Если парень часто меняет мнение, скажем: два дня назад восхищался тобой, секс - как будто снова у вас в первый раз, не может себя сдерживать, а потом- охлаждение, слова: "Оставь меня, я хочу побыть один". Или: говорит тебе, что начинает любить тебя, уже почти не смотрит на других девушек, а спустя 2 недели - бросает, говоря, что ты выела его мозг. Он не устойчив психически? Не отвечает за свои слова?
ну либо он не отвечает за свои слова, либо вы не отвечаете за свои поступки
Может и так, а Вы как себя вели рядом с ним? Может все не просто так?
А Вы хотели чтоб он Вам ещё и ложку побольше подарил,чтоб кюшать мозг было удобнее?Он-то как раз психически уравновешен,а вот Вы.....отвечайте теперь за свои поступки.
Уходите лучше от таких....
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что что-тог плохое делала?
ну странный он точно
Это говорит о том,что он все делает так,как ему хочется и как ему удобно. Не думая,к сожалению, о том,что у вас есть чувства.. Захотел "поцеловал", а захотел "плюнул"
А "мозг едите" вы ему,автор, своей озадаченностью и нежеланием понять такой вот его образ жизни.. Так что либо смиритесь и продолжайте ублажать, либо , когда он вас в следующий раз поманит пальчиком, отправьте его "прогуляться"
Сообщение было удалено
спасибо за совет. как я и думала - он относится ко мне, как в приятной временами вещи. он в прошлом теперь...
Сообщение было удалено
С Ваших слов и взяла.Не знаете что мужики мозгообства не любят?Это и есть "плохо делать".У любого мужчина спросите,он подтвердит.
он не телец случайно))
Сообщение было удалено
нет\весы