Ситуация следующая: встречаюсь с парнем, люблю его...но он сильно привязан к матери...постоянно слышу: мама просила, мама сказала, мама сделала и всё в этом духе. Надоело это слушать, когда пытаюсь ему это сказать-злится и говорит, что это не так. Как с ним говорить еще? ведь мы не малые дети (ему 24 года).
Бежать от него пока не поздно,а вообще если любите его псмотрите как дальше события будут развиваться
Сережа?
Вашему хоть 24.Я такого 48-летнего знаю.
плохо лечиться такого только в армию или в другую страну - а с мамой пусть общается по телефону
3) +100000000000. V24 vprinzipe ese dozvoleno.
v prinzipe
Сообщение было удалено
По вашему, это не изменимо?
мамЕнькин
Сообщение было удалено
А по теме сказать?Или вы тут учителем пристроились?
Сообщение было удалено
да, но уголовно наказуемо
Сообщение было удалено
А вы-то, милая, где по теме высказались? Лишь бы на ветку зайти и вякнуть? Или не пишете, потому как боитесь ошибок налепить?
точно сережа. не мой бывший случаем. хотя нет - тот на 10 лет старше, а все еще за мамину юбку держится и везде кричит что он очень самостоятельный(((
Это неизменимо к сожалению..)
Сообщение было удалено
Девушка говорю вам из собственного опыта бегите от такого, я вышла замуж за такого думала что исправится, но нет даже осознание того что он женат мама для него превыше всего, он всегда впервую очередь будет думать сначала о маме потом о вас и т д,сейчас мы разводимся именно из за сильной привязанности к маме, а мама делает вид что все не из за нее, теперь она добилась своего и ее сын будет всегда при ней, так что пока отношения не затянулись и не дошли до брака расставайтесь, такие мужики не самостоятельны и беспомощны, да и вообще одним словом НЕ мужики
и у меня Сережа, такой был, ему 27 правда)
Но подсознательно вы ее очень любите? не правда ли серега86?
Сообщение было удалено
так тоже нельзя, это ваша мама, просто все должно быть в меру
Сообщение было удалено
просто Вам намекают на то, что Вы грамматику плохо знаете. может быть, и в других аспектах жизни Вы не сильны?
У меня тоже маменькин сынок.И вроде самостоятельный и положительный,но мамин авторитет силен.Стараюсь ограничивать обшхение с ней.Явно говорю ему об этой привязанности.Но полностью вы ничего не измените.
Сообщение было удалено
+100000000
Ох, уж мне эти маменькины сынки!!! Мой Дениска тоже очень привязан к маме... я с ней знакома с юношеских лет, она была моей учительницей... она - очень хорошая женщина, приветливая и улыбка у нее привлекательная :) Но когда я увидела ее сына... у меня просто закружилась голова... лучезарный, улыбка ДОБРАЯ... ну все, потеряла голову...
Познакомились, вроде она не против, чтобы я с ним встречалась. И мои родители (хотя многих моих ухажеров выправаживали)). И тут началось.... мама то, мама се...
Просто представила, что может быть в супружеской жизни. И ушла от него. Я хочу самостоятельного, и плевать какая у него улыбка(((((((((( ааа