Вчера для ребенка и гостей вызвали Деда Мороза со Снегурочкой. Как положено водили хороводы, пели песни. Ребенка уложили, он у нас мелкий и продолжили уже сами веселиться с Дедулей под звон стаканов. Скажу сразу долго уговаривать персонажей не пришлось...Не заметили, как все напились. Мой так вообще вырубился, его под алкоголем всегда спать тянет. А меня потянуло на подвиги). Уговорила Снегурку отвлечь внимание пьяных друзей, а сама пошла с Дедом Морозом и...короче захотелось по-пьяни мне секса сильно. Уж больно голос у него был сексуальный, с хрипотцой, тем более муж спит, вообще адреналин зашкаливал. И в омут с головой. Отдалась ему прямо под елкой, он и не сопротивлялся. Все было здорово, никто даже не заметил, т.к пьяные были все в умат. К тому времени Снегурочка тоже уже обжималась-целовалась с женатым другом. Не знаю, чем бы у них дело кончилось, просто жена друга рядом сидела и внимания особо не обращала, пока ее не переклинило и не погнала мужа домой, по ходу Снегурке чуть не перепало. В общем все ушли, а на прощанье Дед Мороз передал мне номер телефона. Сегодня проснулась, вспомнила, что произошло и так стыдно стало...До этого мужу ни разу не изменяла. Теперь не знаю, что делать. Признаваться ли мужу? И что теперь с Дедом Морозом то делать? Уж больно мне понравился в этом деле, с мужем то давно уже страсти нет(. Секс для нас, как чистка зубов(. Посоветуйте...
грязь
Ну ни хрена себе групповуха. Прям под елкой под глазами у всех? Вы же люди а не животные. Алкоголь не оправдание. Животные просто.
Опять ты...
аххахх))
Похоже на очередную "утку".
А по тему- свиньи,грязные свиньи.
ЖЕСТЬ)) ХОРОШИЙ НОВФ=ЫЙ ГОД
вчера, те 7 го. Нехило вы погулдять. Все давно забыли уже про НГ, а вы всё ещё напиваетесь и с Морозом зажигаете !!!
Вот так даааааа
Деда Мороза ребенку вызывали, а удовлетворить и мамашку успел. ВОТ ЭТО, Я ПОНИМАЮ, ОБСЛУЖИВАНИЕ!
вот это я понимаю ТЕМА ДНЯ!!!
круто
А мужу то зачем рассказывать собралась???Забудь обо всем.Ну погуляли, ну выпили....и Деду Морозу не звоните.)))
иди проверься, может сифак уж подхватила
деды морозы медосмотр при устройстве на работу не проходят
Сообщение было удалено
У этого дедушки Мороза видно клиентов (клиенток) много, он нарасхват идет, если к автору лишь 7-го зашел. Да, и автору в связи с этим обольщаться насчет дедули особо не советую, у него выбор из мамашек есть.
ржач
долго сочиняла?
13, а разве не видно, что 7 дней ))?
Дед Мороза не существует! Разводка
Автор, а под какой елкой вы переспали?
прям в гостинной))))
или на улицу ходили?
или у вас несколько елок в доме?
а так - поздравляю - теперь родится снеговичОк)))
Зря вы Снегурку с собой не взяли))) было бы незабываемо))))
ой, ну ржачь!)))) а у дед мороза в паху тоже белые волосы, как его борода? )))представила картину сношения...туда-сюда, борода лицо щекотит, нос красный, глаза добрые...не похотливые?))))
"в умат". интересно, вы из Сибири или Дальнего Востока?
Сообщение было удалено
)))или родится снежинка, а может и снежная баба)))
Сообщение было удалено
нет, там тоже была вата
А дед мороз хоть бороду с носом снял, или прям в образе и ***??
Вот круто!!
Сообщение было удалено
бугага ))))))))))))))))))))))))))
а член у Мороза ледяной? как с том анекдоте:смотри не простуди горлышко,доченька!хо-хо-хо")))
разводка
Сообщение было удалено
)))))сосулька))))))
ааа, вот ты хде моя любовь под елкой, а я с утра думаю было чего или приснилось :)))
Сообщение было удалено
неееееееееееееет!!! откуда такие мысли? он есть, есть!
Сообщение было удалено
О!Магразеба знает даже что у него сосулька в штанах!)))))
я сама в шоке, таких " подарков" я под собой еще не видела!
Сообщение было удалено
Енти деды мороза...помню был один, все время сосульку показывал)))))))
Сообщение было удалено
крепись,ёлочка,по ходу Мороз ещё вернётся и оросит тебя снежком из своей сосульки)))
Какая прелестная новогодняя история получается...а хеппи-энд будет??
Сообщение было удалено
ну и как? впечатлила? красивая? большая?
извените не могу пока подробностей написать,муж под боком и голова сильно гудит((
Сообщение было удалено
большая, красивая, а че толку? если тает на раз два)))))
Противно.
Сообщение было удалено
извЕняем, ждем...
А я с детства хотела замуж за деда мороза (это которые на новогодних праздниках)ведь под антуражем молодые мощные мужчины и это видно по их внимательным горячим глазам.
Сообщение было удалено
конец всегда один)))))
хотя тема один в один с той, где девица с боссом переспала)
39, магразеба, опять вы за свое )))
Сообщение было удалено
Ахахахаааа...видимо ему только со снежными бабами судьба сношаться...
Сообщение было удалено
только хотела написать).
Сообщение было удалено
и хорошо,что она за СВОЁ и на ЧУЖОЕ не зарится)))
Сообщение было удалено
И в чем это интересно эти темы похожи?))
Сообщение было удалено
о да, тема так впечатлила! )))))
Сообщение было удалено
Гость39, магразеба, опять вы за свое )))
и хорошо,что она за СВОЁ и на ЧУЖОЕ не зарится)))
да, я слишком горяча для него)))))
Сообщение было удалено
Попробуйте снеговиков!У них такие большие и тёплые морковки).И главное-не тают!)))
ооо,как вумен оживился!автор воплотила мечту большинства присутствующих,трахнула таки кумира детишекXD
А на Пасху можно кролика пригласить.Это автору идею подкидываю.С кроликом небось ещё пуще понравится))).