Вчера для ребенка и гостей вызвали Деда Мороза со Снегурочкой. Как положено водили хороводы, пели песни. Ребенка уложили, он у нас мелкий и продолжили уже сами веселиться с Дедулей под звон стаканов. …
Сообщение было удалено
Да зае...уже читать о том как "он меня бросил!а ведь всего лишь его пилила,мозги эбала...что делать? сос!"
А тут новогоднее приключение маши и вити прямо)))))).
Автор, ты себе ничего не застудила?
Сообщение было удалено
придется, просто хотелось старшего по званию...для пристижа, но видимо без рабочего класса никак)))
Сообщение было удалено
И что здесь главное, что темы, где кто-то с кем-то переспал, помнят практически все )). Скоро сравнительный анализ подобных тем на форуме проводиться будет ))
Сообщение было удалено
мне кролика мне!!!
Да ладно вам с кроликами, лучше всего устроить вечеринку на Хеллоуин! Вот там выбор шикарный будет ))
хотя.. кролики ваще не престиж...ну сцуки они же такие классные!
Сообщение было удалено
извращенки....хм..хотя,есть в этом что то)
а Снегурке мужика так и не досталось...
Сообщение было удалено
Вы ради удовольствия сексом занимаетесь?? )))))А то если престиж интересует,то тогда и Морозная тающая сосулька должна нравиться...
Сообщение было удалено
Да,жалко снегурку...(((Ну в следующий раз будет умнее.Нечего обжиматься!Надо как автор,ребёнка и мужа спать и под ёлку шмыг.А там уже Дедова шуба любви расстелена))).
Сообщение было удалено
От разводки дебильной, да, мечты у этой женщины грязные)))
Сообщение было удалено
why so serious??
Сообщение было удалено
да они по сути одинковые, только персонажи меняются, но неизменно яркие образы! Интересно, кто будет следующий... наверное после 9-го мая будет типо такого "меня трахнул 90-летний ветеран войны за мавзолеем ленина"
Сообщение было удалено
да нет, уж прям в мавзолее, у наших форумчанок фантазии хватит...
Сообщение было удалено
Лучше в мавзолее, на глазах у Ленина
Похоже, что автор сего опуса - Ель Сибирская.
http://www.youtube.com/watch?v=f8qWzLon8Kc&feature=player_embedded
Сообщение было удалено
я дуранемеркантильная, ТОЛЬКО престида мне мал, качество важнее)))))
Наконец то голове стало получше. Целый день думаю о нем,никак Дед Мороз не выходит из моей головы. Я вот думаю может все таки звякнуть ему и встретится еще разочек уже по трезвому? А вдруг он страшный на лицо,я же лица то его не видела? Глаза только рассматрела карие и голос мне его понравился брутальный такой. А главное конечно с размером ему повезло,это для меня один из важных критериев. От него такие флюиды исходили что я не устояла. Блин хоть разводись теперь(. Щас вот думаю а если бы меня муж застукал?
ну ты бл*ядь
только сейчас обратила внимание, что на шее нет золотой цепочки с кулоном. Толи потеряла, толи...Пошла искать под елкой. Неприятненько, подарок мужа(
Сообщение было удалено
как вы определили?
Сообщение было удалено
ошибаетесь. И вообще я на форуме недавно, случайно заглянула
Сообщение было удалено
в бороде у деда мороза поищите или в вате в паху, деды морозы такие ловкие!
Если я ошиблась - извините. просто весной этой примерно была такая же тема - почти слово в слово - как автор (им потом оказалась Ель) переспала с охранником, пока ее пьяный муж спал в подсобке. сценарий практически такой же.
ндауж
не знаю чо и делать, смеяться или плакать
удачный вызов вышел. смотрю все довольны ;)
ребенка жаль....
Шел)))))))) про кролика хахаха)))))))
Похоже-похоже на дубинушку сибирскую. Видно ее олкаголек проблемы имеет, вечно у нее фантазии про секс с потными охранниками после употребления пойла под названием джин-тоник, теперь вот о хрипатом деде морозе.
Мотайте девочки на ус как от алкоголя распадается личность.
Сообщение было удалено
нет, лучше с его участием :)))
Эротический рассказ из Инета
Сообщение было удалено
Вполне реальная история,с каждым может случится,если отношения с мужем на нет сходят и секса нет-все возможно.не зарекайтесь...
ну какой дед мороз 7 января???
У меня такое было в советские времена, был дружинником, шли с проверкой по подозрительным квартирам, сидит хорошая компания, ну и ясно. Только это была такая снегурочка, она меня силой почти утащила в другую комнату.
а кролик, наверное, будет с морковкой, если дед мороз был с сосулькой
Сообщение было удалено
Анонимка,а если Дед Мороз болен СПИДОМ или ВИЧ? Что делать то будете?
Сообщение было удалено
1-задницу под елкой не ободрали?2-Ждите следующего нового года.
86, спидоносные деды морозы - жесть...но, думаю, с одного раза вероятность заразиться невилика
БЭД САНТА!!!!! ААААААА
анонимка, видимо сильно употребляли, что к 10му числу только пропажу обнаружили)))))))))))
Сообщение было удалено
Потому что, Лееенин всегда живой, Лееенин, всегда с тобой!
Фу-у-у-у...Мерзко как...
"Гость"]Фу-у-у-у...Мерзко как.
Вот поэтому и Ель кто то вспомнил, любительница она такого...
Сообщение было удалено
а че такого мерзкого???Дед Мороз тоже человек и ничего человеческое ему не чуждо)
Вы что верите в эту тупую сказку, настолько тупо и глупо написано, что даже *** поймет что это выдумка
С Новым годом! С новым счастьем. Как новый год встретишь, так и проведёшь. Попробуйте рейнджеров, их 5 штук. Не как ударов курантов. Признайтесь мужу. И, если что, потрахайтесь с травматологом.
Я тоже Дед Мороз, говори адрес, я подъеду