Гость
Статьи
Почему исчезает …

Почему исчезает мужчина телец

Девочки помогите пожалуйста, я конечно много перечитала тут тем, но все же не могу точно понять из-за чего. Мы оба тельцы встречаемся два месяца, видимся почти каждый день, в начале романа он просто и …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
geller.rita

А у меня мужчина телец коллега,женат вроде..Флиртует,постоянно тянется к общению..Что это может значить?подмигивает часто,улыбается

Скучно ему)

Гость
Анна

Всем привет ))) расскажу о своем опыте , в общем в моей жизни было 2 тельца ) с первым я познакомилась в гостях , но у него была девушка и они было уже помолвлены ) в общем , он как меня увидел замер и весь вечер смотрел только на меня , это называется любовь с первого взгляда , я конечно знала что у него невеста , и поэтому не давала намеков что он мне тоже понравился , в общем по поведение было явно видно что парень втюрился) после этого дня , он искал меня везде , просил номер у моих сестер , нашел меня, написал что ждал меня все это время , много чего написал ))) даже ссора у них произошла с невесткой и они расторгли помолвку , но я не знала тогда и мы в тот момент не общались ) написал он мне уже тогда когда свадьба должна быда быть, в общем , девочки , тельцы должны влюбится без память что бы хотеть быть с вами , писать , звонить , искать вас) мой папа влюбился в маму с первого взгляда ,он тоже телец ) он что только ради нее не делал и подарки каждый день и днями ночами у дома ее сидел , даже когда мама отказала , он вены себе хотел передать ) плакал ) вот так вот ) цельны либо влюбляются с первого взгляда либо просто симпатия но просто симпатия ни к чему не приведет ) им нужно гореть желанием чтобы хотеть писать ,звонить

Бред какой-то пишите )) чтобы так влюбиться не в тельцах и знаках заливках дело, такое бывает, но редко, а вот увлекаются мужчины ( влюбляютсч), по-другому секса хотят-это правда, а уж как там дальше получится одному Богу известно, кстати из простой симпатии может выйти и большая любовь, так тоже бывает

Гость
Гость

Всем здравия! Моему Тельцу 58 вот-вот исполнится. Мы познакомились в Интернете год назад на сайте знакомств. Живем в разных городах. Он названивал мне непрерывно в первые дни и недели. приехал знакомиться почти сразу же. Цветы, забота, внимательность. Без интима, все очень нежно и трогательно. Пригласил к себе, познакомил с мамой. Мама, надо сказать, та еще! Приняла меня очень недоброжелательно. Мне, в мои 50 лет устроила допрос, что я могу приготовить и не одобрила список! Позже был его день рождения, я опять была в гостях у него. Познакомил с друзьями, увиделась даже с детьми. А потом, провожая, вручил некоторую сумму денег (на такси) и началось.... Постепенно начал сбавлять обороты нежности, внимания, заботы. Напросилась под благовидным предлогом (у меня дочь живет в его городе) снова в гости. И тут он меня не встретил. Написал расписание электричек! Тогда я приняла решение сначала поехать к дочери, написала ему об этом. Обиделась на него. И всё. Не стал со мной больше разговаривать. Заблокировал везде. Письмо написал прощальное. "Мы разные. Прощай." И все это в течении четырех месяцев знакомства! Я терпела пять месяцев. Изредка писала ему, он не читал и не отвечал.А потом вдруг обнаружила - через пять месяцев - прочитал мои сообщения за все время! И разблокировал в телефоне. Через некоторое время я рискнула позвонить - ответил! И начали общаться, завели общее дело - протезировали его зубы, приезжал для этого в мой город. Общались три месяца. И снова тот сценарий - реже звонки, неотвечание на смс. трубку не берет. А то начинает сам мне написывать и названивать. А потом снова спад. Стала часто видеть его в онлайне в WhatsApp. Собралась с духом и спросила. Спросила, когда приедет по делам протезирования, увидимся ли. ответ неопределенный, уклоняется. Психанул. Скрыл время посещения, на звонки опять не отвечает! И это под шестьдесят лет! Очень сложный Телец! И очень гордится, что Телец! Я Стрелец.

Голову ему лечить надо))

Гость
Гость

Точь-в-точь такая же ситуация у меня как у вас. Ему сейчас 36 и у меня выжидательная позиция. Что делать? Или бросить его?

Скорее не его бросать)) потому что его нет)) а ситуацию

Гость
Гость

Я-телец, ни слова обо мне, бред написан полнейший. Вам не по зубам телец была? Как жена, так лучше не найдёте, у меня всегда в доме порядок, люблю готовить, стирать, убирать, кайф испытываю даже когда посуду вытираю! У меня много друзей, люди тянутся ко мне, я всегда приду на помощь если понадобится. Считаю себя очень верной.

О мужиках вроде речь здесь)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Всем привет! Нахожусь во власти так сказать одно теленочка, уже два года. Не встречала я конечно таких интересных личностей, но последннее время меня стали окружать тельцы и мужчины и женщины. Это конечно небо и земля. У меня подруга телец, так она боевая девка, не сидит на месте, вся такая на позитиве, палец в рот не клади, с ней очень интересно. А что касается мужчин тельцов, это полная противоположность. Но их таинственность и мужественность в перемешку с нежностью, притягивает. Но не об этом…)
За эти два года я как следует изучила характер тельца, бывало подстраивалась, что для стрельца это сложно, но любовь есть любовь)) Пропадание, это их обычный ритм жизни, главное тихонько переждать. Я по началу недоумевала, как вообще так можно, всё было хорошо, а потом раз и нет человека. Обычно они отходят так от встреч, отвлекаются работой, домашними делами, спортом, жратвой, потом приходят в себя и снова, вот он я. Но главное, не показывать вид и не устраивать истерик. Если соблюдать эти правила, то он будет любить вас и будет верен вам!

Я тоже стрелец а он телец так же пропадает , но мы только на старте отношений . Я и не пойму нужна я ему или нет с этими постоянными исчезновениями .

екатерина

мы тоже 2 тельца.месяц встречались .всё было супер.три дня назад тоже пропал.и незнаю что и думать теперь.может моя вина в чём.но я такая как есть!и меняться я не хочу.неделю и забуду!друго найдем!!!!!что не делаеться всё к лучшему!

когда встречаешься с мужиком
надо пропадать первой и смотреть на реакцию
если она равнодушная-искать другого
а от этого уйти

Гость

Я-телец, ни слова обо мне, бред написан полнейший. Вам не по зубам телец была? Как жена, так лучше не найдёте, у меня всегда в доме порядок, люблю готовить, стирать, убирать, кайф испытываю даже когда посуду вытираю! У меня много друзей, люди тянутся ко мне, я всегда приду на помощь если понадобится. Считаю себя очень верной.

меня подруги тельцы не поддерживали так как я понимаю поддержку
но себя наверное тоже считают верными каждый по-своему оценивает
мне как огненной поддержки от тешльца мало и она слабая не эмоциональная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: