Гость
Статьи
Переспала с Дедом …

Переспала с Дедом Морозом...

Вчера для ребенка и гостей вызвали Деда Мороза со Снегурочкой. Как положено водили хороводы, пели песни. Ребенка уложили, он у нас мелкий и продолжили уже сами веселиться с Дедулей под звон стаканов. …

Анонимка
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
shell
mutabar

Сообщение было удалено

Да зае...уже читать о том как "он меня бросил!а ведь всего лишь его пилила,мозги эбала...что делать? сос!"

А тут новогоднее приключение маши и вити прямо)))))).

Заботливая

Автор, ты себе ничего не застудила?

магразеба
shell

Сообщение было удалено

придется, просто хотелось старшего по званию...для пристижа, но видимо без рабочего класса никак)))

Гость
Организм НЕ "Т"

Сообщение было удалено

И что здесь главное, что темы, где кто-то с кем-то переспал, помнят практически все )). Скоро сравнительный анализ подобных тем на форуме проводиться будет ))

магразеба
shell

Сообщение было удалено

мне кролика мне!!!

Гость

Да ладно вам с кроликами, лучше всего устроить вечеринку на Хеллоуин! Вот там выбор шикарный будет ))

магразеба

хотя.. кролики ваще не престиж...ну сцуки они же такие классные!

магразеба

Сообщение было удалено

извращенки....хм..хотя,есть в этом что то)

Гость

а Снегурке мужика так и не досталось...

shell
магразеба

Сообщение было удалено

Вы ради удовольствия сексом занимаетесь?? )))))А то если престиж интересует,то тогда и Морозная тающая сосулька должна нравиться...

shell
Гость

Сообщение было удалено

Да,жалко снегурку...(((Ну в следующий раз будет умнее.Нечего обжиматься!Надо как автор,ребёнка и мужа спать и под ёлку шмыг.А там уже Дедова шуба любви расстелена))).

Гость
АлисА

Сообщение было удалено

От разводки дебильной, да, мечты у этой женщины грязные)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

why so serious??

девушка
Гость

Сообщение было удалено

да они по сути одинковые, только персонажи меняются, но неизменно яркие образы! Интересно, кто будет следующий... наверное после 9-го мая будет типо такого "меня трахнул 90-летний ветеран войны за мавзолеем ленина"

Гость
девушка

Сообщение было удалено

да нет, уж прям в мавзолее, у наших форумчанок фантазии хватит...

Чукча
девушка

Сообщение было удалено

Лучше в мавзолее, на глазах у Ленина

Света

Похоже, что автор сего опуса - Ель Сибирская.

танцуют все!!!

http://www.youtube.com/watch?v=f8qWzLon8Kc&feature=playe​r_embedded

магразеба
shell

Сообщение было удалено

я дуранемеркантильная, ТОЛЬКО престида мне мал, качество важнее)))))

Анонимка

Наконец то голове стало получше. Целый день думаю о нем,никак Дед Мороз не выходит из моей головы. Я вот думаю может все таки звякнуть ему и встретится еще разочек уже по трезвому? А вдруг он страшный на лицо,я же лица то его не видела? Глаза только рассматрела карие и голос мне его понравился брутальный такой. А главное конечно с размером ему повезло,это для меня один из важных критериев. От него такие флюиды исходили что я не устояла. Блин хоть разводись теперь(. Щас вот думаю а если бы меня муж застукал?

Герцогинский

ну ты бл*ядь

Анонимка

только сейчас обратила внимание, что на шее нет золотой цепочки с кулоном. Толи потеряла, толи...Пошла искать под елкой. Неприятненько, подарок мужа(

Гость
Света

Сообщение было удалено

как вы определили?

Анонимка
Света

Сообщение было удалено

ошибаетесь. И вообще я на форуме недавно, случайно заглянула

магразеба
Анонимка

Сообщение было удалено

в бороде у деда мороза поищите или в вате в паху, деды морозы такие ловкие!

Света

Если я ошиблась - извините. просто весной этой примерно была такая же тема - почти слово в слово - как автор (им потом оказалась Ель) переспала с охранником, пока ее пьяный муж спал в подсобке. сценарий практически такой же.

Асашай

ндауж

не знаю чо и делать, смеяться или плакать

удачный вызов вышел. смотрю все довольны ;)

ребенка жаль....

Асашай

Шел)))))))) про кролика хахаха)))))))

Гость

Похоже-похоже на дубинушку сибирскую. Видно ее олкаголек проблемы имеет, вечно у нее фантазии про секс с потными охранниками после употребления пойла под названием джин-тоник, теперь вот о хрипатом деде морозе.

Мотайте девочки на ус как от алкоголя распадается личность.

Бася ☂
Чукча

Сообщение было удалено

нет, лучше с его участием :)))

Эротический рассказ из Инета

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вполне реальная история,с каждым может случится,если отношения с мужем на нет сходят и секса нет-все возможно.не зарекайтесь...

спасибо за рай

ну какой дед мороз 7 января???

сс

У меня такое было в советские времена, был дружинником, шли с проверкой по подозрительным квартирам, сидит хорошая компания, ну и ясно. Только это была такая снегурочка, она меня силой почти утащила в другую комнату.

Гость

а кролик, наверное, будет с морковкой, если дед мороз был с сосулькой

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Анонимка,а если Дед Мороз болен СПИДОМ или ВИЧ? Что делать то будете?

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

1-задницу под елкой не ободрали?2-Ждите следующего нового года.

Гость

86, спидоносные деды морозы - жесть...но, думаю, с одного раза вероятность заразиться невилика

Гость

БЭД САНТА!!!!! ААААААА

Организм НЕ "Т"

анонимка, видимо сильно употребляли, что к 10му числу только пропажу обнаружили)))))))))))

Гость
Бася ☂

Сообщение было удалено

Потому что, Лееенин всегда живой, Лееенин, всегда с тобой!

Гость

Фу-у-у-у...Мерзко как...

Ранетка

"Гость"]Фу-у-у-у...Мерзко как.

Вот поэтому и Ель кто то вспомнил, любительница она такого...

Дрочунья
Гость

Сообщение было удалено

а че такого мерзкого???Дед Мороз тоже человек и ничего человеческое ему не чуждо)

Гость

Вы что верите в эту тупую сказку, настолько тупо и глупо написано, что даже *** поймет что это выдумка

Гость
Герцогинский

ну ты бл*ядь

*** конченая, но фантазерка, ребенок маленький а с мужем ей надоело, это слова обычной ***

Гость
Гость

Вполне реальная история,с каждым может случится,если отношения с мужем на нет сходят и секса нет-все возможно.не зарекайтесь...

Если секса нет значит ты *** никому не интересна и таким блядям замужем нечего делать

С Новым годом! С новым счастьем. Как новый год встретишь, так и проведёшь. Попробуйте рейнджеров, их 5 штук. Не как ударов курантов. Признайтесь мужу. И, если что, потрахайтесь с травматологом.

Гость

Я тоже Дед Мороз, говори адрес, я подъеду

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: