Гость
Статьи
Почему исчезает …

Почему исчезает мужчина телец

Девочки помогите пожалуйста, я конечно много перечитала тут тем, но все же не могу точно понять из-за чего. Мы оба тельцы встречаемся два месяца, видимся почти каждый день, в начале романа он просто и дня не мог без меня, бросал все дела и приезжал но сказал что не рассматривает меня как свою девушку. мне было очень больно, но я стерпела и мы продолжили встречаться. Вместе были везде и с друзьями и в кино, театры..клубы. Иногда он говорил что хочет побыть один или погулять с друзьями что устал. Последние 4 дня мы не виделись. я звонила, на что он говорил "Что не удержалась. набрала мне все-таки" я перестала звонить, со вчера он не звонит. может он с кем-то познакомился? в сексе проблем точно никаких нет, потому что все было идеально мы с самого начала говорили друг другу что и как хотим, чтобы достичь удовольствия. Он делал мне подарки, даже вещи покупал. хотя и говорил сначала что делает это только для своей девушки, а как я писала вначале он не рассматривал меня как свою девушку. Может у кого то были похожие ситуации..не знаю что и думать...он вообще вернется? почти два месяца каждое утро вместе просыпались и вечерами вместе , звонить сама не хочу..сколько можно. Тельцы вообще говорят что они уходят? или так пропадают

59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да любой знак сам пропадает когда в голове ветер а думать он привык другим местом

Гость

мой муж телец. никуда не уходит, уже второй десяток лет вместе. Добрый, щедрый(по мере возможностей), уступчивый, но с комплексами к себе, что мешает ему быть самым лучшим мужиком на свете.

Гость

мы тоже 2 тельца. Сказал, что позвонит завтра. 5-й день жду... И так всегда. ХЗ где он, и постоянно врет...

пашечка тоже телец

кинься-отсоси и оно вернется

Гость

Потому что ты безмозглая дурa, раз веришь в гороскопы.

Бродячая совесть

При чем здесь Телец? Что, рыбы и козероги (+ весь остальной гороскоп) всегда перезванивают?

shell

Девушки,вы когда мужиков слушать начнёте????!!!!Открыто говорят :не рассматриваю как свою девушку...Нет,надо "стерпеть" и продолжать чего-то ждать...Ну теперь терпеливо ждите звонка...)))))Может соизволит ещё Вам нервы потрепать...

Катёна

быки потому что вот и исчезают

молекула распада
shell

Сообщение было удалено

ой, ну а другие говорят , что видят свое девушкой и поют о любви , звезде с неба и тд и тп. и все равно пропадают ..просто так без причины, наигрались, игрушка стала скучной.

а люди-то страдают по-настоящему.

сжигать бы за такое издевательство

екатерина

мы тоже 2 тельца.месяц встречались .всё было супер.три дня назад тоже пропал.и незнаю что и думать теперь.может моя вина в чём.но я такая как есть!и меняться я не хочу.неделю и забуду!друго найдем!!!!!что не делаеться всё к лучшему!

Дочь пролетария

Что тут думать, ищи другого да и всё. Женщинам много думать вредно:)

Ульяна

а мой телец вообще через три месяца знакомтсва жить вместе предложил да еще так официально по всем правилам: цветы вино только что на колено не становился. Я согласилась. Потом мне еще месяца два втирал как хорошо когда семья, дети и как мы их назовем, и кошка и до конца жизни вместе. Но мол не сейчас а через три месяца ...Я послушала послушала ну и тоже начала в эту тему вливаться мол давай готовиться к совместной жизни квартиру искать и тд ...а он мне на днях и заявляет что мол не готов к семейной жизни ... мол никогда не было семьи и ему страшно как это будет, мол а вдруг не потянет (а мужику 36 лет!!! ниразу женат не был) ... Я конечно сказала что отношения без обязательств мне не нужны, что мол поматросил и бросил, а он еще и обижаться стал мол ничего ТАКОГО в этом нет ну не готов и не готов ...а Зачем было предлагать настраивать ... Вот как его понять и ждать теперь что может передумает а?

Сара

Ульяна, я со своим тельцом встречаюсь уже около 1,5 года. Отношения на расстоянии, не знаю, как это все мы выдерживали. Сходились и расходились. но в последний рах поссорились летом, с тех пор не виделись, но переписываемся. Помирились, общаемся чуть ли не как раньше: парень с девушкой, но холодцом небольшим от него все же веет. Все боится, страхи его, если раскроется, я его отвергну). Месяц назад предложил перехать к нему жить в чужой город. Сказал, что на будущее пока загадывать не хочет, но хочет попробовать пожить вместе, посмотреть, каково нам будет. Я так понимаю, что тельцы - это знаки,кот. оч боятся всяких там переменн. Они привыкли жить в своем укладе, в своем стиле, и ничего не хотят или боятся менять. Тем более брак для них - это действительно важно. Поэтому они оч долго выбирают, присматриваются, пока на 100% не будут уверены в вас. Выбирая, разум у них преобладает над чувствами, имхо. Они могут вас "держать" оч долго и не отпускать, и вы оч долго будете находиться в ситуации неопределенности. То ли я с тобой, то ли нет. И в этой ситуации хочу сказать вам так: чувства к вам у него есть, но разум говорит, что по каким-то причинам он для себя решил, что вы не уживетесь. Сама вот счас в таком положении, что не знаю...ехать или нет. А вдруг, в самом деле, поматросит и бросит... Думаю, что нужно придерживаться протоптанных дорог: не бросать все ради него, не соглашаться жить вместе, если есть сомнения, идти на компромисс. И давить на него тоже нельзя. Ну никак. Особенно про женитьбу. Он такой трус жуткий.

Augustina

Мой Телец - француз, но ,как выяснилось, национальность дело следующее.. Упрямый, решительный. Главное, успевает решить что-то в первые 2 минуты, когда я еще только Здрасьте ему говорю..Так было во время нашего знакомства. .А потом со временем, когда понимаешь, что к чему, то удивляешься, по каким таким посылкам он свое решение принимает..Если решение в вашу пользу, то пробивает током и так тепло становится... ты тут гардероб часами выбираешь, с флюсом прячешься, дабы не продемонстрировать раньше времени неправильный овал лица, а он то уже все решил давно. В моем случае решение было принято и не в мою пользу тоже...В общем пропал, скорее не пропал, а вдруг стал холодно безразличен...как незнакомый.. и причины рациональные трудно найти, не сходится ...Кстати, так и не нашла ответ на то, почему мужчины-Тельцы могут охладеть в отношениях.

Лизаветка

девки дам совет - пропал - пусть катится))))))))))жизнь одна кому мы нужны кроме себя ))))))мужиков полно) найдется тот - кто полюбит!

Лизаветка

и еще про охладеть - дело не в Тельцах. дело в том что девушка должна быть загадкой всегда а не бежать сломя голову к мужику на шею вот и охлаждение. цените себя дамы и будут ваши Тельцы с вами)

Гость

мой тоже пропадает,но всегда возвращается.я тупо терпением запаслась и нормально,не звоню не пишу,сам соскучится прибежит,так и бывает))

А у меня мужчина телец коллега,женат вроде..Флиртует,постоянно тянется к общению..Что это может значить?подмигивает часто,улыбается

Виктория

Так пропадают. Это есть у них такое.

мариса

Тельцы архи инертные в отношениях, жуткие туполомы и упрямцы. Не все способны оседлать этот асфальтоукладочный каток. Не ждите их никогда, если начинают жевать жуйку, это может продлиться годы и не факт что в вашу пользу будет решение, если вообще будет. А есть ли у вас на это время? Помочь может пинок подзад. если выплюнет жуйку и сделает вывод, берите его и он будет пастись на вашем лугу. Если пинок не подействует, идите дальше и оставьте это животное, вам не сюда)))

Ххх

И у меня такая же история, 5 месяцев встречаемся..хотя встречаемся ли теперь непонятно. Все было хорошо, ласковы,й какой-то свой чтоли, казалось..вот оно счастье...но вот у меня редкий выходной, а у него опять какир то дела зачастились...говорю что то изменилось? Он с чего ты взяла, тип всё же хорошо...и все и пропал, вторые сутки не отвечает на заонки...и тревожные смс, по типу..все ли с тобой хорошо..все, теперь не буду больше писать и звонить, что теперь поделаешь, пусть сам решает

Маришка
Ульяна

Сообщение было удалено

идентичная ситуация,парень,25 лет, 3 года вместе,жили, все было норм. любовь цветы,все дела,всегда рядом,ни на шаг не отпускал,я так привыкла. но тут начались приколы,и это-не готов к семейной жизни. хотя она по сути и так уже была. вот. тепперь пишет и звонит. скучаю. но пока видеть его не хочу, да и он не стремиться. странная ситуация.

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Munisa
Veronika_Ve

Сообщение было удалено

Девушки не задумывайтесь. Я дева и много в моём пути встречались Тельцы. Не верьте вы в этот гороскопы и тд, они себя любят, и естественно показывают себя с лучших сторон, а все остальное прячат, поэтому уходят в себя и если любят то возвращаются. Когда я пишу " любят" это означает если вы ему подакивайте во всем , то никуда не дерутся. Вообще старайтесь от них держаться подальше , они все во благо себе делают

кккк
пашечка тоже телец

Сообщение было удалено

да на фиг он вообще такой нужен и пусть гуляет не тратьте на него время!Сам приползет!

Нирвана

У меня все тоже самое. Интересовался, звонил, писал. Потом как-то неожиданно отправил смс, что он не тот, что мне нужен и исчез. *****.

Анна

Всем привет ))) расскажу о своем опыте , в общем в моей жизни было 2 тельца ) с первым я познакомилась в гостях , но у него была девушка и они было уже помолвлены ) в общем , он как меня увидел замер и весь вечер смотрел только на меня , это называется любовь с первого взгляда , я конечно знала что у него невеста , и поэтому не давала намеков что он мне тоже понравился , в общем по поведение было явно видно что парень втюрился) после этого дня , он искал меня везде , просил номер у моих сестер , нашел меня, написал что ждал меня все это время , много чего написал ))) даже ссора у них произошла с невесткой и они расторгли помолвку , но я не знала тогда и мы в тот момент не общались ) написал он мне уже тогда когда свадьба должна быда быть, в общем , девочки , тельцы должны влюбится без память что бы хотеть быть с вами , писать , звонить , искать вас) мой папа влюбился в маму с первого взгляда ,он тоже телец ) он что только ради нее не делал и подарки каждый день и днями ночами у дома ее сидел , даже когда мама отказала , он вены себе хотел передать ) плакал ) вот так вот ) цельны либо влюбляются с первого взгляда либо просто симпатия но просто симпатия ни к чему не приведет ) им нужно гореть желанием чтобы хотеть писать ,звонить

Анюта

Со вторым я познакомилась месяц назад , в соц сетях ) у нас сразу страсть вспыхнула , общие интересы и все такое ) за этот месяц успели и о будущем поболтать и о детях ) он живет в другом городе и виделись мы пока только один раз ) на первом свидании мы сразу же поцеловались , было прилюдие ))) нам все понравилось , в общем в сексе мы подходим на 100% , и вот он уехал , все продолжалась так же хорошо активно , он не исчезал не разу , но как то вечером я почувствовала что он как то отдалился , начал реже писать , я очень ревнивая и начала подозревать что он с кем то общается еще) он отрицал , говорил есть только ты ,в общем как то болтали по телеф и я сказала поделись что у тебя на душе , он начал говорить что очень добрый и боится обидеть людей , мол когда хочет расстаться с девушкой боится обидеть, сделать больно и не может прямо говорить ) я сразу же поняла намек , Хочешь меня бросить но боишься обидеть ? Он начал говорить, нет , ты сума сошла , все на свой счет берешь ) я очень разозлилась , сказала что никого не держу , он начал успокаивать меня, сказал у меня и в мыслях не было бросать тебя))) в общем после этого охладела уже я ) перестала первая писать , отвечала холодно , и он начал напрягаться , писать все время , мол как я ? Что делаю? Где я ? И все такое , в общем мне надоело ,я сказала о своих чувствах ему, он конечно обрадовался , и 5 дней назад я пропала ,удалилась ото всюду , на звонки не отвечаю на смс тоже) сегодня он звонил мне раза 15 , пишет что-то там , я даже не открываю и не читаю , не хочу ему даже ничего объяснять , я знаю что если я отвечу помириюсь он снова начнет реже писать , и даже может сам пропадет,отомстит) я знаю тельцов как свои 5 пальцев. В общем девочки , если тельцы не влюблены безумно ,не ждите от них много внимания , вот видите , мой первый телец реально был влюблен в меня и готов был бросить даже невесту ) а вот этот телец, я ему просто симпатична . Знаю что ему сейчас не приятно , но так будет лучше

Оксана

Скажите, а как зовут Вашего Тельца? Так знакомо все,

Оксана

Это вопрос Анюте

Марфа.такая же ситуация.

Девочки ,у меня сложная ситуация, я со своим тельцом 4 года встречаюсь, ну как встречаюсь, он то появится ,то прападёт, год назад он признался что любит меня, безумно любит, я тоже ему ответила что люблю, я и в правду влюбилась в него по уши. Он после моего признания стал меньше на меня обращать внимания. А сейчас вообще неделю и слова от него нет, раньше мог два дня не писать и не звонить, но после напишет так напишет, или позвонит и столько нежности в его словах я слышала ( мы с ним сейчас в разных городах находимся, по работе), к Новому Году обещает приехать. Последнпе его смс было " Скучаю" ,вот как его понять? И ждать ли на НГ?

Гость

Марфа, как вы терпите 4 года качели? Видитесь часто? Доверяете ему?

Гость

любви говорит, звонит Вобще редко, только пишет. Я конечно злюсь в душе, неужели поговорить не хочется с любимой,как-то игнорила его а он написал" так люблю скучаю,а не разговариваем потому что меня потом переворачивает" Я не могу уже так,я же неспроста чувствую что что-то не так, мне его очень мало,общаемся мало,а вечерами Вобще пропасть может,при этом говорит "не гуляю,выпиваю вечерами" А недавно говорил приедет за 2 дня до моего дня рождения, но мы поцапались немного,не общались два дня,потом первым поздравил с др со словами любви и все,неделя тишины. Даже не приехал,обидно конечно очень. Сегодня вот написал,тоже слова были как скучает ... И что думать? Меня это напрягает, хоть и общались мы до первого такого перерыва в неделю,каждый день, но мало,потгму что днем в основном и в течении рабочего дня его. А когда рядом был это была сказка, я его постоянно ощущала рядом, и сюрпризы были и слезы,когда отталкивала и когда уезжать приходилось ему, так о любви говорил, все так идеально, а на расстоянии говорил с намеком,что мол оно дает понять все,типа я отдаляться начала значит не по-настоящему а у него все по-настоящему и что в итоге? Не знаю, может они такие по натуре. Слышала,что им важно ощущать, трогать,чтобы всегда рядом,ну так его работа такая,а не моя... Может они такие тугодумы и не считают обязательным постоянно одаривать вниманием,говорить о любви,названивать,чтобы женщина поняла что он любит. Все-таки мы Разные с точки зрения психологии, и есть такие , кто может любить молча,даже со стороны просто наблюдать,а не горы сворачивать,чтобы быть с любимой. Хотя по началу помню что-то не так и он говорит - все сделаю, чтобы все стало как прежде. А самое смешное, это когда мы начали сближаться постепенно и я показываю себя холодной,потому что можно хотя бы шоколадкой угостить, а он жалуется:"вот все мол для нее делаю,а она такая" Что всё, непонятно))) но потом конечно начал удивлять,радовать Эх, дай терпения Господи, понять этих мужчин

Гость

Да емае, это должно было первым отправиться,еще и начало потеряла)))
Вобщем мда..непонятно.читаю комменты и думаю о своей ситуации и тут ваш комментарий. Мы тоже в разных городах,работа такая у него. Тоже пишет постоянно,о любви говорит ну а далее тот пост 33

Гость

такая же ситуация. мне показалось что данный знак не позволяет лжи в отношениях, может и правда занят

Марфа.
Гость

Сообщение было удалено

Вот так и терплю, я рак по гороскопу. Терпения хватает.
Влюбилась , и наверное на всю жизнь.

Марфа.
Гость

Сообщение было удалено

Вот так и терплю, я рак по гороскопу. Терпения хватает.
Влюбилась , и наверное на всю жизнь.

Марфа.
Гость

Сообщение было удалено

В последний раз виделись чуть больше пол года назад, за это время переписывались и перезванивались. У меня интуиция что ему можно доверять. Мне кажется что он меня просто проверяет. На сколько меня хватит с терпением.

Мария

Какой на хрен проверяет??)) Девочки, очнитесь!

Гость

Всем привет! Нахожусь во власти так сказать одно теленочка, уже два года. Не встречала я конечно таких интересных личностей, но последннее время меня стали окружать тельцы и мужчины и женщины. Это конечно небо и земля. У меня подруга телец, так она боевая девка, не сидит на месте, вся такая на позитиве, палец в рот не клади, с ней очень интересно. А что касается мужчин тельцов, это полная противоположность. Но их таинственность и мужественность в перемешку с нежностью, притягивает. Но не об этом…)
За эти два года я как следует изучила характер тельца, бывало подстраивалась, что для стрельца это сложно, но любовь есть любовь)) Пропадание, это их обычный ритм жизни, главное тихонько переждать. Я по началу недоумевала, как вообще так можно, всё было хорошо, а потом раз и нет человека. Обычно они отходят так от встреч, отвлекаются работой, домашними делами, спортом, жратвой, потом приходят в себя и снова, вот он я. Но главное, не показывать вид и не устраивать истерик. Если соблюдать эти правила, то он будет любить вас и будет верен вам!

Kty
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Прочитала ваше сообщение и прям успокоилась немного. 1,5 года отношений с тельцом, но всё равно тяжело переживаю его пропадания и если вместо, то молчание. Молчун такой, что вытерпеть тяжко. Ощущение ненужности не покидает. терплю, обижаюсь, иногда молча психую, но на лице всё написано, видит, но ничего не делает. Трезвый - холодный молчун (редко бывает приветливым, но для этого нужно не видеться хотя бы 5 дней), пьяный нежный приятный открытый, душка. Ему 47 лет, выглядит на 38 не больше, по поведению наши отношения для него постоянные, и вскоре планирует переезд ко мне в дом, пока служба не позволяет, говорит об этом только когда пьяный. Живу и жду прихода его чувств. Говорит что никого не любит, только дочь. Мучает вопрос а полюбит ли. Ладно я его таким принимаю, но ведь мои родственники его поведние такое точно не примут и не поймут.

Гость

Всем здравия! Моему Тельцу 58 вот-вот исполнится. Мы познакомились в Интернете год назад на сайте знакомств. Живем в разных городах. Он названивал мне непрерывно в первые дни и недели. приехал знакомиться почти сразу же. Цветы, забота, внимательность. Без интима, все очень нежно и трогательно. Пригласил к себе, познакомил с мамой. Мама, надо сказать, та еще! Приняла меня очень недоброжелательно. Мне, в мои 50 лет устроила допрос, что я могу приготовить и не одобрила список! Позже был его день рождения, я опять была в гостях у него. Познакомил с друзьями, увиделась даже с детьми. А потом, провожая, вручил некоторую сумму денег (на такси) и началось.... Постепенно начал сбавлять обороты нежности, внимания, заботы. Напросилась под благовидным предлогом (у меня дочь живет в его городе) снова в гости. И тут он меня не встретил. Написал расписание электричек! Тогда я приняла решение сначала поехать к дочери, написала ему об этом. Обиделась на него. И всё. Не стал со мной больше разговаривать. Заблокировал везде. Письмо написал прощальное. "Мы разные. Прощай." И все это в течении четырех месяцев знакомства! Я терпела пять месяцев. Изредка писала ему, он не читал и не отвечал.А потом вдруг обнаружила - через пять месяцев - прочитал мои сообщения за все время! И разблокировал в телефоне. Через некоторое время я рискнула позвонить - ответил! И начали общаться, завели общее дело - протезировали его зубы, приезжал для этого в мой город. Общались три месяца. И снова тот сценарий - реже звонки, неотвечание на смс. трубку не берет. А то начинает сам мне написывать и названивать. А потом снова спад. Стала часто видеть его в онлайне в WhatsApp. Собралась с духом и спросила. Спросила, когда приедет по делам протезирования, увидимся ли. ответ неопределенный, уклоняется. Психанул. Скрыл время посещения, на звонки опять не отвечает! И это под шестьдесят лет! Очень сложный Телец! И очень гордится, что Телец! Я Стрелец.

Кэтрин
Марфа.

Сообщение было удалено

О, кажется и я попала. Тоже рак, а мой Телёночек отдыхает от моих нежностей))

Ника

Женщины, девушки никогда не звоните ,никогда не спрашивайте будут ли встречи и вообще уважайте и любите себя , не унижайтесь вы так , зачем? и как только почувствовали весь этот фестиваль со стороны мужчины списывайте его со счетов ,сразу же ,и не предпологайте ,и не заморачивайтесь и не оправдывайте и не домысливайте ,оно вам надо? Ваш мужчина от вас никогда не уйдет и не потеряется , и не будет вас сливать по тихой уж поверьте на слово.

Гость
Ульяна

а мой телец вообще через три месяца знакомтсва жить вместе предложил да еще так официально по всем правилам: цветы вино только что на колено не становился. Я согласилась. Потом мне еще месяца два втирал как хорошо когда семья, дети и как мы их назовем, и кошка и до конца жизни вместе. Но мол не сейчас а через три месяца ...Я послушала послушала ну и тоже начала в эту тему вливаться мол давай готовиться к совместной жизни квартиру искать и тд ...а он мне на днях и заявляет что мол не готов к семейной жизни ... мол никогда не было семьи и ему страшно как это будет, мол а вдруг не потянет (а мужику 36 лет!!! ниразу женат не был) ... Я конечно сказала что отношения без обязательств мне не нужны, что мол поматросил и бросил, а он еще и обижаться стал мол ничего ТАКОГО в этом нет ну не готов и не готов ...а Зачем было предлагать настраивать ... Вот как его понять и ждать теперь что может передумает а?

Точь-в-точь такая же ситуация у меня как у вас. Ему сейчас 36 и у меня выжидательная позиция. Что делать? Или бросить его?

Катерина
Гость

Точь-в-точь такая же ситуация у меня как у вас. Ему сейчас 36 и у меня выжидательная позиция. Что делать? Или бросить его?

И что вы сделали ? Бросили его ? Или нет?

Девочки я с тельцом познакомилась на сайте знакомств, 2 мес мы общались, потом встретились и на вторую встречу переспали... было все обоюдно море нежности и ласки.. а потом мне надо было уезжать жить в другой город, я уехала и он замолчал, второй день нет сильной активности, если написать первой ответит немногословно и все... это что? Пиши пропало? Он сливается потому как понимает что отношений на расстоянии быть не может или думает что делать с нашим общением дальше?

Гость

сейчас знакома с тельцом....первый раз такой знак встречается. Я ЛЕВ! И я в замешательстве. Вроде говорит что влюбился,нравлюсь.....разговоры о совместно переезде в другой город. У меня дети....он без проблем-в садик утроим,в школу устроим, ничего не бойся... .потом обещания -приеду, ...не приехал не приехал......И я встала в позу) перестала его приглашать. Он сразу позвонил с вопросом-а мы что расходимся,почему не звонишь?! Периодически напоминаю о себе но без фанатизма,не звоню воооооообще. И вот через неделю ночью куча смс....что из головы не выхожу,что скучает..напрашивается в гости. Ну я с львиным благородие разрешила,вот жду........)) Очень бодрят такие отношения. Главное,чтобы было чем заняться,а то так кукушка от ожидания поедет.....Девочки-срочно ищите хобби,поездки,да что угодно........так проще ждать)) или не ждать).

Гость

Вывод один для всех знаков зодиака - хочет быть рядом, значит будет) а нет - и врать будет и пропадать. Отпустите уже)

Гость
мариса

Тельцы архи инертные в отношениях, жуткие туполомы и упрямцы. Не все способны оседлать этот асфальтоукладочный каток. Не ждите их никогда, если начинают жевать жуйку, это может продлиться годы и не факт что в вашу пользу будет решение, если вообще будет. А есть ли у вас на это время? Помочь может пинок подзад. если выплюнет жуйку и сделает вывод, берите его и он будет пастись на вашем лугу. Если пинок не подействует, идите дальше и оставьте это животное, вам не сюда)))

Я-телец, ни слова обо мне, бред написан полнейший. Вам не по зубам телец была? Как жена, так лучше не найдёте, у меня всегда в доме порядок, люблю готовить, стирать, убирать, кайф испытываю даже когда посуду вытираю! У меня много друзей, люди тянутся ко мне, я всегда приду на помощь если понадобится. Считаю себя очень верной.

Гость
Марфа.

В последний раз виделись чуть больше пол года назад, за это время переписывались и перезванивались. У меня интуиция что ему можно доверять. Мне кажется что он меня просто проверяет. На сколько меня хватит с терпением.

Глупости все это. Гуляют они жёстко. Поймать удалось через общение по смс. Живёт с одной, а гуляет одновременно с 4 и всем говорит моя девочка. Испытала на себе. Вот так. Исключила из жизни навсегда.