заметит))

....

Ну ка хватит раскисать! Трудно доверять - не доверяй пока. Потом пройдет. Живи для себя - делай только то что хочется. Балуй себя - появится интерес к жизни. Поменьше уныния - нет мужика рядом пока, ну и не надо. И вообще, не стоит так сильно переживать из-за ушедших отношений. Мужчины приходят и уходят, а ты у себя одна! ----- +1000!!!:) v desjatku!

ха-ха))

Странная проблема..не понимаю..

Я сама в 21 год развелась и была счастлива своей появившейся свободе. Около 4 лет были довольно бурными, а потом мне встретился хороший человек и меньше, чем через год мы поженились. Живите сегодняшним днём, не ждите чего-то, всё будет хорошо, главное в это верить, а не ныть, что всё плохо.

гость

Ой, девочки, послушайте совет - тур в Италию или Испанию на пару недель, на худой конец в -Турляндию/Египет, собрать компанию(девчонка/пара/тройка девчонок из отеля) - и по дискотекам!... Через неделю тоска поубавится ....раз в несколько. Честно.

Мужчины - как трамваи, обязательно подойдет следующий! не парьтесь...

Алиса

У меня тоже самое! Мне 26 и я в разводе...такое же чувство безысходности и пустоты на душе! А уже скоро год как расстались! После такого разрыва даже и не думаю теперь доверять мужчинам! Да и ещё не могу познакомиться с нормальным парнем, попадаются тол альфонсы, то бабники, бездельники...я Вас понимаю...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: